3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. エーオーバー(A over')   >

エーオーバーエステティックサロン

• 青森県弘前市新寺町1-30 下田ハイツ101
  • 弘前駅から車で10分  五重塔、弘前高校から徒歩2分/弘前大学病院、鍛冶町から徒歩6分

ぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:19:47.0

4ヶ月ぶりでしたが、変わらず歓迎して下さるのでとても心地よかったです。
    着いてすぐにメニューを迷っていることを相談したところ、肌を見て最適なメニューを選んで頂きました。臨機応変にメニュー変更して下さるので、行った際に相談して決めるといいと思います!
    今回はピーリングで肌にツヤと明るさが戻り(やる月とやらない月では肌の調子が違います!)、エアバリでエラ付近のもたつきがスッキリしました。メニューにプレゼントで腕脱毛が付いていますが、気になる部分を伝えると、それを考慮し丁寧に施術してくれるので、とてもありがたいです。
    引っ越しに伴い最後のエステになりましたが、オプションをプレゼントしてくださっり、駐車場までお見送りしてくださいました。また、戻ってきた際に伺えればいいなと思っています。ありがとうございました!

【大人気針を刺さない美容針エアバリ】神肌フォトカスマラ付 腕脱毛無料

A over' aesthetic salon 【エーオーバーエステティックサロン】からの返信コメント

ぬ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!( ^∀^)
    お肌悩みに合わせて、当日メニュー変更も
    施術時間により可能とさせて頂いております!
    2回目以降のお客様は公式LINEやインスタグラムからお気軽にご相談
    頂けますよ!!
    お肌モチモチ、もたつきもなくなってスッキリでした!!
    就職おめでとうございます、国試もお疲れ様です!!
    帰省された時またいつでもお待ちしております!!

• みほちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 05:40:51.0

1回の施術でこんなに肌がツルツルなら、2回目はもっと変化があるんだろうなって思いました!!この間の施術も含め 周りに「痩せた?」とか「なんか変わった!?」とか言われるので、凄いって改めて思いました!脱毛自体初めてだったので、緊張したけど全然痛くなかったし、よかったです!!

[投稿日] 2024-04-06 00:08:13.0

久しぶりのフォトカスマラ、いつものエアバリでした。陶肌トリートメントとは違うさっぱり感でした。ありがとうございます。
    脱毛もやってもらいました。だいぶ薄くなって剃るのも楽になってます。

• YOUさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:47:02.0

丁寧な対応で話しやすかったです。
    施術後の肌の違いに効果を感じました。
    次の日肌の違いにはもっと効果を感じました。

【ニキビケア】REVI陶肌トリートメント+半顔体験選べる1opプレゼント

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:48:53.0

入店時相談して、光フェイシャルとエアバリを受けました!
    受けた後はファンデーションいらないんじゃないかってくらいのハリでした。また来月もよろしくお願いします ♪

[ニキビシミシワケアたるみリフトアップ改善]EMS+エアバリ+幹細胞美容液導入

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:34:45.0

とても素敵なサロンでした。
    親切に説明をしていただきました。
    とても丁寧で気持ちよくて爆睡してしまいましたが
    お肌の調子は良い気がします。
    初めてバリをしましたがすごくいい感じでした。

【初めての方へ】REVI陶肌トリートメント+半顔体験選べる1opプレゼント

ふう様
    施術中から、ウトウトリラックスされてたご予約で
    ほんとよかったです!陶肌トリートメントは他サロン様
    含め3回目とのことでしたが、理想的なお肌になるためのご相談
    があり、いろいろご提案させて頂きました!ぜひ参考にしてみてください!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

• マユさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:58:20.0

以前から体験してみたかったエステでした。
    やっと体験できて嬉しいです。
    50代末のおばちゃんですが、快く丁寧に施術してくださり、大満足です。
    私と同年代の方へ、おすすめですよ!
    また是非利用させていただきたいと思います。
    この度はお世話になりました。

マユ様
    口コミありがとうございます!
    ハリのあるモチモチ肌に、リラックスもされてた
    ご様子でほんとによかったです!
    美容は継続するほど、変化がわかるので嬉しいですよね!!
    まだ、お気軽にご相談頂ければと思います!
    次回もよろしくお願いいたします!

• Yuriaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:36:52.0

とても話しやすい方で安心しました!丁寧なカウンセリング、アフターフォローでした。施術も丁寧で、終わった後の肌には感動しました!また行きます!ありがとうございました!(´▽`)

Yuria様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    エステもですが、おウチでできることもご提案させて
    いただいております!お気軽にご相談ください!
    次回もサポートいたしますので、ぜひよろしくお願いいたします!

• れいさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:20.0

初の脱毛でしたが、詳しく教えてくれて安心して脱毛できました。対応もとても良く、満足です。

顔全体おでこから首まで【メンズ限定顔脱毛】角質ケア付 7700→初回5500

れい様
    顔脱毛デビューに、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます(o^^o)
    イケメンに磨きがかかりますね!!
    脱毛の痛みも気にされてましたが、思ってたより痛みがないとの
    お言葉を頂きまして、本当によかったです!!
    次回もサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

• みほちゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:50:23.0

短時間で顔が変わったことにびっくりでした!!
    洗顔の仕方など丁寧に教えてくださって勉強になりました
    来月もまたよろしくお願いしますっ

みほちゅん様
    ご来店ありがとうございました!
    施術後のモチモチ肌に、鏡を何度見するほどびっくり
    されてるご様子でしたね(°▽°)
    さっそく次回の顔脱毛フォトのご予約ありがとうございます!
    これからサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

• あおたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:47.0

初めての陶肌トリートメントとても楽しみにしてました
    たくさん話しかけてくれて緊張することなく、アドバイスなどもとても良かったです。

【3/14までホワイトデー】陶肌トリートメントオプション1つ腕脱毛プレゼント

あおたん様
    口コミありがとうございます!
    初めての陶肌トリートメントに仕上がりビックリでしたね!!)^o^(
    美意識が凄く高くて、お悩みもあると思いますが、
    これからサポートできればと思うのでお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-07 10:57:42.0

エアバリと陶肌トリートメントで顔のむくみとれてすっきりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

1番人気[針を刺さない美容針エアバリ×ハーブピーリング2g] シルク 腕脱毛付

のの様
    毎月の定期なお手入れありがとうございます!
    お肌の細胞から、エイジングできてるので
    定着した若返りお肌に磨かれてるお客様です!!
    REVIのスキンケアも毎日お手入れされてるので完璧です!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 23:07:20.0

初めて伺い緊張しましたが、とても気さくに話して下さり、リラックスして受けられました!
    クレンジング、洗顔からレクチャーして頂き、自宅でのケアの仕方も丁寧に教えてくれました。全て終わった後は肌のハリとフェイスラインの違いに驚きました。
    自宅でのケアも頑張ろうと思います♪
    ずっと気になっていた陶器トリートメントを受けられてよかったです。ありがとうございました!

【初めての方へ】REVIハーブピーリング+半顔体験選べる1opプレゼント

さ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お悩みに合わせてメニューなどもご提案
    などもインスタやLINEからでもご安心してご相談ください!( ^ω^ )
    日々のお疲れも、ぜひリラックスに!!
    次回もご来店お待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 14:24:00.0

丁寧な接客&施術でした!
    お肌の変化も分かりましたし、お話も楽しかったです♪

Aya様
    スキンケア体験からお肌の変化にビックリな
    リアクションと陶肌トリートメントの仕上がりも
    喜んで頂きまして、よかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:53:57.0

陶器トリートメント
    ずっと気になってたから
    浮腫も取れた気がするし
    小顔にもなれた気がする!!
    ずっと気になってたエステ施術できてよかった!!

さやか様
    陶肌トリートメントデビュー
    に仕上がりもビックリで、終始リアクションも
    驚きの声で喜んで頂けましてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 14:10:32.0

2回目でしたが、とても気さくにお話もしてくれて、リラックスしながら施術していただくことができました☆
    アットホームな雰囲気が好みです!
    施術後は毛穴の引き締まりやリフトアップなどなど実感でき、テンションもあげられました!
    また癒しを求めて伺いたいとおもいます☆

【Xmasまで身勝手の極意神肌エアバリ】神肌フォト REVIパック腕脱毛無料

☆様
    口コミありがとうございます!
    お悩みに合わせて、オーダーメイドに
    メニューご提案させていただいております!(^^)
    仕上がりもモチモチで、鏡を何度見するほどの良いリアクションでした!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 21:42:29.0

育休の合間、2年ぶりくらいにサロンに行きました!久しぶりのエステでも他には見向きもしないくらい、安心してお任せできます!
    新店舗になって、とても内装綺麗で社会人さんも学生さんも気軽に来れる落ち着くサロンです!
    初めての方、エステ迷子の方もぜひ行ってみてください(o^^o)

【針を刺さない美容針エアバリ+ハーブピーリング2g 】腕脱毛無料

なつみ様
    口コミありがとうございます!
    お久しぶりのご来店でしたが、育休の合間に
    ご来店頂きまして、ほんとにお疲れ様です!!
    久々にいろいろなお話もできまして、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-03 12:37:06.0

新しい店舗に初めてお邪魔しました。エアバリと陶肌トリートメントのおかげでとてもさっぱりしました。またよろしくお願いします。

[1度受けたら虜に身勝手の極意エアバリ×ハーブピーリング2g] シルク 腕脱毛

口コミありがとうございます!
    旧サロンからの大事なお客様で
    定期的に通って頂きまして、ありがとうございます!
    お肌もツヤツヤ、スキンケアもしっかり
    リピートして垢抜け若返り間違いなしですね!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 00:01:58.0

説明が分かりやすくて丁寧だったので安心して担当してもらうことが出来ました!

な様
    口コミありがとうございます!
    お客様のお悩みをしっかりヒアリングしながら
    ご提案させて頂いております!
    今回メニューと別で、スキンケアのご購入もありがとうございます!
    自分磨きのサポートこれからもさせてください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• たくろーさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 18:16:58.0

対応も良く、丁寧な施術でした!!

【メンズ限定顔脱毛】お試し韓国美肌角質ケア 7700→初回5500 30分

たくろー様
    初回のご来店ありがとうございます!
    思ってたより痛みも少なく、肌質もモチモチに仕上がって
    びっくりされてたご様子でほんとによかったです!
    これから継続して、髭なくしていきましょ!

• ゆーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:37.0

初めて行った時よりも確実に肌が白く
    なってるのを実感しました。
    また、店内も綺麗でとても落ち着いて施術を受ける
    ことができるので是非行ってみてください。

全身脱毛コース契約の方へ

ゆー様
    今回施術始める時から、初回に比べての
    肌トーンのお話になり、間違いなく日焼けしたところに比べて
    トーンアップした韓国肌のように綺麗になってます!
    毎月のお手入れで理想に自分磨きサポートしていきますよ!
    次回もよろしくお願いいたします!

• おのゆーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 12:43:30.0

3回目の顔脱毛コース利用させていただきました。毛の薄い部分が生えにくくなってきました。サービスも良くてお店とスタッフさんの雰囲気も良いので今後もぜひ利用させていただきたいと思います。

光フェイシャル×エアバリ 施術の特性上、一定期間を空ける必要があります

おのゆー様
    継続でご来店ありがとうございます!
    お肌も綺麗になりながら、脱毛も結果出るのは最高ですよね!
    脱毛当てる前の、クレンジング・洗顔・角質ケアもしっかりすることで
    より脱毛力が上がって、綺麗に仕上がります!
    新店舗でもぜひ、お待ちしております!

• むーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 15:29:26.0

今回6回目の顔脱毛で、まだらに抜けてきて
    施術中の痛みも少なくなってきました!
    日頃の自己処理の時間も少なくなって、
    アドバイス頂いたスキンケアが活きてきて
    お肌も綺麗になってます(о´∀`о)
    サロンも来月移転とのことで、新店舗も楽しみです!

むー様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    継続力が結果を生んでますね!!!
    ご提案させていただいてることも
    実践していただいてるのもあり、髭も薄くなってるのと
    お肌も改善されてます!
    新店舗でも引き続きサポートしていきます!

[投稿日] 2023-12-31 13:14:07.0

脱毛してるおかげでほとんど生えてこないし、剃る頻度もめっちゃ減って助かってます。つるつるです。
    陶肌トリートメントとエアバリは相変わらず最高です。

[Xmasまで身勝手の極意エアバリ×ハーブピーリング2g] シルク 腕脱毛

口コミありがとうございます!
    定期的なお手入れで、細胞から若返ってるのは
    間違いないですね!!!いつもありがとうございます!
    次回は新店舗でお待ちしてます!
    よろしくお願いいたします!

• ゆーたさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-20 08:00:49.0

他店でヒゲ脱毛をしましたが、痛みが耐えられず断念していました。
    こちらのサロンでは痛みはあるものの、一瞬ですし
    説明もかなり丁寧にしていただけるので、接客、サービスにかなり満足しております!

効果が出るのが楽しみですし、担当スタッフさんの人間性、サービス内容が素晴らしいと思います!
    弘前でこのレベルのサービスを受けれることに感動しました!

お話もたくさんさせていただいて、若くして頑張ってらっしゃいますし
    質の高いサービスを提供されてる方だと思いました
    気になる方は是非一度、足を運んでいただいて
    担当スタッフさんの接客、施術を体感していただければ
    他店との違いにびっくりすると思います!

楽しい時間をありがとうございました
    また、伺いますので
    担当スタッフさんのことを微力ですが応援しています

ゆーた様
    嬉しいお言葉と口コミありがとうございます!
    施術はもちろんですが、接客もご満足頂けるような
    工夫を心がけております!
    今回を機に、継続して頂き理想的なお肌に
    サポートいたしますのでこれからもぜひよろしくお願いいたします!

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:49.0

施術前にあった、ちょっとした赤みがあるニキビも魔法のように消えました(o^^o)
    通うたびに、さらに小顔になってモチベーション上がってます!もちろん肌もモチモチです!
    その日の悩みに合わせて、メニューも相談できるので、安心できるサロンです!
    ぜひ、女性の皆さんもオススメですよ!
    行かなきゃ損です!

めい様
    口コミありがとうございます!
    ますます美肌に磨きがかかって、どんどん綺麗になっていきますね!
    これからもサポートしていきますので、お任せください!
    次回もよろしくお願いいたします!

• のっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:44:39.0

陶器トリートメントしました!
    仕上がり大満足です。
    施術中もとてもリラックスできました。
    美容についての話もたくさんしていただいてとても勉強になりました!またよろしくお願いします^^

【脱マスク肌質改善】REVIハーブピーリング+半顔体験選べる1opプレゼント

のっち様
    口コミありがとうございます!
    施術の途中からウトウトでしたね!!
    リラックス頂けましてよかったです!
    次回の帰省の時も、ぜひよろしくお願いいたします!

• ☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 00:53:34.0

丁寧なカウンセリングで、自分のことを知ってもらってからの施術だったので、安心しておまかせできました!
    おでこのぷつぷつあったニキビも綺麗になって感動してます!またぜひお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

☆様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    定期的なお手入れで、お悩みも減らしていけるので
    またぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-23 14:33:52.0

エアバリ、陶肌トリートメントですっきりさっぱりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
    毎月のお手入れで、お肌の艶感、フェイスラインのすっきり感が
    凄すぎますね!スキンケアのご購入もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 05:39:34.0

2ヶ月ぶりに伺いました!
    会った瞬間にいつも肌が綺麗と褒めてくださるので、モチベも上がりますし、ハーブピーリングをしてもらってさらに綺麗になるので本当に欠かせないものです。
    施術してもってから1日経ち、クレンジングをしたところ肌の滑り具合が全く違い本当にびっくりしました笑 ピーリングの効果が出るように、帰宅後のケア方法も丁寧に教えてくださるので、より効果を実感できます!
    また、昔から鼻周辺のざらつきが気になり、鼻に触れる度にこのざらつきは一生取れないのかなとも思っていましたが、ピーリングを重ねることで本当にツルツルになり、感動しました。
    友達が他のサロンでREVIのハーブピーリングを施術してもらっていましたが、話を聞くと施術内容の説明不足だったり、より効果を感じられるよう帰宅後のケアの方法などは説明していないようだったので、ピーリングを受けるのであればA over' aesthetic salon 一択だと思います!
    またよろしくお願いします♪

【REVIハーブピーリング、vcfリキッド+脇脱毛プレゼント】

ぬ様
    本当に毎回肌が綺麗で、本音で言葉が出てしまいます!(o^^o)
    エステはおウチに帰ってからもエステなので、日常生活、生活習慣から
    改善できることや簡単なケアもできるので1つ改善したらまた1つ
    1つ意識するだけで美肌の近道になります!
    頂いた口コミの通り、まだ当サロンでメニュー受けたことない方
    悩みがある方、ぜひお気軽にご相談頂ければ、全身全霊でお力になれればと
    思います!

エーオーバー(A over')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー