5. 美しい体院   >

美しい体院

ウツクシイカラダイン

• 東京都三鷹市井の頭2-2-11
  • 三鷹台駅から神田川沿い徒歩3分 郵便ポスト前

きみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 00:38:30.0

3月16日の主人のギックリ腰の際は、時間外の緊急のお願いにも関わらず、施術していただき、本当にありがとうございました。
    本人は最初大丈夫な気でいましたが、固まって動けないまま時間だけが経過し、側から手伝おうにもどうにもならない状態でした。
    2時間以内に施術していただけたおかげで、何とか1人で起き上がり,移動でき,本人も大変楽になりました。
    重症のぎっくり腰の場合は激しい痛みのある初日はひたすら体を動かさないことという整形外科の常識があったので、じっくり1時間以上時間をかけ、主人の日常に支障が無いくらいの改善に持っていっていただけたことが有り難かったです。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    今までのギックリ腰ですと、3日目あたりから痛みが取れて体を動かしていくという感じだったのですが,施術時の股関節まわしをその後も直直行った結果、2日目からなんとなく1人動くことが自然になり、5日でほぼ完治という結果になりました。
    今回は予防的措置で施術をお願いしましたが、腰が楽になり、本人もスッキリしています。
    長いこと苦労した肩痛は昨年秋ごろ完治し、痛かったのが嘘のようです。重ねてお礼申し上げます。

【腰痛・骨盤の歪み徹底改善】全身整体+骨盤ほぐし筋膜リリース90分¥5000

美しい体院からの返信コメント

この度のご来院ならびに、心温かい御礼のお言葉、こちらこそ感謝申し上げます。当医院は、筋膜リリースを売りにしておりますが、元々は接骨院を営んでおり、今回のようなぎっくり腰や腰痛の施術を行ってまいりました。コメントに「激しい痛みのある初日はひたすら体を動かさないことという整形外科の常識があったので、じっくり1時間以上時間をかけ、主人の日常に支障が無いくらいの改善に持っていっていただけたことが有り難かったです」とありますが、それぞれの症状に応じて対処することが必要です。本当に、動けるようになって、なによりです。またのご来院をお待ちしております。

• ふわりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 15:18:43.0

初めての利用です。
    長年の身体の不調が蓄積され、疲れなどふとした時にブワっと出ます。
    誤魔化しながらやり過ごしているとまたギックリ腰になりそう。。だったので、すがる思いで、そして楽しみに伺いました。
    丁寧な説明と施術、身体の使い方ほぐし方を学べました。
    明るく清潔感のあるお部屋で安心できます。
    施術を受けやすい格好で行かれると良いと思います。

美しい体院からの返信コメント

この度のご来院ありがとうございます。コメントのなかで、「長年の身体の不調が蓄積され、疲れなどふとした時にブワっと出ます」とありますが、長年の不調蓄積は、少しずつ当院の少し自慢の筋膜リリースが最適かと存じます。是非、またのお越しをお待ちしております。また、「施術を受けやすい格好で行かれると良いと思います」とのコメント感謝いたします。女性のお客さまが多いのでありがたい限りです。

• Naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 08:00:37.0

首、肩こりが酷く初めて訪問しました。筋膜や体のことについて丁寧に説明された後、施術に入りました。凝っている箇所だけをマッサージするのではなく、体全体を診て施術してくださったおかげか、その後も体のスッキリ感が続いています!肩甲骨の元の所で動かなかった部分があったんだと気付かされました。施術後に顔色が良くなったでしょうと言われていましたが、顔色がワントーン明るくなった感じがし、美容にも効果があり嬉しくなりました。顔色の良さもまだ続いています!施術後のみの効果があるマッサージ、リラクゼーション店が多い中、美しい体院さんは1週間弱経った今も首、肩の調子が良いのに驚いています。また是非お願いしたいです。丁寧な施術をありがとうございました。

【慢性的な首・肩こりの解消】全身整体+首肩こり改善筋膜リリース90分¥5000

美しい体院からの返信コメント

この度は御来院ありがとうございます。コメントのなかで、「体全体を診て施術してくださったおかげか、その後も体のスッキリ感が続いています!肩甲骨の元の所で動かなかった部分があったんだと気付かされました」とありますが、筋膜リリースは、痛み箇所ではなく、原因カ所を見つけて、施術いたします。また、「顔色がワントーン明るくなった感じがし、美容にも効果があり嬉しくなりました」ともありますが、たぶん気分的なものと思いますが、本当にうれしいお言葉に感謝いたします。またのご来院心よりお待ちしております。

• こみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:26:54.0

2回目の訪問。
    右肩に異変を感じ、すぐに美しい体院さんが頭に浮かびました。
    遠慮なく自分が痛いと思っているところを伝えるとすぐに治してくださるので大変助かります。
    美しい体院さんへ通わなくて良い体づくりを心がけて参りますが、我慢せずダメな時はまたお邪魔いたします。

美しい体院からの返信コメント

この度のご来院、誠にありがとうこざ゛います。コメントのなかで「右肩に異変を感じ、すぐに"美しい体院"さんが頭に浮かびました」とありますが、本当にうれしい限りです。身体の異変は、無理せず、我慢せず、気が付いたときに、対処することが必要です。表面的なことではなく、内部の筋膜の一部が長年の疲労が蓄積し、警告していることと思います。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:36:13.0

本日はありがとうございました。
    今回は特に腰が痛くて伺ったのですが、バージョンアップされていて、腰の痛みだけでなく全身先端までとてもスッキリしました。
    またよろしくお願いいたします!

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございます。「腰の痛みだけでなく全身先端までとてもスッキリ」とのことですが、筋膜リリースの特徴には、痛みを解すのではなく、痛みの根本を解すにあります。また、よろしければ、是非お越しください。ご来院をお待ちしております。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:05:39.0

首と脚の痛みで伺いましたが、痛みが軽くなっただけでなく、身体中が軽くなりました。驚きました。体の構造についても丁寧に説明いただき大変分かりやすかったです。色々な整体やサロンに行ってきましたが、今までで1番術後の変化を感じました。

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございます。コメントでは、「痛みが軽くなっただけでなく、身体中が軽くなりました。」とありますが、まさに筋膜リリースは、痛みをとるからではなく、身体全体がほぐれ、軽くなることを目指しております。「今までで1番術後の変化を感じました。」には、開院して2年経ちますが、本当にうれしい限りです。またのご来院をお待ちしております。

• きみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 18:05:16.0

久々に主人の分も施術をしていただき、ありがとうございました。主人の痛みが肩一点になり、大元に辿り着いた感じです。
    やっと全身の脱力ができるところまで到達し、、施術の大きな効果が出始めたことで、主人に明るさが出てきました。
    まだ少し時間がかかると思いますが、これからもよろしくお願い致します。

美しい体院からの返信コメント

毎度毎度、ご来院いただき心より感謝申し上げます。コメントでの「施術の大きな効果が出始めたことで、主人に明るさが出てきました。」とありますが、何よりです。身体の不具合の改善の他、精神的な明るさとは、本当にこの仕事をしてきたよかったと感じます。またのご来院をお待ちしております。

• こみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:48:01.0

美しい体院を選んだ理由は次の3点です。
    1.良心的な料金設定と施術時間(=コスパ)
    2.自宅から近い(立地)
    3.筋膜リリース(施術内容)

過去に整形外科へ行った際に「足が痛くなるのは体質のせい」と言われて改善のしようが無かったのですが、最近はYouTubeなどでも筋膜リリースの動画が多く上がっており、興味があったこともあり、こちらを選びました。
    冒頭に筋肉の原理から改善方法までの分かりやすい説明があり、納得しながら施術に入れたこともあってか、施術中に徐々に改善されていくのを感じました。
    結果、痛みを100%取り除くまでには至りませんでしたが、1回であと少しのところまでこれたので、じゅうぶん満足しています。
    またぜひ、宜しくお願いいたします。
    これからも頑張ってください!

美しい体院からの返信コメント

この度は御来院いただきありがとうございます。コメントに「過去に整形外科へ行った際に「足が痛くなるのは体質のせい」と言われて改善のしようが無かったのですが・・・施術中に徐々に改善されていくのを感じました」とありますが、当医院は、"要因をしっかり突き止める"ことを目指しております。筋膜リリースもそうした施術の一貫でありますので、今後もお客さまに納得いただけるよう頑張ります。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-26 20:16:44.0

すごくしんどい症状も、少し違和感がある程度の症状も、的確に施術していただき、ありがたいです。

【困ったらコレ悩み解消コース】プレミアム全身整体+筋膜リリース90分¥5000

美しい体院からの返信コメント

毎度、毎度ご来院いただき誠にありがとうございます。定期的に施術させていただいておりますが、毎回の施術のお褒めいただき、感謝です。近いうちに、完治できるように頑張って参りますので引き続き、御愛顧ください。またのご来院お待ちしております。

• きみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 14:03:41.0

主人の緊急の痛みなど、いつも迅速ににご対応いただき、本当に助かっております。
    主人の膝はいつか手術しなければならないと本人が思い込むほどでしたが、最初の施術半年以上が経ち、屈伸がずっとできるほど膝が改善し、ほとんど気にならなくなった模様です。主人の体に多少のしなやかさが出てきたと感じております。
    主人の場合、首、肩、腰、股関節、膝と様々な部位が問題だらけでしたが、肩以外は生活に支障なくなっており、体つきがしなやかに変わってきたと本人と共に私も実感しています。
    主人の今1番の課題は、肩の痛みをできるだけ取って脱力できるようになる事だと思っています。
    私自身の体の問題も、もう少しで解決できるところにきています。
    先生の細やかで温かいアドバイスに主人も私も信頼を置いているので、これからもよろしくお願い致します。主人の体の力が抜けるように、ギャグ連発も引き続きよろしくお願い致します。

美しい体院からの返信コメント

いつもご来院いただきありがとうございます。コメントのなかで、「首、肩、腰、股関節、膝と様々な部位が問題だらけでしたが、肩以外は生活に支障なくなっており、体つきがしなやかに変わってきたと本人と共に私も実感しています」とありますが、施術は治療ではありませんのでご自身のリハビリ等の組み合わせが、奏功し、良い方向に向かっていると思われます。なお、私のギャグは、わからない人が多いなかで、多少の気分転換できたことは、なによりです。こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-21 06:41:06.0

いつも助かっています。

美しい体院からの返信コメント

いつもいつもご来院いただきありがとうございます。お忙しい日々をお過ごしですので、身体にも負担がかかっているものと思われます。時間外での御来院でも結構ですので、引き続きのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 09:25:21.0

忙しくて整体に行けない間、ロキソニンで凌いでいましたが、やはりロキソニンはその場しのぎ。
    施術の効果とは比べ物にならない。
    やはりまめに(週一回くらい)施術を受けておかなくては、と思いました。

美しい体院からの返信コメント

毎度、毎度、ご来院いただき誠にありがとうございます。お仕事の超繁忙の合間に定期的にご利用いだけることは本当に感謝申し上げます。コメントでも、「ロキソニンで凌いでいましたが、やはりロキソニンはその場しのぎ。施術の効果とは比べ物にならない」と、当院の施術を評価いただき、うれしい限りです。またのご来院を心よりお待ちしております。

• noさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 05:05:03.0

猫背矯正にいったのですが、他にも不調なところを色々と改善していただきました。痛みはほぼなかったし、揉み返しもなく、施術後は身体はかなり軽くなったきがします。自分の知らない身体の疑問などに色々と答えてくれるので勉強になったりしました。また、不調が出れば行きたいと思います。ありがとうございました。

【姿勢が気になる方美しいバランス】全身整体+猫背調整筋膜リリース90分¥5000

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。「痛みはほぼなかったし、揉み返しもなく、施術後は身体はかなり軽くなったきがします」とのことですが、筋膜リリースの特徴は、まさに体が軽くなり、ストレッチを組み合わせることで、ご自身のなかで自然に改善できることをウリにしています。「また不調なったら」といわずに、お気軽にご来院をお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 00:22:20.0

痛くないタイプの筋膜リリースでした。すごくすごく気持ちよかったのですが、効いているのか分かりませんでした。(痛くない為実感がなかった)。
    ですが全部終わった後身体がスッキリしていて、疲労感が無くなりました。また、水分を普段あまり欲しないタイプなのですが(浮腫強)その日の夜物凄く水が飲みたくなりました。筋肉と筋膜の癒着が緩んで巡りが良くなったのかな?夜なのに、一日の怠さや脹脛の浮腫も軽かったです。(ただし終わった後の疲労感は凄かった。一気に流れたから、かもしれません)
    よくある筋膜リリースや整体とはまた違ったアプローチだと思います。痛い事=効いていると思いがちでした。考えを改めるきっかけになりました。勿論合う合わないはあると思います。が、色々通って結果が良くなかった方、痛いのが嫌いな方は合うかもしれないです。

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。口コミのなかで、「水分を普段あまり欲しないタイプなのですが(浮腫強)その日の夜物凄く水が飲みたくなりました。筋肉と筋膜の癒着が緩んで巡りが良くなったのかな?」とありますが、まさに、筋膜とは筋肉を包む膜のことで、ウェットスーツのように体全体に張り巡らされ、柔らかい組織ですので、委縮・癒着(ゆちゃく:からまる、くっついてしまうこと)しやすい特徴があります。今回施術で最後のストレッチにより、ほぐれた身体が水分を欲したものと思われます。当医院の筋膜リリースのウリを見事に表現していただき、こちらの方こそ、感謝申し上げます。またのご来院をお待ちしております。

• ドーベルマンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 12:09:29.0

先日は施術をありがとうございました。
    仰る通り、翌日は身体がすっきりして、肩の痛みがすっかり無くなりました。心なしか、足が細くなった気がします。
    また、身体が固まってきたら伺いたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

美しい体院からの返信コメント

この度のご来院ありがとうございます。「翌日は身体がすっきりして、肩の痛みがすっかり無くなりました。心なしか、足が細くなった気がします」とのことですが、身体全体のすっきり感は、まさに血流、血行が円滑になったことかと思います。また、「足が細くなった気が」は、他の女性の皆さまには非常に興味深いことかと思います。またのご来院をお持ちしております。

• YAHIROさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 22:33:26.0

人柄も良く施術の説明は勿論、様々な分野の知識も多く雑談も凄く勉強になる事があり大変有意義なお時間になりました。

身体も軽くなり帰宅してから気付いたら寝ておりました。
    また定期的に通わせて頂こうと思います。

美しい体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。話好きのため、施術以外の余計な話となつてしまい申し訳ございません。コメントで「身体も軽くなり帰宅してから気付いたら寝ておりました」とのことですが、身体の軽さが実感でき、持続できることが、当院でお勧めしている"筋膜リリース"です。是非、またのご来院をお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 18:31:21.0

初回から二週間後、二回目です。
    施術を受けた日はいい睡眠がとれていると思います。

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございます。「施術を受けた日はいい睡眠がとれていると思います。」とのことですが、少しでも施術効果を実感できたことはよかったと思います。施術により、筋膜のほぐしによる血流の促進は図られていると思われます。またのご来院をお待ちしております。

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 15:23:26.0

首肩コリ+つらい腰痛 根本改善筋膜リリース90分
    を受けました。

筋膜リリース、治療の意味についても詳しく説明してくださり、勉強になりました。
    施術後は痛みがなくなった状態でした。
    週3回の整形外科通いをしなくても良さそうな仕上がりに大満足です。

美しい体院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。筋膜リリースは、まだまだ皆様には浸透できていないため、初めてのお客さまへはす少しでもご理解いただくために、丁寧に説明させていただいております。やや難しいこともあると思いますが、体で実感いただけるよう努めてまいります。「週3回の整形外科通いをしなくても良さそうな仕上がりに大満足」とは、うれしい限りです。またのご来院心よりお待ちしております。

• きみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 07:59:27.0

年末は夫婦共に大変お世話になり、ありがとうございました。
    行くたびに確実に改善していくのがわかり、辛い時には本当に先生の施術で助かっています。

主人も先生の施術で回数を重ねた時、その部位以外のいろいろな問題点を発見し、先生の施術に絶大な信頼を持つに至っています。果たして治るのか?という先のない不安が消え、通院で治そうと前向きになってきました。
    区の水中ウォーキングにも行こうかな、と言っています。
    引き続き、よろしくお願いいたします。

美しい体院からの返信コメント

ご夫婦でのご来院ありがとうございます。「・・・施術で回数を重ねた時、その部位以外のいろいろな問題点を発見し、・・・」 本来であれば一回程度の施術で改善したいところですが、・・・。原因カ所の部位以外でも発見できない場合もありますが、通院いただくことで予防的な施術が可能となります。また、プール歩行はとてもリハビリとして有効です。またのご来院お待ちしております。

• Kazuckyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-30 06:57:53.0

年齢的に諦めていた身体の痛みが、軽くなりました。
    施術して頂いた次の日は、少し痛みが残っていましたが、後はすっきりしています。普段の生活の癖がある為、すっきりさせたいので通院しようと考えています。
    歳だからと諦めていたのが、希望が持てます。

【目の疲れ 頭痛+首肩コリ】根本改善筋膜リリース90分¥5000

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いただきありがとうございました。「年齢的に諦めていた身体の痛みが・・・」とのことですが、痛みの根本原因がわかれば、ご年齢はあまり関係ないと思われます。あとは。日常的にストレッチを組み合わせる等で改善していくものと思われます。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 23:54:28.0

寒さのため、体中こわばって腰の痛みのみならず、全身硬い膜に覆われているような不快感があったのですが、施術とストレッチ指導でスッキリして、助かりました。

美しい体院からの返信コメント

毎度毎度のご来院、誠にありがとうございます。最近の極寒での体の強張りは、まさに"筋膜"のほぐしが効果的です。筋膜ほぐしとストレッチによる血行促進の繰り返しで、今期の極寒を乗り切りましょう。またのご来院を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-20 22:55:43.0

時間がなくてなかなか施術を受けられず、かなりしんどい腰痛だったのですが、ものすごく改善されました。腰痛が、体のどの部分の『張り』から来るのかも丁寧に教えていただきながらの施術なので、自分のストレッチにも役立ちました。

美しい体院からの返信コメント

毎度毎度、ご来院いただきありがとうございます。多くの方がお悩みでもある"腰痛"は、なかなか痛みが解消しないのが実情ではありますが、真の原因特定と、ご自身によるストレッチが最も効果的であります。引き続き、丁寧な施術に努めてまいります。またのご来院心よりお待ちしております。

• たなかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 18:34:08.0

とても丁寧な説明と施術で、効果を実感できました。
    問題だった腰痛もすっかり痛みが引いてからだが楽になりました!
    初めての整体だったのですが、気さくで素敵な先生で安心して施術を受けられて良かったです。

美しい体院からの返信コメント

この度は御来院いただきありがとうございました。腰痛は、原因が特定できず長期化するものですが、今回、筋膜のほぐしと再生により、施術いたしました。「腰痛もすっかり痛みが引いてからだが楽になりました!」とのことですが、一回で楽になったことは何よりですが、またのご来院の機会がなくなって残念?です。また、「素敵な先生で・・・」とはお恥ずかしい限りです。引き続き宜しくお願い致します。

• なおなおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 22:13:46.0

結果、良かったです。
    美しい体院という名前にどんな施術をするのかわからず緊張していましたが、丁寧にどのようなことをするのか説明してくださり、どこが不調なのか探しながら施術をしていただきました。
    マッサージというよりはストレッチという感じでしたが、今まで受けたマッサージや整体等と比べてスッキリ感が全然違いました。
    6歳、3歳の男の子の子育てで体がガチガチに凝り固まっていたので本当に助かりました。
    また、伺いたいと思います。

美しい体院からの返信コメント

この度は、ご来院いたただきありがとうございます。施術の基本は、原因をほ突き止め、筋膜からほぐしていくことを基本としております。マッサージとストレッチを組み合わせることで、ご自身でも日常でストレッチを意識いただけると良いと思いますは。またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 13:16:37.0

いつも通りの施術の後、些細な強張りや違和感も細かく聞き取って下さり、丁寧にケアしていただいています。

美しい体院からの返信コメント

定期的にご来院ただき本当にありがとうございます。長期出張等で恒常的にお疲れのようですので、どこかで完治できるようがんばります。また、施術後の会話のなかで、気が付かない原因が判明することもありますので引き続き御来院いただけると幸いです。お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-11 09:36:57.0

原因のはっきりしない不調でも、観察、問診でおおよその原因をみたててくれて、きめ細やかな施術で、たいへん助かってます。

美しい体院からの返信コメント

毎回毎回ご来院いただき本当にありがとうございます。お客様のご来院が少ないので本当に助かっています。コメントの「原因のはっきりしない不調」とありますが、必ず原因はあります。ただ、真の原因を探しだすことが私も困難な場合もありますので、引き続きがんばります。

• シモンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 22:18:35.0

先日は施術ありがとうございました
    施術の内容や目的を丁寧に説明いただき、非常に丁寧な施術でした!
    施術後、非常に体が軽くなり、次の日の目覚め等が楽になった気がしました。また利用させていただければと思います!

美しい体院からの返信コメント

この度は御来院いただきありがとうございました。施術に際し、できるだけ施術内容、目的についてご理解いただくことを心掛けております。時には、くどい説明となってしまいますが、お許しください。お仕事柄、目の疲れがあるようですので、時間ができましたら、お越しくださいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-29 07:50:49.0

コロナ発症をして10日間の自宅療養の間、始めの数日、ほとんど寝たきりで、腰や脚の痛みが激しかった時、先生に伝授されたストレッチでなんとか凌ぎました、
    回復して、特に強い痛みはなかったのですが、曖昧な不調状態で気分も落ちていましたが、いつものきめ細やかな施錠のおかげで、すっかり体が軽くなりました。

美しい体院からの返信コメント

いつものご来院ありがとうございます。ストレッチを日々継続すれば、少しずつ関節や筋肉がほぐれていき、体調管理になるはずです。長時間の出張もあるようなので是非とも続けてください。そして、たまにはご来院いただきリフレッシュいたしましょう。

• みいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-07 21:23:28.0

筋膜についてしっかり説明を受けてからの施術で、理解して受けることができました。

美しい体院からの返信コメント

この度は、御来院いだきありがとうございます。筋膜へのアプローチは当院が最も力をいれていることですが、なかなか伝わらないことが多いため、少しでもわかりやすく説明させていただきます。またのご来院お待ちしております。

• たきゃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:45:52.0

肩こりがひどく施術してもらいました。
    さまざまな機械を使ったアプローチから実際の先生による施術まで非常に丁寧にしていただきました。

先生の深い造形からくる分かりやすい説明が、これから自分の体にどういった改善がなされるのかというのを理解させていただき、
    「なんとなく身体が楽になった」
    ではなく
    「~をしたからここが楽になった」という理解になりました。

というかシンプルに身体すごい楽になりました。
    値段も非常にリーズナブル!

【慢性的な首・肩こりの解消】全身整体+首肩こり改善90分¥5000

美しい体院からの返信コメント

この度は御来院いただきありがとうございました。お客さまから、"「なんとなく身体が楽になった」ではなく
    「~をしたからここが楽になった」という理解になりました"、とのコメントには私としても、大変ありがたいお言葉です。またのご来院を心よりお待ちしております。

美しい体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー