3. エステサロン東海トップ   >
  5. パウダーパレット 豊橋カルミア店   >

パウダーパレット トヨハシカルミアテン

• 愛知県豊橋市花田町西宿無番地
  • 豊橋駅直結ビル [カルミア内]

わたるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 09:18:13.0

お肌が綺麗になってきています。このまま通っていきたいです。

【3/31(日)までにご来店の再来のお客様】角質ピーリング+鎮静パック 4100円

肌磨き専門店 パウダーパレット豊橋カルミア店 ピーリング/毛穴/たるみ改善からの返信コメント

先日は肌磨きをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お肌変化を感じていただけたようで、とても嬉しいです!
    次回の肌磨きでも効果を実感していただけますように頑張ります!!

わたる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• わたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:33:16.0

お肌が綺麗になってきました。ありがとうございます。

ブライトアップピール+モイストシェイクパック 4100円

先日は肌磨きをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご自宅でのケアも一緒に頑張っていきましょう!
    次の施術の際もお肌変化を感じていただけるように頑張ります!!

わたる様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• わたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:38:39.0

スタッフの方も感じよく、施術も良かったです。通おうかと思っています。

ブライトアップピール(初回トライアル価格)+炭パック 3800円

先日は肌磨きをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    その後お肌変化はありましたでしょうか、お肌調子はいかがですか?
    次の施術効果を実感していただけるように頑張ります!!

[投稿日] 2023-06-21 20:02:47.0

鼻の毛穴が目立っていましたが、エステの後はあまり目立たなくなったように思います。
    初めて、炭パックをして頂きましたが、とてもスッキリして、次もお願いしたいと思います。
    スタッフの方も優しい方でとても良かったです。

ブライトアップピール+炭パック 4100円

ヒデゾウ様

先日は肌磨きをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    本日も嬉しい口コミを書いてくださり、ありがとうございます。

炭のパックはさらにお肌もすっきりして気持ちがいいですよね!
    お肌悩みに合わせたパックをお客様とご相談をしながら選ばさせていただきますので
    是非、施術前のカウンセリングの際、ご来店の際にご相談ください!

ヒデゾウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

パウダーパレット 眞島

[投稿日] 2023-05-25 07:22:00.0

今回は、二ヶ月ぶりぐらいに、毛穴掃除をして頂きました。いつもの方と違う方でしたが、とても丁寧で良かったです。こちらの、スタッフの方はどの方も、接客態度も良く、明るくで心地よいです。
    次もまた宜しくお願い致します。

ブライトアップピール+コラーゲンパック 4100円

ヒデゾウ様

先日は肌磨きをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミを書いてくださり、スタッフ一同とても励みになっております。

今よりさらに暑くなると皮脂の量も増えてくるので、毛穴でお悩みの際はぜひご予約くださいね!
    次回も明るく、丁寧に施術をさせていただきます♪
    ヒデゾウ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

パウダーパレット
    菰田

• はむはむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:06:59.0

2回お願いしましたが、どんどん肌が明るくなり、毛穴も詰まりにくくなりました。
    駅近で通いやすいです。

ブライトアップピール ¥3600

はむはむちゃん 様

いつも肌磨きをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の肌変化を感じていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    駅近で通いやすいので空き時間に最適ですよね♪

次の施術でもしっかり効果を感じていただけるように頑張ります!

はむはむちゃん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 12:42:21.0

初めてで緊張しましたがスタッフさんがとても感じの良い方で居心地がよかったです。施術後は肌のごわつきがなくなってとても嬉しかったです。定期的なケアを続けていきたいと思いました。

なな様

先日は肌磨きをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

はじめての肌磨きは緊張しますよね…!
    緊張がほぐれ、居心地の良い空間を提供できたことを大変嬉しく思います!
    なな様の言葉を有り難く頂戴し、励みにさせて頂きます。

施術後のお肌も満足して頂けてとても嬉しいです。
    お手入れのペースはターンオーバーに合わせて3週間~1ヶ月に1度をおすすめしておりますが、ご予約はお客様自身にお任せしておりますので、お好きな時にご利用下さいませ。

次回もなな様の期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけて参ります!
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 12:44:58.0

施術後のお肌がつるつるになっててビックリしました。感動。
    スタッフさんもとても親切で親しみやすかったです。
    説明も丁寧で、フレンドリーに話しかけてくださいました。
    また、施術後のメイクに使うコスメも貸して頂けました。

【学割U24】ブライトアップピール+サンプルプレゼント付き3,300円⇒2,970円

あやな様

先日は肌磨きをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    施術後のつるつるなお肌に感動していただき、サービスにもご満足頂けたようでとても嬉しいです!

余分な角質がとれ、肌がつるつるになると嬉しいですよね!
    私自身もはじめて肌磨きを体験した際、生まれてはじめて体験するレベルの肌のつるつるさに感動しました!!
    今後もご満足頂けるように頑張りますので、肌調子がなんだか悪いなあと感じる際はぜひご来店くださいね。
    肌を良い方向にリセットさせて頂きます!

あやな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

田中

[投稿日] 2023-03-24 19:21:36.0

いつも、スタッフの方が明るく対応して下さってありがとうございます。結婚式に出席の為、鼻の毛穴を念入りにお掃除して貰いました。ありがとうございました。
    来月も、またお世話になります。

ブライトアップピール+コラーゲンパック 4100円

ヒデゾウ様

先日もご利用頂きまして誠にありがとうございました!

お肌の仕上がりがご希望に添えたようで良かったです。
    調子の良いお肌で大切な日を迎えられると嬉しいですよね!
    調子の良い肌はヒデゾウ様が肌磨きを続けてくださった結果だと思います。

次回ご来店頂ける際も満足して頂けるよう、努めてまいります。
    この度は素敵なコメントを頂きありがとうございました。
    ヒデゾウ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 09:33:48.0

先日はありがとうございました
    施術後はワントーン明るい肌になり、触り心地も良く大満足です。メイクも丁寧に教えていただけるのでとても良いです。またよろしくお願いします

ブライトアップピール+炭パック 4100円

じゅん 様

いつも肌磨きをご利用いただき、誠にありがとうございます。

メイクのお悩みにもお応えできて良かったです!
    またお悩みがありましたらアドバイスさせてください。

じゅん 様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

パウダーパレット豊橋カルミア店
    菰田

[投稿日] 2023-01-19 15:08:50.0

今回で3回目になりますが、化粧の崩れがなくなったように思います。スタッフの方も方もとても明るく対応がとても良いです。お値段も手頃でとても満足しています。
    これからも、月に一度お願いしたいと思っています。
    宜しくお願い致します。

ブライトアップピール ¥3600

ヒデゾウ様

いつも肌磨きをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    肌変化を感じられているということで、とても嬉しく思います。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、感激しております!
    今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お肌悩みは日々変化しますので、月に一度のお手入れの際にはお気軽にご相談頂けますと幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

パウダーパレット
    田中

パウダーパレット 豊橋カルミア店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー