3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. おかだ鍼灸整骨院   >

おかだ鍼灸整骨院

オカダシンキュウセイコツイン

• 大阪府枚方市御殿山町1-3 御殿山駅前第2ビル
  • 京阪「御殿山」駅から徒歩5秒【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

おかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:52:58.0

歪んでるだろうなぁと思いながら生きてきましたが、ここまで歪んでるとは。。先生の説明がわかりやすく安心して受けられました。自分の癖を見直し老いと戦うために通わせていただきます。
    変化が楽しみです。

【身体や姿勢でお悩みのあなた!!】スタンダード矯正¥9,350⇒¥3740

おかん 様
    この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お身体の歪み、そして変化を実感して頂けてこちらも嬉しく思います^^
    更にお身体もどんどん良い状態へと変化していくので、頑張っていきましょう!

またのお越しをお待ちしております。

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 22:03:06.0

以前から地元の人たちに岡田整骨院が良いとは言われていましたし悪い評判は聞いたこと無かったです。日曜午前イチや平日午後イチよく行くのですがいっぱいな様子、断然40代50代の方が多いです。

私はもともと腰痛はありましたが、その日ズボンを履こうとしたら突然足が上がらなくなり、翌日駆け込みました。
    最初の一回の整体で足が上がるようになって本当に驚きました!
    その後毎週通って1ヶ月経ちました。1年間のフリーパス買いましたが、中高年の疲れ切った老いゆく人生に健康に勝るものはないので後悔してません。未だに毎回新たな凝り部位の発見があります。

身体が縮こまっていた時は自分のことばかりでしたが、身体が徐々に開いてくると心にもゆとりができて周りに目がいくようになり電車で席を争わないくらい人に優しい気持ちになれます。あと整体に行った日はよく寝れます。

毎回、問診カルテ、それに基づいた骨格矯正(先生方こそ全身運動の重労働では!?)、質問すれば色んな生活アドバイスくれます、電気での肩腰足の筋肉揉刺激(リラクゼーションではなくて整体ですので揉みは機械任せで納得)

LINE来店ポイント貯めて足裏マッサージ楽しみです

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

なな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    最初の施術でお身体がとても軽くなったとのことで、私達も大変嬉しく思います!
    当院の矯正は骨格を整えるだけでなく全身の筋肉の調整ができるので、効果が高い施術となっております。

1回で終了というわけではなく、継続していただくことにより効果が更に実感していただけます♪
    施術を受けた後はなな様のように、良く眠れるというお声も頂きます☆

今後もストレッチや日常生活での姿勢など、様々なお話もさせていただきますので、またお困りの際はいつでもお尋ねください。
    !これからも一緒に頑張っていきましょう!

• あいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:19:40.0

マッサージとカッピング気持ち良かったです。

【肩こり・腰痛・ダイエットにも】カッピング(吸い玉) ¥3300⇒¥2750

あいちゃん様

この度はご来院、大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    現在のあいちゃん様のお身体の状態をしっかり診させていただき、ご説明させていただいたうえで施術を行っております。
    カッピングも継続して受けて頂くと、更に身体の変化を実感して頂けます◎

これからもスタッフ一同、あいちゃん様の健康のお手伝いをさせていただきます!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 23:05:33.0

肩こり腰痛で通わせてらっています。
    2回目から受付の方も名前を覚えてくださっていて、単純に嬉しかったです。
    身体の調子も良くなってきている気がしていますが、油断せず通いたいと思います!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】☆新全身調整☆ 初回限定¥9,350→¥4,675

さやか様

この度はご来院ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    継続して施術を受けてくださっているので、お身体の状態も良くなってきていますね。
    これからもさやか様の健康のお手伝いをさせていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 00:37:57.0

2回目で行かせてもらいました。1回目同様、2回目も大変満足です。疲れていたのか、始まってすぐに寝てしまうくらいリラックスさせていただき、終わった後もスッキリ満足でした。またお願いします。

【ご来店2回目まで利用OK】小顔矯正(かっさ付き) 60分 ¥7700⇒¥6000

りょう様

この度はご来院ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    2回目も継続して来て下さったので、初回よりさらにお肌の調子も良くなりましたね♪
    今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また次回は是非奥様もご一緒に受けてみてくださいね☆

• あんさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 12:34:05.0

就活の面接前に、印象を良くするために利用させていただきました。
    顔が引き締まった感じがしましたし、化粧水の浸透具合もいつもと違うと感じました。痛みもなく、気持ちが良かったです。

また大事なイベントごとの前には利用させていただきたいです!ありがとうございました。

【心地よいリフトアップ】小顔矯正 30分+カウンセリング30分 ¥6600⇒¥3980

おかだ鍼灸整骨院からの返信コメント

あんさん様、この度はご来院ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!

小顔矯正1回目で効果を実感して頂けて、私たちも嬉しく思っております♪
    就活の面接や履歴書の写真写りなど、マスクを外す機会も増えてきますので、これからもあんさん様の美肌のお手伝いをさせていただきますね!

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また次回もお待ちしております!

• ぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:44:46.0

肩こり、腰痛がしんどく仕事帰りに寄れそうな場所を探していました。
    スタッフの皆さんが明るくて、雰囲気がとても良かったです!
    最初の時に時間をかけて、こっちの話を聞いてくれて身体の状況を教えてくれるのでとても有難かったです。
    身体の歪みから来ているとの事だったので、矯正治療をしてもらいました!バキバキ音が鳴って最初は怖かったけど、終わったらとてもスッキリしました!!

改札出て目の前っていうのもすごく便利なので、これからもお世話になります!

ぽよ様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    ぽよ様のお身体の状態をみて、合った施術の説明と提案をさせていただいております。
    これからもぽよ様の健康のお手伝いをさせていただきます。
    お仕事帰りにも通院しやすいと思うので、一緒に頑張りましょうね!

またのお越しをお待ちしております。

• れいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 06:29:50.0

問診から施術までとても丁寧に受けられました。症状にあったセルフケアの方法なども教えてもらいとても良かったです。

れいな様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    れいな様のお身体の状態をみて、合った施術の説明と提案をさせていただきますね。
    これからもれいな様の健康のお手伝いをさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 19:33:00.0

小顔矯正 マッサージがゆっくりできた。膝の痛みがかなり楽になりました。顔のシミが薄くなり肌か柔らかくなったのが実感できた。

かんちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お膝の痛みもとても和らいできましたね◎
    かんちゃん様が頑張ってきてくださっているおかげで小顔矯正もシミがだんだん薄くなってきていますね!
    紫外線が強くなるこれからの時期、また一緒に頑張っていきましょうね!
    これからもかんちゃん様の健康と美容のお手伝いをさせていただきます♪

• まゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:45.0

小顔矯正受けてきました!
    マッサージのおかげもあってか、赤く全然治ってくれないニキビも少し落ち着きました!顔がすっきりしただけでなくて、肌のトーンもワンランクあがった気がします!
    ウェディング前にいろいろなところにいきましたが、ここでの施術が私には一番良かったかも、、と思っています!

【徹底アップ!】小顔矯正(かっさ付) 60分+カウンセリング30分 ¥7700⇒¥4980

まゆゆ様

この度はご来院ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    1回目ですぐ効果を感じていただき、2回目も継続して来て下さったのでニキビも落ち着いて良かったですね♪
    まゆゆ様の大事なウエディング前にお手伝いでき、大変嬉しく思っております。
    今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    またお肌の状態が心配になりましたらいつでもお声掛けくださいね!

• たいきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 11:49:48.0

詳細に説明いただきながらの施術で分かりやすかったです。

たいき様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    たいき様のお身体の状態をみて、丁寧な説明を心がけております。
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

またのお越しをお待ちしております。

• ノン。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:39:16.0

初めての小顔矯正でドキドキでしたが…気がつけば寝落ちしそうなくらい気持ち良くて、継続的に通うことに。お得な回数券も購入!またよろしくお願いします。

ノン。様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    当院の小顔矯正は『温かくて気持ちよく、心地よい』をモットーにしております。
    リラックスして受けていただけたようで大変嬉しく思います。
    リフトアップ、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

またのお越しをお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 11:46:56.0

丁寧な問診と身体の症状にあった施術を親身になって提案してくださり、とてもよかったです。
    体も少しずつ楽になってきているように感じます。

あすか様

この度はご来院、大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪7
    現在のあすか様のお身体の状態をしっかり診させていただき、ご説明させていただいたうえで施術を行っております。
    頑張っていただいているので、段々と身体の柔らかさも出てきていますね!
    今後更に効果を実感していただけます◎
    これからもスタッフ一同、あすか様の健康のお手伝いをさせていただきます!

おかだ鍼灸整骨院 牧

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 20:07:51.0

産後骨盤矯正でお世話になりましたが、今の状態とその原因、それを治すために気を付けることなども施術中に説明してくださり、自分の身体をより知ることができました。何度か通っていますが、一度目の施術後から早速効果が出ており、不調が楽になりました。

【産後ママの身体ケアに◎】産後骨盤調整 ¥3300⇒¥2600

のぶ様

この度はご来院、大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    現在ののぶ様のお身体の状態をしっかり診させていただき、ご説明させていただいたうえで施術を行っております。
    骨盤矯正も、継続していただくことにより更に効果を実感していただけますよ^^
    骨盤だけでなく、全身の歪みを整えてあげることにより、体の不調もだんだん良くなってきます◎
    これからもスタッフ一同、のぶ様の健康のお手伝いをさせていただきますね。

• みいやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-30 12:48:32.0

初めて吸い玉をしましたが
    痛すぎる事なく気持ちよかったのでまた行きたいと思いました。

【肩こり・腰痛・ダイエットにも】カッピング(吸い玉) ¥3300⇒¥1980

みいやん様

この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    みいやん様に吸い玉を気持ちよく受けていただくことができ、こちらも大変嬉しいです^^
    血行も良くなり、この寒い時期にも良いのでまた是非受けてみてくださいね。

今後もみいやん様の健康のお手伝いをさせていただきますね!
    またお待ちしております。

• まきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 22:09:14.0

リラクゼーション整体を初体験させていただきました。希望するメニューは実費治療が多く利用できる頻度は限られますが、とても丁寧にご説明いただいたのでまた機会があれば利用させていただきたいと思います。

☆新全身調整【全身の悩み、筋肉・骨格にアプローチ】初回限定¥9,350⇒¥4,675

まきちゃん様

この度は初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    当院の『新全身調整』は骨格を整えるだけでなく全身の筋肉の調整ができるので、効果が高い施術となっております。
    1回で終了というわけではなく、継続していただくことにより効果が更に実感していただけますので、またお身体の状態をみてご予約お待ちしております^^

今後ともまきちゃん様にお喜びいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております!

• ksrmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 13:13:46.0

産後の骨盤矯正へ行ってきました!丁寧に説明して下さり気さくに楽しく話しながら施術してもらうことができました!私の生活スタイルなども考慮してくれながら、今後のことも話してくれ、大変良かったです!
    ちょうど大感謝祭という事もありいつもより、安く矯正できるみたいなので、子連れにはなるけれど行こうと思いますので、これからもよろしくお願いします

【ご来店2回目まで利用OK】産後骨盤調整 ¥3300⇒¥3000

ksrmama様

この度は初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    現在のksrmama様のお身体の状態をしっかり診させていただき、ご説明させていただいたうえで施術を行っております。
    産後の骨盤矯正も、1回で終了というわけではなく、継続していただくことにより効果が更に実感していただけます!
    患者様のお時間を頂いているからこそ、私たちも常に全力で治療させていただいております!
    これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    お子様連れも大歓迎です^^

おかだ鍼灸整骨院 阿部

• Queさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 16:58:47.0

小顔矯正2回目でした。前回1回目の後、目が開きやすくなり、次の日も化粧ノリが良くなったので、続けて受けてみることにしました。
    やってもらっている間はとても気持ちよくて、今回も眠ってしまいました。
    気になるところを集中的にしていただき、満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【ご来店2回目まで利用OK】小顔矯正 60分 ¥6600⇒¥6000

おかだ鍼灸整骨院からの返信コメント

Que様、この度はご来院ありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!!
    1回目で効果を感じていただき、2回目も継続して来て下さったので更にお肌の状態がよくなってますね♪
    Que様が普段お悩みのお肌の状態も、これから更によくなっていくので一緒に頑張っていきましょう^^

今後も喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    また次回もお待ちしておりますね!

おかだ鍼灸整骨院 牧

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-05 23:08:24.0

目の疲れと、ほっぺたの重たさがあったので、小顔矯正してもらいました。説明も親切丁寧で、自分にあった施術を提案してくれて、安心して受けることができました。
    終わった後は話す時の口の開き方や、目の開きも大きくなり、普段から気付かずに身体は悪くなっているのだと思いました。
    金額が安すぎではないかと思うくらい、満足させてもらいました。
    継続して通わせてもらいます。

りょう様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    当院の小顔矯正はオーダーメイドなので、皆様の症状をお伺いして、それぞれにあった施術を行っております。
    りょう様も施術後大変目がぱっちりされて、驚かれていましたね!
    眼精疲労に効果がありますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね。

おかだ鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー