5. パウダーパレット 港南台バーズ店   >

パウダーパレット コウナンダイバーズテン

• 神奈川県横浜市港南区港南台3-1-3
  • 港南台駅より1分

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 23:25:40.0

お店がとてもオープンな感じでびっくりしましたが
    とても丁寧に対応して下さり気持ちの良いリラックス出来た時間が持てました。

ブライトアップピール(初回トライアル価格)+モイストシェイクパック 3800円

[投稿日] 2024-02-06 07:04:04.0

しっとりもちもち肌になりました。続けている効果が出ていると思います。ありがとうございます。

ブライトアップピール ¥3600

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 23:25:04.0

知人の紹介でお邪魔しました!

ピーリングは何度か他でもしてきましたが、このお値段でこの施術内容は大満足です(^^)

担当の方もとても感じが良い方で都度、声かけしていただいて安心できると思います。

お近くの方は是非行かれてみては?
    オススメです(^^)

また近々伺います!

[投稿日] 2024-01-05 19:43:03.0

年末年始は、家事が増えて肌の手入れが疎かになってしまったので、リセットできました。スタッフの方も明るく丁寧な対応をしてくれて、癒されました。また行きたいです。

ブライトアップピール+コラーゲンパック 4100円

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 23:45:33.0

乾燥に耐えかねた肌をどうにか!といきました。施術接客共に満足!顔に潤いが戻り、明るくなり、スッキリ!

ブライトアップピール+モイストシェイクパック 4100円

[投稿日] 2023-12-12 07:12:43.0

肌の調子が整ってきていて、自分でも毎回楽しみにしています。パックをするとさらに効果が上がると思いました。クレンジングや、ファンデーションも使わせていただき、いい感じです。

ブライトアップピール+コラーゲンパック 4100円

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 09:27:38.0

店員さんがとても感じが良くて…
    施術を受ける時のベットも気持ち良くて寝てしまいました^_^

[投稿日] 2023-10-08 19:34:28.0

たいへん丁寧に対応していただきありがとうございました。今回で三回目でした。3週間あけて通っていますが、肌の調子も良いです。また次回もよろしくお願いします。

ブライトアップピール ¥3600

• さくらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 19:35:04.0

初めてのピーリングでしたが、予想以上にツルツルになりました!また定期的にお願いしたいです。

ブライトアップピール(初回トライアル価格)+コラーゲンパック 3800円

肌磨き専門店 パウダーパレット 港南台バーズ店 ピーリング/毛穴/たるみ改善からの返信コメント

さくら様

ツルツル感実感していただけて良かったです!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお肌のメンテナンスにお気軽にご来店いただければと思います。
    さくら様の次回のご来店心より楽しみにお待ちしております。

• あおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:55:16.0

接客説明がとても丁寧で感じが良く、施術も良かったです。でも私は、効果や変化はあまりありませんでした。
    商業施設の中に、パーテーションで囲われた中にエステする場所がありました。
    なので、贅沢感はなく、ゆったりとした気持ちになりづらいと思いました。

あお様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術・接客においてご満足頂けたのこと、大変嬉しく思います!
    しかしながら変化や効果などが感じられにくかったことにつきましてご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。今後より効果が感じていただけるようスタッフ一同、技術力の向上・店内の環境づくりなどの改善を徹底してまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

• てるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 09:43:14.0

はじめて、ピーリングをお店でしました。
    担当の方、とても感じがよくて丁寧な方でした!

終わった後、いつもより化粧水など。ぐんぐん吸い込みます!
    化粧ノリもすごくよくなりました。肌もワントーン明るくなった感じ。

結果、大満足!!!

てる様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

大満足頂けたとのことでこちらとしても嬉しく思います♪
    これから寒くなってくる季節は代謝が下がりやすく、角質が固くなりやすいため
    定期的なケアをしていただくことで冬の乾燥に負けないお肌づくりが目指せますよ♪

またてる様のご来店を心よりお待ちしております。

• inaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 19:45:52.0

施術後もワントーン上がったような感じもうけましたし、翌日化粧のりもよかったです。
    また受けたいと思いました。
    スタッフの方もとても丁寧で安心しました。ありがとうございました。

ina様

パウダーパレットにご来店頂きましてありがとうございました!

施術後は余分な角質やご自宅のケアでは取りきれない汚れがスッキリ取れるので、ワントーン明るくなり、お化粧ノリも良くなりますよね!ご実感して頂けて嬉しいです♪

角質は日々溜まってくるので、定期的なケアをオススメしております!
    ina様のまたのご来店をお待ちしております♪

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-01 18:08:51.0

初めてのピーリングでしたがとても気持ちよくリラックスできました。
    友達にもおすすめさせていただきました♪

とも様

先日はパウダーパレットにご来店頂きありがとうございました!

短い時間でしたがリラックスして頂けて良かったです!
    また、ご友人様へおすすめして頂きありがとうございます!

定期的にケアすることで、お化粧水の浸透も良くなり、潤いと透明感のあるお肌づくりができます♪
    気温の上昇により、皮脂汚れも溜まりやすい季節ですので、是非またいらしてください!

とも様のまたのご来店お待ちしております♪

パウダーパレット 港南台バーズ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー