3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トリニティ ビューティーアンドヘルス(Trinity Beauty&Health)   >

Trinity Beauty&Health

トリニティ ビューティーアンドヘルス

• 大阪府東大阪市足代3丁目1-7 リップル布施南ビル705
  • 近鉄布施駅  東南出口より徒歩3分

ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:43.0

雰囲気も施術内容もスタッフの方の対応も何もかも素敵でした!自分に合ったデザインを提案してもらえるのでとても満足できました!

【パリエク/リクエク】まつげパーマ×エクステ ~120本まで

Trinity Beauty&Healthからの返信コメント

ふーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます(*^^*)

大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    今後も頑張れる源になります♪

リフエクは初めてで、緊張やお仕上がりにご不安もあったかと思いますが
    任せてくださりありがとうございました(^^)
    とってもパッチリ可愛くお仕上げ出来て、お似合いでした☆

施術中のお話も楽しくて、あっという間でした!

またふーちゃん様のご来店お待ちしております(*'▽')

担当 寺田

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 21:18:29.0

初めて来させていただきました!
    店の雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧にしっかりしていただき、ゆっくり過ごさせていただきました♪
    仕上がりもとても満足です^^

【マツエク/シングルラッシュ】120本(フラットorセーブル)オフ込 ¥6,500

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:52.0

いつも可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!施術中も親身に話かけてくださって嬉しいです。

り様

いつもTrinityをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿をありがとうございます!

徐々に眉の形も出てきて美眉になってますね(*^^*)
    施術中のお話も楽しかったです♪
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪!

また次回のご来店も楽しみにしております!

担当 毛利

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:29.0

似合うまつ毛を教えてくださり、仕上がりも気に入っています!
    またお願いしたいです!

【人気No1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥6,000

き様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

お目元の形、まつ毛の生え方に合わせたデザインでさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

ご紹介させていただきましたまつ毛美容液は
    育毛タイプでまつ毛の長さや太さの変化が出やすい美容液ですので
    是非一度お試しくださいませ(^^)

き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 中塚

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:53:07.0

初めて行くところで緊張してましたが、大満足でした!
    また宜しくお願いします!

みゆ様

初めてのサロンでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います!

お目元の形に合うようなデザインでさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

コーティング美容液でまつげのケアをしつつ
    パーマの状態もキープしてみてくださいませ!

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

担当 中塚

• Na.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:42:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます!パーマ持ちも良く次回もよろしくお願いします!

【リピーター様】ラッシュリフト/上のみ

Na.様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^)

今回もまつげの状態がとても綺麗でしたので
    いつも通りの根元からパッチリカールでさせていただきました♪

また毛周期などで抜けてきた際は美容液でケアしてあげてくださいませ!

Na.様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

担当 中塚

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:55.0

ほんとに最高です。
    全ての悩みに真摯に答えてくださって楽しくお話ししてくれて時間があっという間でした!

ゆりちゃん様

いつもTrinityをご利用頂きありがとうございます(^^♪

前回とは変えた部分も多いのですが、その後気になる事などは
    ございませんか?

とてもパッチリしたデザインで可愛くてお似合いだったので
    私も嬉しかったです(^^♪
    またデザインの変更やボリューム感等、いつでも変更可能なので、
    ご相談下さいね!!

また、ゆりちゃん様とお話できる日を楽しみにお待ちしております☆

担当 寺田

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 14:39:58.0

毎回綺麗に施術していただきありがとうございます。
    最初は眉毛の形が変で濃さもバラつきがあったのですが通ううちに少しずつマシになっていると思います。
    眉毛もまつパも細かい要望を聞いてくださっているので仕上がりにとても満足しています。
    店内が綺麗で過ごしやすくスタッフの方々も優しく対応してくださり商品の押し売りもないので通いやすいお店だと思います。

【リピーター様】アイブロウWAX

あ様

いつもTrinityをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

3回目にして眉毛が均等に生えて綺麗に整っておりこちらも嬉しかったです♪
    お仕上がりや店内の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉沢山ありがとうございます(^^)♪
    今後も安心してお任せいただけるように励んでまいります!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 毛利

• おはなさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 15:18:36.0

初めてこちらを利用しましたが、お店の雰囲気も良く、説明もとても丁寧で分かりやすかったです。また次回もお願いしたいです。

おはな様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    お仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

前回がすぐに落ちてしまったとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    パリジェンヌのパッチリ感がお目元にとてもお似合いでした(*^^*)

ラッシュリフトですと丸みのあるデザインなどもお楽しみいただけますので
    またご変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

おはな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中塚

• ふじたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 17:27:25.0

丁寧でとても綺麗にしてもらい嬉しかったです
    はじめてサロンに行きましたが、メイクのアドバイスなど
    もしてもらい勉強になりました!

【アイブロウスタイリング】眉WAX +メイク込み¥5,000

ふじた様

初めてのアイブロウワックスでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

余分な眉毛が無くなるとメイクがしやすくなり
    自己処理の頻度も減りますのでこの機会にぜひ続けてみてくださいませ!

ふじた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中塚

• rrrさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:31:32.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました!
    また次もお願いします。

【リピーター様】アイブロウWAX

rrr様

2回目のご来店ありがとうございました(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

1回目の形が綺麗にある状態になっており、嬉しかったです!
    徐々にハリウッドブロウリフトの残りも少なくなっており、美眉に近づいてますね♪
    次回のワックスも楽しみにお待ちしております(*'▽')

rrr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

担当 毛利

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 12:27:56.0

初めてのまつ毛パーマをこちらでしてもらいました。
    丁寧に分かりやすく説明してくださって、とても優しかったです。
    目元にもともと左右差があるので、まつ毛に左右差がでるかと思っていたのですが、逆に気にならなくなったので嬉しい限りです!

【上下セット】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥8,000

やま様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマをお任せいただきありがとうございました(^^)!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    左右差に関しましてお悩みが解消できたみたいで良かったです。
    お目元にとても似合っていて可愛かったです(*'▽')

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またまつ毛パーマのメンテナンスが必要になりましたらいつでもお待ちしております♪

やま様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

担当 毛利

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 15:57:54.0

マツエクの施術して頂きました。
    接客、マツエクデザインの提案などもすごく丁寧で仕上がりもとても良かったです(^^)
    美容液の説明も丁寧にして頂き購入させて頂きました。
    まつ毛大切にしていきたいなと思います!

【マツエク/シングルラッシュ】【上下】付け放題(フラットorセーブル) オフ込

まい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりも良かったと言って頂けて大変嬉しいです♪
    美容液のご購入もありがとうございます☆

デザインはご希望に合わせながら、長さやカールを決めていますが、
    まつ毛の状態も考慮しながらさせていただきました!
    今後、美容液でケアを頑張って頂くと、またスタイルの幅も広がるかと思いますので、
    その際は是非ご相談下さいませ(^^)/

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 寺田

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:37:08.0

とても丁寧で仕上がりもよく満足でした。
    次回も宜しくお願い致します。

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌorラッシュリフト¥10,000

あーちゃん様

お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います♪
    また次回のご予約もその場でとってくださったので、
    またお会いできるのが楽しみです!(^^)!

まつ毛パーマの左右差はその後いかがでしょうか?
    少しロッドも変えていますが、また気になることがございましたら、
    次回お気軽にご相談下さいませ♪

担当 寺田

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:26:04.0

今まで色々なところでまつげパーマしていましたが、
    1番自分のまつげにあった長持ちするパーマをして頂けていて、リピートしています。またお願いします。

【リピーター様】ラッシュリフト/上のみ

こころ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにもご満足いただけて、二度目のご来店をしてくださりとても嬉しく思います(*'▽')
    パーマ残りもきれいに残っており、安心しました♪
    またデザインの変更のご相談や日々のケアについてわからないことがございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 毛利

• ふうみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:11.0

初めてでしたが、担当の方が色々と丁寧に説明してくださり、雰囲気も良くて落ち着いて施術を受けることができました!仕上がりも大変満足です。また次回もお世話になりたいです。

★ご新規様【平日】限定★ハリウッドブロウリフト

ふうみ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います!
    ふうみ様のご希望の形になるように太めストレートに、骨格に合わせて施術させていただきました♪
    とてもよくお似合いでした♪
    接客面等のお褒めのお言葉も嬉しく思います(*^_^*)

その後の眉毛、眉周りの状態はいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ふうみ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 毛利

• いつほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:56.0

初めてのまつ毛パーマで緊張でしか無かったんですが、
    担当さんが凄く丁寧にまつげの状態などの説明を
    して下さって分かりやすかったです!!^^

完成の状態も満足で凄く良かったです!!
    また、行きたいと思えました!!

【人気No1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥5,500

いつほ様

初めてで緊張やご不安もあったかと思いますが、
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

まつ毛の状態は日々のメイクや洗顔などでダメージも受けてしまうので、
    短く切れてしまっている部分は今後美容液でケアしてあげてくださいね!(^^)!
    またデザインも幅広く楽しんで頂けると思いますので
    その際は是非お任せください!!

また気になることや、ご不明点がございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

担当 寺田

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 22:12:06.0

初めての来店で、
    カウンセリングから凄く丁寧にして頂きました。
    自分のイメージ通りに仕上げて下さって、
    大満足です。
    また、通いたいと思います。

ゆい様

お仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います♪

まつ毛の状態、お目元の形に合わせたデザインでさせていただきましたが
    その後状態はいかがでしょうか?

オススメさせていただきましたコーティング美容液は
    まつ毛パーマのモチも良くなり束感も簡単に作れますので
    またご検討くださいませ(^^)

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中塚

• ひなのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:39:01.0

お店も担当してくださった方も可愛くて、話しかけてくださったり、確認を頻繁にしてもらえてすごくやりやすかったです!また行きたいと思います!

アイブロウWAX+パリジェンヌorラッシュリフト¥9,000

ひなの様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりや接客面等のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います!
    初めてのまつ毛パーマとアイブロウワックスでご不安もあったかと思いますが
    ご満足いただけて良かったです♪

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

ひなの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 毛利

• ルーシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:48:52.0

久々のまつ毛パーマだったので、メニューの違いや、自分にあったメニューを丁寧に教えていただけました。
    仕上がりもキレイに上がっているので、明日からメイクが楽しくなりそうです!

ルーシー様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのパーマをお任せいただきありがとうございました!
    ルーシー様のご希望やお目元に合わせて立ち上げカールのデザインで施術をさせて頂きました!
    お仕上がりや接客面等のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインなどのご相談がございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

ルーシー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 毛利

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:35:24.0

以前違うお店でマツエクで失敗したことがあってマツエク抵抗あったのですが、まつぱじゃ物足りないためもう一度挑戦しに行ったら可愛く仕上げていただいて大満足です◎
    ハマりそうです!またお願いします!

【マツエク/シングルラッシュ】100本(フラットorセーブル)オフ込 ¥5,500

はるか様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    今回は昔の記憶から、ご不安も大きかったかと思いますが勇気を出して、
    リベンジして下さったかと思います。
    そんな中任せて頂けて綺麗にお仕上げすることが出来たので、
    私も嬉しく思います( ;∀;)

また今後気になることやしてみたいデザインなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

マツエクもとてもお勧めなので、これからも是非☆

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

またはるか様のご来店お待ちしております!!

担当 寺田

• はにゃへもごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:38:19.0

初めてのまつげパーマで知識もゼロの状態で行きました。
    全て丁寧に解説して下さり、仕上がりも良かったです。
    また伺いたいと思います。

はにゃへもご様

初めてのパーマでご不安もあったかと思いますが
    お仕上がり等ご満足いただき大変嬉しく思います♪

根元からぱっちり上がるデザインご希望でしたので
    最大限上げさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?

またご紹介させていただきましたコーティングの美容液は
    美容液としての効果だけでなくまつ毛パーマのモチも良くなりますので
    是非お試しくださいませ(^^)

はにゃへもご様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中塚

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:54:33.0

まつ毛パーマと眉毛ワックスをして頂きました。とても上手で手が早く接客もとても丁寧で、リラックスした状態で施術を受ける事ができました。眉毛も今っぽくして頂き垢抜けて仕上がりも大満足で、可愛くして頂きテンションが上がりました♪眉毛やまつ毛のアドバイスもして頂き、ありがとうございました!

まゆ様

お仕上がり等お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

お久しぶりのまつ毛パーマとの事でしたがその後状態はいかがでしょうか?
    アイブロウWAXは初めてとの事で自眉毛の形を活かしつつ
    平行眉になるようにデザインさせていただきました♪

アイブロウWAXは続けて頂く事で自己処理の頻度も減り
    メイクもしやすくなりますので是非この機会に続けてみて下さいませ!

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

担当 中塚

• アワビちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:00:05.0

初めから最後までご丁寧に説明と施術をして下さりました。
    個室だった為、居心地が良かったです。
    それと、仕上げも完璧にしてもらって満足です。
    またお願い致します!

アワビちゃん様

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います♪

いつもパーマが早めに落ちやすいとの事で
    しっかりと上がるようにさせていただきましたがその後状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

アワビちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中塚

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:58.0

店内の雰囲気がとても良くて落ち着きました
    説明なども丁寧にしてくださり良かったです

なつ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店誠にありがとうございました。
    落ち着いて施術を受けて頂けたようでご安心いたしました。

まつ毛とお目元の形に合わせ
    根本に丸みがあり毛先はしっかり上がるようなデザインでさせて頂きましたが
    まつげの状態はその後いかがでしょうか?
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

なつ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中塚

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 02:34:13.0

瞼の状態に合わせて適切なまつ毛の形を提案してくださり、施術中もゆったりと心地よかったです。まつ毛が上がりにくいと思い込んでいましたが、仕上がりも大満足でした。
    眉に関しても理想通りの仕上がりで、ふんわり眉の描き方を丁寧に教えて下さりました!
    会話も楽しく本当に良かったです!

みゆ様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

みゆ様のお目元の形やまつ毛の状態を見てお悩みが解決できるような
    デザインのご提案、施術をさせていただきました!
    また、眉毛についてもメイクがしやすいように形を整えさせていただきました♪
    お仕上がりや接客面等のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)

その後のまつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    またわからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 毛利

• ちづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:55:49.0

お店の雰囲気も良く、担当して下さったスタッフの方もとても愛想良かったです。
    パーマの特徴や仕上がりの感じなど細かく説明して下さり安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもイメージ通りで満足です(*´-`)

ちづ様

お仕上がりご満足頂けた事大変嬉しく思います!

今回パッチリのご希望でしたので、しっかり根元から立ち上がる
    デザインをお勧め致しました♪
    とってもお似合いでした(^^)/

モチも心配されていましたが、中間トリートメントを入れているので、
    また様子を見て頂き、効果を感じて頂けたら嬉しいです!!

また何か気になることやデザインについてもお気軽にご相談下さいませ♪

担当 寺田

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 15:19:51.0

初めてで緊張していましたが優しくカウンセリングしていただき、また分からない用語が出てきた時も丁寧に説明して下さりました。雰囲気もとてもよく暖かさ対策もきちんとして下さり本当にありがたかったです。また利用させていただきます。

なつき様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!
    さらに接客面等のお褒めのお言葉もありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また分からないことなどございましたらいつでもご相談下さいませ♪

なつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 毛利

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:38:06.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします!

抹茶様

お仕上がりのお褒めの言葉大変嬉しく思います♪

ご希望に合わせて今回も左右でロッドを変えているのですが、
    また何か気になることや、デザインのご要望等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

ラッシュアディクト効果もしっかり出ていたので、
    様子を見ながら今後も是非続けてみて下さい☆

また抹茶様のご来店ご来店お待ちしております♪

担当 寺田

• Marinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:02:36.0

カウンセリングもとても丁寧に分かりやすく
    私に合ったパーマにしてくれました。
    すごく満足です。ありがとうございました。

【上下セット】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌorラッシュリフト)¥7,000

Marina様

素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

Marina様のお目元やご希望に合わせて立ち上げデザインのご提案、施術をさせて頂きました!
    お仕上がりや接客面等のお褒めのお言葉、とても嬉しく思います♪
    大満足頂けて嬉しい限りです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインのご相談や日々のケアについてお気軽にご相談下さいませ♪

Marina様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 毛利

トリニティ ビューティーアンドヘルス(Trinity Beauty&Health)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー