※10件以下の口コミの平均点です。
丁寧で仕上がりも美しく短時間で完成されるのでプロ意識を感じます。爪が薄くてもろいのですが安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いいたします。
月に1回ジェルネイルをお願いしていますが技術力が高く毎回安心してお任せしています。丁寧で早く仕上りも完璧です。ずっとずーっとこれからもお願いしたいと思う信頼できるネイリストです。
色々聞いきながら結果おまかせみたいになってしまいましたが、可愛くしてもらいました。
優柔不断すぎていつもカラーに悩みます、一緒に考えてくださるので嬉しいです、ネイルしていただくたびに次は何色にしようかな!ってたのしくなります!ありがとうございました!
デザインからご相談に乗っていただき、ありがとうございました。大変満足しています。またよろしくお願いします。
自宅サロンで行くまで緊張しましたが、キレイで感じよく迎えてくれるので安心しました。仕上がりも早くてキレイで満足です!
2回目行かせて頂きました。カラーが増えていて次のネイルを考えるのも楽しみです!
急なメニューの変更でしたがきちんと対応して頂きました。
丁寧かつ、スピーディーで雰囲気の良いサロンです。
いつも可愛くして頂きとても満足しております。
いつも有り難うございます。このお値段で手早く綺麗にしていただき、感謝しています。またお願いします。
とても親切にしていただいてありがとうございました!
ネイルもいい感じになり満足です!
提案して頂き配慮もあって良かったです。ですが、甘皮処理の時に皮膚を怪我したみたいなので気をつけて頂きたいです
いつも丁寧に手早くお手入れしていただけます。
今回もこちらの急なお願いにも対応していただき、ありがとうございました。
予約さえ取れれば毎回お願いしたいサロンです。
技術も高く、色も豊富でいつも悩みますが今回のもとっても気に入りました!いつもありがとうございます!
お手入れしていただくおかげで、爪のコンディションが良くなりました。ありがとうございます。
いつも通っているサロンの予約が取れなかったので初めて伺いました。
爪が弱いので他店に行くのは不安でしたが技術力が高く安心してお任せできると思いました!
次もお願いしようかなと思っています(^^)/
初めてでしたが、前行ってた所よりはるかに、施術が早く、予定時間より早く終わり、可愛くしてもらい、満足しました~(*´∀`*) 次回また、ジェルが、楽しみです(^ ^) 気さくに話してもらい、雰囲気が可愛いサロンでした~(^^)
いつも可愛いネイルありがとうございます!
ほんと丁寧で最高です
今後もよろしくお願いします
安定のスピード&丁寧!
いつもありがとうございますm(._.)m
いつも手早く丁寧にしてくださいます。
次回も楽しみにしています。
リングネイル バイ サティス(Ringnail by SATS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー