3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Leo eyelash salon

レオ アイラッシュ サロン

• 滋賀県大津市粟津町15-27
  • JR/京阪【石山駅】から徒歩3分

nnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 14:19:20.0

今回私側の不手際にも関わらず、快くお時間の調整をして頂けて、本当に本当に感謝しかないです( ; ; )
    久しぶりにお伺いしたのですが、やっぱりここで施術してもらうまつ毛がダントツでモチが良いし(エクステも)、理想のカールになります!!!
    アイブロウは初めてお願いしたのですが、顔のつくりから似合う眉をたくさん提案してくださり、私もとっても勉強になることが多かったです!!
    ここで施術してもらう時が、私に取って最高のご褒美です^^
    本当にいつもありがとうございます!

nn様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)☆

とんでもないです!!!
    調整可能な部分は、私としてもご希望に添えるようにしたいので遠慮なく仰ってください◎
    そしていつもお任せいただくパーマやイベント時のエクステに加え
    アイブロウもお任せしていただけて本当に嬉しかったです^^
    モチが良い、勉強になるなどそんなふうに感じていただけて、
    私も嬉しいですし、有難いです(;_;)
    そしてそして、私の元へ時間を割いてご来店くださるだけでも感謝しかないのに
    最高のご褒美ですというお言葉に胸がキューっと幸せな気持ちになりました( ;  ; )( ;  ; )♪

素敵なお言葉の数々本当にありがとうございます!!!!!!!
    これからもまつげや眉毛のデザイン、たくさんたくさん楽しんでもらえますように☆

この度もありがとうございました!
    nn様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^     伊藤優生

• ここみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:05:38.0

久しぶりにお伺いしました。要望どおりなまつ毛にしていただき大変満足しています!

【次世代まつげパーマ+アイシャンプー】5800

• ネルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:17:07.0

丁寧な説明と接客で安心出来ました。今まで通っていた他サロンに比べて、技術が素晴らしく、仕上がりにとても満足しました。

【オフ込!次世代まつげパーマ+アイシャンプー】6000

ネル様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

とても満足と思っていただけ本当に嬉しく、有り難いです☆
    今回のデザインとは、違う雰囲気にしたいときや
    自分だけのこだわりポイントなどがございましたら
    遠慮なくおっしゃってください◎
    そのイメージに合うように、またご提案させていただきます^^

接客、技術共にお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
    ネル様が感じてくださったことを
    たくさんのお客様にも感じていただけるように
    いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります!

この度は本当にありがとうございました☆
    ネル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^     伊藤優生

• みやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:00:44.0

今回も大満足です!翌日からも何もしなくても綺麗な束になっているので嬉しいです♪こちらでしてもらうとそういった違いに驚きます!金額も良心的ですし、とてもありがたいです(^_^)今回も熟睡してしまい、気づくと顔の位置が斜めになっていたのですが、何も言わずに施術してくださりお姉さんの優しさを感じました(迷惑かけてすみません)また次回もお願いします♪

【次世代まつげパーマ】5300

みや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)☆

みや様のまつげの生え方や扱い方、ケアがあってこその私の技術です( ;  ; )♪
    ですが、他店様との違いや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪

お顔が傾いてしまうのは実は結構あるあるなんです!笑
    施術に影響しない傾きでしたのでそのまま施術が続けられたのですが、
    それを優しさと受け取ってくださるみや様のお心が優しくて
    口コミを読みながらほっこりしました(*´ー`*)!!!

こちらこそが次回も宜しくお願い致します☆
    次お会いできる日も楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます^^     伊藤優生

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:54:02.0

以前まで通っていたところは1ヶ月くらいでカールが取れてきましたが、ここは2ヶ月経ってもまだカールが残っている部分があり、持ちが良くてびっくりしました。
    これからも通いたいと思います!
    よろしくお願いします(*^^*)

先日もご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿ありがとうございます(><)♪

モチが良いと実感していただけてとても嬉しいです!!!
    ありがとうございます^^

ご来店周期が2ヶ月の場合、
    まつげの生え変わり周期とかぶった際に新生毛とカールの差が気になりやすいことがあります◎

その際はデザイン変更で極力馴染みが良くなりやすいデザインもあるので
    もし気になっているポイントや気分転換したいなどございましたら
    いつでも遠慮なくおっしゃってください☆

この度もご来店ありがとうございました!

• ゆきんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 18:49:45.0

とても居心地が良くリラックス出来ました。
    丁寧な施術で仕上がりも大満足です!
    次回もお願いしようと思いますので、宜しくお願いします。

【次世代まつげパーマ】5300

ゆきんこ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

居心地が良いと感じていただけ嬉しいです☆
    お目元をキレイにする!という目的だけではなく、
    当店にご来店くださったお客様が、
    少しでもゆっくりとリラックスできる空間にできればと思っていますので
    そのように感じていただけホッとしました(^∇^)☆

寝ている間に美容が完成し、少し体も楽になったかも?!息抜きになったかも?!と
    次回も思っていただければ幸いです!!!

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪
    ゆきんこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^     伊藤優生

• モーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:47:52.0

初めてのアイブロウメニューでしたが、もっと早くからお願いしておけば良かったと思うくらいとても綺麗な形にしていただきました。最後メイク方法まで細かく教えていただきありがとうございました!またぜひお願いします。

【初回!アイブロウファッション】6000

モーちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

そんなふうに思っていただけて本当に本当に嬉しいです( ;  ; )
    いつもお会いするたびに素敵なお言葉をたくさんかけてくださり
    私が幸せな気持ちにしていただいているので
    技術でモーちゃん様に少しでもお返しできていたら幸いです!!!!!

今回はアイブロウのみでお任せいただきましたが
    いつもさせていただいているパーマとセットでもアイブロウできますので
    また宜しければ是非パーマ×アイブロウのセットもさせてください^^☆

いつもお忙しい中、お時間作って来てくださり本当にありがとうございます!
    また落ち着かれました際にお会いできたら嬉しいです♪
    モーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^     伊藤優生

[投稿日] 2024-01-14 14:07:46.0

年明け初施術でした!
    少し遅れてしまったのですが快く対応していただきました。
    いつも本当にありがとうございます(т т)
    職場でも褒められる好評なまつ毛でいつも自信がついてます。
    2024年もよろしくお願いいたします!

先日もご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(><)☆

そして、いつもありがとうございますはこちらのセリフすぎます!!!
    こちらこそが通い続けてくださり、お任せしてくださり
    本当にほんっっとうにいつもありがとうございます!!!

周りの方が褒めてくださるのは、私の技術だけではなく
    あちゃん様の日頃のまつげケアやまつげの扱い方が丁寧で美まつげさんだからこそです☆

こんなにも美すぎる美まつげさんにお任せいただけて
    自信になっているのは私のほうです!笑

これからも周りの方に褒められ、羨ましがってもらえるようなデザインを
    おつくりできるように常に万全の準備でお待ちしております(^O^)♪
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

この度も本当にありがとうございました!
    あちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆     伊藤優生

• ジゼルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 12:47:34.0

まつ毛パーマをしていただいました。しっかり上がっているとても好みのまつ毛になりました。本当にありがとうございます。

ジゼル様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

約2年ぶりにお会いでき、とても嬉しかったです(^∇^)!!
    そして当店を覚えていてくださり、またお任せいただけたことが
    本当に本当に有り難く、本当に嬉しかったです(;_;)

好みのまつげと思っていただけ私も良かったです☆

またイベント事や、日常的にパーマを続けようかな?という際は
    ぜひ次もお任せいただければ嬉しく思います^^♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ジゼル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)     伊藤優生

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:10:57.0

今回も期待以上でした!やはり施術も早くて丁寧でぱっちりとした目元になって嬉しいです!また来年度もお世話になります!

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

期待以上と言っていただけて、本当に嬉しいです( ;  ; )
    そして、私が施術するうえで意識しているポイントでもある
    【速さと丁寧さ】も感じていただけていることが有り難くて、、
    実際に当店に通ってくださっているお客様に気付いていただけたからこそ
    フフフ!やった(//∇//)という気持ちと笑、
    もっとレベルを上げてよりご満足いただく!と、強く思えます!

そのように、仕上がりだけではなく
    施術時間や私の施術方法までも気付いてくださり
    本当に本当に嬉しくて、有り難いです。ありがとうございます( ;  ; )!

こちらこそが、来年も宜しくお願い致します!!
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     伊藤優生

• モーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:45:24.0

久しぶりでしたが相変わらず綺麗にしてもらい、根本からのカールとても気に入ってます!またお願いします^^

モーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)☆

お久しぶりにお会いできて、とてもとても嬉しかったです♪
    そしてお時間が経っても、また行こう!と思っていただけた事が
    本当に有り難くて感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
    モーちゃん様の相変わらずの美まつげっぷりにも、施術中ワクワクが止まりませんでした笑

以前のデザインとは、少し違うデザインを選択されましたが、
    今回のデザインも楽しんでいただければ幸いです☆

この度もご来店、本当にありがとうございます!
    モーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     伊藤優生

• アヤネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:45:19.0

通い始めて1年が経ちました。
    初回の時は色々と注文をつけたにも関わらず、丁寧な説明と好みのデザインを提案していただきありがとうございました。

別のお店では、左右の目の大きさが違うため仕上がりに違いが出るのは仕方がない、と言われ諦めていたのですが、
    こちらでは左右差も考慮して施術をしていただけるので、施術後の満足度も段違いです。(しかも持ちも良い)

その時のまつ毛の状態に合った対応をしてくださったりと、お客さんに寄り添った施術をしていただけるので、Leoさんを見つけて本当に良かったなと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

アヤネ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

1年経ったなんて、、本当早すぎます、、
    何よりも変わらず通い続けてくださり感謝の気持ちでいっぱいです( ;  ; )
    本当に本当にこちらこそが毎月ありがとうございます!!!

アヤネ様の理想イメージが、今まで担当させていただいたお客様の中では
    少し珍しかったので、正直ドキドキしていたことを鮮明に覚えています。笑

ですが、今でもお任せいただけているうえに
    このように素敵なお言葉をたくさん言っていただけ、安心と自信に繋がりました( i _ i )
    本当にありがとうございます☆

これからもっとご満足してもらえるよう技術、接客ともに日々精進致します!

この度もありがとうございました!
    そして、こちらこそがこれからも宜しくお願い致します(^∇^)♪
    アヤネ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆     伊藤優生

• ムライチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 19:18:46.0

最高の仕上がりで、大満足です!
    予約の変更や、アドバイスもして頂き感謝しております。
    有り難う御座います。
    次回の予約も取りました。
    これからも宜しくお願い致します。

【オフ込!次世代まつげパーマ+アイシャンプー】5800→5200

マライチャン様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

大満足と言っていただけて、とても有り難くホッとしています☆
    お目元の形やまつげの長さなどお悩みポイントが
    少しでもクリアになっていれば嬉しいです(^∇^)◎

前回お伝えしましたとおり、ご希望のデザインに近づけるために
    まつげ美容液や取り扱い方など
    もう一度改めて、ホームケアの見直しをすることで
    まつげ状態が良くなる可能性が高まります☆

少しずつ理想デザインに近づけられるように
    まつげ状態のお伝え、ご提案など私にできるお手伝いをさせていただけたらと思います♪

この度は本当にありがとうございました!
    ムライチャン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆     伊藤優生

• 福島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 21:00:50.0

まつ毛パーマで何度もお世話になっています。
    眉毛の形に長年悩んでいて、先日初めてアイブロウファッションの施術をしていただきました。理想の形などお伝えしたら、まつ毛パーマの時と同様にとっても丁寧に提案や説明をしてくださいました。すごく綺麗な理想の形の眉毛に整えてくださって、帰ってからも嬉しくていつまでも鏡を見ていました(笑)もっと早くにお願いしていればよかったです!

いつも本当に優しくご丁寧な対応、施術をしてくださってありがとうございます。今後も目元のことでたくさんお世話になります!これからもよろしくお願いします。

【初回!アイブロウファッション】6000

福島様

先日もご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )♪

いつまでも鏡を見ていたくなるというお言葉、本当に好きです。笑
    そんなふうにワクワクしていただけていることが嬉しくて、
    そしてこのように文字にしてくださって、本当にありがとうございます(;_;)!

生意気な言い方になってしまうのですが、
    福島様のお人柄や空気感、すべてが本当に素敵すぎるので、、
    なんでもしたい!喜んでほしい!こうしてみたらもっと良いかな?と
    口うるさいほどにお伝えしたくなってしまうんです。笑

いつもたくさん素敵なお言葉をかけてくださり本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
    すべて福島様のおかげで、私がそう思っていただける行動ができているのだと思います(><)
    こちらが感謝の気持ちでいっぱいで、何度感謝をお伝えしても足りないほどに
    良くしていただいています(;_;)

本当にいつも親切にしてくださりありがとうございます( ;  ; )♪

こちらこそこれからも宜しくお願い致します^^
    この度もありがとうございました!次回のご来店も楽しみにしております☆  伊藤優生

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:35:51.0

施術も早くて丁寧でしっかりアドバイスもしてもらえて大変満足しました!
    まつ毛もとってもいい感じにクルンっとなっており今までのサロン帰りには言われたことない、ママおめめ可愛いと子どもに言ってもらえて嬉しいです。

ゆき様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

ううぅ( i _ i )嬉しいです( i _ i )!!!
    有り難すぎるお言葉の詰め放題に感謝が止まりません。
    こちらこそが素敵なお言葉をたくさんくださりありがとうございます!
    早く!丁寧に!も心掛けているポイントなので、お客様にも感じて頂けて嬉しいです♪

そしてそして、
    【ママおめめ可愛い】パワーワードすぎて、心がほっこりしました( ;  ; )!!!
    素敵エピソードすぎて、何回も読んでしまいました、笑

まつげの扱い方やケア方法など、お伝えさせていただいた手順でぜひしてみてください◎
    これからさらに美まつげ目指して、色々なデザインを楽しんでいただければ嬉しいです^^

この度は本当にありがとうございます!
    ゆき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)     伊藤優生

[投稿日] 2023-09-28 23:34:08.0

約4週目で予約を取っていたのですが予定よりもまつ毛の調子がよかったのかカールが残ったまま施術を受けました。
    影響が出てしまうかな…と不安でしたが薬を塗って置く時間を調節していただけました。
    おかげで今回もとても綺麗なまつ毛に仕上がりました!
    また次回もよろしくお願い致します!

先日もご来店ありがとうございました!
    そして、いつも素敵な口コミ投稿までありがとうございます( ;  ; )♪

私が意識しているポイント、来店周期やまつげ状態にあわせての施術を
    お客様である、あちゃん様にも理解して頂けていることが、とても有難いです(><)!!!
    そしてこのように文字にしてくださることで、あ~伝わってるんだな、嬉しいな~!と、思えます!
    毎回、素敵なお言葉をいただけるだけでも本当に嬉しい限り!なのに、、、
    本当に本当にいつもありがとうございます!!!

いつもたくさん素敵なお言葉をくださいますが、
    こちらこそがいつも本当に感謝の気持ちで溢れています( ;  ; )

これからもよろしくお願い致します☆
    あちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!     伊藤優生

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:11:24.0

今回もステキな仕上がりで、うきうきしながら帰りました!
    まつ毛の状態も含めてデザインの相談に乗っていただきベストな選択ができました!いつもありがとうございます♪

さくら様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

感謝するのはいつも私の方こそが!です(;_;)☆
    さくら様のお人柄が素敵すぎて、ほんっとうに素敵すぎて、
    お会いする度に私が幸せな時間を過ごさせていただいています。笑
    いつも本当にありがとうございます!

そんなふうに私の方が元気をいただいているお客様から
    嬉しいお言葉をかけてもらえ、有難い気持ちでいっぱいです( ;  ; )感謝

私がさくら様から頂いている元気を、私もお返しできるように頑張ります^^♪

[投稿日] 2023-08-28 18:24:27.0

今回もばっちりまつ毛上げていただきました!
    台風があったりでなかなか予定が合わずいつもより期間が空いてしまったのですが、我慢していた甲斐がありました☆
    また次回もよろしくお願い致します!

あちゃん様

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミ投稿までもありがとうございます( ;  ; )♪

たくさんのアイサロンがあるなかで、予定が合うまで待っていてくださった事も
    我慢した甲斐があると感じていただけた事も本当にほんっとうに嬉しく、
    そして有難くて、感謝の気持ちで溢れています(;_;)(;_;)☆
    こちらこそがいつも本当にありがとうございます!

毎回完璧に育っているまつげを見るたびに、
    ケアや扱い方などまつげをすごく大事にしてくださっているのかなと感じ、
    私自身、もっともっと喜んでいただけるように技術を高めよう!と、更に気が引き締まります^^

前回を超える技術でお迎えできるように日々努力します☆

この度もありがとうございました!
    あちゃんさまの次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪    伊藤優生

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 08:06:35.0

無理なお願いも聞いてくださり、完璧な完成でした!
    本当にいつもありがとうございます!

【オフ込!シングルエクステ120本】6000

アキ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

完璧というお言葉うれしすぎます!!!笑
    こちらこそがいつも本当にありがとうございます☆

今回は、パーマ残りがあるなかでのエクステでしたので、
    完全にパーマが取れきると、またお仕上がりが変わるかと思います!
    その都度、まつげ状態に合わせてデザインしていきますので遠慮なく仰ってください(^O^)♪

当店では初めてのエクステ施術でしたが、
    パーマもエクステも、どちらの良さも楽しんでいただけると嬉しいです☆

この度も本当にありがとうございます!
    アキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^     伊藤優生

• c.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 21:42:34.0

本当に理想なまつげパーマをして頂いて気分が上がりました!また行かせていただきます~!

c.様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます( ;  ; )☆

理想だと言っていただけて本当に良かったです^^
    お仕上がり確認時の笑顔とかけてくださったお言葉が嬉しくて
    私がすごく幸せな気持ちになりました(^O^)♪
    こちらこそありがとうございます!!!

パーマの経験が少ないとおっしゃっられていましたが
    回数を重ねるごとに、次はこうしてみたいな~など他にも理想が湧いてくるかと思います☆
    その際はまた是非、担当させていただければ嬉しく思います^^

この度は本当にありがとうございました!
    c.様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆     伊藤優生

[投稿日] 2023-05-16 20:04:16.0

今回の仕上がりもとても気に入っています!
    おかげでまつ毛を褒められることが増えてとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

先日もご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中いつも口コミ投稿までありがとうございます(;_;)嬉

こちらこそが、丁寧にケアをして綺麗に保たれている美まつげのデザインを
    お任せ頂けて本当に嬉しく有難い限りです( ;  ; )( ;  ; )♪
    そしてサロンから出られた外で、
    あちゃん様の周りの方がまつげに気付いてくださり褒めて頂けているなんて、、
    アイリストとして本当に嬉しすぎます( ;  ; )!!!
    ありがとうございます☆

あちゃん様のスーパーロング美まつげをデザインするたびに
    私もワクワク楽しい気持ちで施術させていただいています^^♪笑
    こちらこそまた次回も宜しくお願い致します!

この度もご来店ありがとうございました♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:43:39.0

デザインを迷っていましたがとても丁寧にわかりやすく説明していただき、仕上がりも大満足です。まつ毛の癖やマスカラの塗り方も教えていただけて、とても良かったです。次回も宜しくお願い致します。

みー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

ご満足いただけたことも、もちろん嬉しいのですが
    お久しぶりにお会いできたこと、Leoを覚えていてくださりまた私にまつげデザインを任せてくださったことが本当に嬉しく有り難かったです(;_;)♪♪♪
    ありがとうございます!!!
    そして以前ご来店いただいた時より、技術や接客にご満足いただけていると嬉しいです!

悩まれていたデザインも一度ぜひ試してみてください^^
    イメージと実際にデザインするのとでは、また違った発見があるかもしれません☆
    いつでもデザイン変更や気になる点など仰って下さい(^O^)

この度は本当にありがとうございました^^
    みー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     伊藤優生

[投稿日] 2023-04-13 23:14:08.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりも気に入っています!
    また利用したいと思います!

あちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

初回よりもさらにまつげが長くなられたように感じ、
    本当にケアや扱い方を丁寧にしてくださっているんだな~と嬉しくなりました!
    そして綺麗に維持されているまつげ美容をお手伝いさせてくださり
    本当に有難いです(;_;)ありがとうございます!

まつげの毛周期などで、まつげ状態が毎回同じとは限らないですが、
    毎回ご満足いただけるように技術を磨き続けます^^

この度もありがとうございました!
    あちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^∇^)     伊藤優生

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 19:36:43.0

今回もまつ毛綺麗に上げて貰えてとても満足しています!!
    今のまつ毛の状態も丁寧に教えて下さってありがとうございました!ケア頑張ろうと思います!!

こころ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)☆

元々とても綺麗なまつげをされているので、花粉の時期あるあるで毛先が切れてしまったのかなと思います(;_;)
    その都度まつげの状態もお伝えするので、
    分からない事や気になる部分などある際は遠慮なく仰ってください☆

そして前回に続き、またパーマを任せていただけて本当に嬉しいです!ありがとうございます^^
    メイクを変えたり、ヘアスタイルを変えたときのワクワク感を
    まつげでも感じていただけていますように☆

この度もありがとうございました!
    こころ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^◇^)     伊藤優生

• みわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:26:02.0

施術後に丁寧にまつげの状態、生え方や痛み具合、今後気をつける事などを丁寧に説明してくださりました。色々なサロンにいってきましたが、過去1番丁寧で今後はもうココに決めました。また、いつも前髪に後がつくぐらい手を乗せられるのが仕方ないと思っていましたが、前髪もおでこも押さえることはなかったので帰りにそのまま買い物にいきました。

みわちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

丁寧に早くクオリティ高く!を意識しているので、
    過去1番丁寧だったと感じていただけとても嬉しいです^^!

キレイにしたら終わり!ではなく、パーマ経過後のパーマの取れ方なども私は重要視しています◎
    まつげの状態や施術者、商材との相性もあるかとは思いますが、
    日々の取り扱いが本当に大切で、健康なまつげがあってこその私たちアイリストの技術なので
    え!そんなことで変わるの?!な、お話もあったかとは思いますが
    ぜひこれから少しの意識でも変わるので、美まつげさんを目指すために取り扱い、ホームケアなど
    意識されてみてください(^_^)☆

次お会いできた際に、まつげの状態が少しずつでも良くなっていると私も嬉しいです♪

この度は本当にありがとうございました!
    みわちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^     伊藤優生

[投稿日] 2023-03-13 09:47:04.0

遅れてしまいすみませんでした。
    施術前は丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは期待以上でとても満足しています。
    また利用したいと思います。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

期待以上と言っていただけとても嬉しく、ご満足いただけて良かったです^^☆
    自まつげがとても綺麗で太さ、長さ、まつげ密度、すべて良い状態で整っておられたので
    デザイン幅はとても広く楽しんでいただけるかと思います◎

これから花粉などの影響で、冬の寒さとは違う乾燥が気になる季節なので、
    このまま綺麗な自まつげが保てるように、引き続きケアを頑張ってあげてください♪
    私でよろしければ、お手伝いができることは全力でいたしますので
    大切に育てられた自まつげを、またさらに可愛くデザインさせていただければ嬉しいです(^∇^)!

この度は本当にありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:47:40.0

結婚式の為に、利用させていただきました!
    丁寧なカウンセリングから、迅速かつ大満足の施術、そしてなにより接客がとても最高でした。
    仕上がり時間も気楽に相談できて、居心地の良い空間でした!
    施術後、一週間ほど経ちますがボロボロ抜ける事なく、綺麗なままです!
    これから絶対にリピートします!
    ありがとうございました(≧∀≦)

りさ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)☆

お久しぶりにお会いできただけでも本当に嬉しかったのに、
    こんなにも嬉しいお言葉をくださり、本当にありがとうございます(;_;)♪

まだ2回しかお会いしていないとは思えないほど、
    フレンドリーに親しみやすい雰囲気をつくってくださり、接してくださり、
    毎回楽しいお時間すぎて私もあっという間です(^^)☆

次回お会いできる日がさらにさらに楽しみで、早くお話の続きがしたいです!笑
    お忙しいとは存じますが、落ち着かれた際にまたフラ~っと遊びにいらしてください♪

この度は素敵な口コミ、そして再び私にまつげを任せてくださりありがとうございました!
    りさ様にまたお会いできること楽しみにしております☆     伊藤優生

• Amiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 20:18:11.0

いつもお世話になっています♪

今回もまつげパーマをして頂きましたが、デザインを少し変えてもらいました!
    いつも根本からとにかくあげたい!と伝えていたのでそれを気に入ってほぼ同じようなデザインをずっとしてもらっていましたが今回は丸みのあるパーマを初めてしてもらいました。
    根本を立ち上げたいのがメインでいつもまつげパーマを当てていたので丸みのパーマはどんな感じになるのかな?と思っていましたが不思議なことに根本はしっかり上がっているのにいつもと少し違う感じでめっちゃ可愛くなりました( ;  ; )♪
    まつげを立ち上げることだけじゃなくてまつげパーマでデザインの幅がこんなに広がるんだなあと思って嬉しかったです♪
    今までは当ててすぐでも目の左右差が気になっていましたがこちらにお世話になってからは左右差を整えるのは当たり前にやってくれてそれ以上の仕上がりにしてくださり感動です( ;  ; )!
    まつげの状態を見て提案やデザインを考えてくださるのですが気に入らなかった事がないのでいつも安心してお任せできます!
    これからもよろしくお願いします♪

Ami様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

本当に本当に嬉しくて、有難すぎるお言葉が詰まりすぎていて
    何回も何回も読み返しては、また読んでを繰り返してしまいました。笑
    本当にそれくらい嬉しくて、言葉選び一つにしてもAmi様の人柄が全面に溢れているので
    いつもお会いしたときの笑顔が思い浮かび、ウルっとしました( i _ i )

私のつくるデザインに、こんなにも素敵なお言葉を送ってくださることや
    少しの違いを分かってくださるところも含め、
    毎回のまつげ美容を楽しんでいただけている事が本当にアイリスト冥利に尽きます( ;  ; )☆

Ami様のように、私のデザインに喜んでくださったり楽しんでくださる方が
    もっともっと増えるようこれからも精進致します!

いつもいつも素敵なお言葉をかけてくださり、
    今までの大切なイベント含め、日々のまつげ美容を私に任せてくださり
    本当にいつもありがとうございます!これからも宜しくお願い致します( ;  ; )♪

Ami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆     伊藤優生

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 20:39:44.0

すごく丁寧に接客していただき、わからないことも
    優しく教えていただきありがとうございました!
    また次回も是非よろしくお願いします!

アキ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

パーマの仕組みやまつげの生え方など、ご自分では見れない部分なので、
    今回お伝えした内容が、デザインイメージをするうえで少しでも役に立てると嬉しいです(^∇^)☆

私はこっちの方が似合うよな~!と、思っていたデザインとは真逆のデザインが
    意外としっくりきたり、あれ!こっちの方が好きかも!と、新しい発見に繋がることがあります◎
    気になられているデザインがございましたら、
    他にもたくさんご用意しているので是非お試しください♪

この度は本当にありがとうございました!
    アキ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^_^)☆     伊藤優生

• みやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 03:37:55.0

今回もありがとうございました!ちゃんと記載にあるのに早く行ってしまってごめんなさい!なのに笑顔で親切に対応していただき…本当に申し訳ありませんでした(>人<;)次から気をつけます!
    まつ毛、いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!施術はいつも通り満足なのですが、暖かいベッドの寝心地がよくて熟睡してしまいました。ちょうど寝不足の日だったのですが、寝させてもらったおかげで帰り道、体もすごく楽になっていました笑 また次もよろしくお願いします♪

みや様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(><)♪

とんでもないです!!!寧ろご理解くださり本当に本当にありがとうございます( ;  ; )☆
    まだまだ未熟なうえに、1人サロンの為こちらの都合にはなりますが、、、
    みや様はもちろん、皆さまのご理解、ご協力のもと毎日営業ができています(;_;)!
    こちらこそがいつもいつも感謝でいっぱいです。ありがとうございます!!!

少しでも快適にお過ごしいただけていると私も嬉しいです☆
    この度もお忙しいなか、お時間割いてご来店くださりありがとうございました!
    みや様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪     伊藤優生

レオ(Leo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー