4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エイチビューティーラボ(h Beauty labo)   >

ダツモウアンドビハダ プライベートサロン エイチビューティーラボ

• 東京都港区南青山6-12-11 YUKEN南青山202号室
  • ハーブピーリング 、毛穴洗浄 表参道駅徒歩5分

みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:48:34.0

カウンセリングからしっかり状況判断して下さり
    悩みに応じた施術対応してくださったので
    とても満足しました。
    都度払いシステムなどとても良心的で通いやすいなと思います。
    脱毛も効果ありそうで楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

【11月限定】女性VIO脱毛(うぶ毛まで◎)45分 ¥11,000→¥5,500

脱毛&美肌 プライベートサロン h Beauty labo【エイチビューティラボ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても励みになる感想で嬉しいです。
    個人店なので、お悩みの箇所に多く可能ですので
    お悩みはご一緒に解決出来れば幸いです。

当日ご予約も大歓迎です。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 16:38:49.0

脱毛の間はもちろん、前後のケアがとても充実していて安心して施術を受けられました。
    担当してくださったエステティシャンさんがとても優しく、居心地がよかったです!
    自分ではケアできない気になっていた部分が綺麗になり、自信がつきました!本当におすすめのサロンです!!

【当店人気NO.1☆】LUMIX全身脱毛(顔・VIO込) 90分 ¥27,500→¥15,000

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 08:21:34.0

このエステでのピーリング施術は、肌が滑らかになり、施術後、肌の不要な角質が取り除かれ、毛穴も目立たなくなりました。スタッフの方々は非常に丁寧で、施術中も気持ちよくリラックスできました。また、施設も清潔感があり、居心地が良かったです。このエステでの経験は本当に満足できるものでした。

【顔ニキビケア】REVIハーブピーリング(小顔リンパマッサージ付き)¥8800

先日は御来店いただきありがとうございました。
    そして次回のご予約と効果の実感、
    励みになります感想で感謝申し上げます。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• maさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 02:58:14.0

他のサロンでも脱毛をやった事はありますが、自分では見えにくい部分のはえ具合や、毛穴の状態など細かくみて頂きながら当てて頂いたり、丁寧に状態を見て頂きながらやって頂けた感じがしました!
    脱毛後のアドバイスなど、細かい部分まで丁寧で、相談しやすく通いやすそうだなと思いました!
    また次回もお願いします!

先日は御来店いただき誠にありがとうございました。
    励みになる感想でとても嬉しいです。
    脱毛完了までしっかり施術とサポート出来ましたら幸いです。
    毎日の保湿、シェービング回数を
    増やしていただく事がとてもポイントですので、
    引き続きよろしくお願いします。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• vvvさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:58.0

ハーブピーリング で評判が良くて、お願いしました。
    施術やカウンセリングも丁寧で、毛穴洗浄もプラスしました。
    肌の皮脂汚れ、ざらつきがなくなりツルツルで、満足度高くておすすめです!

また伺います^^

毛穴洗浄もプラスされて益々ファンデーションののりも
    よくなられたら嬉しいです。
    2週間に一度がベストですので、またのご来店心待ちにしております。

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 15:13:04.0

何度も施術を受けていますが、毎回丁寧に接客して頂き本当に嬉しいです!
    ホワイトニングの効果もとてもあり、また行きたいと思ってます!
    すごく満足しています!!

【美しい白い歯へ!】セルフホワイトニング4回照射 60分 ¥13200

ホワイトニングの
    ご来店いただきありがとうございます。
    遠方からとても嬉しいです。
    歯の印象はどんな方でも三割かわると
    自信を持ってお伝えしております。
    またのご来店心待ちにしております。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:17:42.0

今までやった中でこちらのサロンの毛穴洗浄が一番綺麗になり、化粧ノリもかわり大満足です!施術も丁寧でなにより空間が落ち着きます。
    今後もお世話になります。

【毛穴洗浄】ハイドラで毛穴汚れ開きをつるんと綺麗にケア◎12000円→6000円

御来店いただきありがとうございます。
    毛穴洗浄で化粧ノリもビックリするほどかわりますよね!

たまに毛穴洗浄してあげるととてもお肌のざらつき含めてかわるので、
    また継続いただけるととてもオススメです。

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 01:47:25.0

先日は毛穴洗浄とハーブピーリング でお伺いしました。
    お仕事でお休みが取らないため、ダウンタイムがなくて、お肌がぷるぷるになり、しっかり効果を実感出来てよかったです。鼻の黒ずみまでとても綺麗になり、ザラつきがなく鏡見るのが楽しみです。スタッフの方はとても丁寧な施術とわかりやすいカウンセリングで、今後もこちらで続けていきたいです。

【セット割】毛穴洗浄+REVIハーブピーリングで黒ずみまでしっかりケア¥13800

ご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感いただきとても嬉しいです。
    REVIのハーブピーリングと毛穴洗浄の組み合わせで
    黒ずみもかなり効果が出てとてもオススメです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• れいちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 13:24:28.0

全身脱毛を施術頂きました!久しぶりの脱毛でドキドキだったのをほぐしてくれるような心地よいヒアリングでした。
    ご自宅でのケアも細かく教えてくださりました。

施術中は動作の前に『何をやる、暑いかも』と声をかけてくださりながら行って頂いたので安心して過ごせました。

初めての方にはおすすめのサロンです。その都度お支払いで、普通の脱毛サロンですとまとめて何回プランといった金額になると思いますが、自分の体とお財布と相談しながら通えるのでおすすめです!
    普通の脱毛サロンに通っていたけど、通い切ってしまったという方もおすすめです!

今度は12月に予約しました!宜しくお願いします!

ご来店いただき、次回予約までありがとうございます。
    励みになる口コミまでいただきとても嬉しいです。
    脱毛が、一回でも早く終わるように精一杯頑張ります。
    次回もお会い出来るのを心待ちにしております。
    引き続き宜しくお願いします。

• ミミちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 17:32:47.0

REVIのハーブピーリングが体感がよくいつもお願いしています。
    いつも施術が丁寧で終わった直後からお肌の状態が良いので私の美容には欠かせまん。ダウンタイムも無いのもお気に入りです。

【顔ニキビケア】REVIハーブピーリング(小顔リンパマッサージ付き)¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます。
    みるみるうちにタマゴハダになられていて、
    いつも施術させていただきとても嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 00:58:38.0

全身脱毛で通ってます、雰囲気、対応、施術スピードも早くて、良いです。医療脱毛と比べると痛みが少ないです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミいただきとても嬉しいです。
    引き続き一回でも施術回数減らせる施術を
    心がけて頑張りますので
    何でもご相談くださいませ。

明日のご来店楽しみにお待ちしております。
    引き続き宜しくお願いします。

• あやぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:13:31.0

ラグジュアリーな内装と落ち着く雰囲気の中、とても丁寧に施術していただきました!
    施術中もしっかり説明してくださったり、取れた毛穴汚れも見せてくださったり、細かな気遣いを感じながら楽しく施術を受けました。
    毛穴汚れがしっかり取れて肌がツルツルにワントーンアップして大満足の仕上がりでした!
    またぜひ利用させていただきます!

数多くあるサロンの中からお選びいただき、
    効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    毛穴の皮脂の汚れが取れ引き締まりとても綺麗になられてました!
    日々のクレンジング、洗顔がとても重要ですので、ホームケアも
    しっかりとお選びいただけますと幸いです。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:19:13.0

毛穴洗浄のサロンを探していたら口コミがよく来ました。

ザラザラしていた毛穴がつるんとなりとても満足しています。スタッフの方も丁寧でとてもオススメです。

これから定期的に通います。ありがとうございました!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    驚くほどお肌が綺麗になられて、効果を実感いただきとても嬉しいです。
    日々のクレンジング、洗顔お化粧品のケアでお肌の汚れも
    詰まりにくいです。今一度見直してみて下さい。
    次回のご来店も心待ちにしております。

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 04:31:15.0

ありがとうございました^^
    これから頑張って通おうと思います^^

2回目のご来店もありがとうございました。
    口コミまで嬉しいです。
    しっかりと効果の出るように一緒に頑張りましょう。
    脱毛も効果を実感いただけるの楽しみです。
    本日はしっかりとお水を沢山とってくださいね。

次回のご来店も心待ちにしております。

• すがやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:10:38.0

初めてのハーブピーリングでしたが、顔に乗せた時良い匂いでリラックスできました!
    次第にニキビの赤みも減ってきてとても良かったです!
    同時に毛穴洗浄もしましたが、やった後肌がつるつるになり、想像以上に綺麗になりました。

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます。
    効果を実感いただき、とても嬉しいです。
    ハーブピーリングは2週間ごとのご来店で更に
    効果が出て参ります。是非肌質改善のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。
    またのご来店を心待ちにしております。

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-29 14:15:38.0

少し痛いですがよかったです!

水素で吸引する際若干の刺激になりますが、
    何度か続けていただくと皮脂汚れもとれ
    黒ずみのケアにも効果的です。
    是非またのご来店を心待ちにしております。

引き続き宜しくお願いします。

• mayuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:07:11.0

店内がとても綺麗で清潔感がありました。
    施術もとっても丁寧で..スタッフの方も話しやすく、
    とても感じのいい方でした。
    効果もちゃーんと実感し、リピ確です。

【50%OFF】BBLフェイシャルー従来の5倍の美容効果が期待出来る¥17600→¥8800

bblフェイシャルとハイドラ毛穴洗浄どちらも
    とても効果がでて効果の実感まで嬉しいです。
    2週間ごとのケアで更に肌質改善出来ますので
    またのご来店心待ちにしております。

• Nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 15:32:49.0

今回初めてハーブピーリングをしていただきました!
    施術後のお肌のハリ、透明感即効性がありすぎてびっくりしました♪
    突然の予約でご迷惑をかけてしまったのにもかかわらず優しく対応してくださり、お店の雰囲気も良くてかなりリラックスできました!
    また時間を見つけて帰りに伺いたいと思いました♪♪

先日はご来店いただき効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    お時間調整いただきとても助かりました。
    恐れ入ります。
    ハーブピーリングは続ければ続けるほど効果を実感頂けます。
    またお仕事帰りにぜひいらしてくださいね。
    お会いできるのを心待ちにしております。
    本当にありがとうございます。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:45:29.0

毛穴の悩みで伺いました。
    毎日、きちんとクレンジングと洗顔をしている
    つもりでしたが1回の施術でも汚れが沢山取れ
    かなりスッキリしました。
    通い続けることでもっと綺麗になれるのかな?と
    期待が持てるサロンでした。

先日は毛穴洗浄で御来店いただき
    口コミまでありがとうございます。
    ハーブピーリングのご検討もいただき
    効果を実感いただけてとても嬉しいです。
    ダブルケアで更に結果が出て参りますので、
    是非一度お試しいただけますと幸いです。
    引き続き宜しくお願いします。

• なちさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 17:57:47.0

とても丁寧なカウンセリングしていただき、施術も大満足でした。色々アドバイスもいただいたおかげで、初めてでも安心して受けることができました。またお願いいたします!

【9月限定】美肌顔脱毛(デコルテうなじ横までケア) 45分 ¥11,000→¥5,500

口コミいただきとても励みになります。

気になる事は何でもお申し付けくださいませ。
    一日も早くお肌が綺麗になる施術を心掛けていきます。
    次回のご来店も心待ちにしております!
    引き続き保湿を宜しくお願いします。

• リカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 16:30:27.0

とても明るく笑顔で迎え入れてくださり、緊張することなく安心して施術を受けることができました。
    両胸ともに全体的にまんべんなくBBLの機械で打ってもらえてうれしかったです。
    全く痛みを伴わず、それよりもとても心地よくて寝落ちしそうになるほど癒されながら受けれてすっごく良かったです。
    施術後スグに効果も実感できたので、また予約して伺いたいと思います。
    次回もどうぞ宜しくお願いしま~す。

【バストケア】女性★最新豊胸バストケア¥16500→¥8800

口コミ、効果を実感いただきとても嬉しいです。
    是非2週間以内でbbl当ててあげると効果を継続できましてオススメですので、
    引き続き宜しくお願いします。

• ひとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 13:50:50.0

丁寧な接客とわかりやすい説明で施術をして頂き、
    初めてのハーブピーリングでしたが(背中)ひりつきもなく肌もトーンアップし肌触りがとても良くなり大満足しています!!!!
    いろんな方にオススメしたいぐらいツルツルになりました!
    また定期的に伺わせて頂きます。

【背中ハーブピーリング】<REVI陶肌トリートメント>33000→18500

先日は2日に渡りご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただき、当店をお選びいただき感謝申し上げます。
    効果を実際いただき、お背中綺麗になりとても嬉しいです。

2週間ペースで肌改善していけるのがオススメです。
    またのご来店スタッフ一同心待ちにしております。

• mimizaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:52:00.0

初めてBBLフェイシャルを体験しました。一度でくすみが取れ即効性があると感じました。シミやシワにも効果があるとのことで定期的に通いたいと思いました。今後とも宜しくお願い致します。

先日はbblフェイシャルでご来店いただき口コミまで
    とても励みになります。

次回はハーブピーリングですが、どちらが更にお肌に合うか
    体験いただけるのがとても嬉しいです。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• ベルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 14:02:52.0

日本帰国直後で仕事の合間にお願いしました、臨機応変に対応してくださりとてもありがたかったです。ホワイトニングはとても効果がわかり素晴らしい!
    しばらく日本在住なので
    次回も効果を楽しみに伺いたいと思います。

帰国後すぐいらしていただきとても嬉しいです。

脱毛に関しましては、毎日の保湿が重要になりますので、
    しっかりと保湿をお願いします。

次回の予約までありがとうございます。
    日本にいらっしゃる間
    美容のお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 12:02:06.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。何よりも施術がとても丁寧で、確認や説明をこまめにしていただけたので良かったです。安心してお任せできるなと思いました。

口コミいただきとても嬉しいです。

一回でも少なく終わる施術を心がけておこなっていきますので、
    引き続き宜しくお願いします。

• くめままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:43:29.0

どこのサロンに行けば良いのか分からず
    迷っていた時に友人に紹介して頂きました!
    初めてのことで最初は不安だったのですが
    カウンセリングもしっかりやってくださり、
    敏感肌の私でもピリつきがなく、1回の施術だけでも目に見えて変化がわかる程毛穴の詰まりも減り、肌の調子もとてもよくなりワントーン上がりました!!ハイドラフェイシャルはびっくりするほど汚れをとって頂きました!リピート確定で、定期的にお願いしたいです!次回もよろしくお願いします!!

【ニキビケア】REVIハーブピーリング(小顔リンパマッサージ付き)¥8800

先日はご紹介でご来店いただき口コミまでありがとうございます。
    お肌の調子が良くなり効果も実感していただきとても嬉しいです。
    私自体reviのハーブピーリング、ハイドラ毛穴洗浄でとても綺麗になり
    2週間に一度ケアしております。引き続き美のお手伝いが出来れば幸いです。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:20:41.0

表参道でハーブピーリングとハイドラ毛穴洗浄の口コミが良かったので、お願いしました。
    REVIは以前他のサロンでもやったことがあり、とても良かったのでもう一度やりたいと思い調べて来ました。気になっていたニキビが早く治りとてもお気に入りのメニューです。オプションを追加したこともあるかもしれませんが、以前のサロンよりもお肌がつるんとして施術後びっくりしてます。大満足です!また次回もお願いします。

先日はご来店いただき口コミまでありがとうございます。
    私自体reviのハーブピーリングでとても綺麗になり
    ダウンタイムがないのも魅力ですよね。
    引き続き美のお手伝いが出来れば幸いです。
    またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております。

• kappiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:51:54.0

子連れOKとのことで伺いました。
    まず居心地が最高です!
    子連れでも気を遣わずにリラックスした時間を作ってくださいました。
    もちろんメニューと技術も◎
    ハイドラ→ハーブ→脱毛で施術していただいたのですが、ハイドラ終了時点で肌がなんだか軽くなってる感覚でした!
    フェイシャル終了後鏡で顔をみたらトーンアップして小鼻の毛穴もツルツルキュッとしてました!
    脱毛も冷やしながらしてくれるので私には痛みも耐えられる程度で調整しながらやってくださいました。
    施術も丁寧です(^^)
    結婚式の為にもこれからお世話になります!
    育児で美容を諦めたくない方ぜひ!

先日は可愛いお子様とのご来店いただき、結婚式前の
    大切な美容に当店をお選びくださりありがとうございました。
    お肌とてもトーンアップされて嬉しいです。
    継続されると益々綺麗になられます。
    引き続き結婚式まで全力で美のトータルサポートさせていただきます。
    次回もお子様とのご来店心待ちにしております。
    よろしくお願いいたします。

• ayakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 11:46:26.0

初来店でハーブピーリングをしていただきました。雰囲気もよく、説明も丁寧にしていただけて、よかったです。効果もありそう?な感じで、肌がもちもちになりました。ありがとうございました。

ayako様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    2週間経ちましたがお肌の調子はいかがでしょうか。
    ayako様のお悩みを解決できるよう今後も精一杯努めてまいりますので、
    是非またご予約お待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 18:02:38.0

お店のスタッフの方の対応がすごく丁寧で安心して施術が受けれました。施術した後は肌がちゅるちゅるになった感じがして、肌もトーンアップした感じになり大変満足しました(^^)ありがとうございました(^^)!!

先日はご来店いただきまして
    数多くあるサロンの中からお選びいただき、
    効果を実感いただけて口コミまで嬉しいです。
    剥離などのダウンタイムもなく一度でも綺麗になられるので、
    定期的にケアいただけるとより陶器の様なつるんとした
    お肌になれますので是非またお越し頂けましたら幸いです。
    引き続き宜しくお願いします。

エイチビューティーラボ(h Beauty labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー