3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. 鍼灸フェイシャルサロンさつき   >

シンキュウフェイシャルサロンサツキビヨウシンキュウセイタイサロン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 静岡県浜松市中央区笠井町264-3
  • ■遠州西ヶ崎駅より車で約10分■笠井本町バス停より徒歩2分

[投稿日] 2024-04-03 13:30:24.0

鼻の毛穴のことでずっと悩んでいました。やっと辿り着いて 今 改善方向に向かっているのが楽しくて仕方ありません。施術以外にも化粧品 スキンケア,コスメ いろんな相談に乗ってくれて助かっています。お肌のお悩みがある人 お薦めです。

【毛穴・角栓・きれいに。美白発光肌へ】ハイドラクレンジング+ビタミン導入

• えぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:22:20.0

ずっと気になっていた場所で初めて伺いました。
    とても丁寧な接客でよかったです。
    力加減も絶妙で気持ちが良かったし
    終わった後すっきりしました。
    また姿勢矯正で伺いたいなと思います。

【河合指名♪】もみほぐし+ストレッチ 60分

• 祐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 22:19:57.0

2回目です。申し訳ないですが、1回目に担当していただいた方の名前が分からず、きっとこの人かな、と思って、予約しました。当たりました。この人にやってもらいたかった。私には、揉みかたから、なにから、なにまで、1回目から、この人だと思うくらい、最高にあってます。

【河合指名♪】【定番もみほぐし45分】 首肩から足裏まで

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 07:37:06.0

もみほぐしお願いしました。圧強めでしたが調節しつつ施術していただけて、楽になりました。優しい先生で安心できましす。ありがとうございます。

【疲れやすい、痛みやすいをケア 姿勢美人】 姿勢骨盤調整60分

[投稿日] 2023-12-30 00:33:12.0

今回3回目の施術でした。毎回 確実に効果が見られるので 行くのが楽しみで仕方ありません。
    肌色も明るくなり 私の悩みだった鼻の毛穴が小さくなり皮脂の分泌も確実に減っています。
    美容の相談にとことん付き合ってくださるところも とても心強いです。私の肌質を分かった上で話をしてくださるので いつも勉強になります。ありがとうございます。

【毛穴角栓きれいにします+潤いハリ艶導入】 ハイドラポレーションコース

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 10:50:59.0

二回目の施術です。前回同様 翌朝からお顔がツルツルピカピカになります。しばらく鏡を見るのが楽しみになります。
    施術中も痛みとかは一切なく 穏やかな話し方で、いろんなことを教えてくださり リラックスできます。

【毛穴角栓洗浄吸引+潤いハリ艶導入】 ハイドラポレーションコース

鍼灸 facial salon さつき【美容鍼灸整体サロン】からの返信コメント

ご感想ありがとうございます(#^^#)
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただけて、ありがとうございます
    お肌も嬉しい変化があり、何よりです!
    これからも、さらにご希望のお肌質に近づくよう、お手伝いさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2023-10-11 20:51:30.0

長年悩んでいた鼻の毛穴の詰まりと黒ずみ ファンデーションで隠してもすぐに悪目立ちしてしまうので マスクでいつも隠していました。
    ハイドラとヒト幹細胞導入していただき、毛穴の詰まりがスッキリして 毛穴の深さも少し浅くなった気がします。翌日の方がより効果がわかると言われ 本当に翌日更なる効果を実感してとても嬉しかったです。皮脂の分泌も少し抑えられていて メイク崩れも怖くなくなりそうです。
    接客も丁寧で いろんな話もしてくださり とても心強か感じました。
    効果は一ヶ月続くと言われたので 一ヶ月後に来院するのが楽しみです。

【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入】 ハイドラクレンジング ポレーションコース

ご来店ありがとうございました(*´v`*)

毛穴の開き、詰まりの改善の効果をご実感いただけて私共もとっても嬉しく思います

特に、吸引後は鎮静化とご自身の細胞にそっくりな幹細胞を皮下に導入しておりますので、
    皮膚がふっくらもちあがるようになり、毛穴自体も見えにくくなってまいります。

また、RFと名前に付いているコースは、ハイドラをするまででもないかな?
    というような感じのお肌の時や

お肌を持ち上げてくれ、毛穴も目立ちにくくなり、コラーゲン生成を強力にさせてくれるので、
    乾燥を感じるこれからの季節にとってもおすすめです。

また、お待ちしております

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:42:43.0

【毛穴洗浄+シミ・ニキビケア】ハイドラクレンジング+ビタミンC導入コース
    初めての施術でした 仕上がりは、肌がふっくらとワントーン明るくなりました
    毎回丁寧にありがとうございます
    楽しみに通うことができます

いつもご利用ありがとうございます。

ハイドラコースのご実感があり、大変安心いたしました。
    ハイドラはお肌のケアもしやすくなり、蓄積されたメラニンを除去するので、とっても透明感があがり
    長持ちする施術の一つでおすすめです(*´v`*)

夏の終わりにまた、お手入れにご利用ください
    お待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 09:47:40.0

初めてマタニティ整体を受けました。
    個室でゆったりとした音楽に癒されながら施術して頂きました。
    足腰が痛みで寝返りができない程ガチガチに凝り固まっていたのでしっかり伸ばして頂き、足の可動域が広がった気がします。
    好転反応が落ち着いたら腰の痛みも大分やわらぎました。
    また伺いたいと思います。

【お子様連れOK・マタニティ】マタニティ整体 ゆったり優しく人気です

• Cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:20:39.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    肌悩みは、増えるばかりです。適切なアドバイスは大変助かります。
    いつもリラックスして施術を受けることもでき
    満足してます。

【シワケア・シミケア・タルミケア】レチノール+ピーリング  肌管理コース

ご感想ありがとうございます(#^^#)
    お肌のお悩みは尽きないですよね。。。
    少しでも改善の傾向を感じていただければ、と私たちも精進してまいりますm(__)m
    施術中はお疲れが少しでもとれておりましたらうれしい限りです。
    またお肌のお手入れ、ご相談にいつでもご利用ください
    お待ちしております。

• Cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 17:01:30.0

毎回 施術していただくコースに迷いますが
    相談すると、丁寧に説明してくださいます。
    施術も、もちろん丁寧ですので とてもリラックできます
    肌管理コース 【DRBB レカルカ レチノール・ビタミンAポレーション】を
    初めて施術しましたが赤く腫れることも皮が剥けることもなく
    張りがある肌になり変化に驚きました。何回か少し続けて施術を受けてみたいと
    思いました

肌管理コースのご利用ありがとうございます。

こちらは本気のエイジングケアメニューの一つとして、ビタミンA導入コースなので
    その方のお肌質に合わせた適量の栄養素を導入させていただいています(*^^*)

皮剥けしない程度のぎりぎりの肌の生まれ変わりを助けるコースですので、
    もしひりひりしたり、カサつきが気になる場合はご相談ください

またお待ちしております

• Yさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 21:06:44.0

電話の対応も店舗での気遣いも素晴らしく、感動してしまいました。男性のメニューもあったので、夫婦で利用できた点も良かったです。主人の施術を待っている間も、ストーブを付けてくれたり、膝掛けを持ってきてくれたりと、まるで我が家にいるようにゆったりと過ごせました。敏感肌ですが、肌もヒリヒリすることなく、当日から効果を実感できました。とても良い休日になりました!ありがとうございます。

ハイドラクレンジング シミニキビケアコース 【毛穴洗浄+ビタミン導入CO2】

ご夫婦でお見えいただき、ありがとうございました。

お肌も効果をご実感いただけて私共もとっても嬉しく思います(*^v^*)
    お疲れのある時やお肌のお悩みがありましたら、またぜひご利用ください

ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 17:59:30.0

接客も仕上がりも素晴らしく毎回とても嬉しい気持ちになります。次に行くのも楽しみです。これからも通いたいと思います。

• このみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 19:08:05.0

毛穴洗浄をしていただきましたがお肌がツルツルになって大満足です!ニキビができやすい肌なのでこれから続けていきたいなと思いました。接客が本当に素晴らしくて美容に関する知識も増えて幸せな時間でした。

◆NEW◆ ハイドラクレンジング アクアピュア使用 【毛穴洗浄コース】

ご感想ありがとうございます。
    お肌の改善を感じていただけて何よりうれしく存じます(#^v^#)
    ハイドラは少し続けていただくと、毛穴の改善が大きく見込めますので、
    またぜひ、お手伝いさせていただければと思います。

• ミニさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 08:38:43.0

とても心地よかったです!

再来30日以内の方限定 個室で赤ちゃんもご一緒に♪姿勢骨盤矯正(産後/40分)

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 13:48:54.0

いつもツルピカにしてくれます。ほかにもいろんな施術受けてみようと思います。ありがとうございました!

◆NEW◆ ハイドロクレンジング  【毛穴洗浄+ポレーション コース】

いつもご利用いただきありがとうございます。

つるぴか感をご実感いただけて、とてもうれしく思います(*^^*)

お肌がとてもしっかりしてらっしゃるので、ぴっかぴかのお肌になっていくのが、私自身も
    ハイドラをかけさせていただいていて、目に見えてわかります!

まだまだお得にご利用いただけますので、またお待ちしております

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 21:57:50.0

足のだるさと背中のコリがつらくて伺いました。
    45分があっという間に過ぎてしまいましたが、足のむくみがとれてスッキリ細くなりました。
    他のリラクに行っていましたが、料金もお手頃だし、資格のある方に施術してもらっているので、安心確実。こことここを何とかして欲しい!とピンポイントでリクエストできます。また伺います。

さつきボディケア(もみほぐし) 45分¥3500

いつもご利用ありがとうございます。

足のむくみが取れて嬉しく思います(*^^*)

お身体の症状や状態によってメニューのご提案もさせて頂きますので
    今後もお気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(*^^*)

• こりささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 10:47:25.0

産後の整体で通ってます
    いつも丁寧にやってくれて満足です。
    施術してくれる女性もほんわかしていて癒されます(*^-^*)
    またお願いします♪

このたびはご来院ありがとうございました。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    産後から月日が経過されている場合でも骨盤矯正などの施術をお受けすることが
    できますのでお気軽にご相談くださいね。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

鍼灸フェイシャルサロンさつきの口コミ一覧/ホットペッパービューティー