2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ   >
  5. もみほぐしサロンゆりまち 君津店   >

もみほぐしサロンゆりまち 君津店

モミホグシサロンユリマチ キミツテン

• 整体・カイロ
  • 千葉県君津市中野5-17-1 イオンタウン君津
  • イオンタウン君津まで 君津駅より車で5分 徒歩14分
  • KA☆RIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 23:26:56.0

仕事が忙しくて、肩、首、背中のコリがひどくなり利用させていただきました。本当に疲れた時に、自分へのご褒美的に時々利用させていただいています。
    力加減なども、施術しながら聞いてくださったり細やかな心遣いのあるスタッフさんで、とにかく、とても気持ち良かったです。すごくスッキリしました。また利用させていただきます!

先取りブラックフライデー★全身ほぐし60分+ヘッド30分【13%OFF|¥5,359】

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 21:06:55.0

初めてやってもらった方でした。丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

総合人気1位!!【平日割】全身60分+ヘッド15分◆とろける気持ち良さ♪

• kodamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-11 14:35:32.0

初めての利用でしたが、担当者の接客も丁寧で施術の力加減もちょうど良くて、終わった後とてもすっきりしました。気になるところを重点にやっていただけて良かったです。店内は静かで落ち着いていてとてもリラックスできると思います。
    気に入ってのでまた近いうちに利用したいです。

• 聖さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 15:38:54.0

身体がすごく楽になりました。値段もお手頃価格でおすすめです。

リピート人気1位★≪平日割≫全身ほぐし60分300円オフ★¥3,960⇒¥3,660♪

• nao1naoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 19:51:03.0

全身をしっかりとほぐして頂きました。
    力加減も丁度良く、無駄な会話が無く癒されました。

今回は限定での割引プランでしたがまた疲れが溜まったら行ってみます。

【11/5(水)ご来店限定】全身ほぐし+ヘッド+足裏★100分¥7,590→¥6,590!

• 矢野ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 06:56:13.0

いつも有難うございます

矢野ちゃん様

満点の評価、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

定期的なメンテナンスでのご来店ありがとうございます。
    お身体の調子も良さそうで、何よりです。

普段からのメンテナンスはとても重要なのでまたお身体がお辛くなりましたらいつでもご来店下さい。

施術者:菊田

• TYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 10:02:33.0

久しぶりに君津店を利用しました。全身とハンドヘッドかなり楽になりました。また利用したいと思います。

とことん自分ご褒美♪贅沢フルコース150分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆

TY様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評点・嬉しいコメントをいただき大変励みになります!

今回かなりお疲れのご様子でしたのでお身体全体を解して行ったのですが、楽になったと聞いて安心致しました。
    中でもやはり足の浮腫の方が気になりました。

そしてこれからもっと寒くなりますのであまり冷やさないよう気をつけて下さい!

[投稿日] 2025-11-02 18:45:53.0

tom様

お身体の良い状態が長持ちできるようサポートできたら嬉しいです。
    力加減やご要望などお気軽にご相談ください。

施術者:岡村

• むっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 07:59:26.0

背中、足裏のこりをごりごりしっかりほぐしてもらい楽になりました。また伺いたいと思いました。

≪平日割≫|【全身30分+足裏30分】疲労解消/老廃物の排出促進/免疫力UP♪

むっく様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回かなり背中と足の裏の方がおつかれのご様子でしたのでそちらを念入にやりました。
    今の季節気温がすごく低下し、お身体の体調を崩さないようお気をつけください、
    またご自身でのケアと姿勢も大事になりますので背筋を伸ばしたりストレッチなどもやってみてはいかがでしょうか?

施術者:逆井

• ぐっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-30 12:18:57.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も施術も満足でした。またお願いしたいと思います。

【10/29(水)ご来店限定】全身ほぐし+ヘッド+足裏★100分¥7,590→¥6,590!

ぐっぺ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    満点の高評価もいただけて嬉しい限りです。
    お店の雰囲気と施術も気に入って頂けたようで、最高です。

お身体の方は、疲れのご様子でしたので、この日限定のクーポンはぐっぺ様には、とっても
    合っていたと思います!クリームを使った足裏からふくらはぎのコースに揉みほぐし60分と
    仕上げヘッドとしっかり目にやらさせて頂きました。

この次は余り疲れを溜めないうちのご来店をお勧めします(^^♪
    ぐっぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• ニタさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 00:11:11.0

2ヶ月も疲れを溜め込んでしまったので強めでしっかり施術していただきました。
    全て強めでは無く状態に合わせて調整して頂けるので信頼して通っています。
    次はストレッチでお願いします。

【ご要望シリーズ♪】≪快圧ボディケア60分≫“強め”の”しっかり圧”施術★

ニタ様

久しぶりの施術だったのでお身体の状態を見ながら全体的にほぐしました。
    信頼してもらえて大変光栄です。

施術者:河端

• 矢野ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 17:50:43.0

いつも丁寧に施術して頂きます。

矢野ちゃん様

たまにのマッサージ、習慣にしていただけてるようで何よりです。
    毎回ストレッチも入れていますので、股関節の方が最初の時より柔らかくなってきてますよ。

施術者:菊田

• をんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-27 00:00:19.0

とても丁寧にして頂きました!
    また行きたいです!

≪新人浅岡担当≫全身もみほぐし60分|¥2,960!|HOTアイマスクプレゼント♪

をんた様

満足して頂き大変嬉しく思います。
    ハリや硬さのある箇所を中心に満遍なくほぐしていくことを意識して施術させていただきました。

施術者:浅岡

• 鴇田さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-26 20:17:45.0

短時間でしたが、コリが和らぎました。マッサージの強弱も希望どうりにしてもらいました。次回も宜しくお願いします。

鴇田様

なかなか揉みほぐしに来られるお時間が取れないという事もあり、
    お身体お辛そうですね(>_<)

凝りが少し和らいだご様子でひと安心です。また力加減は、いかようにも出来るのでこれからも遠慮なくお申し付けください。

またお時間を作って頂き、定期的なメンテナンスをお願い致します。
    鴇田様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• もももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 11:10:18.0

とても気持ちよかったです!
    体が軽くなった気がします。
    また行きたいと思います。

ご新規様限定|≪全身ほぐし60分+延長10分≫&HOTアイマスク無料♪

ももも様

高評価、口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

施術の方、力加減も含めて気持ち良さを体感していただき嬉しい限りです。
    一回の施術でも体の軽さを感じていただき、とてもいい反応がありましたね。

施術者:菊田

• CKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 22:05:03.0

全身を丁寧にほぐしていただき、凝りで辛かった体が一気に楽になりました!ぐっすり眠れそうです。
    また絶対に行こうと思います。
    今日はありがとうございました!

ご新規様人気1位★全身ほぐし60分≪次回使える1000円割引券プレゼント★≫

CK様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少し緊張されたことと思います。
    お身体 楽になったご様子で何よりです。
    夜はぐっすり眠る事が出来ましたか?

全身ガチガチだったので、じっくりとほぐさせて頂きました(^^♪
    揉み返しなどなかったですか?
    色々なクーポンなどお使い頂いて、もっと気楽に足を運んで頂けると良いですね。

お天気も変わりやすく朝晩も冷え込んでくる頃なので、お身体ご自愛くださいませ。
    CK様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 19:11:13.0

また、よろしくお願いします。

≪平日得◎≫平日のご来店*全身コース30分+延長10分♪(土・日・祝日除く)

ユリ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

今回はお身体全体がすごくガチガチになっていたので全体的にほぐしていきました。
    特にご要望にあったふくらはぎはその中でも特に硬くなっていました。
    またここ数日寒暖差がすごく激ししくなっておりますので辛くなりやすくなっているかと思われます、なのでまたおつかれの際にはお立ち寄りください。

施術者:逆井

• だんがんだーみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 22:05:07.0

いつも通りに最高だった。

≪平日割≫平日のご来店で全身もみほぐし120分700円オフ★¥7700⇒¥7,000♪

だんがんだーみ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。

全体的にお身体辛さが出ていましたのでしっかり目にほぐしました。
    気温が低くなってきましたがしっかりと水分は取ってください。

是非またお身体のメンテナンスにご利用下さいませ。
    今後もしっかりとケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-20 07:49:29.0

tom様

お身体かなりお疲れでしたので腰から下半身をメインに施術しました。
    施術がお身体にあったようで安心致しました。

今後も力加減や気になる場所のご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
    お疲れ解消されたい時には是非またご利用いただけると幸いです

施術者:河端

• ナカムラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 13:17:06.0

日程が久々にあったので、行った。マッサージ行かなくてもいいかなと思っていたが、やはりしてもらって良かった

ナカムラ様

久しぶりのマッサージ、満足いただけて嬉しい限りです。
    ナカムラ様は長いコースでたまに来ることが多いですが、短いコースで間を詰めてのマッサージもいいものですよ。ご自身のお身体と相談しながら、ご来店をご検討してみてくださいね。

施術者:菊田

• たみたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-18 13:19:57.0

半年ぶりに施術してもらって、やぱりこの手が良いと思いました。今度から行きたい時にやってもらえるように、早く予約しようと思った。今日も。やって貰いたい。。空きなし。。

とことん自分にご褒美♪贅沢フルコース90分♪ほぐし・流し・癒しの相乗効果☆

たみたみ様

先日は久々のご来店ありがとうございました。
    また早速の口コミ投稿もありがとうございます^_^
    満点の高評価とやっぱりこの手が良いと言ってもらえて、
    セラピストとして最高のありがたいお言葉です。

お身体は半年振りという事もあり、全身がシンドそう
    でしたね(>_<)
    いつもの足裏とあと膝裏や肘とか肩甲骨周りなども相当辛そうでした。
    リンパも滞っている感じでしたね(>_<)
    やはり少しはお身体を動かしたり、ストレッチなども考えられると良いと思います。

次回はここまで期間を空けず定期的なメンテナンスのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    たみたみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-10-16 07:31:51.0

tom様

下半身の辛さが大分出ていましたので少し長めに施術しました。
    柔軟性を高めるともっと楽になると思いますのでストレッチのコースもまたご利用ください。

[投稿日] 2025-10-16 07:31:18.0

tom様

いつもご利用ありがとうございます。
    気温が低くなって来ていつもの辛さが出ている以外のところも硬さが出ていたので全体的にほぐしました。
    寒くなってきても水分補給は忘れずにしてください。

施術者:河端

• tomさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 07:30:40.0

tom様

お身体の良い状態が長持ちできるようサポートできたら嬉しいです☆彡
    力加減やご要望などお気軽にご相談ください。

施術者:岡村

• tomさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-16 07:30:15.0

tom様

腰から足にかけて重点的にほぐさせていただきました。
    大分お身体の調子は良くなってきていると思います。

気温も下がってきているので体調にはお気を付け下さい。

施術者:河端

• なかやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 11:44:17.0

自分が気が付かない凝っている所を丁寧にほぐしていただき、楽になりました。

なかやま様

ご自身でも気づかない凝りや痛みの部分に気づかれたようですね。
    施術に関して、丁寧とお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変励みになります。
    また定期的にほぐしてあげた方が、お身体の調子が良くなりますよ。

施術者:菊田

• 矢野ちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-10-13 11:02:44.0

丁寧にご対応頂きました。

矢野ちゃん様

施術の方、腰中心に全体のほぐしと股関節のストレッチをしました。
    ストレッチ、気に入っていただき光栄です。
    お仕事で日々お疲れ溜まってしまうと思いましたので、たまにのマッサージ、習慣にしていただけたら嬉しいです。

施術者:菊田

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-10-12 08:01:43.0

90分にすれば良かったなと後悔してしまうほど、60分はあっと言う間でした
    今回も辛い箇所を丁寧に解していただき、

なお様

また口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    仕上り、満足度も高評価ありがとうございます。

60分の揉みほぐしは少し短く感じられたご様子ですね。
    また体調も良くお時間がある際には長いコースを入れてみてはですね。

少し肌寒くなっておりますので、お身体十分ご自愛ください。
    なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術者:おさだ☆彡

• めくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 13:46:13.0

90分のバースデークーポンを利用しました。
    丁寧さはとても伝わってきました。気持ちの良い部分ももちろんありましたが、要所要所でずれている感じが否めませんでした。もしかするとご経験が浅めの方だったのかもしれません。普段は子育てで忙しく、久々の1人時間でうきうきしていたのですが、あまりリラックス感は得られませんでした。小さい子どもがいるので、当日の空いた時間に予約できるのはありがたいです。

めくみ様

口コミの投稿もお寄せくださりありがとうございます。
    今回はお客様のご期待に添えず失礼しました。
    今後このような事がないよう反省し、
    次回ご来店していただいた際には満足して頂けるようより一層の努力を致します。
    改めてこの度は誠に申し訳ありませんでした。

施術者:逆井

• おさるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-06 06:46:28.0

先日はお世話になりました
    あちこちのコリをメンテナンスしていただいて翌日からはリフレッシュして過ごせています
    とはいえ、また行きたいなぁの気持ちもっ!
    またよろしくお願いしますね

おさる様

満点の高評価頂きましてありがとうございます。
    リフレッシュしてお過ごしになられたご様子で安心致しました。

おさる様の場合 全身お辛そうなので、ご自分でできるセルフケアとか
    少し涼しくなってきたので、軽い運動などがお勧めです。

また辛さMAXになる前のお身体のメンテナンスをお考えください。
    おさる様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

施術者:おさだ☆彡

もみほぐしサロンゆりまち 君津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー