3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

Re:nail

リネイル

• 長野県岡谷市田中町1-4-5 サンプラザ田中102号室
  • 岡谷駅から徒歩10分・レイクウォークから車で3分

(^^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:30.0

前から何回か利用させていただいています。
    いつも、デザイン等考えてサロンへ行くのですが
    当日、いろんなデザインに目移りしてしまってなかなか決めれずにいます。笑
    担当してくださるスタッフさんが一緒に考えてくれていつもデザインが決まります。
    施術中も楽しくお話ししたり、静かな時間もあったりと私にとって、とても居心地がよかったです。
    仕上がりもとても綺麗で3週間程度で長持ちしなかった私の爪も、今は全然取れることなく過ごせてます。
    また、リピートさせてください。

【ハンド:NEWデザイン☆】10%OFF!!サンプルデザイン♪¥11000→¥9900

(^^)様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    以前はネイルがすぐに取れてしまったり、折れてしまっていましたが、必ず4週持つようになり私も嬉しいです(;_:)!
    また、沢山サンプルやお色味のご用意しておきますね♪

嬉しいお言葉ありがとうございました。またのご来店お待ちしております

片倉

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:23:06.0

初めて伺いました。久々のネイルで、さらにサロンでネイルをしてもらったのが初めてで緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがすごくお話ししやすかったのと、爪がどんどん綺麗になっていくのを見ているのが楽しくて、あっという間の2時間半でした。仕上がりも大満足です!次の予約もお願いしてあるので、当日がすごく楽しみです!ありがとうございました★

【新規限定:ハンド】他店オフ無料!どんなデザインでも次回予約で3回¥6600♪

あき様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    デザイン喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

高澤

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:26:43.0

すごく丁寧に施術してくださいました!今までで一番お気に入りのカラーと出会えたサロンです!次回もよろしくお願いします!

kk様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    カラーも喜んでいただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

高澤

• Sakuraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:37:27.0

久しぶりにサロンでネイルをして頂きました。
    持ち込みのデザインで施術していただきましたが、丁寧に色味等を聞いて下さりとてもかわいいしあがりになり大満足です♪
    楽しくお話していただきまた次回も楽しみにしております。

Sakura様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    久しぶりのネイルサロンで当店を選んでいただき嬉しいです。
    次回も色味デザイン等相談しながら素敵なネイルを施術させて頂けること楽しみにしております(^^)

五味

• りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:33.0

初めてのサロンで緊張しながら伺いましたが、スタッフの方がとても感じの良い方で安心しました。
    ネイルも希望通りに仕上げてくださり大満足でした
    次回も楽しみにしてます

【新規限定:ハンド】他店オフ無料!どのメニューでも次回予約で3回まで¥6600♪

りえ様

先日はご来店ありがとうございました
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきとても嬉しく存じます。またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます( ;  ; )!
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-11-25 14:43:32.0

いつも通り可愛くしていただいたありがとうございました!
    娘の希望アートだったので娘も気に入ってくれました(^-^)
    また次回も宜しくお願いします!

かな様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

かわいいアートに娘さんにも喜んでいただけて嬉しいです!!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m♪

担当:五味

• んぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 10:17:56.0

オープン当初からお世話になっています。
    希望通りのデザインになることはもちろん、爪の形までとても綺麗に仕上げて頂き
    もう別のサロンには行けないほど気に入っています♪
    スタッフさんも増えてさらに明るく楽しい空間になったので月に一度の癒しの時間となっています!

【ハンド:トップネイリスト限定サンプル☆】10%OFF!!¥13750→¥12375

んぽ様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ネイルが癒しの時間になっていてとても嬉しいです。
    これからもお似合いのネイルご提案させていただきますね♪

片倉

• MAIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 01:24:37.0

普段から爪を少し長くしているので折れやすい爪でしたが、硬いジェル?に変えてもらい、全く折れずに1ヶ月過ごせるようになりました!アートもとっても綺麗で、表面もツルんと仕上げて貰えるのでどこから見ても綺麗な爪に大満足です。
    色もたくさんあるのでいつも悩んでしまいますが、、(笑) また、相談させてください!

MAI様

嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また、相談させて頂き、デザイン等決めましょうね♪
    何かあればまたご連絡下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-18 09:21:23.0

今回も持ち込みアートでお願いしましたが毎回希望通りにしていただいてとても嬉しいです。月1ネイルに行くのが楽しみです!また来月もよろしくお願いします!

かな様

ご希望通りになったと嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また次回のご来店も楽しみにおまちしております!

五味

• アユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 12:09:30.0

いつも持ち込みデザインなのですが、希望通りに可愛くしていただいています。
    そしてなにより仕上がりがとても綺麗で家族や友人から毎回褒められます!
    ネイルが毎月の楽しみです。

アユ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(;_:)
    またのご来店お待ちしております

高澤

• こばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:53:51.0

丁寧に早くネイルしていただいて満足でしたが、何本か1週間で爪先から剥がれてしまったのが残念でした。

【ハンド:美フォルムワンカラー・ケア込】Jrネイリスト限定♪¥8800→¥7700♪

こば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「丁寧で早い施術」とのお言葉大変嬉しいです。施術にご満足頂いたのに、1週間で何本か取れてしまったとのことで大変申し訳ござませんでした。
    担当したスタッフに、こば様のお爪の形や状態などを聞いた上で今後下記のような改善をして参りたいと思います。
    ・お爪が短い場合は特に爪先の適正な厚みをチェックする
    ・お爪自体の厚みを確認し、強度が必要な場合は硬度のあるジェルを塗布する
    ・ベースジェル自体の見直し

こういった改善をスタッフ全員で情報共有し、次回はネイルの持ちにも満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー:片倉)

[投稿日] 2023-09-19 16:40:02.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
    今回は持ち込みアートでお願いしたんですが
    希望通りのデザインになって嬉しいです!

かな様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!

持ち込みデザインとってもかわいかったです!
    かわいい秋ネイルで施術していて私もたのしかったです♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね◎

五味

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 20:38:17.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!今回もライブ仕様のためこだわり強めでお願いしてしまいましたが、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!またよろしくお願いします。

こっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただきよかったです(´▽`)
    またのご来店お待ちしております

高澤

• じゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-24 07:51:04.0

ブルーのワンカラーをお願いしました。
    ムラにならないように重ね塗りしますねと説明され、サンプルよりかなり濃い発色になりました。

ムラに防止で重ね塗りするしたのに、濃淡のムラがより目立つ結果に。
    端の処理が雑なのか、苦手なのかガタガタ。左右で爪の形も揃っておらず、他店で直してもらいました。
    また店内は話し声やスタッフの往来でかなり騒がしく、落ち着くこともできませんでした。

以前来店した際、とても良い対応だった記憶があり再来したのですが、もう利用したいとは思えないです。
    値段の割に、スピード重視の格安サロンとあまり変わりません。とても残念でした。

じゅん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

以前ご来店頂いた際は対応が良かったとのことですが、今回は仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた技術については担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、技術力向上の徹底を図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

また、混雑時のご案内だったため今後はご予約の調整など気を付けていきたいと思います。

貴重なご指摘をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

(オーナー:片倉)

リネイル(Re:nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー