3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヘアーメイクツインズ アイラッシュ(Hair Make TWINS)   >

ヘアーメイクツインズ アイラッシュ

• 大阪府交野市倉治3丁目2-2
  • 交野市駅(西側)徒歩10分【郡津駅から徒歩15分】【河内磐船駅から徒歩25分】

よしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 19:46:06.0

自宅から近いのでオープンするのを待ってました!!
    バインドロックというものが分からなくて予約時のメニューはバインドロックにしましたが、1つ1つ丁寧に説明して頂き、普段からしてるものにして頂きました。今まで120本しか付けれないと言われてましたが、今回は170本ぐらい付けて頂きすごく嬉しかったです!!また予約したいです!

【3月限定】バインドロック◇120束(60×60)¥6380→¥5104

Hair Make TWINS -Eyelash- 【ツインズアイラッシュ】からの返信コメント

よし様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう努めてまいります♪

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:04:24.0

雰囲気が凄く落ち着いていてリラックスできる時間でした!

• HKさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 10:24:07.0

初めてまつ毛パーマをしてもらいました!
    お店も綺麗で寝心地の抜群なベッドに
    丁寧な対応で気づいたら終わっていました!
    まつ毛の長さがまちまちですがクルンとまつ毛が
    カールしていて大満足です。次はマツエクをしてみたいです。また行きたいと思える素敵なお店とスタッフの方でした

まつ毛パーマ ¥5500

HK様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や仕上がりなどたくさん気に入っていただけて
    大変嬉しいです♪

ぜひ引き続きご利用いただきたいです!
    またのお越しをお待ちしております!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:47:53.0

仕上がりとても可愛くて良かったです!
    片目90でお願いしましたが私のまつ毛が傷んでいたせいで70程になってしまいましたがそれでもいい仕上がりにして頂きました。

【3月限定】最高級セーブルエクステ◇付け放題 ¥6050→¥4840

すず様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    あれから自まつげの状態はいかがでしょうか?

今後も喜んでいただけるよう努力してまいります!

次回のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 15:19:12.0

コスメリフト2回目でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき、大満足です!
    お話もとても楽しくて、あっという間でした!

【再来】美容液配合・次世代まつげパーマ◇コスメリフト ¥9900→¥6300

あやの様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました(^^♪

• Kさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 18:19:42.0

清潔感があり接客もとても丁寧でリラックスして出来ました。まつ毛パーマの分からない事や説明もきちんとしてもらえたのでよかったです。ありがとうございました。

【6月限定】似合わせまつ毛パーマ◇コーティング付 ¥5500→¥4200

K様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

丁寧とお褒め頂き、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

技術とともに、今後も皆様にリラックスしていただける接客を努めてまいります(^^)
    今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• i.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:26:58.0

まつげパーマは定期的にあてていましたが、まつ毛に負担をかけたくないなと思っていたところコアリフトを見つけ自宅からも近いため初めて伺いました。
    仕上がりも良く、時間もあっという間に感じました。
    またお願いしたいと思っています。

【人気No.1】次世代まつ毛パーマ◇アイシャンプー付コスメリフト¥9900→¥5500

i.様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

また楽しいお話とともに、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• kiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 20:58:12.0

初めて施術をして頂きました。
    しっかりとカウンセリングを
    して下さるので安心してらお任せ
    出来、仕上がりも素敵に仕上げて
    下さり大変満足でした。

お店も清潔感があり落ち着いた
    雰囲気でまた、是非
    伺いますので宜しくお願い
    いたします。

マツエクとパーマ、メニューでお悩みの方へ!お客様に合うメニューをご提案☆

ki様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 14:32:03.0

口コミが良かったので予約しました!
    接客と施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした!
    また、お願いします^^

【6月限定】フラットラッシュ90分付け放題◇アイシャンプー・コーティング付

ちか様当店をご利用いただき、ありがとうございます。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 18:42:10.0

毎回楽しくお話もしていただいているので、居心地もよく、希望のデザインを伝えやすいので、いつも満足いく仕上がりにしていただいています!
    お店も綺麗でとても雰囲気がいいです!

【4週間以内】バインドロック100束付け足し ¥11000→¥5500

ひな様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• mayuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:53:32.0

丁寧に説明してもらえとてもリラックスできました。

【NEW OPEN記念】美容液ケア付◇オフ込フラットラッシュ100本 ¥8800→¥4950

mayu様いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• samc341さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:13:41.0

2回目のリピートです。
    施術も丁寧でとても上手いです!そしてやっぱりお話も面白く、今後もリピート決定です。

【4週間以内】バインドロック60分内付け足し¥4400

samc341様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今後ともツインズアイラッシュをよろしくお願いいたします★

• ユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:58:20.0

前回デザインも持ちもすごく良かったのでリピートさせて頂きました。
    今回もとても満足いく仕上がりで楽しくお話もしていただけて居心地良かったです!

【再来】自店オフ込◇アイシャンプー付◇バインドロック100束 ¥11000→¥6000

ユ様

デザインとともにモチも気に入っていただき、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミとともに、再度ご来店いただき、とても嬉しいです!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

今後も努めてまいります☆
    是非お好みをお聞かせ下さい(^^♪

• しーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 18:42:25.0

雰囲気がとても良かったです。また来店させて頂きます。

【5月27.28日限定アイパック付】次世代まつ毛パーマ コスメリフト

しー様

今後とも皆様に心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。

その後、まつげのカール具合はいかがでしょうか?
    コスメリフトはトリートメントをしながらカールをつけていくので、今後のまつげの成長を楽しみにしています!
    またお気軽にご相談下さいませ(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• h.mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:33:15.0

初めて行かせてもらいました。
    久しぶりのまつエクで、バインドロックという新しいマツエクにしました(^^)
    丁寧な説明で相談もたくさん聞いてくれて、気持ちよく受けれました♪
    何よりスタッフさんが優しくて綺麗な方で、安心できました(^^)笑
    仕上がりも満足でした♪
    また機会があれば行きたいです(^O^)く

【人気No.2】美容液ケア付◇オフ込バインドロック 100束 ¥11000→¥5500

h.m様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆お優しいお褒めの言葉も嬉しいです笑

今後も施術とともにカウンセリングを大切に、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お出かけやイベントの際など、マツエクで更に楽しんでいただけらと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 18:19:00.0

カウンセリングも丁寧にしてくださり、初めて行かせていただきましたが安心してお任せできました^^仕上がりも綺麗で家族や友人にも褒めてもらいました^^通えるマツエクサロンを探していたのでこれからはこちらでお世話になりたいと思っています♪ありがとうございました♪

【5月限定】フラットラッシュ90分付け放題 コーティング付き

あやな様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    お仕上がりの評判もよく、とても嬉しいです☆
    口コミがとても励みになります!

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

お好みでデザインを変えたり、
    また是非お好みをお聞かせ下さい(^^♪

あやな様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• noburinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:59:40.0

初めて利用させて頂きました。
    ネット予約時にカウセリングをお願いした所、事前に連絡を下さりお話しをさせて頂いた事もあって、当日はスムーズに施術して頂きました。
    仕上がりも事前に伝えていた悩みをしっかり把握して下さり、綺麗にカールがついて大変満足しています。
    コスメリフトは、まつ毛のトリートメントでカールをつけるので、回を重ねる事でまつ毛も元気になり、カールの持続性も上がるとの事。
    まつ毛に負担をかける事なく、無理せずおしゃれを楽しめるのは大変嬉しいです。
    なにより丁寧な対応が一番印象的でした。

【人気No.1】持続力◎美容液まつげパーマ・コスメリフト ¥9900→¥5500

noburin様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    仕上がりとともにご満足いただき、とても嬉しいです。
    コスメリフトは持続性・トリートメント力で当店で1番人気のメニューとなっております。引き続き、是非ご利用いただけたらと思います☆

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

noburin様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• はぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-09 20:36:10.0

ありがとうございました。楽しくお話しさせていただき、あっという間の時間でした。とても気に入りましたが、だいぶとれてきてしまったので、また近々伺います!また今後も宜しくお願いします!

【GW3・4・5日限定】フラットラッシュ90分付け放題 コーティング付き

はぴ様

また楽しいお話もありがとうございました(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいですが、とれてきてしまったとのことで、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    マツエクに慣れるまで、扱いなどわかりづらい点などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

マツエクをさらに楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:35:01.0

初めてのコスメリフトで、ドキドキしていたのですが
    分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けられました!
    熱くないかどうかの確認も何度もしてくださり有難かったです。
    まつ毛もとても綺麗に上がっていて、3日経ちましたが落ちてくることもなく、メイクがとても楽です!
    施術中、楽しくお話していただけて、あっという間でした!また次もお願いしたいです!

【GW3・4・5日限定】当店人気No.1◇コスメリフト ¥9900→¥5200

あやの様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

しっかりケアをされていてきれいなまつげをされていますが、コスメリフトは回数を重ねるほどに、さらにまつげがしっかり・カールもおちにくくなります☆
    またお時間ございましたら、あやの様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

今後も施術とともにリラックスした時間を過ごしていただけるよう努めます。

楽しいお話もありがとうございました(^^)

• samc341さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 11:22:28.0

総合的に友人におすすめしたいサロンさんです。
    以前は別の店舗に通っていましたが、引っ越しの為こちらを予約させて頂きました。
    久しぶりのマツエクでしたが大満足です!施術して下さった方もしっかりカウンセリングもして下さりお話もとっても上手でした!
    旅行にいく為に久しぶりにマツエクしたのですが、続けていきたいと思いました。また予約します!

【NEW OPEN記念】美容液ケア付◇オフ込バインドロック 80束 ¥8800→¥5000

samc341様

この度は、数あるサロンのなかから、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりとともにカウンセリング等もご満足いただけて、とても嬉しいです(^^)

是非またお聞かせ下さい★

今後も施術とともに、ご要望に添えるようカウンセリングを大切に努めてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 18:22:37.0

初めて行きましたが悩みを相談すると親切に説明して下さり施術も今まで行ったお店で一番丁寧でとても良かったです。

みえちゃん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます☆

普段されている長さよりも短くさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげの状態に合わせながら、是非またデザイン等のお好みお聞かせ下さいませ☆
    楽しいお話もありがとうございました!

また一ヶ月以内の付け足しメニューもございますので、よろしければご利用下さいませ☆

みえちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:16:17.0

初めて行かせてもらったのですがとても丁寧に接客してもらい話しやすかったです。
    仕上がりもとても気に入ってます!!
    またお願いします(^^♪

@様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後、まつげの調子はどうでしょうか?
    自まつげが伸びてきましたら、伸び過ぎたところも外して、隙間だけ付け足す一ヶ月以内再来店の1時間で終わるリペアメニューもございますので、
    よろしければご利用下さいませ☆

またデザイン等、気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

@様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:56:01.0

リピーターです。
    家の近くにもまつ毛パーマのお店はたくさんありますが、少し距離があってもこちらのお店でお願いしたいです。
    ビューラーで頑張って上げたカールとは違い、本当に自然なカールなので周りからの評判が良いです。
    今回ブラックトリートメントもお願いしましたが、マスカラをしていなくても目元がハッキリするので、夏のレジャーに向けてまた行きますね~。

【再来】美容液配合・次世代まつげパーマ◇コスメリフト ¥9900→¥6000

まゆみ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつげもどんどんしっかりされてきて、またお仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

術後は5時間ほど水に濡らせませんが、以降はお水や汗で濡れても問題ありませんので、夏のレジャー前にもまたお待ちしております☆

まゆみ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あいえむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:48:46.0

久しぶりのマツエクで不安でしたがしっかりカウンセリングしていただきとても可愛く仕上げていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございます。

あいえむ様

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    また楽しいお話もありがとうございました(^^)

お久しぶりのマツエクですが、
    その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

お好みでデザインを変えたり、マツエクをさらに楽しんでいただけるよう今後も努めてまいります☆

また是非お好みをお聞かせ下さい(^^♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まゅまゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:54:46.0

とてもお話しやすく、私の都合で施術中ずっとお話して下さいとか、途中で椅子を起こしてもらったりとか色々ややこしいことを言っても嫌な顔せずして下さり、楽しい時間を過ごせました(^^)

バインドロックを初めてしてもらい、ボリュームもあり仕上がりもとても気に入ってます
    次回もまたお願いします♪

【再来】自店オフ込◇セーブルエクステ120本 ¥9240→¥4800

まゅまゅ様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい新生活の中で、マツエクで気分が少しでも上がっていただけたら嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております★

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 19:37:51.0

気さくに話してくださりリラックスした雰囲気でした。
    仕上がりもとても気に入ってます!
    またお願いしたいです。

【4月2~8日限定】人気No.1 次世代まつげパーマ コスメリフト ¥9900→¥4500

ちぃちゃん様

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました(^^♪

コスメリフトは回数を重ねるほどに、まつげがしっかり・カールもおちにくくなるので、また次回まつげの調子をお聞かせ下さいませ★

ちぃちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 23:56:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、思っていた通りの仕上がりになり大満足です!また来店したいと思います!

かおり様

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

パーマの丸みや立ち上げの微調整もさせていただきますので
    また次回もよろしければ、お好みお聞かせ下さいませ☆
    今後もご満足いただけるよう努めます。

かおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 14:39:09.0

スタッフさんの雰囲気がとても良く話しやすかったです♪
    施術するにあたっての注意点や気になるところも細かく聞いてくださり、また施術中もお声掛け下さっていたので初めてでしたが安心してうけることができました。
    思ってた以上に良い仕上がりで大満足です。
    定期的に通おうと思っているのでまたよろしくお願いします♪

【NEW OPEN記念】美容液パーマ・コスメリフト+カラー美容液◇¥13200→¥6400

まあ様

また口コミもありがとうございます!
    お仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです(^^)

その後、まつげの調子はどうでしょうか?
    お好みでカールの調整もさせていただきますので、
    是非またお聞かせ下さい★

まあ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

• おまめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:27:01.0

先日はお世話になりました♪
    初めて行ったお店とは思えないぐらい、担当してくださったスタッフさんはとてもお喋りしやすいし、最初のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、色々聞いた結果、今回初めてバインドロックに挑戦。
    実施中は楽しくずっとお喋りしてて、あっという間に終わりました!笑
    いつものまつエクよりも、付けてる感や違和感もなく、美しく仕上げていただきました☆大満足ッ!!
    また伺いますので、よろしくお願いします(*´∀`*)

【NEW OPEN記念】美容液ケア付◇オフ込90分セーブルエクステ上付け放題¥4800

おまめさん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、また楽しいお話もありがとうございました!!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりも気に入っていただき、嬉しいです(^^♪

バインドロックはモチもいいですので、1ヶ月以内ですと付け足しもオススメです。
    付け足しは伸び過ぎたところを外して、隙間を付け足し、バランスを整えさせていただいておりますので、お気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

• 日ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 21:07:43.0

生活スタイルに合わせて色々と提案もして頂き大満足の仕上がりにして頂きありがとうございました♪又お願いしたいです!

【NEW OPEN記念】美容液ケア付◇オフ込セーブルエクステ100本 ¥7700→¥3800

日ちゃん様

よろしければご利用下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

ヘアーメイクツインズ アイラッシュ(Hair Make TWINS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー