5. らく~だ 浜松町大門   >

BodyRelaxationらく~だ 浜松町大門

ボディリラクゼーション ラクーダ ハママツチョウダイモン

• 東京都港区芝大門1-4-7アルファビル302
  • 浜松町駅徒歩5分・大門駅徒歩2分・御成門駅徒歩8分・新橋徒歩11分・汐留駅徒歩12分
  • kaorin106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:46:17.0

小さい子供がいるので、行ける時間は限られていますかまた、確実に身体は楽になっているなと感じます。
    とても清潔で、リラックスできるのでおススメです。

2回目以降もお得★リピーター様★組合せ自由 90分12000円

BodyRelaxationらく~だ 浜松町大門からの返信コメント

kaorin106様
    子育てでいつもお忙しい中ご利用いただきありがとうございます。
    いつも笑顔いっぱい、元気いっぱいですが、体はとてもクタクタのようです。
    お仕事復帰されるとさらに肉体的にも疲労がプラスされると思いますので、どうぞ無理されないようにしてくださいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    らく~だ後藤

• たからさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 17:55:43.0

絶妙な力加減と手技で大満足です。今回は50分でしたが、次回はもう少し長いコースを選ぼうと思います。有り難うございました。

期間限定★【オイルで時短リフレッシュ】肩・腰・足スッキリ軽~く♪50分!

たから様

先日は二度目のご来店をいただきありがとうございました。

身体ケアが大好きな たから様に『力加減や手技が大満足』とご感想をいただいて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回はロングコースもオススメです!
    が、いつも通り50.60分コースでもその時々のたから様のお身体に合わせて対応させていただきます^ ^
    次回は私が自宅に持ち帰っていたアロマをご用意してお待ちしております(笑)

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。

らく~だ後藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:20.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
    施術も痛きもちいくらいでとてもスッキリします。定期的に通いたいサロンです(^^)

【施術用 回数券お持ちの方】 60分コース予約 内容は下記より選択可能です♪

もも様

たくさんあるリラクゼーションサロンから当店にご来店いただきありがとうございます。
    いつもお忙しいなか、ご来店いただき本当にありがとうございます。

もも様のいつもお疲れのお身体をおさわりすると、日々頑張られているのが伝わります。

少しでも緊張をほぐし、リラックスをしていただき、そして今後の生活がより充実できます様サポートして参ります。

お身体でお悩み等ございましたらお気軽にお話しくださいませ(*^^*)

らく~だ後藤

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 21:32:57.0

今回はヨモギ蒸しだけでしたが、汗をしっかりかく事が出来、スッキリさせて頂きました。前日に足の腓返りが起こり、担当スタッフさんに色々お話も聞いて頂き、次回は足つぼもさせて頂きたくなっております。又宜しくお願い致します。

【よもぎ回数券利用】  よもぎ蒸し40分予約

るーちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

こむら返りの原因は一つではございませんが、冷房による冷え(血行不良)やミネラルやビタミン不足、疲労など多方面から対応させていただきます。
    るーちゃん様に適切な足ツボの強さで行いますので、どうぞご安心くださいませ(^^)
    足ツボで血行を良くし、体内の不要物を排出させましょう。スッキリしますよ~

これからも、るーちゃん様のストレスがすこしでも軽減され、充実生活が送れますよう陰ながらサポートさせていただきます。

らくーだ後藤

• kaorin106さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:29:50.0

いつも育児で体がボロボロの時に、時間を作って訪れています。何も言わなくても、合った施術所をしてくださるので安心です。

kaorin106様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    育児で毎日お忙しい中、お時間を作ってご来店いただきとても嬉しいです!ありがとうございます。
    毎回お疲れレベルが高く(笑)90分コースの中身をその時々のお身体状況に合わせてアレンジさせていただいております。これからもkaorin106様によりご満足していただけますよう努力してまいりたいと思いますので、何なりとお申し付けくださいませ♪
    これからもどうぞよろしくお願いします。

らく~だ後藤

• daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:50:35.0

数ヶ月に一度利用させてもらってます。
    雰囲気もとても良く、体の気になる部分も丁寧に聞いてくれるの安心して施術を受けることができ、とても満足しました。
    また、定期的に通おうと思います。

2回目以降もお得★リピーター様★3コースから選択可能 60分7980円

daiki様
    ご来店いただきありがとうございました。

そして、良いお知らせも聞けましたので私は一安心しました。
    お身体の状態も以前より整っている気がしました。
    心のお疲れは体に出ますので、これからも無理のない程度に頑張ってくださいませ(*^^*)

差し入れまでいただき本当にありがとうございました。
    お仕事頑張ってください!

ご感想いただきありがとうございました。

後藤

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 10:41:55.0

よもぎ蒸しで沢山汗を出した後、アロマオイルマッサージをしていただきました。
    マッサージ後は、体がいつもより軽くスッキリしました。

~6月末★得【よもぎ蒸し40分+選べる60分】当店人気の組合せ 100分11500円

さやか様

いつもご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸し後のマッサージは大変オススメです!いつもこちらの組合せをしていただきGOODチョイスですね!
    以前もお伝えしております、背中のことがが気になります。
    さやか様に必要な情報がありましたらまたお伝えいたしますね。

口コミ投稿いただきありがとうございます(*^^*)

後藤

• るーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:40:41.0

半年ぶりに受けたヨモギ蒸しとアロマオイルマッサージ。汗は滝のように出て気持ち良く、マッサージは痛気持ち良く、大満足の時間でした。又宜しくお願い致します。

るーちゃん様

先日はお久しぶりのご来店、本当にありがとうございました。
    お会いできて嬉しかったです。

そして、久しぶりのよもぎ蒸しでしたがしっかり汗が出てリフレッシュされたようで良かったです!!
    お身体はとてもお疲れの様でした~… メンタル(ストレス)面も心配ですし…。
    肩や脚も…。
    できるだけお疲れをため込まないようになさってくださいませ。

ご購入いただきましたアロマを利用し、ON OFFとリセットしていただけましたら幸いです。

梅雨時期の体調管理はさらにご注意いただき、るーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しいご感想をいただきありがとうございました。
    後藤

らく~だ 浜松町大門の口コミ一覧/ホットペッパービューティー