もう7回目になりました!いつも丁寧な施術ありがとうございます。居心地が良く楽しくお話させてもらっています。
理想の美肌小顔製作所 A over' aesthetic salonからの返信コメント
さ様
今回で早くも7回目(^∇^)
元々綺麗ですが、肌質改善の上書きです!若返りが素晴らしい!
その都度、季節によってとか生活習慣から
お肌悩みに対して、エステのお手入れはもちろん
おウチでできる、お手入れもアドバイスさせていただいております!
この時期はとにかく保湿です!
クレンジング、洗顔した後のケアも今回ご提案させていただきました!
また来月もよろしくお願いいたします!
今回も、モチモチ肌に仕上げてくれてありがとうございます! 化粧ノリが良いし、艶が凄い…
次回も楽しみです!!
肌質が毎月毎月レベルアップして
鏡を見た時の仕上がりに、毎度びっくりですよね!
やはり、毎月お手入れしてる方が
目に見える変化があります!
継続あるのみという言葉はホントですね!(o^^o)
来月もよろしくお願いいたします!
毎回終わった後のすっきりさっぱりが最高です。脱毛もいつもありがとうございます。
また次もよろしくお願いします。
毎月のお手入れで
若返った垢抜けたルヴィ肌に( ^ω^ )
脱毛もバッチリすべすべ肌です!
スキンケアもしっかりルヴィ愛用してるので
周りとの差が目に見えてわかります!
また来月もよろしくお願いいたします!
だんだんと髭がうすくなってきていて手入れも前より楽になりました。いつも丁寧に施術してくださり安心して通うことができています。
k様
顔脱毛の継続で、髭が薄くなってるのはもちろん
剃刀負けニキビもなくなり、美肌な仕上がりに(o^^o)
保湿もしっかりとやられてるので秋風に負けない
イケメンな肌に、引き続きサポートしていきますよ!
来月もよろしくお願いいたします!
足の脱毛を始めてから、気になってた剃り残しは気にならなくなったし..保湿を忘れず継続したら触り心地が変わりました。丁寧な施術ありがとうございます!!
フェイシャルと足脱毛継続の経過が
しっかり結果として出てますね!)^o^(
おウチでできることも守って継続していただいてるので
脱毛効果もバッチリ!!!
来月もよろしくお願いいたします!
久しぶりの施術でしたが、気さくに話しかけていただき、嬉しかったです!また、とても丁寧で気持ちよかったです!ありがとうございましたm(_ _)mまた行きます!
Yuria様
エアバリメニューは、頭皮ケア、デコルテ、お顔の
結構促進とマッサージ効果もあり尚且つ
肌質改善、むくみ、小顔ケアと万能型のメニューです!
仕上がりも鏡何度見するくらいびっくりされてましたね!
またよろしくお願いいたします!
少し日が空いてしまいっていましたが、丁寧に施術してくださいました。
Aya様
口コミありがとうございます!
毎月のお手入れで、しっかりサポート
していきますので、美容のスケジュールと
ルーティン作っていきましょ!
来月もよろしくお願いいたします!
初めて来店させていただきました。
脱毛サロンにいったことがなく少し不安でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。
店内も綺麗で雰囲気も良くとても好印象でした!また通わせていただきます。
【メンズ限定顔脱毛】顔全体おでこから首まで 角質ケア付 7700→初回5500
さわ様
脱毛デビューに、当サロンを選んでいただき
これから男磨きのサポートしっかり
させていただきます!
来月もよろしくお願いいたします!
EMSとエアバリで頭も顔もすっきりしました。毎回終わった後顔見るのが楽しみです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
お仕事の疲れで、毎月のお手入れ
ここ2年半で老化知らずな艶肌になってます!
REVIのスキンケアも愛用されてる分、周りとの差が開いてます!
完璧です!来月もよろしくお願いいたします!
仕事でマスクをしてるので、汗やマスクで肌荒れしていて..念入りに色々と施術していただきました
日頃のケアも、言われた通り続けます!!
綺麗な母ちゃん目指します~
みほちゅん様
肌の7割はクレンジング、洗顔で決まるので
マスクの皮脂汚れは蒸れて溜まりやすいので
寝る前のスキンケアが大事になりますよ!
毎月のお手入れエステもありがとうございます!
来月もよろしくお願いいたします!
一回ですごく肌が良くなるのを実感できました!
【毛穴ケア】REVI陶肌トリートメント+半顔体験 生酵素パウダープレゼント
まさ様
20代前半からの陶肌トリートメント
のお手入れは、まさに肌質改善の近道へ!
継続することで、モテ肌イケメンにサポートしますよ!
次回のご予約もありがとうございます!
毎回毎回すっきりさっぱりして最高です。いつも最後らへん寝ちゃいます。いつもありがとうございます。
口コミありがとうございます!
お仕事お疲れ様です!
脱毛から始まりフェイシャルの途中でウトウト
リラックスモードです!仕上がりはもちろん艶々肌!
ホームケアのご購入もありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます!
初めて、脚の脱毛をしました
初めてだったので少し痛かったけど、これも美の為。笑
顔もエステでツルツルなって癒し空間でした~
月一の楽しみです!!
口コミありがとうございます!
フェイシャルで毎月のお手入れで
肌質も変わってきてますね!
今回は夏ということで足脱毛デビューでしたね!
継続することで、理想の自分になれるように
サポートしていきます!
次回のご予約もありがとうございます!
初めてのエステ・ハーブピーリングでしたが、とても満足できました!当日はもちろんのこと、翌日も肌がつやつやでびっくりしました。きっと継続することでさらに肌が綺麗になるのでは、と思わせてくれるような施術でした。
また、初回ということもあり外でお出迎えしていただき駐車場まで案内していただけてとてもありがたかったです。
ななa様
口コミありがとうございます!
初めての陶肌トリートメントに仕上がりもびっくり
されてたご様子で、艶々モチモチ肌に仕上がりました!
そうです!継続は力なりで、見た目も垢抜けて若返ったお肌になりますよ!
早速次回のご予約もありがとうございます!
初めてのサロンで男性の方が施術ということもあり、緊張しましたが話しやすくカウンセリングから施術後まで丁寧にご対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
お店の雰囲気も落ち着いておりいい雰囲気でした!
元気がないお肌だったのですが術後ツルツル、もっちりした元気のあるお肌になり感動しました!
初めてのサロンがエーオーバーエステティックサロンさんで良かったです!ありがとうございました!
水光肌1番人気[針を刺さない美容針×陶肌トリートメント] シルクパウダー入り
まなき様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
スキンケア体験会から終始びっくりされてたご様子で
陶肌トリートメントの仕上がりもバッチリ、モチモチ肌に仕上がりました!
光フェイシャルも組み合わせて通っていただくと、改善も早くなるので
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
初めて来店させていただきました
施術してくれる方は男性ですが、
話しやすく施術も丁寧で安心しました
女性も男性も気軽に通えるサロンだと思うので
気になった方は一度行ってみてください!!
ニキビシミシワたるみケア光フェイシャル×針を刺さない美容針¥10000→¥8800
ありさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お出迎えカウンセリングから、緊張がほぐれるような
接客を心掛けております!
光フェイシャル×エアバリでお肌が艶々、リフトアップした仕上がりになりました!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします!
エアバリと陶肌トリートメントのおかげで生き返りました。写真で見てもわかるくらいすっきりでした。
脱毛も続けてるおかげで生えづらいです。
フェイシャルと部分脱毛フルコースで
毎月お手入れで通っていただいております!
継続は力なりですね!ホームケアのご購入もありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます!
毎回肌の状態に合わせて丁寧に施術を行ってもらってい、とても満足しています。脱毛以外のことでもたくさん相談に乗ってくださりとてもありがたいです。
k様
口コミありがとうございます!
学生さんからしっかりと脱毛ケアできてます!
ホームケアもバッチリなので、毛が抜けやすい
お肌になってます!
次回のご予約もありがとうございます!
他サロンで3回ほど通っていましたが、全然効果が感じられませんでした。
ですが、こちらのサロンに2年ほど、1ヶ月に1回定期的に通ってからは髭も薄くなり、肌の状態も目に見えて良くなりました!
脱毛からスタートしましたが、今では他のフェイシャルメニューも施術しています。
様々なスキンケア用品も購入し、男ではありますが美容に対しての意識が高まりました(o^^o)
妻からは、女子よりも女子力が高いと言われています!
りょー様
口コミありがとうございます!
毎月のお手入れでメンズ美意識No.1です!
エステもホームケアもバッチリです!
間違いなく、若返った美肌に垢抜けてます!
次回のご予約もありがとうございます!
3回目です。今回もありがとうございました!これからも続けていきたいと思います!
さ様
毎月定期的なお手入れ
ありがとうございます!!
陶肌トリートメントと光フェイシャル
交互に通うことで、スキンケアの浸透も抜群によくなります!
艶々ピカピカ肌です!
次回のご予約もありがとうございます!
肌艶やばくて、感動でした!!!!
続けることに意味があるんだと毎度思います。
次回もよろしくお願いします!!
大人気光フェイシャル×エアバリ施術の特性上一定期間を空ける必要があります
みほちゅん様
定期的なお手入れで、お肌の艶も
レベルアップしてます(^-^)
夏は紫外線も強くなるので、しっかり対策していきましょう!
次回のご予約もありがとうございます!
ここのサロンで全身脱毛二回目!VIOの毛が抜けてきててはやくも効果を感じてきてます!とにかく丁寧に施術してくれる信頼あるサロンです。ツルツル肌を目指して、またこちらのサロンで脱毛続けていきたいです!肌荒れとか色々相談したら丁寧にアドバイスくれたので、次は陶肌トリートメントも予約してみました!楽しみです^_^
りさ様
口コミありがとうございます!
リピーターのレディースのお客様には、信頼してるので
脱毛機の使い方を教えて、セルフvio脱毛の許可をしてます!
相談していただけましたら、裏メニューで許可することも(o^^o)
せっかくやるなら、スペックの高い脱毛機でやりたいですね!
その気持ちを汲み取って、機械だけは壊さないように(^○^)
次回のご予約もありがとうございます!
エアバリで顔からデコルテまでのつかれ、こり取ってもらってさっぱりしました。陶肌はいつも通りつるつるで最高です。
脱毛もしてもらってるからほとんど生えてこなくなりました。またよろしくお願いします。
水光肌1番人気[針を刺さない美容針×陶肌トリートメント] シルク腕脱毛付
口コミありがとうございます!
今回で2年半以上通っていただいてるお客様です!
途中で諦める方もいらっしゃいますが
毎月のお手入れで文句なしの美肌を手に入れました(o^^o)
エステもスキンケアも継続していただいてるので
しっかり結果が出てますね!
肌質はもちろん細胞から若返ってます!
引き続きよろしくお願いいたします!
フェイスラインがしっかり見えるようになって、触っても分かるし、感動です!!
継続は力なり
変化に楽しみです~
【REVI陶肌トリートメント、vcfリキッド+脇脱毛プレゼント】
みほちゅん様
リピートのご来店ありがとうございます。
初回のお手入れから、肌質の変化に驚かれているご様子で
ご提案通りに通っていただいているのでサポートのしがいがあります。
当日次回ご予約もありがとうございます。
またご相談などございましたら、お気軽にご相談ください。
初めて行って、自分の肌の悩みとか、ちゃんとアドバイスしてくれてとても嬉しかったです。肌の調子も良くなったのでまた機会があれば行きたいと思いました。
[ニキビシミシワケアたるみリフトアップ改善]EMS+エアバリ+幹細胞美容液導入
ミクちゃん様
口コミありがとうございます。
当日メニュー変更のご提案させていただきましたが、
気になっていた陶肌トリートメントの仕上がりに、鏡を何度見するほど
びっくりされていたご様子でした。また次回のメニューもご提案させていただきましたが、
お手入れの周期を守りながら定期的に通うことで理想なお肌に近づくことができます。
次回のご予約も心よりお待ちしております。
こちらのエステで脱毛するのは初めてでしたが、施術がとにかく丁寧で、話しやすくて、説明も丁寧にしてくれるので安心して受けることが出来ました。効果が楽しみです。
顔脱毛は前行ってたサロンはクレンジングなし、おでこまでやってくれるとこじゃなかったので、同じ値段くらいなのに色々やっていただいてとてもいいなぁーと思いました
また行きます!ありがとうございましたー^ ^
【レディース限定】韓国美肌全身高速脱毛、上半身表・vioなし 16500→9900
りさ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
当サロンは施術の質はもちろん、サービスや金額に応じてプレゼントもさせていただいております。
また改善の近道になればと思いまして、アドバイスなどもご提案できればと思いますので
お気軽にご相談ください。次回もご来店お待ちしております。
人生で初めての脱毛でしたが真剣に相談に乗ってくださり、痛みも思っていたよりも小さく、安心して施術を受けられました!ぜひまたお願いします!
【学生応援メンズ】顔脱毛クレンジング洗顔角質ケア付 ¥7700→2回まで¥4000
kaz様
初めての脱毛デビューに
当サロンを選んでいただきありがとうございます!
クレンジング・洗顔やスキンケアの保湿も質を高めるほど
毛も抜けやすくなります!
定期的なお手入れで、理想にサポートいたします!
次回もよろしくお願いいたします!
初めての脱毛でしたが安心して受けることができました。
美に対して真摯に向き合ってらっしゃる方で、この人になら任せて大丈夫だと思わせてくれました。
また行きますね!
【レディース限定顔脱毛】顔全体おでこから首 角質ケア付 ¥5500→¥2980
アンちゃん様
お客様のお悩みにカウンセリングヒアリングから
より良いものをご提案できるよう心がけております!
また次回のご予約の際もお気軽にご相談いただければと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
お店は明るく清潔で、雰囲気が良かったです。分かりやすく丁寧に説明していただき、安心しました。施術していただいた次の日も、とても調子がいいです。ありがとうございます。
【ニキビケア】REVI陶肌トリートメント+半顔体験選べる1opプレゼント
ちょこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めての陶肌トリートメント、ご体感いただきまして
ほんとによかったです!
またお気軽にご相談いただきながら、ご来店ください!
次回もよろしくお願いいたします!
車が見えなくなるまでお見送りしていただきました。
施術中の会話も楽しく良い時間を過ごすことが出来ました!
のん様
口コミありがとうございます!
毎月続ければ続けるほど、お悩みの改善も
していくので楽しみながらお手入れに通っていただければ
と思います!ご予約時もお気軽にLINEからご相談ください!
次回もよろしくお願いいたします!
エーオーバー(A over')の口コミ一覧/ホットペッパービューティー