5. らく~だ 浜松町大門   >

ボディリラクゼーション ラクーダ ハママツチョウダイモン

• 東京都港区芝大門1-4-7アルファビル302
  • 浜松町駅徒歩5分・大門駅徒歩2分・御成門駅徒歩8分・新橋徒歩11分・汐留駅徒歩12分

あやこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-03 12:22:03.0

今まで数々のマッサージを体験しましたが、
    星5では足りないくらいの素晴らしい施術と雰囲気でした!
    出会えて良かったです。
    マッサージだけでなく、妊活の相談なども出来て身体も心もリラックスできる。お店を出る時には元気になる。そんなお店です!
    まさにパワースポット!!
    なかなか予約が取りにくいのが唯一の難点ですが、そのくらいリピーターが多いという事ですね!
    よもぎ蒸しもマッサージも回数券を購入したので、定期的にほぐしに行きます。

★春のデトックス大キャンペーン★コリむくみ疲労を排出!130分16900円今だけ

BodyRelaxationらく~だ 浜松町大門からの返信コメント

あやこ様

このたびは数あるサロンから当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、大変嬉しいご感想をお寄せいただき心から感謝申し上げます。

これまで沢山のマッサージを受けてこられた あやこ様にご満足いただけた事、
    雰囲気も気に入っていただいたということでとても光栄です。
    何より『出会えて良かった』というお言葉をいただき感動しました~!
    私もあやこ様と出会えてよかったです。

明るくお元気な様子ですが、お疲れの際は当サロンでどっぷりお休みくださいませ。
    今後もあやこ様のパワースポットとなりますようしっかりケアさせていただきます。

あやこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• daikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:03:37.0

度々利用させてもらってます。
    落ち着きある雰囲気で施術もとても満足してます!
    今後も利用したいと思います!

2回目以降もお得★リピーター様★組合せ自由 クーポン価格60分8400円

daiki 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

4連休の初日に当店にご来店いただき本当にありがとうございました。

ご来店される度に、お仕事でのパワーアップが本当にスゴク私もとても嬉しく、そして尊敬しています。

日々のお疲れ、リラックス時間が必要な場合はまたいつでも当店をご利用いただければ幸いです。

いつも嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

後藤

• くろえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 11:15:17.0

足の慢性的な浮腫や、頭皮のかたさが気になっていて伺いました。
    スッキリしたいと要望をお伝えして、しっかりと流していただきました。
    香りにも癒され、スッキリ、スカッとしました。
    良い状態をキープしたいので、定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました♪

【時短】足+頭 スッキリさせたい方50分6,990円

くろえ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    初回は頭皮が本当に固かったです…。リラックスよりくろえ様のご希望でしたスッキリ系の内容で施術をさせていただきました。
    体内の不要物を溜め込まず排出することが大事ですね~!(^^)!

足のむくみに関しても様々な原因がある中で、くろえ様に合った内容でご提案・施術できればと思います。

家事・お仕事の合間にご来店いただき、そして嬉しいご感想もいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

後藤

• イケタニさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:59:25.0

施術は丁寧で、たいへん満足しています。身体の状態についても、わかりやすく解説してくれました。

【お試】辛い肩こり疲労をスッキリ!しっかりケアします!選べる60分 5,880円

イケタニ様

先日はお仕事合間にご来店いただきありがとうござました。

ご感想もいただきありがとうございます!!

是非次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

後藤

• Davidさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 20:16:55.0

なかなかよかったです

2回目以降もお得★リピーター様★組合せ自由 クーポン価格120分16800円

David 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はストレッチ少なめのオイルマッサージをいたしました。

今年一年をかけてこれからDavid様のお身体をどんどんアップグレードできます様、しっかりサポートしてまいります。

足のマッサージや全身ストレッチもしっかり行います。

今年もよろしくお願いいたします。

ご感想ありがとうございます。

BodyRelaxation らくーだ浜松町大門
    後藤

• ゆーうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:02:48.0

コース変更が可能との事で、よもぎ蒸し+選べる60分コースにして頂き施術を受けました。
    よもぎ蒸しの間のお話が楽しくて&聞き上手なので、ついつい私自身おしゃべりしすぎてしまいました。すみません…
    マッサージも色々なアプローチをして頂き、気持ち良かったです。

かなり冷えましたが帰る頃には雨も止んで、よもぎ蒸しのおかげで体がポカポカのまま宿泊先のホテルまで帰る事ができました。

また、東京へ行った際には立ち寄りたいなと思います。

【お試】40代女子 オイルマッサージ&ヘッドセラピー|70分円 8,990円

ゆーうちゃん様

先日は寒くお足元が悪い中、当店にご来店いただきありがとうございました。

お恥ずかしいながら、クーポン掲載の私のミスをご指摘いただき本当に感謝しております。ありがとうございました。

お仕事柄日々肉体的にも精神的にもお疲が溜まるかと思います。
    リフレッシュの東京旅の合間にまた当店をご利用いただけますと幸いです。

いただいた評価点は反省点を改善し、次回は満点いただけますよう努力したいと思います。

次回のゆーうちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

ご感想いただきありがとうございました(*^-^*)

後藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:17.0

気さくなセラピストさんで、施術中も会話が弾み楽しかったです。もう少しだけ首頭を重点的にお願いすれば良かったなと、会話が弾みすぎて終わってから気づきました(^_^;)身体的な疲労というより、自律神経やホルモンバランスの乱れが不調の原因とアドバイスを頂いたので、もう少したんぱく質の摂取とリラックスする時間を作れるよう工夫してみたいと思います!

年末デトックス★ガッツリ全身オイルマッサージ大満足スッキリ★120分16600円

はるちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

施術後いつもの一人反省会をして私も同じことを思い反省しておりました。。。気にされていた首から後頭部の部位がもっとよくなるアプローチをすればよかったです…。反省です。本当に。。

はるちゃん様、お仕事に育児に家事にそして勉強に、とっっってもお忙しいようですので、今後もしっかりサポートさせていただきたいです。
    12月24日の大事な試験が終わり落ち着かれましたら、ぜひまたご来店いただけますと幸いです。

関西トークがとても嬉しいです(*^-^*)
    ご感想をいただきありがとうございました。

後藤

• シンユーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 02:39:42.0

While in Tokyo, I had the pleasure of visiting Raku-da. The staff is an incredibly skilled and friendly therapist. Despite our language differences, she made an effort to communicate and understand my body’s condition. Following the session, my fatigue melted away. I’m already looking forward to returning on my next trip!

2周年★どっぷり疲労・全身ケアでスッキリ爽快★ 特別価格120分13800円

Ms. Shinyu

Thank you for visiting our store during your stay in Japan.

Although there are many similar salons, we are grateful that you have made reservations at our salon early on.

Please visit our store again next time you come to Japan . We will do our best to help Ms. Shinyu make the most of your time in Japan.

Thank you for posting your review.

Tokyo
    Gotoh

• 広美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:28:36.0

東京へ行ったときに、時間が出来たのでリラクゼーションを探して、タイミング良く空きがあり施術していただきました。
    心地良くてリラックスできました。

いつも泊まるホテルの近くで、ここ☆を見つけれて良かったです!
    東京へ行くときは、また予約させていただきます!

2周年★肩 眼精疲労 足疲労スッキリ爽快  80分 14,400円→8,980円

広美様

東京滞在中のスケジュールの一つに当店のお時間をとっていただきありがとうございました。

ご利用ホテルからも近いという事で、ぜひぜひまた東京に来られた際は当店をご利用いただけますと嬉しいです。

広美様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• benさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 21:50:57.0

何度も何度もリピートしています!毎回リピートしたくなる いた気持ち良いマッサージをしていただきスッキリです。マッサージの後は仕事が頑張れます。本当に足も頭も肩もスッキリです。今後も定期的にお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

2周年★本格足つぼで驚きの全身スッキリ軽い!45分8100円→4980円

ben様

いつも、いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後のお仕事にいい影響が出ていらっしゃるとの事で、嬉しく思います。

お仕事が多忙の中ご来店いただきありがとうございます。

全身お疲れのようですので、
    これからもben様が快適生活を送れますよう陰ながら一生懸命サポートさせていただきます!!!

BodyRelaxationらく~だ浜松町大門

• miffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:58:55.0

相変わらず心地よい時間を過ごすことができ、カラダはスッキリ!サイコーでした!

【足むくみ全身スッキリ!】足集中ケア&肩首頭ほぐし付80分¥16800→¥13600

miffy様

いつもご利用いただきありがとうございます。

お身体スッキリしていただき良かったです。

翌日のゴルフがお天気の都合で無くなったのが残念ですが、またゴルフ前後のケアをしっかりさせていただきたいと思います!

miffy様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

後藤

• こはっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:47:04.0

長距離移動のむくみを解消するため、コンテスト直前にお世話になりました。
    リンパマッサージの前に、筋肉をしっかりほぐしていただいたので、凝り固まっているところもスッキリしました。
    痛気持ち良く、途中うとうとしながら、癒しの時間を過ごすことができました。
    コンテストの結果は、残念ながら準グランプリに終わってしまいましたが、また近くに来た際はお世話になりたいと思います。

こはっちゃん様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてそして、大事なコンテスト当日のケアをさせていただき大変光栄でした。

飛行機での移動後でしたが、日頃の運動で筋肉の質がとても良く、バランスもとても良い感じでした。

レベルが高いと噂の東京大会で【準グランプリ】スゴイです!!
    おめでとうございます!!!!!

こはっちゃん様の『カラダは食べ物で9割変わりますね』  というお言葉がとても印象的でした!

是非またお近くにいらした際はお立ち寄りくださいませ。
    こはっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

後藤

• ちはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 18:14:03.0

スタッフの方とのお話もとても勉強になり、自分の身体を大切にしていきたあなぁと思いました。
    よもぎ蒸しがとっても癒されました~
    これからも母娘でお世話になります。

コリ・冷え・更年期・生理不調スッキリ★よもぎ蒸+選べる60分計100分13900円

ちはる様

先日は、東京滞在中の貴重なお時間に当店にご来店いただきありがとうございました。

ご紹介様をお伺いしたとき、とってもビックリで嬉しかったです~(*^-^*)

そして初めてのよもぎ蒸しが癒しのお時間となり良かったです。

ちはる様の次回のご来店も、お嬢様のご来店も、心よりお待ちしております。

ご感想いただきありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

後藤

• とっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 07:37:42.0

今回は60分でしたが短時間でも疲れがとれリフレッシュできました。肩こりやむくみ改善を期待してこれからも通いたいと思います。苦手なセルフケアも少しだけ頑張ります!また半休取って伺いますのでよろしくお願いします。

【施術用 回数券利用】 60分コース予約

とっきー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

初回ご来店時は、職場でのお立場など筋肉疲労とは別に精神疲労もお身体に出ておりました。
    ピーーーンと張りつめたようなお背中でした…

これからも、しっかりケアさせていただきます!!
    とっきー様の今後のお身体がより快適になりますようアドバイスもさせていただきます。
    苦手なセルフケアですが 少~しでも取り入れていただけるとより巡りのよいお身体に早く改善されますよ♪

とっきー様の[半休]を大切にし内容あるお時間にいたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

後藤

• さらさらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 16:28:09.0

オイルマッサージをベースに様々なコースをちょっとずついろいろ体験させていただきました。最初から120分にすればよかったと思うほど60分はあっという間でした。時間が短いため駆け足で施術してくださいました。オイルなのに強めの指圧でかなりほぐれました。

6月新規限定★疲労撃退【肩腰足スッキリ】全身オイル60分¥10,800→¥7,900

さらさら様

先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

さらさら様は『しっかりとご自身のお身体と向き合われていらっしゃる、小さな違和感や痛みに気づかれていらっしゃる』という事が会話から感じ取れました。

今回は60分で駆け足施術でしたが、ぜひ次回は90分120分もオススメいたします。
    その際は先日お伝えしました、膝周辺や臀部(おしりの筋肉)もしっかりほぐして参りたいと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^-^*)
    さらさら様の次回のご来店心よりお待ちしております!!

後藤

• ぱりまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:30.0

去年、足をケガしてから歩き方がよくないことは知っていたが、仕事が忙しく自分のメンテナンスをする時間がなかなか取れず日々が過ぎていました。
    歩けないくらいの不具合が出て来たので、とりあえず足のリンパを流してくださいと前から気になっていたらく~ださんへ。
    オイルで流しながら、ストレッチもとりいれてくれる施術で、初回は60分しか時間がなかったけど、施術後はもちろん、そのあと2~3日をかけて足がかなり楽になりました。
    足が楽になったら、今度は背中と腰の痛みが気になってきて、次は全身をお願いしますと駆け込み。
    後ろからと前からとほぐしてもらい、だいぶ呼吸がしやすくなりました。
    ケガをした方の足や、肩のかたさなど、ストレッチを混ぜながらなので、自分自身でも自分の身体のヤバさが体感出来ます。
    足のねじれを取ってもらえたせいか、帰りの足取りがいつもより軽く感じました。
    定期的に通わなければと思わせる施術でした。

ぱりまめ様
    2度目のご来店ありがとうございます。

初回のぱりまめ様のお身体はとっっってもお疲れのようで心配になるくらいでした。

足が少しでも楽になり、またお怪我からの歩きづらさなども少しでも楽になられて良かったです!

初回ご来店後から期間を空けずに2回目のご予約をいただきましたので、

お身体の反応も良かったと思います。ありがとうございます。

今だけの疲労回復だけでなく、1年後やその先も健康的に過ごせますよう今後もケアさせていただきたいと思います。

ストレッチでご自身の現在の状況をキャッチなさってくださいね~♪

後藤

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:40:30.0

産後、坐骨神経痛になってしまって、色々なマッサージや整体に行きましたが全く良くならず…そんな時に出会ったのが担当スタッフさんでした!初めての施術で、痛みが消えて、本当に本当に感動しました!
    そこから定期的に通わせていただいていますが、その時の状況やお悩みに合わせて、いつもすごく気持ち良いマッサージやストレッチをしてくださいます。
    リラックスできる空間で、最高な時間を過ごさせてもらっています♪
    これからもよろしくお願いします(^^)

あ 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

あ様にはオープン時からご利用いただき また 引っ越し後もご来店いただいて本当にありがとうございます。
    産後の腰痛ケアから始まり、今回は妊娠中のケアとなりましたネ。

これからもその時々の状況に合わせて施術をしてまいります。

お仕事、家事、育児、妊婦生活 とご多忙だと思いますが、無理されないようになさってください♪

お疲れの際はご来店お待ちしております。

この度は嬉しいご感想をいただきありがとうございます。

後藤

• onさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:59:28.0

よもぎ蒸し初体験で、びっくりするほど汗をかき、温まりました。私は初めてでしたので、オールマイティなタイプでしたが、よもぎのブレンドには3種類あるとのことで、次回は別のタイプも試してみたいです。
    途中、途中で丁寧に説明をいただき、たくさんお茶を飲みながら蒸されて40分経過した頃には、血行がよくなり全身がピンク色になっていました。
    温まった状態でリフレクソロジーを含め、しっかりほぐしていただいたので、悪かった体調と酷くなりかけていた花粉症の症状が軽くなり、1週間快適に過ごせています。
    デトックスしたい方にもおすすめです。

【よもぎセット割】冷えコリ疲労スッキリ/選べる50分+よもぎ蒸40分計90分

on様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸しということで、ご説明をしっかりと聞いていただきありがとうございます。
    当店ではお身体に合わせた漢方をカラダに より多く取り入れるように工夫をしております。
    [黄土]よもぎ蒸しの効果は、カラダの内側から温まります。
    on様もカラダの内側から温めることができ、しっかり汗も出すことができたと思います。

その状態だからこそ、その後の足のケアがより効果が上がったと思います。
    カラダの末端である足の血流良く、リンパの流れも良くすることはとても大事です。
    on様にとってとてもいい組合せでした(*^-^*)
    花粉症が少しでも楽になり良かったです~♪

今後も体調が悪くならないためにも、定期的なケアをオススメいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしてております。
    嬉しいご感想をいただきありがとうございました♪

BodyRelaxationらくーだ 後藤

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:48:33.0

毎月2回よもぎ蒸しに通うとPMSがとても軽くなるので定期的に通ってます^^
    よもぎのあとのマッサージとストレッチをしてもらいますが、今まで行った事あるマッサージの中で一番的確で気持ちいいです♪
    BGMも私の好きなバリ風?なヒーリング系にしてくれるので嬉しいです!

【よもぎ回数券利用】 よもぎ蒸し40分予約

し 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして、すごくすごく嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。

定期的なよもぎ蒸しを受けていただき1年以上になりますね~(*^-^*)
    PMSの軽減につながり大変良かったです。
    し 様は元々お身体のセルフケアもきちんとされているのでストレッチもグングン伸びますが、最近はお仕事がお忙しそうですので凝り固まった場合でもどうぞお任せくださいませ(^^)/

BGM気づいていただいて嬉しいです。

今後もさらに、し 様にご満足いただけますよう努力してまいります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

後藤

• Davidさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-09 17:34:06.0

力加減は丁度よかったです,ストレッチも良かったです,完璧です

★新春特別★リンパ・肩こり・足つぼ・ヘッドスパ/選べる100分9900円

David様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご感想いただきとっても嬉しいです!!!
    ありがとうございます!!

今後もさらにDavid様にご満足いただけますよう、ストレッチももう少しグーンと伸ばしていきますよ!
    いつもされているヨガ&ピラティス も頑張ってくださいませ♪
    体の動きが良くなりゴルフスコアも上がるといいですよね♪

これからもどうぞよろしくお願いします。

Body Relaxationらくーだ浜松町大門
    後藤

• onさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 13:52:03.0

年末の疲れをリセットしに伺いました。
    自分では伸ばせない箇所をじっくりほぐして、ストレッチしていただき、全身に血が巡るのを実感。
    身体が温かく楽になって、健康に年末年始を過ごせました。

【時短コース】★選べる45分★小さな不調をそのままにしない 6200円!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    年末年始が快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しいです。

ふくらはぎや肩がパンパンでとてもお疲れの様子でした~
    血流が悪く筋肉が硬くなり冷えにもつながります。
    どうぞ今後も定期的なケアでさらにぐ~んとストッレチも行っていきましょう!
    全身の巡りをさらにアップできれば免疫力等にもより効果的です。

on様の今後のお身体がより健康的に過ごせますようサポートできれば幸いです。
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

BodyRelaxationらくーだ浜松町大門

[投稿日] 2022-12-06 18:15:40.0

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

2回目以降もお得★リピーター様★3コースから選択可能 60分7980円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はこれまでで一番良いお身体の状態でした。

ご来店いただく周期がとても良かったのだと思います。

寒くなる季節です、風邪などひかれませんようにどうぞお気を付けください(^^)/

これからもよろしくお願いいたします♪

BodyRelaxationらく~だ浜松町大門  後藤

• onさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-26 22:53:29.0

全身オイルケアと足つぼの120分コースを施術していただきました。しっかりほぐれてむくみが解消され、リラックスできました。足つぼは部位によって痛かったですが、身体の悪い部分がはっきりわかる感じがしてよかったです。
    デトックスできて体も温まったので、また定期的に伺いたいと思います。

【全身疲労】痛気持ちいい足つぼ+全身オイルケアでコリだるさスッキリ★120分

on様

先日は数あるサロンから当店をお選びご来店いただきありがとうございます。

初回より120分コースをお選びいただいて良かったです。
    足つぼや筋肉をほぐしながらのオイルトリートメントが必要なお疲れ状態でした。

足つぼはところどころ痛い場合もありますが、体内の不要物排出には大変おすすめです。
    力加減も調整可能ですので痛すぎましたらお伝えくださいませ♪

ぜひ定期的にケアをしていただきお身体の変化を感じていただければ幸いです。

on様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

後藤

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:45:41.0

通い始めて早2ヶ月目!
    最初は、怪しいから絶対やらないぞと思っていたよもぎ蒸しにすっかりハマって、回数券買いました…笑
    いつも、いい香りと担当スタッフさんとのトーキングタイムに癒されています!そして体も温まり、肌も徐々に綺麗になってきてて嬉しいです。
    また来週よろしくお願いします~!

あかり様
    いつも当店をご利用いただき、そしてそして嬉しいご感想をいただき本当にありがとうございます。

あかりさん、お仕事に一生懸命でキラキラされています♪ 反面お疲れも蓄積されているようですのでこれからもしっかりとケアさせていただきたいと思います。
    お名前通り あかる く元気でいらっしゃいますがどうぞ頑張り過ぎずに輝き続けてくださいませ☆

毎回占いのお話がとても楽しいです☆
    あかり様の 次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 13:46:04.0

足がとても軽くなりました。

【施術用 回数券お持ちの方】 60分コース予約 内容は下記より選択可能です♪

もも様

いつも当店をご利用いただきありがとううございます。
    足が軽くなってよかったです~!!
    今回は肩がいつもよりイイ感じでした。
    下半身を重点的に全身オイルとなりましたが、足裏、ふくらはぎ、ひざ裏をケアすることは全身につながり大変おすすめです。

これからの季節[冷え対策]が必要になります。
    足くび冷やさないようにお気を付けくださいませ~(^^)/
    いつもキュートなお洋服で

ももさん、途中お部屋が寒くなってしまい申し訳ないです。今後気を付けてまいります。

アロマオイルマッサージ 浜松町大門 らく~だ
    後藤

• たからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:29:19.0

今回もとても気持ち良かったです。足つぼのお陰で身体がだいぶ軽くなり、パワーリフレッシュ出来ました。有り難うございました。

ライン登録者限定 ゲリラクーポン Cコース

たから様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ライン配信限定のゲリラクーポンをご利用いただきありがとうございます!!
    とてもお得なコースで体がスッキリしていただけるコースです!!

足つぼ、ふくらはぎ、ひざ裏 をしっかりケアできてよかったです!!
    体内の不要物を排出し、リフレッシュでき体の内側から元気になりますよ!

いつも休日に当店まで足を運んでいただき本当にありがとうございます。
    たから様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

浜松町大門 リラクゼーションサロン
    らく~だ 後藤

[投稿日] 2022-09-30 21:41:59.0

ヨモギ蒸しをリラックスして受け、ワクワクしながらその後のマッサージを受けました。久しぶりだったので…ところが。こんなにも自分の身体をないがしろにしていたのか!と、ショックを受けました。ゴリゴリゴリ、と身体の中にあるものとは思えない凝りがあちこちにあり、担当スタッフさんには本当にお手数をおかけしてしまいました。
    でも。とーっても、とーってもスッキリしました。スキップをしたくなる気分でした。この身体を保てるよう、お話をさせて頂いたことを自分でも行いながら、又施術をお願い摺るまで維持したいと思います。本当は明日にでも予約したいのですが…我慢ガマン。でも、又近日中に宜しくお願い致します。本当に楽になりました。有難うございました。

るーちゃん様

大変嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
    『とーっても、とーってもスッキリ』していただいてとてもうれしいです。
    足、肩、腰、そしてお尻、最後に頭皮も、、、全身お疲れのようでした。

よもぎ蒸しとセットでしていただいたので、お身体には大変良かったと思います!
    これからの季節、体を冷やさないようにご注意くださいませ。
    そして、定期的なケアを引き続きおすすめいたします(^^♪

よもぎ蒸し オイルマッサージ
    浜松町大門 らく~だ

[投稿日] 2022-09-24 09:04:02.0

痛気持ちくて、施術後とてもスッキリしました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    イタ気持ちよく、スッキリしていただいてよかったです!

もも様のお身体はアロマケアに向いております。
    筋肉疲労よりも日々の緊張状態による自律神経によるお疲れですね…。
    毎日お仕事お疲れ様です。

アロマの効果は脳にダイレクトに届きます。
    もも様のお疲れ、お悩みに合わせて精油を変えて施術していきますので今後もお気軽にお話しくださいませ。
    香りの効果、そしてお肌に直接触れる癒しの効果など自律神経を整え少しでも日々の生活が心地よく生活できますようお手伝いいたします♪

次回のご予約もいただきありがとうございます♪

足つぼ 浜松町大門 らく~だ

[投稿日] 2022-09-19 21:04:03.0

私の歩く姿勢を見ただけで「お疲れですね」と。流石です。私より私の身体の状態をご存じなのかしら、それともよっぽど酷い歩き方をしていたのかな?今回もヨモギ蒸しのみになりましたが、汗をかきスッキリしました。次回の全身のコースを楽しみにしております。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    初めてご来店いただいてから約一年が経ちますね、ありがとうございます。

いつもご来店いただいていますので、歩き方の変化に気づきますよ~
    ご自宅でのストレッチなど、疲労はため込まず、定期的にケアしてくださいませ~(^^)/

今後もるーちゃん様のお身体の状態に合わせて施術内容を提供していきたいと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^ー^)

足つぼ 浜松町大門 らく~だ

[投稿日] 2022-08-31 22:33:16.0

すこし涼しくなった日のヨモギ蒸しでしたが、今回も沢山の汗をかきスッキリ!有難うございました。
    らくーださんは、予約が埋まっている日も多いのですが、今回は偶然の空きを見つけ予約が出来ました。次回はゆとりを持ってヨモギ蒸しプラスαの予約をしたい!と思ってます。又宜しくお願い致します。

るーちゃん様
    お仕事で貴重な休日にいつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    女性の年齢による身体の変化によもぎ蒸しでリフレッシュ温活は大変オススメです。目先だけで無く、今後の生活もより充実していただけますようサポートできれば幸いです。
    ここ数回、腰の様子がとても心配です。
    またお時間がある時にはぜひドライマッサージもオススメいたします。
    らく~だ後藤

らく~だ 浜松町大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー