3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ストラッシュ 岡山店(STLASSH)   >

全身脱毛サロン STLASSH 岡山店 【ストラッシュ】

ゼンシンダツモウサロン ストラッシュ オカヤマテン

• 岡山県岡山市北区錦町6-17 アウルスタイル錦町2 2F
  • JR岡山駅から徒歩8分

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/12

岡山駅の近くにあって通いやすい!
    最近オープンしたばかりなので、店内も明るくて綺麗です。

スタッフさんもとても親切で、分からないことがあれば丁寧に答えてくださるので、安心して通うことができます!

【全身脱毛90分】会員様専用ご予約クーポン

全身脱毛サロン STLASSH 岡山店 【ストラッシュ】からの返信コメント

かなちゃん様

この度はストラッシュ岡山店にご来店頂き、口コミまで投稿して頂き
    誠にありがとうございます。
    これからもかなちゃん様が気持ちよく通って頂ける様に
    全スタッフで努めて参りますのでこれからもストラッシュ岡山店をよろしくお願い致します。
    また、今後も分からない事やご不安な事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいませ。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

岡山店 スタッフ

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

この前は2人体制で施術してくれてとても早いし途中途中しっかり『寒くないですか?』『痛くないですか?』とこまめに声がけをして気遣って下さり安心してコースを受けることができました!!
    また次回も宜しくお願いします!!

あやか様

ストラッシュへのご来店、口コミ投稿までして頂きありがとうございます。
    あやか様のご理想に近づけるようにこれからもキレイになるお手伝いをさせて頂きたいと思います(^^♪
    また、これからも安心して通って頂けるように全スタッフで努めて参ります。
    これからも宜しくお願い致します(^^♪

岡山店 スタッフ

• bonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/13

スタッフのかたが気さくに話してくれて、リラックスして受けられました。
    ほかにもなにかと気にかけてもらい、寒いですよね~とタオルを多めにかけてもらったり、オプションの説明も営業感がなくて、言葉遣いや思いやりがステキだなと感じました。
    新しい店舗で設備もキレイでした。
    これからも通うのが楽しみです。ありがとうございました。

bon様

この度はストラッシュ岡山店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミや嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。

これからもbon様が満足して通って頂けるように接客面はもちろんですが
    綺麗な店内を保てるように努めて参ります。
    ご不安な事やご質問なども何でもお気軽に仰って下さい♪
    bon様のまたのご来店、スタッフ一同楽しみにしております。

岡山店スタッフ

ストラッシュ 岡山店(STLASSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー