5. マハロハウ(mahalohaU)   >

mahalohaU

まはろはう

• 東京都大田区仲六郷2-30-8-1F
  • 雑色駅から徒歩30秒 【サロン入口に自転車の駐輪可能】【お車の場合近隣に駐車場有】

• ぽーたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:25:27.0

近所にあり便利でした。
    仕上がりがよくまた行きたいです。

• 隠格さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:24:46.0

子連れだったので、スピーディーに仕上げていただきました。気さくで感じ良いです。またお願いします。

• sacchiyamさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 20:18:15.0

色味、イメージを伝えておまかせで頼みました
    雰囲気を感じていただけたようで 仕上がりはとても素適でした
    施術中は音楽を聴きながら。。
    フラ仲間にも好評なネイルです

• ☆aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 23:04:41.0

お世話になっています!!
    とてもお店の雰囲気もよくリラックスしながらの施術です!!
    いつもデザインや色を細かく聞いてくれて色は試し塗りをしてこうゆう色だけどどうですか?など丁寧に行ってくれます!!
    とてもお姉さんも優しく楽しくお喋りができるひと時です!!
    サロン内ではお水を提供してくれたりパッドがイスの近くに置いてありNetflix、Amazonプライムなどが自由に見れるようになっておりとても快適に過ごせます!!
    ネイルのもちも良く長くキレイな状態でいれます!!!!
    まだネイルだけしかやった事がないですが、また違うメニューもやってみたいなと思いました!!
    初めての方は是非行ってみてほしいサロンです☆
    またよろしくお願いします~!!

• sacchiyamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:30:43.0

今回はお任せでこんな感じにと伝えると イメージした感じに仕上がり とても満足しています
     時間も早く終わり 会話も楽しかったです
    ネイルのもちがいいので お気に入りのお店です

【ハンド】グラデーション¥6050

• youtreeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 21:33:25.0

口コミが良く、行ってみました。
    遅刻してしまったことが申し訳なくて施術中言えませんでしたが、担当スタッフは言葉遣いがとても上から目線で高圧的。接客も無愛想で怖かった。
    オフする際に凄いスピードでオフされ痛みを感じました。痛くないですか?などもなく残念でした。甘皮処理も痛くて、コットンをつけられかなり染みました。指を握る手の強さも強くてなにをされても痛くて不快しかありませんでした。
    初めて口コミを書きますが、クレームのようになり申し訳ないですが、こんな思いをされる方が減られたらいいなと思います。

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:55:41.0

今日初めて伺いました。
    近所にこんなにいいお店が出来て、嬉しいです。
    ほんとに丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お話も楽しかったです。
    またぜひお願いします。

【ハンド】ワンカラー¥5500 マグネットジェルも可

mahalohaUからの返信コメント

先日は、数あるネイルサロンの中より当店を選んで頂き、ご来店有り難うございました!
    クチコミありがとうございます!!とっても嬉しいです^^

色々相談しながらまたお気に入りのネイルになったら良いなと思います^^
    綺麗なネイルにさらになっていくようお手伝いができたらと思っております!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

マハロハウ(mahalohaU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー