最近こちらに引っ越してきたばかりで、近くに良いサロンないかなあ~と探していた時にこちらのサロンを見つけました♪
入店すると可愛らしいスタッフさんが笑顔で元気にお出迎えしてくださり、もうこの段階で"あっ、素敵なサロン見つけちゃったかも!"と確信しました!笑
また店内もとても可愛く、いい香りに包まれており、高級感ある雰囲気、それだけでかなり満足感が高かったです(^^)
施術中も一切沁みることなく、仕上がりも申し分なく希望していたデザインの通りで綺麗で感動しちゃいました!!!
ワガママを言ってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず対応いただき感謝です…
施術後はドリンクサービスもあり、至れり尽くせりの時間でとっても幸せでした☆
これからも通わせていただきます♪
長くなりましたが、素敵な時間をありがとうございました!またお願いいたします!!!
【マツエク/シングルラッシュ】100~120本(フラットorセーブル)オフ込¥7,000
Trinity Beauty&Healthからの返信コメント
むぎもち様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました(^^)
またお忙しい中口コミもありがとうございます!
当店のサービス、雰囲気や施術内容にご満足いただき大変嬉しく思います!
むぎもち様のご希望に合わせたデザインでご案内させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回もご満足いただけるようなサービスを提供させていただきますので、むぎもち様様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 中塚
丁寧に説明、施術してくださって大満足です!ありがとうございました♪
★8月限定★マツエク100~120本(フラットorセーブル)オフ込¥5000
久しぶりのエクステでしたが、
理想の雰囲気に合わせて相談乗っていただき
綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も可愛かったです。
説明、カウンセリング、施術、サービス全てが丁寧で本当に感動しました
希望を上手に伝えられなくても、スタッフの方が細かく聞いて下さって希望どおりの仕上がりにしていただきました!
毎回違うサロンでまつげパーマをしていましたが、次回からはここに決めようと思いました!!
★8月限定★まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8500
久しぶりになりましたが、今回も可愛く綺麗に仕上げていただきました!痛み等もなく、いつも丁寧に施術していただきありがとうございます(^_^)
chiyo様
いつもTrinityをご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お久しぶりのご来店ありがとうございました♪
お仕上がりも気に入ってくださり、とても嬉しく思います(*^^*)
まつ毛の状態に合わせて施術いたしました!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
今後も安心してお任せいただけるように努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またchiyo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
初めて来店させていただいたのですが、雰囲気もすごく良くてお店もかわいかったです!何よりカウンセリングからとても丁寧で仕上がりも完璧で、すごく満足しました!ありがとうございました!これから利用していこうと思います!
かな様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました!(*^^*)
また今回はご紹介でのご来店とても嬉しく思います♪
たくさんのお褒めのお言葉も嬉しく励みになります!
ボリュームのあるデザインご希望でしたので
ぱっちりデザインでお付けさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
また次回デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談下さいませ!
かな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 中塚
急な予約にも関わらず丁寧にカウンセリングから施術まで行っていただきとても良かったです!
仕上がりもめちゃめちゃ可愛く満足いく仕上がりにしていただき感謝です!
今回も根元からしっかり上がっていて大満足です!
またよろしくお願いします♪♪
スタッフさんの接客がとても丁寧で、こちらの細かい要望にも親身になって対応してくださいました。些細なことでもしっかり聞いてくれて、「こうしたい」という希望を一緒に形にしてくれる姿勢が本当に嬉しかったです。仕上がりも想像通りで、大満足でした。安心してお任せできるお店だと思います。またぜひお願いしたいです!
さや様
いつもTrinityをご利用いただきありがとうございます♪
今回は少しデザインも変更しておりますが、お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
とてもお似合いでした♪
今後も居心地よく通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきますね☆
またしてみたいデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!!
一緒に考えて理想叶えましょう!!☆
お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございました( *´艸`)
またさや様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 寺田
2回目のマツエクでしたが、デザインも丁寧に説明して頂き、自分のやりたいデザインにして頂いて仕上がりも最高でした!
お店雰囲気もとても可愛くてオシャレで、サービスや接客もとても良かったのでまた行きたいと思いました!!
まな様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました☆
担当させていただきました、是信です♪
この度はこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
まな様からのお褒めの言葉に嬉しい気持ちでいっぱいになりました(o^^o)
大切なご予定前ということで、まな様のご希望をお伺いさせていただき、施術させていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またまつ毛のメンテナンスの際や、イベント前はいつでもお待ちしております☆
まな様にまたお会いできることを心よりお待ちしております!
担当 是信
カウンセリングから施術まで丁寧にしていただきました。
仕上がりにも満足です。
さゆり様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
さゆり様のご希望やまつ毛の状態に合わせて立ち上げカールでさせていただきました♪
ブラックティントの効果でまつ毛の濃さがしっかりと出ましたね!
お仕上がりやカウンセリングなどお褒めいただけて嬉しく思います(*^^*)
ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました!
是非毎日のホームケアでまつ毛の変化を楽しんでみて下さい(^^)/
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインや気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
さゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます♪
【リピーター様】マスカラパーマ/パリジェンヌ 上のみ
Na.様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回初めてのマスカラパーマでしたがいかがでしょうか?
Na.様のお目元、まつ毛の状態に合わせてぱっちり上がるようなデザインでさせていただきました♪
ブラックティントの濃さがしっかりと映えてお似合いでした!
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
Na.様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
スタイルなど丁寧に説明して下さったので、分かりやすく、とても良かったです。仕上がりもとても綺麗で満足しています。また宜しくお願いします。
なか様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
お久しぶりのエクステとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
また今回はフラットラッシュのエクステでお付けさせていただきましたので
軽さもありエクステがついている感覚も少ないかなと思います♪
次回のご予約でまたスタイルのご変更などございましたら
お気軽にご相談下さいませ。
なか様に次回のご来店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
担当 中塚
初めて予約しました。
お店の雰囲気はとても良く、落ち着けました。
スタッフさんの応対や施術もとても丁寧で安心出来ます。
気持ちよくて、施術中は眠り込んでしまいました。
駅近で、立地も大変良いので、またリピートしたいと思います。
xpp11masami様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
当サロンの雰囲気や駅近なところをお褒めいただきありがとうございます!
今回はハリウッドブロウリフトをさせていただきました!
xpp11masami様のご希望や眉毛の状態に合わせて、普段のメイクが楽になるようなお仕上げでさせていただきました♪
お仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?
またお近くにお越しの際はいつでもご来店をお待ちしておりますね♪
xpp11masami様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
初めて行かせていただきました。
担当の方は柔らかい雰囲気で
施術も話し方もすごく丁寧で
最初から最後まで気持ちよく過ごせました(*^^*)
仕上がりもとてもキレイで大満足です。
ありがとうございました^^
★7月限定★まつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト¥9500
初めて利用しましたが、丁寧な接客、カウンセリングでした。細かく要望も聞いてくれて、提案してくれました。施術中も丁寧で気配りまですごかったです。綺麗にしっかりパーマも当ててくれて大満足です!またよろしくお願いします!
丁寧な接客ありがとうございました。
施術中もリラックスでき、大変満足です
\NEW/【LEDエクステ】160本~つけ放題(フラットorセーブル)オフ込¥11,000
みゆ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました(*^^*)
リラックスして施術を受けていただけたとのことで
ご安心いたしました!
今回はLEDエクステでお付けさせていただきましたが
その後状態はいかがでしょうか?
まつげの状態を見てまた美容液でのケアも
してみてくださいませ♪
みゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
担当 中塚
施術中はリラックスできるし、仕上がりはとても綺麗だし…毎回大満足しています。いつもありがとうございます(^^)
塩様
いつもTrinityをご利用頂きありがとうございます!
可愛い塩様にいつも癒されてます( ´ ▽ ` )
今回はカール感を少しかえてのお仕上げでしたが
その後状態はいかがでしょうか?
とってもお似合いでしたが、また試してみたいデザインがあれば
いつでもご相談くださいね!!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪
また塩様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
担当 寺田
初めてお伺いしましたが、丁寧にご説明してくださりお店の雰囲気もとても良かったです!きちんと目の形に合ったロットを選んでもらえたりケアの仕方も教えていただけて本当に丁寧で嬉しかったです。個室なのも良かったです。
是非またお伺いしたいです!
★毛利/是信staff限定★7月平日限定! まつ毛パーマ
みかん様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングについてお褒めのお言葉を下さりありがとうございます♪
みかん様のご希望に合わせてカール感のあるデザインでお仕上げいたしました!
とても可愛く丸みが出ていて、お似合いでございました!
サロン内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います(*^^*)
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
いつも素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!!
施術中も趣味の話などたくさん聞いてくださるので、毎回とても楽しく過ごさせてもらっています♪
まる様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
また、先日はご友人様のご紹介もいただきありがとうございました!
お仕上がりもお褒めいただき大変嬉しく励みになります!
私もまる様から趣味のお話お伺いするのが
毎回の楽しみになっております( *´艸`)
これからも推し活の前に可愛いお目元にするお手伝いさせてください♪
また次回のご来店でお会いできる日を楽しみにお待ちしております
担当 中塚
とても丁寧に説明してくださり、目の形にあったロットを提案していただけました。また行きたいとおもいます!
あー様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
あー様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせて根元から奥行きのあるカール感で立ち上げてみました!
ご自身でのケアも頑張っていただいていたので、まつ毛の長さもあり、ぱっちりなお仕上がりでお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインや気になる事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)/
あー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
初めて行きました、すごく丁寧に説明、施術していただきありがとございました。
個室だったので周りの方に気にせずすごせました。
スタッフの方はほんと優しくて、表情からも優しさ溢れてて、、質問などにも丁寧にわかりやすく説明してくださりました。
次回予約システム、背術後のケア方法なども全てにおいて業務的にならずすごく居心地いい時間でした。
またお邪魔します。
楽しい時間ほんとありがとございました、
★7月限定★まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8500
n様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます♪
個室での時間や対応にご満足いただけてとても嬉しく思います(^^♪
私自身もn様といろいろなお話が出来て楽しく穏やかな時間を過ごさせていただきました!!
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
普段のメイクが楽に、楽しく、気分も明るくなるお手伝いが出来ていたら幸いでございます♪
また何かしてみたいデザインやご要望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります☆
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
担当 寺田
とても雰囲気の良い店内で
スタッフさんの対応もよく
自分の目に合うマツエクのデザイン
をアドバイスしてくださったり
安心して施術を受けれました
★7月限定★マツエク100~120本(フラットorセーブル)オフ込¥5000
しー様
担当させていただきました、是信です♪
この度は素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
当サロンの雰囲気や、サービス内容についてご満足いただくことができ、嬉しく思います(o^^o)
またデザインの変更や、まつ毛のお悩みなどございましたらご相談くださいませ!
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 是信
デザインを決める際もわかりやすく説明してくださったのでとても助かりました。初めてブラウンのエクステにしてみましたが、ナチュラルに盛れて自分の思い通り以上の仕上がりでした(*^_^*)
持ちを保つためのケアのアドバイスもいただけたので、頑張ってケアしていきたいと思います!ありがとうございました。
塩様
先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました、是信です(o^^o)
またこのような素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
塩様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
塩様のご希望をお伺いさせていただき、お似合いになるようなデザインのご提案をさせていただきましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクのメンテナンスは大変ですが、もし何かご不明点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!
塩様にまたお会いできることを心よりお待ちしております♪
担当 是信
丁寧にご接客いただきました。仕上がりも満足です。
サロンもとても綺麗で可愛かったです。
★7月限定★まつ毛パーマ+アイブロウWAX¥8500
みく様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)!
今回、みく様のご希望はパリジェンヌでしたが、まつ毛の状態やバランスを見てラッシュリフトで
しっかり根元から立ち上げるデザインでお仕上げいたしました♪
まっすぐ上向きにお目元の縦幅効果、まつ毛も長く見えてとってもお似合いでした♪
眉毛についてもご希望に合わしながら元々の形を活かした平行アーチでいたしました!
すでに眉周りは綺麗な状態ではありましたが、ワックスをすることでより立体感が出ましたね(^^)
普段の眉毛メイクが楽になれば幸いです!
また、サロンの雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます!
その後のまつ毛や眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか??
みく様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
初めてのまつパということで緊張していましたがとても優しく対応して頂きました!
施術も目に染みなくてすごい可愛い仕上がりにして頂きました♪
雰囲気も店員さんもすごく良くてまた来店したいと思います
ゆき様
初めてで緊張やご不安もあったかとは思いますが、
お任せいただけたこと大変嬉しく思います(^^♪
デザインもご満足いただけたこと安心致しました!
ご友人様と仲のいい雰囲気にとても癒されました!!
夏休み思いっきり満喫してくださいね☆
ぱっちりまつ毛も上がって普段のメイクがもっと楽しく楽になれていたら嬉しいです♪
またいつでもスタッフ一同心よりお待ちしております!(^^)!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
担当 寺田
今までで一番いい感じの眉毛とまつ毛になりました!またお願いしたいです!
アイブロウWAX+パリジェンヌorラッシュリフト¥10,000
ひなこ様
素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
「今まで一番良い感じ」とのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)!
ひなこ様のご希望に合わせて自然なカールデザインでお仕上げいたしました!
アイブロウワックスもご持参の写真を参考にしながらお似合いになるバランスで整えさせていただきました!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
その後のまつ毛、眉毛や眉周りの状態はいかがでしょうか??
ひなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
初めて行きましたが、とても親切に、満足行く施術をして頂けました。施術中に、喉が少し乾燥して咳が出てしまったのですが、親切にお水をストローで持ってきてくださり、とても助かりました。次回もぜひよろしくお願いします!
【上下セット】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥8,000
はるっぴ様
そして、素敵な口コミ投稿を下さりありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
はるっぴ様のご希望に合わせてステージ映えするようなお目元になるようお仕上げいたしました!
上下まつ毛パーマすることでお目元の縦幅効果でぱっちり見えてとってもお似合いでした♪
咳については大切な喉を守るため対応させていただきました(^^)お役に立つことができ嬉しく思います。
今後咳が出てしまってもお身体へご負担がないよう対応させていただきます♪
ですので、お気になさらずどんな時もなんなりとお申し付けくださいませm(__)m
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか??
またデザインや気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!
はるっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、仕上がりもとてもきれいでした!またお願いしたいです
永井様
そして、素敵な口コミ投稿を下さりありがとうございます!
お店の雰囲気や居心地が良いとのお褒めのお言葉をありがとうございます!
お仕上がりについてもご満足いただけて嬉しく思います(^^♪
今回も永井様のまつ毛の状態を見させていただき大切な試験前なのでばっちり気分が上がるような立ち上げカールでお仕上げいたしました!とてもお似合いでした♪
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインや気になることがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ(^^)
永井様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 毛利
今は「前回と同じ形で」とお願いしていますが、初めて利用した時は形の種類すら知らず、一から丁寧に説明していただきました。「流行りの平行だとこうですよ」「お顔に合わせるならこうなります」といったアドバイスをいただき、何度か書き直してくださって、実際に見て形を決めました。初めての方も安心してお任せできると思います。
お店の雰囲気も可愛くて、行くたびに気分が上がります!いつもありがとうございます。
Na!様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
お褒めのお言葉も大変嬉しく励みになります!
初回のご来店からもう3年が経っていていつも実習のお話など
頑張っていらっしゃるのをお伺いして私もパワーをいただいております(*^^*)
前回はお誕生日の前日に眉毛をさせていただきましたが
当日のライブは素敵な1日を過ごせましたでしょうか?
また次回お話お伺いさせていただくのを楽しみにお待ちしております!
担当 中塚
トリニティ ビューティーアンドヘルス(Trinity Beauty&Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー