3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. トーナイ フラップ 関目店(TONAI flap)   >

TONAI flap 関目店【トーナイ フラップ】

トーナイフラップ セキメテン

• 大阪府大阪市城東区関目5-6-10
  • 大阪メトロ谷町線 関目高殿駅2番出口東より徒歩1分
  • リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 15:18:44.0

すごく丁寧に施術していただき、対応もよく大満足サロンです。1週間位経っても仕上がり良くエクステの持ちのよいのも気に入ってます。
    近所なので、また木曜日行かせて頂きます。
    ありがとうございました^_^

【エアーフラットラッシュつけ放題】¥6600→¥5280

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:42:53.0

まつ毛エクステをつけていただきました。丁寧な説明と施術してくださった方がとてもいい感じの方だったので安心しました。途中、眠ってしまうくらい、リラックスできました。
    まつ毛エクステも綺麗につけていただき、とても気に入ってます。
    また、来月も予約したのでよろしくお願いします。

【エアーフラットラッシュ100本】¥4950→¥3960

TONAI flap 関目店【トーナイ フラップ】 からの返信コメント

ヒロ様へ

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようですごく良かったです。

お客様が不快に感じることがないように技術、接客を心掛けております。

今後も何かお気づきの点やご要望などありましたら、遠慮なく申しつけください。

またリラックスして頂けるよう、空間作りなど工夫してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
                                アイリスト 川本 ゆかり

• つーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:14:18.0

トラブルもなく持ちも順調です。
    雰囲気も良くてゆっくり寛げる空間になっていて
    担当の方も優しくて話しやすくてとても居心地が良かったです!

フサフサに【プレミアムセーブルエクステつけ放題】¥6050→¥4840

つー様へ

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして返信が遅くなり大変申し訳ございません。

その後トラブルもなくモチも順調で安心しました!

次回アイシャンプーの施術をプレゼントさせて頂きます★

アイリスト 川本 ゆかり

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:12.0

まつ毛パーマの施術をしていただきました!
    仕上がりもとても良く満足してます!

10種類のカールからご提案♪【ダメージレスまつ毛パーマ★ラッシュリフト上】

maki様へ

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。

お仕上がり気に入って頂けて良かったです。

アイリスト 川本 ゆかり

• りんみーゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 09:50:39.0

まつげパーマで初めてこちらのお店に伺いました。
    まずカウンセリングをしっかりしてくださって
    いつも右のまつげだけカールが落ちやすいことを話すと
    しっかりまつげを見てくださり、パーマのあて方も左右で変えてくださいました!
    そこまでしてくれるお店は初めてでした!
    施術中もリラックスできて、うとうと寝てしまいました。
    お姉さんも気さくで優しかったです。
    また伺いたいと思います(^^)

りんみーゆき様

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    そして返信が遅くなり申し訳ございません。

その後左右差はいかがでしたでしょうか?

また次回もリラックスして頂いけるように、
    接客、技術と気をつけますので、
                                アイリスト 川本 ゆかり

• s.usagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 15:02:27.0

まつ毛の生え癖のせいか、カールにしてもらったのに翌日には横に倒れてしまって、パッチリ感がなくなってしまいました。周りからも『まつパ行ってないの?』と言われ…ショック。笑
    次お世話になる時は『ストレート強め』にしたいと思います♪

s.usagiさまへ

貴重なご意見ありがとうございます。
    お仕上がりの持続を叶えられず、大変申し訳ございませんでした。

これからもご意見を元に
    根元からの生え癖の見極めをよりしっかりと確認してから
    施術していきたいと思っております。

今後とも、当サロンをよろしくお願いします。      アイリスト 川本ゆかり

• 菜桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:43:06.0

初のまつ毛パーマでした。
    最初にカールの希望や特徴だったりをお話してくださり、お任せしましたが良かったです。
    マツ育頑張ろうと思います、またお願いします(^_^)

菜桜さまへ

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お任せで気に入って頂けてとても嬉しいです。
    まつ育頑張りながらまたマツパしに来てください☆

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 川本より

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 02:53:13.0

雰囲気もスタッフも良くておすすめです(^o^)

【エアーフラットラッシュ120本】¥5500→¥4400

• じゅみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:52:40.0

とても、ていねで安心して施術を受けられました。
    仕上がりも綺麗で、又お願いしたいです。

【エアーフラットラッシュ100本】¥4950→¥3960

じゅみ様
    初めてのご来店と、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後も満足して頂けるよう丁寧に技術してまいります。

またのご予約心よりお待ちしております★
                        アイリスト 川本ゆかり

• はるぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 06:46:50.0

すごく丁寧に施術してくださるので、安心です。今回も綺麗な、仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

はるぴ様へ

アイリスト 川本 ゆかり

• aiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 12:57:37.0

目の左右差に合わせて角度を変えて頂いたり、
    前回の状態と見比べて状態を教えて頂いたりと
    毎回とても丁寧に施術と説明をして頂いて安心してお任せしています。
    またよろしくお願い致します。

10種類のカールからご提案【ダメージレスまつ毛パーマ★ラッシュリフト上下】

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

またしっかりと状態に合わせて施術させていただきますね♪
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

次回アイシャンプーの施術を無料でさせて頂きます☆

気になるところやご希望などあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 川本 ゆかり

• ぽてこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:24:20.0

接客も施術もとても丁寧で、満足のいく仕上がりでした。
    駅から近くお店の雰囲気も良かったので、また伺いたいです。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

これからもお仕上がりなど、ご満足頂けるように努めてまいりますので

次回アイシャンプーの施術を無料でさせて頂きます☆

カール感や、お仕上がりの雰囲気を変えたいなどあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 川本 ゆかり

• はるぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-27 22:14:51.0

仕上がりが美しく、すごく長持ちします!これからも通います。ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるようなお仕上がりと、
    長持ちもするように努力させて頂きます。

またのご予約を心よりお待ちしております☆

アイリスト 川本ゆかり

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 11:16:15.0

初めて伺いましたが、とても自然な仕上がりで満足しています。ありがとうございました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

これからもさえ様にご満足頂けるように努めてまいりますので

次回アイシャンプープレゼントさせて頂きます☆

カール感や、お仕上がりの雰囲気を変えたいなどあれば
    遠慮なくおっしゃってください。

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アイリスト 川本 ゆかり

• りおりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 23:02:49.0

丁寧にして頂き仕上がりも満足しています。個室でリラックス出来るので、良かったです。また、よろしくお願いします。

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです!

これからもご満足頂けるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

また気になる点やデザインのことなど
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆
    次回、りおりお様がご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 中村

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 08:10:15.0

まつげパーマで利用しました。
    パリジェンヌでお願いしようと思っていたのですが、カウンセリングで瞼の形状をみてくださり、Cカールにしました。
    施術中はしっかりと寝てしまうくらい、瞼を優しく扱ってくださっていました。
    パーマは納得のいく形に仕上げてもらいました。
    とてもきれいに上がっていて、瞼に押される事もなくきれいな仕上がりでした。
    ありがとうございます!また利用します。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!

これからもemma様にご満足頂けるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!

また気になる点やお悩みなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

emma様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイリスト 川本 ゆかり

• ソフトちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 14:57:59.0

眉毛のお手入れをお願いしました。自分では なかなか上手にカット出来ず悩んでいたので綺麗な形に整えて頂き満足でした。また、眉の書き方や家でのカット時のやり方もアドバイスして頂き大変良かったです。

【お肌や眉毛に優しい!アイブロウ】ノンケミカル美眉ブロウラミネ-ション

当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    眉毛カットがなかなか難しいと言われていたので、そう言って頂けて
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またお気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆
    次回、ソフト様がご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 中村

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-10 05:38:48.0

初めてお伺いしましたが
    とても丁寧に施術してくださりお店の雰囲気もよく、
    仕上がりもとても感動しました。
    またぜひお願いします!!

当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

また気になる点やデザインのことなど
    お気軽にご相談くださいませ!

この度は貴重な口コミをありがとうございます☆
    次回、なつ様がご来店頂けることを楽しみにお待ちしております!

アイリスト 中村

トーナイ フラップ 関目店(TONAI flap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー