5. 検索結果一覧  >

• 接骨・整骨
  • 千葉県茂原市高師1735
  • 茂原駅より徒歩25分

4.1
  • 蜜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:29:22.0

久しぶりに体の歪みを修正するために行きました。
    自分でもわかるぐらいひどかったのですが
    一度で歪みは解消しました。が、体が歪みを記憶しているみたいで、戻ろうとしてしまいます
    今度はもう少し短い周期で通おうと思います。
    次回も同じスタッフさんが良いと思える施術でした

アスモまるだい整体院からの返信コメント

蜜様先日はご来院頂き、嬉しいクチコミまでいただきありがとうございます!!
    お忙しい中自分の身体はどうしても後回しになってしまいます。
    今回は強いお痛みになる前にいらして下さり歪みの改善も実感して
    頂きとても安心と共に嬉しくおもいます!!蜜さまの健やかな日常のお手伝いが
    出来ればと思いますのでご来院された際はまた宜しくお願いいたします(^^♪

• emiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 06:16:11.0

ギックリ腰をやってしまい施術してもらいました。次の日には痛みも和らぎ普通に家事をこなせるようになり助かりました!!また、子連れでも施術中にスタッフさんが見ていてくれるので通いやすいです!今回もありがとうございました!

アスモまるだい整体院からの返信コメント

emi様先日はご来院いただき、また高評価口コミを頂きありがとうございました(#^^#)
    ぎっくり腰は日頃の負担のかかる姿勢による筋肉の疲労が積み重なり
    限界が来た時に起こります。子育てなどで疲れがたまって来た時などに
    起こることもありますのでお子様もご一緒に限界が来る前に
    また調整にいらしてくださいね(^^♪
    スタッフ一同お待ちいたしております!!

• あらたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:40:58.0

丁寧に対応していただき安心してお任せできました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    職場に近いのでこれからもお世話になります。

【肩こり・首こり】さよならゴチゴチ肩。肩ラク整体※新規1日3名様限定

アスモまるだい整体院からの返信コメント

あらた様先日はご来院、また口コミをいただきましてありがとうございます!!
    お仕事での疲労は歪みによって更に大きく蓄積していきますので、少しでも
    あらた様のお悩みや疲労が軽減されますよう尽力いたしますので
    よろしくお願いいたします(^-^)

• よっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:39.0

今回久しぶりに美容鍼をしました。
    Before After で目で見て分かる程のフェイスラインのリフトアップが
    実感できて ビックリ! また是非利用させて頂きたいと思います。
    この度はありがとうございました。

美容鍼6980円→4320円

よっちぃ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます
    リフトアップを実感していただけてとても嬉しく思います!

美容鍼は定期的に通って頂く事で
    効果も長く感じていただけるようになると思います

今後もご満足頂けるよう努力してまいります
    またのご来院をお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:39.0

肩こり巻き方で初めて通わせていただきました。
    説明を細かくして頂きながらセルフケアの事まで
    丁寧に教えて頂き一回で体の変化を感じ軽い足取りで
    帰宅出来ました。
    体全体を整えて頂きたくこれからも通わせて
    もらうと思う素晴らしい施術でした。
    今後もよろしくお願いします。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ひろりん様この度は、ご来院いただきまた高評価・口コミを頂きありがとうございます。
    初回の施術で効果を実感して頂き嬉しく思います!!
    体が整うと日常生活や心にも素敵な変化が沢山あります。
    今後ともひろりん様のより良い日常の手助けのため
    尽力いたしますのでよろしくお願いいたします!!

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 15:32:33.0

託児ありだったので子連れでも気軽に行けて満足でした!
    (生後5ヶ月の赤ちゃんです)
    ちゃんと託児していてくれたので、気にせず集中して施術の内容が頭に入ってきて分かりやすかったです!

とても通いたいのですが、料金が専業主婦にはちょっとお高くて、次回を考えてますが、、
    内容はとても分かりやすく良かったです。

【人気No. 1の骨盤整体】メニューに迷ったらこちらで※1日3名様限定 全70分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

えり様先日はご来院頂き、口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    産後のお身体はとても疲労が貯まりやすく不安定になります。
    一度骨盤矯正で整えてしまえば今後体調の崩れや歪みによる痛みも
    軽減できるのでホットペッパーよりご予約や都度での通いやすい通い方も
    ありますのでお身体無理のないタイミングでのご来院お待ちしておりますね(^-^)

• ウエニシさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:29:51.0

とても感じ良かったです
    お店の雰囲気も良かったです

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ウエニシ様先日はご来店いただき、また嬉しい口コミを頂き
    ありがとうございます(^^♪ 身体の歪みによる肩こりは
    習慣や癖によるものがほとんどなので、またお身体が限界になる前に
    お身体をいたわりに来てくださいね(#^^#)またのご利用をお待ちしております。

• かさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 17:56:38.0

産後骨盤矯正で予約しました。
    立っていてなんとなくユラユラ安定感が無かったのですが施術後は軸がしっかりした感じがしました。
    金額もリーズナブルで主婦でも利用しやすかったです。

【産後骨盤矯正・子連れ大歓迎】産後太り、腰痛が気になる方※1日3名様限定

アスモまるだい整体院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    産後はお身体の不調がとても出やすい時期になります。
    骨盤の歪みをしっかり整え、身体も心も疲れやすい産後を、快適に過ごせるようお手伝いさせていただきます。

• ナカさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 01:09:20.0

骨盤矯正の施術を受けました。施術前の
    丁寧な説明や施術でだいぶ楽になりました。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

高評価でのクチコミの投稿誠にありがとうございます!
    先日のご来店もかさねてありがとうございました。
    お体が少しでも良くなるよう毎回、しっかりと施術をさせていただきますので
    調子のよくない日はまたご利用くださいませ!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:28:10.0

体が軽くなった感じがします!大分楽になりました!

ちか様

この度はご来院、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    お体も楽になったと言う事で 私も大変嬉しく思います!
    ちか様がしっかりとセルフケアをしてくださっている結果でもあると思います。

これからも、ちか様のお体のお悩み解消のお手伝いができればと思っております!
    またのご来院をお待ちしております!

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 09:07:32.0

以前から気になっていて初めて行きましたがとても良かったです!
    担当して下さった方も他のスタッフの方も、雰囲気も全部良かったです。また絶対行きます!

【小顔で左右対称へ・顔の歪みが気になる】小顔矯正 初回30分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ゆめ様 先日はご来院いただき、また嬉しい口コミまでして頂き
    ありがとうございます(^^)

顔の歪みや肩回りの筋肉の張りなどは、頭痛などの
    日常のストレスの原因にも繋がりやすいのでゆめ様の
    痛みと悩みの改善にお力になれたらと思います!!

またのご来院お待ちいたしておりますね(^^♪

• ルーパーウーパーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:21:01.0

全身整体をやっていただきました。
    整体=痛いというイメージでしだが、全く痛くなく、マッサージを受けているようで気持ちよかったです。一回ではまだ効果が目に見えてわからないので続けてみたいと思いました。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ルーパーウーパー様 この度はご来院いただき、また口コミの投稿までしていただき
    痛すぎると刺激がストレスにもなってしまいますので気持ちよかったとのことで
    嬉しく思います!
    しっかりとした骨格へのアプローチではお顔だけでなく
    頭痛や、睡眠の質の向上も望めますので
    ぜひともご利用下さいませ!

• たぬきつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-02 18:10:41.0

普段は小顔矯正ですが、ここ最近は体のメンテナンスも兼ねて整体もお願いしています。
    ダイエットの相談にも乗っていただけて、その都度体の不調に合わせて整体内容の調整などもしてくれます。
    アドバイス頂いた通り最近はダイエットメニューも変えたりしているのでとても助かりました!

アスモまるだい整体院からの返信コメント

たぬきつ様 この度は整体でのご来院と口コミありがとうございます!!
    ダイエットの効果は歪みを取ることで運動などの効率もアップして
    身体の代謝も上げる事もでき身体にとっていいことばかりです(^^♪
    たぬきつ様の歪みによるお身体の痛みの改善や目標の達成に
    少しでもご協力できたらと思います!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 21:55:03.0

坐骨神経痛で歩くのも辛い状況でしたが、現在の身体の状態、痛みが出ている原因を、聞き取り、分析後に整体していただきました。
    姿勢の写真をBefore-Afterで見せていただき、明らかに好転しているのが分かったと同時に、これまであった痛みが和らいだ状態で歩けるようになりました。
    もちろん、1回では完治しないので、通いながら心身ともに整えたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来院いただき、また嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!!
    痛みが和らいだとの事うれしく思います。
    坐骨神経痛は普段の生活や歩き方の癖などにより身体の歪みが原因でおこる事が
    とても多くなっております。
    整えながら心身ともに健康になっていけるよう施術させていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 13:29:54.0

初めてお伺いしました。施術前の説明もわかりやすく、安心して受けられました。一回でしっかり変化があったので、ゆったりペースで今後通わせていただこうと思っています。ありがとうございました。

【人気No. 1の全身整体】メニューに迷ったらこちらで※1日3名様限定 全70分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ゆら様、この度はご来院ありがとうございます!

変化も感じていただけたようでうれしく思います。

ゆっくりペースでもお身体のメンテナンスは効果的ですので

またのご来院をお待ちしておりますね!

• たぬきつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 05:05:08.0

二度目の小顔矯正に行ってまいりました。
    前回行ったのもありまだ差程歪みが出ていないものの普段の噛み合せ等もあり歪んでいた所を再度矯正。

一度目は骨が動いている!っと感覚がありましたが二度目はそんな事無く寧ろ程よい痛みと圧迫感に感じました。
    前回同様どちらに顔が歪んでいるなど教えて頂けたので噛み合わせなどに気を付けようと思えました。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

たぬきつ様、2度目のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけてうれしく思います!
    短期間でも最初のうちは歪みも戻りやすいので、
    たぬきつ様のペースは最適です◎

またのご来店お持ちしております^^

• たぬきつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 00:54:57.0

初めての利用でした。
    悩んでいたところお声掛けて頂き気になっていた小顔矯正をして頂きました。

お店の雰囲気は静か過ぎず煩すぎず、地域密着型の雰囲気でした。個室利用なども進めていただけるのでもし見られるのがちょっと…と言う方はご相談してみてもいいかもしれません。

施術内容はまずカウンセリングから入ります。分かりやすい説明の施術に入りましたがどこが歪んでいるかなど説明しながらの施術でしたがとても楽しかったです。
    痛さはあるものの痛気持ちいい、矯正されているのがわかる程度です。施術終了後の驚きは是非一度経験して欲しいものがあります!

お店の雰囲気はとても入りやすいので初めての方でも安心できるかと思います♪

【小顔になりたい・顔の歪みが気になる】小顔矯正 初回30分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

たぬきつ様、この度は口コミの投稿ありがとうございます!
    小顔矯正の変化も感じていただけたようでうれしく思います!
    続けていくことでお顔の状態をキープしていくこともできますので
    ぜひお試しください。
    これからも地域密着でお悩みに応えていきたいと思います!
    またのご来店お持ちしておりますね♪

• ぷーぷーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 19:56:07.0

身体のメンテナンスはいつもここでやってもらってます。施術はもちろんですが接客も素晴らしく、いつも的確なアドバイスなどもして下さり助かっています。土日は予約が取りづらいので、気になっている方は早めに予約された方がいいと思いますよ。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ぷーぷー様 いつもご来院いただきありがとうございます。嬉しいクチコミまでして頂きありがとうございました!!

気になさっていたお身体の症状も順調に改善しているようで、施術以外でもストレッチや姿勢を意識して
    下さっていたからだと感謝致します。

これからもお忙しいお時間の中で改善に努めさせていただきますのでまたのご来院お待ちしております。

• たかつんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 22:26:54.0

2回目の施術ですが1回目と同様に、丁寧な説明と施術で腰痛が少し改善された気がします。
    また予約して行きたいと思います。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

たかつん様 先日はご来院いただきありがとうございました。またクチコミまでして頂きありがとうございます!!腰痛の改善も見られたとのこと安心いたしました。

ゴルフなど趣味も痛みなく楽しみながらこれからも続けていくためにも
    お身体のメンテナンスや筋力強化による姿勢改善はとても大切なものなので
    ぜひまた、いらしてくださいね。

スタッフ一同おまちいたしております!!

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 13:21:34.0

今回は前回と違う担当の方に施術していただきました。担当の方によって施術方法が違うんだと感じました。色々アドバイスもして貰いました。ありがとうございます。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

かこ様先日はご来院いただき口コミもしていただきありがとうございます!!
    返信が遅くなり申し訳ありません。

お顔のお悩みは普段の癖などや身体の歪みとつながっているのでその日の患者様の筋肉の硬さなどにより
    施術を重点的にやらせていただく場所が変わるため施術の流れなどに違いがあったようです。

顎のラインなどはストレートネックなど首のコリなども関係しており姿勢が原因のこともあるので
    お顔と一緒に整体もおすすめです。

またのご利用お待ちしております。

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 19:33:42.0

小顔矯正で2回目の来院です。
    まだ2回目ですが、顎のラインがシュットした気がします。
    肩こりも無くなりスッキリです。顔の下まぶたのたるみ、エラが無くなってくれると期待してます。また来院させていただきます。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

かこ様、この度は口コミありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    顎のラインが小さくなったとのことでうれしく思います!!
    継続して施術をするといい状態が定着し効果的です☆

• かこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 22:22:46.0

小顔矯正で初めて利用させて頂きました。
    触った感じ、顎のラインがスッキリした気がします。
    持続性は1週間位、回数を重ねる程効果が実感できるようです。また来院したいです。

【小顔になりたい・顔の歪みが気になる】小顔矯正 初回30分

• Micchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:53:25.0

全て満足でした。特に何かと言われれば、施術後の状態が施術前と比べて明らかに改善したことです。施術前にどんな状態であるか確認し、改善するために何をするか見てもらえます。スタッフの素晴らしさを感じます。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

Micchan様、先日はご来院いただき嬉しいクチコミまでして頂き誠にありがとうございます!!とても
    励みになります。
    症状が改善なさったとのこと嬉しく思います(^^♪
    知らず知らずのうちのクセなどによって筋肉の固まりなどにもクセができてしまい痛みや疲労に
    変わっていってしまうので施術や悪いクセなども併せて一緒に改善していきより良い生活の
    お手伝いが出来ればと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!!

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 21:01:08.0

はじめて整体に行きました。
    とても丁寧に説明してくれて、施術もしっかりやってもらい、身体がかなり楽になりました。

【人気No. 1の全身整体】メニューに迷ったらこちらで※1日3名様限定70分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ぐっさん様この度はご来院いただき、また嬉しいクチコミを頂きありがとうございました(^^♪
    症状など改善されたとのことで良かったです。
    ぐっさん様の生活が少しでも豊かになるお手伝いが出来ればと
    思いますので宜しくお願い致します!!

• Micchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:23:28.0

痛かった腰痛が一回の施術でかなり改善されました。技術はもちろん、笑顔が素敵なスタッフです。これからもお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿者限定】¥1000 OFF☆

• Micchanさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 21:17:18.0

担当いただいたスタッフさんは痛みの原因がどこにあるか、様々な確認作業を行いつつ、適切な処置で対応してくれました。そのお陰で、腰痛の痛みはすぐに治まり、2回目の施術時も安心して施術を受けられましたし、その成果に驚いています。また、笑顔の対応もすごく素敵です。接客サービス・技術・仕上がり、満点としか評価できません。これからも、定期的に伺います。今後とも宜しくお願いします。

【腰がイタい方用の整体】カウンセリング+腰痛整体+電圧ほぐしの 80分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

Micchan様、ご来院いただきありがとうございます。
    また、お手数おかけいたしましたと共に大変嬉しいクチコミを2件投稿いただいたことに
    感謝いたします!!
    痛みは日々の生活の中で蓄積されて出てくることがほとんどです。
    そこを追求しアプローチすることで症状を改善できます。
    今回はMicchan様の痛みがすぐに落ち着いたとのことで嬉しく思います!
    また、笑顔でお待ちしておりますね^^

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-03 20:10:08.0

いつも丁寧な説明と施術をして下さりありがとうございます。肩こりも更に良くなり、痛みがほぼなくなりました。今後も定期的に通いたいと思います。よろしくお願いいたします。

【口コミ投稿者限定】¥1000 OFF☆

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:14:31.0

先日は大変お世話になりました。

丁寧な説明と施術、施術前と施術後で、肩と首と腰の歪みが目に見えて矯正されて、長年続いていた肩こりが大分楽になりました。

体調も良く、特に毎日悩まされていた頭痛がほぼなくなり、とても感謝しています。
    また次回お世話になります。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

あやこ様 ご来院いただきましてまた、嬉しいクチコミまでして頂き誠にありがとうございました!!
    肩こりや腰痛は仕事や生活などの習慣などによる歪みや姿勢のみだれが原因になる事が多いです。
    頭痛が無くなったとの事とても嬉しく思います。
    お悩みを解決できるように努めさせていただき良い日常のお手伝いが出来ればと思います!!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• のぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 21:28:33.0

初めての整体でした。
    不調の原因も詳しく教えて頂いて助かりました。
    1回でも首の凝りがだいぶ改善しました。

アスモまるだい整体院からの返信コメント

のぶ様、初めてのご来院、口コミありがとうございます!

不調の原因の追究は当院も力を入れているところなので、
    お伝え出来てよかったです。
    また、症状の緩和にもお力添えできたこと、大変うれしく思います!

これからもお身体の調整のお手伝いをできたらと思いますので、
    またのご来院お待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:17:53.0

初めての行きましたがとても気持ちよかったのと、写真での矯正の、確認が凄く変化していてびっくりしました。少し続けてみようと思いますす。

【巻き肩・姿勢改善】コース 90分

アスモまるだい整体院からの返信コメント

ちー様先日はご来院いただき、また嬉しいクチコミを送ってくださりありがとうございます!!

お身体の変化を感じていただけて良かったです。

巻き肩などは日頃のクセなどが原因でおこります。姿勢改善を
    目指して当院もお力添えしていけたらと思いますので
    これからもよろしくお願いします!!

アスモまるだい整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー