2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 川越店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 川越店

アジアンリラクゼーション ヴィラ カワゴエテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県川越市野田町2丁目18-31 皆心ビル101
  • P5台完備/川越駅徒歩18分/川越駅西口よりバス4分(野田町徒歩1分)/本川越駅徒歩20分

ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 09:28:26.0

揉みほぐし60分とヘッドスパ30分お願いしました!
    個室で清潔感があり、接客も施術も丁寧で幸せな時間を過ごせました!!
    全身がスッキリして楽になりました!!
    他のタイ古式マッサージ等、色々お願いしてみようと思いました!!
    駐車場がゆったりあるのもとても助かります!!
    またお願いします!!

【平日かつ新規 限定】 もみほぐし60分コース  《男女共通¥4460→¥3270》

asian relaxation villa 川越店からの返信コメント

ネコ様

嬉しい口コミ、とても励みになります!
    お身体の疲れを和らげるお手伝いができ、とても嬉しく思います。
    様々なメニューございますので、気になったものをぜひ試してみてくださいね。
    ネコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

villa川越店 金澤

• さていさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 15:37:16.0

疲れている所を重点的にやっていただき身体が楽になりました。
    また来ます。

もみほぐし60分+リンパマッサージ60分 【女性9410円 男性9960円】

さてい様
    いつもvilla川越店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価、口コミありがとうございます!
    お身体楽になったようで嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
    villa川越 宮内

• あにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 15:50:21.0

初めてうかがいましたが,落ち着いた空間でした。
    丁寧な施術で気持ちよくコリをほぐしていただきました。これぞリラックスって感じです。ありがとうございました。

あに様

先日はVilla川越にご来店いただきありがとうございました!
    高評価の口コミとても励みになります。
    お身体とても疲れていらっしゃったので、ぜひまたリラックスしに来てくださいね。
    あに様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Villa川越 金澤

• 石川さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 12:34:21.0

タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分。
    身体が硬いので痛くないか不安があったが興味がありタイ古式マッサージに初めて挑戦。
    痛くなりすぎない程度に調整いただき、身体の可動域が広がったような感覚で気持ちよかったです。
    ヘッドスパも上手でウトウトしてしまいました。
    駅から少し距離があるので、徒歩だと暑い日は大変かもしれません。
    ただ、お値段はリーズナブルだと思います。

【ストレッチ&リラックス】 タイ古式マッサージ60分+ヘッドスパ30分

石川様

先日はvilla川越店にご来店いただきありがとうございました!
    初タイ古式お疲れ様でした。ストレッチで身体がグイングイン伸びると気持ちいいですよね。
    立地が少々不便な点、申し訳ありません(泣)
    お身体が疲れた時はぜひまたお越し下さい。
    石川様のまたのご来店心よりお待ちしております。

villa川越店 金澤

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:55:28.0

普段車で通る道沿いにあるので、気になり訪問。
    お店も綺麗で、駐車場もあり重宝できそうです。

担当の方も、最初見た時はか弱そうな方だと思いましたが、ゴリゴリに施術して下さり、とても気持ちよかったです。話し上手でとても楽しい時間で、あっという間の1時間でした。

またぜひ再訪したいと思わせてくれるお店でした。

【タイの整体】タイ古式マッサージ60分  【男性】¥4,950(税込)

たかし様、先日はご来店いただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
    またいつでもお待ちしておりますのでお疲れの際にはご来店ください!

ご予約お待ちしております^^
    villa川越店 山本

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:32:35.0

前回は、タイ式マッサージとリンパをお願いしましたが、今回は、首や肩のコリ等が酷かったので、もみほぐしをお願いしました。
    とても、丁寧に上半身を揉んで頂き、とてもリフレッシュができました。とても満足して、友人等に勧めています。

【60分では足りない方は!】  全身もみほぐし75分 【男女共通 ¥5,450】

しんさん様

先日はvilla川越店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

満足いただけた様で嬉しいです!
    ご友人様にも勧めていただきありがとうございます!!

villa川越店 宮内

• のーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-06 22:01:45.0

すごく気持ちよく癒されました。
    終わった後のドリンクサービスも良かったです。

【人気の組合せ!】リンパ60分+ヘッドスパ30分 女性7480円/男性8030円

のー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

満足していただけたようで大変うれしく思います!
    またお疲れの際にはいつでもご来店くださいね^^

villa川越店 山本

• マックさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 21:32:32.0

今回担当された方もとても丁寧な施術でした。
    手が温かく、すごく気持ちが良いです。
    どのセラピストさんでも満足出来ると思います。
    また行こうと思います。

【平日限定クーポン】 全身もみほぐし100分 6990円

マック様、先日はご来店いただきありがとうございました。

手が温かいとお褒めの言葉いただけて嬉しいです!
    満足していただけてなによりです^^
    ぜひいろんなメニューも試してみてくださいね!

またのご来店お待ちしております。 villa川越店 山本

• HUBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 18:03:34.0

アロマに包まれて優しい施術をしていただきました
    限界だった足の疲れがほぼ取れました
    とても気に入ったので来月も来たいと思います

満足セット♪もみほぐし45分+ ヘッドスパ30分+ 足つぼorフットマッサージ30分

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

HUB様その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    いっきに暑くもなりクーラーなどで冷えてお身体の循環が滞る時期でもあります。

またお時間がございましたら、是非villa川越店へ

HUB様のご来店心よりお待ちしております。

villa川越店友紀

[投稿日] 2025-06-08 21:57:50.0

足が楽になりました。

【脚の疲れに!】 フットセラピー75分 【男女共通¥6,830】

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

ひでちゃん様、その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも楽になれて良かったです。
    またひでちゃん様の楽しいお話聞かせて下さい。

またお時間がございましたら、是非villa川越店へ

ひでちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

villa川越店友紀

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 18:40:18.0

とても丁寧な接客、施術で良かったです。
    初めてでしたが、とてもリラックスできました。
    状態についても詳しく説明していただきました。
    今後も色々な施術を試してみたいです。

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

めぐ様その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

その時の体調に合わせて色んな組み合わせが出来ますので
    またお時間がございましたら、是非villa川越店へ

めぐ様のご来店心よりお待ちしております。

villa川越店 友紀

• しんさんさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 19:05:57.0

夫の私が予約し、妻がマッサージしてもらいました。
    妻のコメントですが、最高のひと時を過ごせて幸せだったと絶賛してました。タイ式マッサージがもっても良かったとても言ってました。

【平日限定クーポン】タイ古式60分+リンパ60分+ヘッド10分無料サービス!!

しんさん様
    口コミ、高評価ありがとうございます。
    ご満足頂けて、大変光栄に思います!
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    villa川越店 宮島

• しんさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:02:03.0

タイ式マッサージとリンパマッサージをお願いしました。
    普通のマッサージとは違い、タイ式マッサージはツボを押すと言うよりも、ストレッチ的な感じでとても良かったです。リンパマッサージで最後に整えてもらって、最高な時間でした。
    また、行かせて頂きたいと思います。

しんさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    施術満足していただけて私も嬉しく思います^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お身体お辛くなる前にぜひご来店ください!

Villa川越店 山本

• イーグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 00:13:23.0

今日初めて、バリ式リンパマッサージを受けましたが、体全体をオイルで流し、ほぐしてもらいとても体がすっきりしました!

脚前面を流してもらっている時は思わず寝落ちしそうになりました。

また、今日は首に酷く疲れが溜まりだいぶ凝っていたのですが、オイルで入念に流してもらい、かなり楽になりました!

タイ古式マッサージでは、アクロバティックな手技は少なめなように感じましたが、私の体の疲れている箇所(主に腰、左背面)に的確にアプローチして施術してくれ、凄く気持ち良かったです!

最後にやってもらったヘッドスパマッサージでは、前半の方は頭皮の張りが強く圧を感じられませんでしたが、もみほぐしてもらうにつれ、徐々に頭皮が緩んでいくのを感じ、後半の方は凄く気持ち良かったです!

また宜しくお願いします!

【オーダーメイド180分コース】重炭酸足湯ハーブドリンク付 男女共通19500円

イーグル様
    いつもVilla川越店をご利用いただきありがとうございます。
    また、高評価・口コミありがとうございます!(*^^*)
    今後も気になる箇所を重点的に行えればと思います!
    よろしくお願いいたします!
    Villa川越店

[投稿日] 2025-05-11 13:34:46.0

タイ古式、久々にしましたが、体が楽になりとてもよかったです。

ひでちゃん様

また★5の高評価、コメントありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    これからもひでちゃん様に満足していただけますようにスタッフ一同頑張って参りますのでこれからもvilla川越店を宜しくお願い致します。

villa川越店 宮内

• norikitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 20:39:13.0

タイ古式マッサージをしていただきました。首肩がつらく、疲れが取れない状態が続いていましたが、だいぶん軽くなりました。伸ばされている感が気持ちよかったです。首肩のコリは頑固すぎて残っているので、また近い内に行きたいと思ってます。

【タイの整体】タイ古式マッサージ60分  【女性】¥4,620(税込)

norikito様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    首肩はもみほぐしでほぐれた後オイルリンパやタイ古式をやられた方が良いと思います。

また色んなメニューがありますので是非色々試してみて下さい!!
    セットメニューオススメです。

villa川越店 友紀

• 美穂さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-27 18:28:37.0

何度か利用させていただいていますが、毎回スタッフさんの対応がとても丁寧で心地が良いです。
    リラクの力加減もちょうど良く、途中うとうとしてしまいました。またお願いしたいと思います。

【ほぐしも人気の足つぼも!】もみほぐし45分+足つぼ30分【男女共通¥6,000】

また、高評価・口コミありがとうございます!
    今後も美穂様に満足いただけるように精一杯頑張ります。
    またお身体を癒しに来てください。
    美穂様にお会いできるのを楽しみにしております。

Villa川越店 友紀

• mamayさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-21 21:27:29.0

初めてでしたが、接客、施術、力加減、心遣い、全てとてもよかったです。
    長い時間お願いしましたが、途中でタオル取りに行ったりの待ち時間もなく、時間いっぱい施術してもらえてリラックスした時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

mamay様
    また、高評価・口コミありがとうございます!
    今後もmamay様に満足いただけるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
    mamay様にお会いできるのを楽しみにしております。
    Villa川越店 高橋

[投稿日] 2025-03-27 06:33:29.0

からだがとても楽になりました。

ひでちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのご来店との事でお身体張っていらっしゃいましたが楽になったようでなによりです^^
    また定期的にご利用いただけると大変嬉しく思います!

またのご利用お待ちしております!

villa川越店 山本

• あっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 17:40:24.0

初めて利用しました。疲れがとれました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【平日限定クーポン】 バリ式リンパ90分+ヘッド10分無料サービス!!

あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お身体楽になったようでなによりです^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお試しいただいてないメニューもご利用いただければと思います!

villa川越店 山本

• りょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-07 20:45:23.0

初めてもみほぐしを受けましたが、施術後すぐに身体の軽さを実感しました。またマッサージ系を受けると必ずもみ返しが来ていましたが今回は全く来なかったので大変満足でした。
    セラピストさんも雰囲気がよく、技術も満足でした。
    次はタイ古式も受けてみようと思います。
    また宜しくお願いします!

【平日&新規 限定】 もみほぐし60分コース  《男女共通¥4460→¥3270》

りょう様
    先日はvilla川越店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ、高評価ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    りょう様のお身体が少しでも良くなるように最善をつくします!
    villa川越店 宮島

• けろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 17:50:57.0

時間より短かったような気がする。

先日は川越店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、マッサージの時間が予定より短くなってしまったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
    けろ様には、ご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件につきまして、原因を調査いたしましたところ、スタッフの時間の勘違いにより5分程時間が短かった可能性が判明いたしました。今後は、このようなことが二度と起こらないよう、スタッフ一同、施術時間の管理を徹底し、再発防止に努めてまいります。

今後とも、お客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• HIROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-19 10:09:40.0

120分のもみほぐし
    とても良かったです。
    住まいから
    2時間以上かけて来た甲斐が
    ありました。
    担当のセラピストさんは
    ヘッドやタイ古式の
    技術が高いので
    おすすめです。

HIRO様

villa川越店をご利用いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉いただけて大変うれしく思います。
    ぜひまたタイ古式、ヘッドスパ受けにいらしてください^^
    わざわざ遠方からのご来店ありがとうございました!

Villa川越店 山本

• イーグルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-14 21:21:49.0

先日、初めてタイ古式マッサージを受けた者ですが、普段受け慣れているもみほぐしとは違いアクロバティックな手技で体を伸ばしほぐしてもらい、受け終えたあとは非常に体が軽くなり、もみほぐしを受け終えたあととはまた違った爽快感でした!

オプションで予約したフット、ハンド、ヘッドマッサージも凄く気持ち良かったです!
    特にヘッドマッサージは自分好みの力加減で本当に気持ち良かったです!

店内の雰囲気もリゾート感のある非日常的な空間でとてもリラックス出来ました!
    あと他の方の口コミにもあったようにトイレが本当に綺麗でした!

また来たいと思えるお店の1つになりました!

イーグル様

初めてのタイ古式、満足頂けたようでなによりです^^
    お褒めの言葉をたくさんいただけて大変嬉しく思います!
    今後も心身ともに癒せるように精進します!
    ぜひまたお身体のメンテナンスしにいらしてください♪
    またのご利用お待ちしております。

villa川越店 山本

• とみーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-03 16:50:12.0

心身の疲れが溜まり何もできないほどにくたびれていたのですが、ゆっくりとした時間の中で、全身オイルマッサージしていただき回復しました。

ヘッドマッサージでは眠ってしまうほど、マッサージの技術は素晴らしかったです。

体の凝りがすごいと言われたので、今度はタイ古式マッサージとオイルの合わせ技で予約したいと思います。

とみー様

また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!!

施術に満足いただけた様で嬉しいです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

色んなメニューがありますので是非色々試してみて下さい!!

villa川越店 宮内

• HIROさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-01 17:53:04.0

担当のセラピストさんは
    毎回
    技術も接客も素晴らしいです。
    横浜のお店では
    何度かリピートさせていただきました。
    今回
    川越店は初めてでしたが
    店内清潔で完全個室なので
    ゆったり癒されました。
    また利用させていただきます。

【超お得】《もみほぐし90分 + ヘッド10分 or 気になる箇所10分》 6000円

HIRO様、Villa川越店をご利用いただきありがとうございました!
    横浜からのご来店大変嬉しく思います^^
    いつもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください♪

Villa川越店 山本

• てつまるさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-19 18:06:47.0

日頃の積み重なった疲れとコリがほぐされてスッキリしました。毎日、猫背でスマホを見る時間が長く背中や腕が固まっていました。的確なツボを丁度良い強さでもみほぐして頂き、ストレッチにより関節や筋肉が伸びてスッキリしました。とても良かったです。ありがとうございました。また疲れが溜まりましたら宜しくお願いします。

【タイも ほぐしもできます!】タイ古式60分ほぐし30分  女性7150円男性7480円

てつまる様

現代を生き抜くビジネスマンはスマホがかかせませんし、それに伴って疲れが生じますよね。
    スッキリされたとのこと、少しでもお力になれたなら幸いです!
    お疲れの際、ぜひまたお越しください。
    てつまる様のご来店心よりお待ちしております!

villa川越店 金澤

• あっきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 19:43:00.0

人生初のマッサージで、少し緊張していましたが、
    丁寧な接客と丁寧かつ施術で心も身体もほぐされました。
    これは、リピートしてしまいます!

また利用させていただきます。

【1番人気】 全身もみほぐし60分 【男女共通 ¥4,460】

あっき様、先日はvilla川越店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ、高評価、励みになります。

ご満足頂けてとても光栄に思います!
    またのご利用心よりお待ちしております!

villa川越店宮島

• My GO!!!!!さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:16:40.0

先程はありがとうございます!

人生初のマッサージを受けさせて頂きました!
    店内はすごく良い雰囲気で、スタッフさんに呼ばれてお部屋に案内なれました!
    上半身を中心にマッサージをして頂きました!
    背中、腰を念入りにしてもらいました!
    終わると、背中を叩いてくれてかなり上半身が凄く楽になりました!
    スタッフさんは若い女性さんでしたが、上手かったです!

時間が合えばまたお伺いしたいです

【迷ったときはこのメニュー!】 全身もみほぐし90分 【男女共通 ¥6,440】

My GO!!!!!様、先日はvilla川越店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿ありがとうございます、とても励みになります!
    ご満足頂けて、とても光栄に思います、いつでもご利用お待ちしてます!

villa川越店 宮島

• あるあるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 07:26:51.0

もみほくじ60分+フットマッサージ30分のクーポンを作って欲しい!

あるある様

当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ・高評価ありがとうございます!
    また、新クーポンのご要望ですが
    クーポンの内容につきましては今後検討させていただきます!

villa川越店

アジアンリラクゼーション ヴィラ 川越店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー