3. エステサロン関西トップ   >
  5. アールプラスラボ(R+labo)   >

ダツモウ ソウシン ハダシツカイゼン エステティックサロン アールプラスラボ

• 大阪府枚方市南楠葉1丁目6-25
  • 京阪「樟葉」駅から徒歩7分

きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:13:14.0

元々自宅から距離の離れた違うサロンでハイフを受けていたのですが慣れてしまったのかあまり変化を感じられず、なんだかなぁと思っていて近場でハイフできる所ないかと探していたら、ありました笑
    私が受けていたハイフとはまた種類が違うみたいで一回で変化ありました。顔が小さくなってるw
    プラズマとフォトのおかげでお肌もピカピカモチモチになるし肌の綺麗さには自信あったけどさらに自信つきましたw
    あと不思議なのが脱毛した後、肌がスベスベになるんですよね
    毛穴まで消えたんか?ってぐらい。
    サロンも女性心を、くすぐりまくるめっちゃ可愛い雰囲気。
    あと担当スタッフさんのキャラがめっちゃ好きw
    年齢不詳な女性を目指してるんで、これからもよろしくお願いしますw

【肩ハイフ】シルエットが変わり老廃物速攻ケア/肩こりもほぐれます◎9,900円

[脱毛・痩身・肌質改善] esthetic salon R+laboからの返信コメント

きょうこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます◎
    もともとの遺伝子から持たれているお肌質もスタイルも良い中、美容家なのかというくらいバッチリとケアされているので見事な仕上がりになり大変嬉しく思います。
    脱毛やBODYのcareもいれこむ事で、見た目に美しく健康にも良く気分もあがりますので、またリフレッシュしにいらして下さいネ。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ありがとうございました◎

• かやさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:58:48.0

少傷みありますけど
    仕上がり綺麗すぎて通います!!!

”脱毛では抜けきらない産毛”を艶肌WAXで!くすみOFF極上艶キメ美肌◎

• すけのすけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:44:18.0

初めて伺いました。とてもスピーディーかつ丁寧にご説明もしていただき、無駄なくあっという間に支払いまで終わり、もちろん施術も大満足。予約も取りやすく、サクッと行ってすぐ終わる手軽さは他ではないのでは。

【人気no.1VIO脱毛】丁寧な施術都度払いで安心◎3,300円(税込)

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:39:32.0

前回VIO脱毛でお世話になり、とても効果を実感して今回は全身脱毛で予約しました!45分目安と書いていたので少しビビっていたのですが、実質+気持ち的にそんなに長くなく、痛くなくて嬉しかったです!ありがとうございます!
    友達にオススメして友達も行きたいと言っているのでまた、次は友達と予約します!

[投稿日] 2024-02-09 10:03:51.0

【二重あご/フェイスライン/頬の贅肉/鼻横】←お顔の脂肪燃焼3本導入【小顔】

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:49:40.0

いつも旦那の顔と襟足脱毛ありがとうございます。
    まだ3.4回目ですが効果を実感してるようです。
    引き続きよろしくお願いします。

【どんな濃いおヒゲでも】 美肌脱毛 ヒゲ全体 1回5,500円(税込)

• 緑茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:39:19.0

顔のマッサージがとても気持ちよかったです

【お正月キャンペーン】1月18日までの         年始くじ引き祭!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 22:03:53.0

とても丁寧に際どいところまで当てていただいて、とても満足しています!また、短時間で苦痛が全くなかったので、また通いたいと思いました!!

• さのしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:25:45.0

初めてのことだらけでしたが、部位からオススメのメニューを教えていただいたり、急遽なメニュー変更も対応いただきありがとうございました!
    今回はお腹でしたが、次は足も検討したいと思います!

bodyHIFE 頑固な固まった脂肪にはまずは奥からのケアを!

[投稿日] 2023-11-05 14:10:47.0

モチベ上がりました。私生活から頑張ります!

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 17:58:54.0

いつも手早く丁寧に施術してくださいます。
    忙しい主婦には短時間で結果に確実に出るのでこれ以外は考えられません。
    通い出して早1年、これからもよろしくお願いいたします。

【人気NO.1triplefacial】プラズマ/フォト/脂肪分解導入でお肌グレードUP!

• イチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:33:35.0

丁寧にカウンセリングと施術してくださいました。
    これから通うので効果がたのしみです。

【お腹/腰周り】の贅肉燃焼徹底ケア (お着替え含む 40分)5,500円

• かやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-16 19:30:30.0

本日もありがとうございました。

-option-ダウンタイムなしで針を使用せず◎【脂肪セル分解燃焼】液導入!

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:21:45.0

脱毛、他店からこちらに戻ってきました!今回から旦那の顔脱毛も一緒によろしくお願いします(^^)あと、脂肪溶解も今後どうなるか楽しみです!

[投稿日] 2023-10-08 22:46:18.0

仕事終わりにさっと打てて効果すぐ感じられるので
    嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-23 17:42:36.0

丁寧な施術ありがとうございました
    次回も宜しくお願いします!

• まさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 22:10:50.0

かなり久しぶりに伺いました。
    以前と同じところを施術していたたき
    少しスッキリしたように思います。
    食生活も合わせて気をつけたいです。
    時間を見つけてゆっくり続けていきたいです。

• 柚月さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-14 10:20:12.0

毎回丁寧な施術をして頂き、大変満足です。ありがとうございます!

【二の腕ワキ周り】はみでた部分をスッキリケア(施術お着替え含む30分)

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 23:39:03.0

2回目のリピです。早くて効果が出やすいのでとても良く本当にギリギリラインまで当ててくれる

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 21:06:23.0

脱毛をしたのですが本当にギリギリまであててくれて手早い施術とアドバイスよかったです。親身に対応してもらえてこの人なら信頼でくると思いまた行きたいとなった

【人気no.2VIO脱毛】丁寧な施術都度払いで安心◎3,300円(税込)

まめたん様
    先日は数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    またここが気になる!!!
    と今回みたいにお困りであればお気軽にお申し付け下さい♪

• 緑茶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 12:10:05.0

丁寧に説明してくれるので安心して行えます。
    また来店します。

【しみ改善】乳酸ピ-リングFaicialmenuのオプションに頬or手の甲お選び下さい

緑茶様
    今回はマイクロスコープ肌診断結果後、ピ-リングの濃度や、セレクトする美容成分なども
    オリジナルカクテルで深部まで導入させていただきました☆
    ホ-ムケアでは限りが出てまいりますので、また気になった頃にSALONCAREしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ユイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:46:35.0

他で何度か脱毛をした事があるのですが、こちらの脱毛はなぜか肌がツルツルに抜けた感じも効果があるので喜んでいます。
    スタッフさんの対応もよく、サ-ビスがいいのに都度払いで安心して任せられるので、これからもよろしくお願いします。
    ハイフのお腹もはじめてしましたが、よかったです。

BODY HIFE 頑固な脂肪には奥からのケアを!1スタンプ2,200円→1,100円に

ユイさま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    脱毛のご予定でしたが、痩身のハイフもされて肌触り、ラインまでも整いとても美しくなられましたね!
    気分もあげて一緒に楽しんでいきましょう(笑)
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• ハナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 19:18:02.0

クリニックでピーリングをうけていたのですが、laboさんのとこでしていただくと、導入するプラズマまでついていて、使用されてる化粧品もドクターズコスメで濃度濃いので、サービスがとても良かったです。
    コスメも30%で購入できて嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

【シミ美白ケア】スノ-乳酸ピ-リング+目元・唇/プラズマ再生浸透ケア付

ハナ様
    ピ-リングにも沢山種類がございますが医師監修のもと最新の医療クオリティの乳酸ピ-ルで肌を作る基底層、線維芽細胞の遺伝子を集中ケアしていっております。
    【結果が出る】と認められているスキンケアラインで3ヶ月-6か月のお肌が良い状態になっていく事が
    楽しみです。
    また来月お会いできるのを楽しみにしています。

• しょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 00:26:41.0

フェイスラインのたるみが悩みで、リフトアップ希望で伺いました。
    施術が終わって起き上がった直後から顔まわりがスッキリしていて驚きました。その後帰宅してから鏡を覗き込むと、顔色が明るくなってくすみが飛んでいたのにも驚かされました。お風呂上がりのような健康的な顔色になりました。
    また是非伺いたいです。

【二重アゴ/たるみ改善/法令線】ハイフで小顔!贅肉分解!◎12,100→11,000円

しょうこ様
    数ある中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    ホ-ムケアではなかなか行き届かないケアを、最新のマシンや高濃度セラムをセレクトし導入
    していきました。
    フェイシャル、痩身供に様々な部分からアプローチをかけてあげると効果が
    発揮しやすいと言われております。
    改善すると次にここが気になる!と向上していきますね♪
    結果にこだわりを持ち良い商材を取り揃えておりますので、
    美容室のようにお気軽に日頃のメンテナンスとしてご来店していただけたら幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:47:58.0

ずっと気になっていたフェイスワックスをして頂きました!樟葉周辺ではあまり無いのですが、自宅からもとても近い距離にあってびっくりしました(^^)
    ワックスなので痛みも少しありますが、全然耐えられるレベルですし何よりも終わった後のつるつる感に感動しました☆
    施術のお姉さんもとてもお話しやすく楽しかったです!
    また産毛が気になってきたらお世話になろうと思います!
    ありがとうございました(^^)

【お顔】艶肌WAXで格上!極上美肌に◎化粧ノリ/キメ/ツヤ/引きあげ抜群!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌レベルが格段にUP!されてツルツルたまご肌になられましたね!
    また気になられたらお気軽にケアしにいらして下さい♪
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:10:08.0

色々アドバイスしてくれました。
    難しい内容もわかりやすく説明してくれました。
    短時間で満足いく仕上がりにびっくりでした。

人気NO.1triplefacial/ハイフ/プラズマ/フォト美顔 ¥16,500

まきちゃん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    before/afterに効果結果が目に見えられると気分もあがりますね♪
    マイクロスコープ肌診断の結果を見て導入する成分もお客様によってセレクトさせていただいております。
    またお悩みに応じてアプローチをかけてくる部分が変わって参りますのでお気軽に日頃のメンテナンスに
    ご利用下さい♪

• mtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:55:43.0

身体の調子を見ながら施術してくださり、アドバイスもくださりいつもありがとうございます!

mt様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    姉妹でご担当させていただいてますが、喜んで頂いたお顔を見るのが何よりモチベーションアップさせていただいております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 16:23:50.0

今回は筋トレの機会を骨盤にセットして下さり、骨盤調整していただきましたが、腰骨の所がスッキリ。
    次の日、仕事用のズボンを着ると、ポケットの開き方が全然違ってベルトが1つ小さくとめられました。
    引き続きヨロシクお願いします。

まー様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    いつも朝にご来店していただいて、ま-様からpowerいただいてます(笑)
    満足して更に喜んでいただく為に更に腕磨いていきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 22:45:51.0

今回は初マシーンデビューでした。
    引き締まり感がラジオ波だけの時とは違って、帰りの服の着心地が明らかに違いました!
    いつも勉強熱心な担当スタッフさんが、結果が出やすいタイミングをみてメニューをチョイスして下さるので助かります。都度都度こちらの都合も聞いて下さり、予算の中でより結果が出やすい提案をして下さるのが心強いです!
    引き続き宜しくお願いします!

まー様
    ご来店ありがとうございました。お帰りの際にジ-ンズのデザインがグッと変化が見れたので結果も感じてもらえて良かったです。1.2週間はお水を沢山摂取して排出されると、効果がより出して頂けると思いますので引き続きよろしくお願いします◎
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• かのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:04:33.0

いつも状態を見て念入りに施術していただけるので助かります。
    ビタミンC美容液毎日使ってます。美容皮膚科で肌診断してもらったら-9才でした!
    エステもそうですが、毎日使用しているエクスビアンスの基礎化粧品とビタミンC美容液のおかげですね!

かの様
    いつもご来店いただきありがとうございます◎
    即日-9歳とは嬉しい限りです!
    LABO COSMETICSは根拠にもとずいて、しっかりとエビデンスもみせてくれますし何と言っても効果が出てくる所が良い所ですネ◎
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

アールプラスラボ(R+labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー