3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院ニコット   >

骨盤・姿勢矯正 整体院ニコット

コツバンシセイキョウセイセイタイインニコット

• 愛知県名古屋市昭和区広路通1-2-1アートホーム広路1F
  • 名古屋市営地下鉄鶴舞線 御器所駅徒歩4分/名古屋市営地下鉄鶴舞線 川名駅徒歩12分

3.8
  • まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:48.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【口コミ書いて頂ける方限定!女性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございました。

施術の効果を実感して頂き嬉しく思います。

自分では今の状態が普通だと思っていても身体の歪みを整えることで可動域が広がり動かしやすいお身体を作ることが出来ます!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 久米さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:24:01.0

今までヘルニアや肩こりで整形外科のリハビリ等を受けたことはありましたが、少し揉み解して痛み止め薬を受け取るを繰り替えずだけで終わりが見えませんでした。
    30代ももうすぐ半ばということで、この辺でしっかりお金かけて身体のメンテナンスをしようと思い施術を受けてみました。

まずは施術の前にカウンセリングを受け、骨のバランスと身体の動きを見てもらいました。
    そこで、今まで普通だと思っていた肩の向きや肩の可動域が全く普通ではなかったことと、骨盤が大きく歪んでいることを知ることができました。
    そこから本格的な施術に入り、施術前と同じように体を動かしてみると歪んでいた骨盤が改善され、肩の可動域が広がったことを実感しビックリしました。

デスクワークでの肩こりや、私のように緊張しやすい性格で仕事中も常に身体がこわばって力が入ってしまうという方にオススメしたいです。
    1回の施術では効果が大きいぶん元に戻ってしまう期間も短いということなので、通院費用はそれなりにするのが現実ですが、自分の身体のことなのでここは思い切って続けてみようと思います。

【口コミ書いて頂ける方限定!男性人気No.1】肩こり腰痛改善コース ¥2,980

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

歪みが強いと身体の負担が掛かりやすくなってしまい、不調が出やすいので、今後もストレッチや施術でメンテナンスしていきましょう!

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともーみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 13:57:41.0

長年の腰の痛みを改善したく、こちらの整体院に行ってみました。整体院自体は初めてではなくある程度知識もあったのですが、とても丁寧に説明いただき非常にわかりやすかったです。また、実際の施術も体に合わせて行っていただき特に肩周りがとてもスッキリしました。施術だけでなく自身の生活とトレーニングが大事だと改めて感じたので、今後もこちらに通いながら腰痛改善に向けて取り組んでいきたいと思います。

骨盤・姿勢矯正 整体院ニコットからの返信コメント

この度は貴重なクチコミ投稿誠に有難う御座います。
    また数ある治療院の中から当院を選んでいただき有難うございました。

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです。
    お身体が元の状態に戻らないように今後も整体とご自身でのトレーニングを頑張りましょう!
    またのご来院スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 19:00:37.0

初めての接骨院で緊張しましたが丁寧に説明していただきました。
    施術後は体がとても軽かったです

骨盤・姿勢矯正 整体院ニコットからの返信コメント

この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。
    また数ある治療院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただきありがとうございます。
    姿勢を自分でもキープする為には、構造、運動、栄養3つが大切になってきますので、姿勢の意識や普段の運動なども積極的に行いましょう。

今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 10:26:19.0

産後の骨盤矯正で通っています。施術前は歪んでいた骨盤が施術後には整い、とても気持ちがいいです。続けていきたいです。

会員様のクーポン

骨盤・姿勢矯正 整体院ニコットからの返信コメント

この度は貴重なクチコミ投稿誠にありがとうございます。

今後もしっかりお身体をサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またのご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えりこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 01:10:18.0

巻き方と反り腰が酷く日常生活に支障が出ていたため、以前から整体院を探していました。整体といえば施術が痛そう!というイメージがありました。また、コロナ禍ということで通院に踏ん切りがつかず先送りにしていましたが、バキバキしない背術という広告に惹かれて予約を決めました。
    清潔感のある施設、個室完備、アクセスの良さ、そして何より痛くない施術でこれまで継続して通うことができています。
    初回の施術後、反り腰の改善から、以前履けなくなっていたボトムスが履けるようになったことには驚きました。これをきっかけに、普段の姿勢、食生活に気をつけて、良い状態をキープしようと意識が高まるなど、ダイエットにもプラスの効果がありました。
    私は産後から随分経過してしまっていますが、乳幼児育児中に整体に頼っていたら、身体の痛みからくる気分の落ち込みが軽減されて、もう少し活動的になれたのではと思うところがあります。育児中は子ども中心の生活で自分に関してケアすることに罪悪感がありましたが、心も身体も元気でいることが大事だと今ならわかるので、迷われてる方はぜひ施術を受けてみてほしいです。

会員様のクーポン

この度は貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。
    また数ある治療院から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術の効果を実感していただきとても嬉しいです。
    当院ではバキバキしない整体でお身体に負担がかからないように施術をさせていただいております。
    全身の歪みを整えることで猫背や反り腰が改善さ痛みが出にくいお身体を作ることができます。なるべくこの状態を自分でキープできるようにストレッチや運動を行うようにしていきましょう。
    今後も心と身体が元気な状態でいられるようにしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

整体院ニコットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー