4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. ルポラパン   >

フェイシャルエステ 脱毛 ルポラパン

フェイシャルエステ ダツモウ ルポラパン

• 東京都板橋区相生町8-2ハイツ相生102
  • 都営三田線「志村三丁目駅」から徒歩5分☆お電話でのご予約は080-1254-9277まで

4.0
    4.0

りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 15:34:30.0

今回初めてお世話になりました!
    初回限定3000円でVIOの脱毛をやらせて頂きました
    10代のお客さんは初めてだったそうで、
    私自身も10代の口コミがなく少し不安でしたが
    カウンセリングでの説明もしっかりしていましたし、
    施術の時も、作業の工程ごとに声をかけてくださったり、
    痛みの確認もして下さってとても安心しました
    私の場合はヒリヒリも痛みも特にありませんでした
    またパーソナルスペースがしっかりしていて
    ありがたかったです
    10代の方でも安心して通えるお店だと思います*.

来月もよろしくお願い致します!

【デリケートゾーン(VIOライン)脱毛お試し】¥12000→3000

りお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます^^
    施術を担当させて頂きました高橋です。

この度は嬉しい口コミを頂きとても感謝しております^^

りお様が安心してくださりとても嬉しく思っております。
    また痛みもなかったとのことで安心致しました。

これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります。

また来月お会い出来るのを楽しみにしております^^

ルポラパン 高橋

• すらいむ内藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:23:30.0

最初の方は多少違和感があったものの、次第に慣れて、寝入りました。
    血行が改善されたようで、施術前の足の冷えも、消えていました。

すらいむ内藤様

先日は当店にご来店下さり誠にありがとうございます!

お悩みの冷えが消えていてとても嬉しく思います。
    足の冷えが消えたとの嬉しいお言葉を頂き、とても幸せです。

今回はふくらはぎを重点的にさせて頂きました。

ふくらはぎのマッサージは血行促進に繋がりますので、
    お時間ある時にお風呂などでマッサージしてあげると血行がよくなり、
    お身体にも良いと思います^ ^

この度はご来店下さり誠にありがとうございました。

ルポラパン日下部

• すらいむ内藤さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 21:18:53.0

特殊な機械を使用で、最初は違和感を覚えても、慣れればウトウトと寝入りました。
    浮腫解消に来月も検討したいです。

• mihiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 16:41:24.0

数年前から悩みを解決するため、急遽思い立って予約が空いていたので予約をしました!
    カウンセリングを受けてから自分がどうしたいかや、カウンセラーのアドバイスを受けて、施術に入りました。
    施術中は話しながらやっていたので安心感があって、痛みはまったくなかったです。
    また次回もお願いいたします!

mihiro様

この度は当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!

また嬉しいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

安心感があり、痛みがなかったとのこと。
    そう思って頂き、スタッフ一同とても幸せです。

こちらこそ次回もどうぞよろしくお願い致します。
    mihiro様のお悩み解決のお手伝いが出来るよう努めてまいります。

この度はご来店下さり誠に有難うございます^ ^

ルポラパン日下部邦子

• かばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 12:01:27.0

以前から気になっていた髭の脱毛をお願いしています。
    前回同様痛みも無く安心して施術を受ける事が出来ましたまた
    スタッフさんも毎回丁寧な対応をして下さりこちらで脱毛をお願いしてよかったです
    来月も宜しくお願い致します。

【脱毛都度払い】Sパーツ1箇所1カ月以内の再来で¥2000→¥1800♪

フェイシャルエステ 脱毛 ルポラパンからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます。
    この度は鼻下の脱毛をして下さりありがとうございます^^

痛みが無かったとのことで良かったです!
    また当店で脱毛をしてよかったとのお言葉、嬉しいです。

またどうぞよろしくお願いいたします。

• ヨンヨンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-09 12:16:34.0

いつもお世話になっています。脱毛も急遽お願いしたにもかかわらずこころよく対応してもらいました。気になってたヒゲと眉毛の間、なくなるのが楽しみです。またお願いします!ありがとうございます!

初回限定♪ベーシックフェイシャル50分¥10,000→7,000

ヨンヨン様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    またこの度は脱毛も一緒にして下さりありがとうございます^^

楽しみにして下さり嬉しいです☆
    私もヨンヨン様の脱毛させて頂けるのが楽しみです♪

またどうぞよろしくお願いいたします。

ルポラパンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー