3. エステサロン関西トップ   >

BELas beauty salon

ベルアスビューティーサロン

• 奈良県生駒市谷田町808番地NAKANOビル301
  • 生駒駅から徒歩4分【無料駐車場完備】

ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 22:22:47.0

とても丁寧に施術して頂きました。居心地のいいサロンでした。
    施術後は、水に濡れない方がいいらしいので、可能であればノーメイクで行かれた方が後が楽です。拭き取りメイクシート等でメイク落としをすれば大丈夫です。
    かなり下向きにまつ毛が生えていますが、綺麗な上向きカールにして頂き、朝のメイクもビューラーなしでOKなので時短になります!ありがとうございました。またお願いしたいです。

導入キャンペーン!!次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥6600→¥4000

ケイ様☆

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

メイク落としのご説明まで本当にありがとうございますm(_ _)m

まつ毛パーマが取れやすいとおっしゃっていましたが、その後いかがでしょうか??
    またすぐ取れた等ございましたらいつでもご連絡下さいませ!!

ケイ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 09:18:14.0

今回も素敵なデザインにしていただいてありがとうございました!!こちらでしていただくとパッチリになるのでまた行きたいと思います!

ラッシュリフト口コミ投稿 アイシャンプープレゼント

• saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:35:58.0

丁寧にカウンセリングしていただき、私に合うカールを一緒に考えて下さりました。ありがとうございました!初めて来店しましたが、雰囲気も接客もとても良かったです!

BELas beauty salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後モチなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

sa様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beauty salon  片山

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:07:23.0

まつげパーマで利用しました。
    まつげの状態を細かく確認をしていただき、私にあったデザインに仕上げて頂けました。
    こんなに丁寧にしていただいたのは初めてで、デザインもすごく綺麗で満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

BELas beauty salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛はいかがでしょうか??
    マスカラ等塗りにくなどございませんでしょうか??

気になる事などございましたら何時でもご連絡お待ちしております!!

ぺこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon 片山

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:12:47.0

はじめて利用しました。
    地元から生駒市に引越しした為マツパできる所探してた所
    こちらのサロン見つけました!
    生駒駅からアクセスもよく通いやすそうです。
    施術前もカウンセリングも丁寧で寄り添って頂けます。
    仕上がりも大変満足です!
    スタッフさんもすごく明るい方でお話も楽しかったです!
    次回も是非お願いします。

BELas beauty salonからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??

奈良は寒いですが体調にお気をつけてみく様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon 片山

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 17:55:20.0

とても丁寧な接客と技術で居心地の良いサロンでした。
    普段まつげパーマでしみることがありましたが、こちらでは全くなかったです。
    アイリストをしておりますが、安心してお任せできるのでこれからもお世話になろうと思います。

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お互い大変ですがこれからも情報交換よろしくお願いいたします!(笑)

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  片山

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:34:20.0

いつも丁寧にしっかり時間をかけて施術していただき、仕上がりにも本当に満足しています。
    ゆっくりベッドに横になって、いつもかかっているBGMも好きなので、私にとってはまつげパーマだけではなく、体のリラクゼーションの気分です。

遠方に住むことになってしまいましたが、定期的に今後も通いたいサロンです。

さお様☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

遠方に引越しされたのはとても寂しいですが、
    また帰ってこられた時は楽しくお話出来たら嬉しいです(;_;)☆

さお様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon   Sakurako

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 17:39:04.0

大満足です。ありがとうございました。
    気にしていた右まつ毛も要望通りに仕上げて頂きました♪
    また行かせてもらいます。

※BGMの音が大きすぎてびっくりしました。

まき様☆

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います(^^)

BGMのご意見ありがとうございます!
    会計時、iPadのボリュームの所が指に当たってどんどん上がってしまっていたのかもしれません。
    ご指摘頂けたので改善出来る事嬉しく思います!!
    ありがとうございますm(_ _)m

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

まき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  Sakurako

• みえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:58:42.0

丁寧な接客と施術をありがとうございます。まつげを根本からキレイに上げていただき満足です。また利用させて頂きたいと思います。

みえっち様☆

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

みえっち様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  Sakurako

• りのたこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 23:28:28.0

初めてのまつパでしたが上がらないと思っていた短いまつ毛が上がって感動しました。
    今は少し下がってきましたがまたお伺いしたいと思っています。
    世間話もたのしかったです。

りのたこ様☆

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います(^^)

猫ちゃんのお話またお聞かせください♪

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

りのたこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  Sakurako

• つかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-08 22:21:31.0

初めて行かせていきました!!
    対応もよく、したいと思っていた感じにして頂けました。
    綺麗にまつげが上がっていてとても満足です!!
    また通わせて頂こうとおもいます!!

つか様☆

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^)

いつもはカール系でされてたと思うのでモチはいつも
    り少し悪く感じるかもしれませんが、気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

つか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  Sakurako

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-12 08:36:13.0

初めてのまつ毛エクステでしたが、
    丁寧なカウンセリングで安心してお願いできました。
    仕上がりも満足。
    接客もとても自然でまた通いたいと思えるサロンでした。

あやこ様☆

仕上がりも満足して頂き嬉しく思います(^^)

その後美容液いかがでしょうか??
    最後の方になると、下に溜まった美容液が取れなくなると思いますので、その際は爪でデコピンのようにトントンして頂けたら落ちてきますので最後までお使い頂けると思います(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

あやこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  Sakurako

• ゆりりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 13:56:54.0

本日はありがとうございました☆
    初めてのまつげパーマ、とても緊張していましたが
    施術中気づけば寝ていたぐらいリラックスできました。
    お店、担当してくださった方の雰囲気も
    とても良く、安心できました。
    次行かせていただく日まで、まつ育頑張ろうと思います。
    今後とも宜しくお願いします^ ^

とても素敵なサロンです♪

ゆりりん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

初めてのまつ毛パーマに当店をご利用頂けて嬉しく思います(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!!

マツ育楽しみにしております☆笑

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

ゆりりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 18:50:51.0

初めて来店しました!
    とても綺麗な方でカウンセリングも丁寧にして頂き
    今までのカールの癖や好みのカールなど確認してくれて
    大満足の仕上がりでした!施術から2.3週間経ちますが
    まだ程よく残っていてます。また来月楽しみにしてます^_^

あや様☆

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

こちらこそ来月も楽しみにしております♪

あや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon  Sakurako

• ゆーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 11:37:58.0

初めてお伺いさせて頂いた時に、サロンの雰囲気と担当して下さった方がとても良かったので、もちが良かったらリピートさせて頂こうと思っていました。他のサロンに比べて、特別もちが良いと言うわけではありませんでしたが、納得出来る範囲でした。なので、今回リピートさせて頂きました。
    駅チカですが、駐車場も完備されているので基本車行動の私にはとても有難いです!
    また、ヒーターや電気毛布なども付けて下さるので、とても寒いこの時期でも快適でした ♪
    これからはこちらでお世話になろうと思います。

平日限定価格!! 次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト ¥6,600→¥5,500

ゆーさん様☆

この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後、モチもいいと仰っていただけるよう、研究、努力してまいりますのでこれからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

前回は寒い雪の中ありがとうございました☆

ゆーさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon Sakurako

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 19:11:51.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も安心してすっかり寝てしまいました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。

かずちゃん様☆

仕上がりも気に入って頂き嬉しく思います(^^)

施術させて頂いたロッドは最近入荷した物で
    凄く人気のデザインで、角がつかなく、可愛く仕上がるものとなっております☆

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

かずちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• おりたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:32:49.0

ご担当くださった方の
    お名前が分からず、申し訳ございません。

駅から徒歩5分以内で
    綺麗でシンプルかつオシャレな
    落ち着いた空間です!

スタッフさんがとても
    丁寧な施術はもちろん、
    親しみやすい方で、まるで何度も
    お会いしたことのあるような
    感覚でおしゃべりさせてもらい
    心までリフレッシュできました。

予約などのワガママも聞いてくださり
    これからも通い続けたいと
    おもいます。

持ちもすごくよかったです!

次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト 一か月半以内ご来店限定!!

おりたま様☆

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉感謝致します☆

ご予約はお子様がいらっしゃるので気にせずご要望お申し付けください(^^)

次回、車の事故のお話をまたお聞かせ下さい!!

おりたま様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon Sakurako

• ぷ~さん0105さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-17 09:54:41.0

うなじ脱毛をいつもお願いしています♪
    なかなかコンスタントに行けず申し訳ないですが、丁寧に対応してくださり感謝しております!

脱毛口コミ投稿割引 10%off

ぷーさん0105様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

うなじ脱毛ですが、当サロンではワックス脱毛のメニューもございますのでLED脱毛と合わせての施術も可能ですので気になるメニューがございましたらいつでもご相談ください(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-11 21:51:08.0

道に迷ってしまい予約時間に遅れたにも関わらず、
    丁寧に対応して下さいました。
    目の形に合わせたカールを作って下さり大満足です!

ぱんだ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

駐車場がわかりにくく申し訳ございませんでした。
    スタッフと話し合い改善していきます!!

カールは初めてとの事ですが気に入って頂き嬉しく思います(^ ^)

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

ぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• おれんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 23:56:38.0

持ちが良いです!綺麗にしてくださってありがとうございます!

おれんじ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

モチがよかったと言う事で、本当に嬉しく思います( ;  ; )☆
    美容液をして頂くとさらにモチも良くなりますので、
    お家でのケアもよろしくお願い致します☆

おれんじ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 21:20:06.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いので非常に助かっています。優しく接してくださり、気楽にお話しできて嬉しいです♪ ありがとうございます!またお願いしたいです♪

めぐ様☆

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそ、楽しくお話が出来て嬉しいです(*^^*)

2回目からのケラチンが変更になっておりますので
    もちが悪いなどございましたら何時でもご連絡下さいませ!!

ピザ、是非行ってみて下さい☆

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon   Sakurako

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 19:05:44.0

娘が行きました。
    いつも通りの仕上がりでした。
    学生の娘からすると費用が高いみたいです。

みゆき様☆

2回目の娘様のご来店誠にありがとうございます!!
    そして口コミもありがとうございます。

価格の件ですが、学生割引も検討していたのですが、材料費の高騰が続いており、最低限での施術で価格を下げるのか等考えていて、導入して少し経ちますが中々難しい状況です。

今一度価格の話し合いをし、検討して行きたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

また機会がございましたらご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

BELas beautysalon   Sakurako

• なーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:35.0

アットホームな感じでとても良かったです!染みることも無く仕上がりも満足してます!!!ありがとうございました!

なーちゃん様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

2回目のまつ毛パーマで当店を選んで頂き
    とても嬉しく思います(*^^*)

まつ毛も綺麗なまつ毛ですので色々なデザインをさせて頂きたいなぁと勝手に思っていました☆(笑)

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

なーちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

BELas beautysalon  Sakurako

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 02:00:00.0

当日キャンセルや、予約時間をすぎてしまったにもかかわらず、優しくご丁寧に施術してくださいました。初めてとは思えないほど気楽にお話しできて、とても心地よかったです。またお願いしたいです!ありがとうございました。

めぐ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

このご時世、何があるか分からないので、お気になさらずご連絡下さい☆

その後、モチはいかがでしょうか??
    気になる事があればいつでもおっしゃってくださいm(_ _)m

また燈花会のお話お聞かせ下さい☆

めぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 16:46:43.0

初めて伺いましたが、非常に丁寧かつリラックス出来るサロンでした。
    うっかり初めてだということを忘れてしまうくらい居心地の良い空間です。
    施術も非常に丁寧で仕上がりも大満足でした。
    やや癖のあるまつ毛でしたが綺麗に上がりました。

あっきー様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術のお褒めの言葉、励みになります(;;)☆

上の子の年齢も一緒でとても楽しいお話が出来て、
    すっっっごく面白かったです(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

あっきー様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• オカザキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 15:29:02.0

口コミを見てマツパに行ったのですが、1日くらいでカールが取れてしまい、1週間経った今では結構まばらな感じです。
    ですがお店の雰囲気はとても良く、スタッフさんもとても感じの良い方でした。そのためリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

BELas beauty salonからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    そして1日でカールが取れたと言う事で大変申し訳ございません。
    是非お直しさせて頂きたいので、またご来店頂くことは可能でしょうか?
    残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術面の改善をしていきますので、また機会がございましたらお待ちしております。

BELas beautysalon  Sakurako

• 八百屋の娘さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:46:03.0

とても良い仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

八百屋の娘様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お久しぶりのまつ毛パーマとおっしゃっていたので、満足頂けて嬉しいです(*^^*)

また気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ☆

焼肉屋さんは辞めときますね☆(笑)

八百屋の娘様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• ぷ~さん0105さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 17:49:13.0

とても居心地の良いサロンさんで、また次回が楽しみです。

脱毛口コミ投稿割引 10%off

ぷ~さん0105様☆

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

居心地の良いとのお褒めの言葉嬉しく思います☆
    更に居心地の良い環境作りとお客様に寄り添った接客を心がけてまいりますので
    今後もよろしくお願い致します!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

BELas beautysalon Sakurako

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 10:53:47.0

テナント専用のアパートの一室に
    お店があります。

少し急ぎで、と無理なお願いをしたにも
    関わらず、時間を気にしてくださりながらの施術でしたが、
    2週間経った今でもキレイな上向きまつげのままです!

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気で
    終始、癒やされました。

さき様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

1年ぶりのまつ毛パーマとおっしゃっていたので、持ちが気になっていましたが、今も上向きまつ毛でよかったです(*^^*)

さき様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

• wsmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:10:55.0

とても丁寧な施術でした。
    仕上がりもよく、満足です。

wsm様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

仕上がりも満足頂けて嬉しく思います♪

その後お目元の赤み等、大丈夫でしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡下さいませ^ ^

wsm様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

BELas beautysalon  Sakurako

ベルアス(BELas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー