4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. アプリシー(Apprici)   >

Apprici【アプリシー】

アプリシー

• 佐賀県鳥栖市曽根崎町1635-8 ガーデンシティ曽根崎
  • 鹿児島本線JR 鳥栖駅/田代駅から車で5分/鳥栖プレミアムアウトレットから車で11分

Tateさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 23:30:31.0

身体の疲れが気になったのと、身体を内側から温めたいなと思って、こちらのサロンへ伺いました。初めてだったので、カウンセリング時間を長めに取ってくださいました。色々なお話を聞き、大変勉強になりましたし、自分の身体に対する考え方や、普段の生活への気持ちが前向きになった気がします。もちろん施術も丁寧で、とても素敵な時間を過ごすことができました。自分の身体にきちんと向き合おうと思える、そんなサロンだと思いました。また時間ができたら伺いたいです。

Tate様

先日は初めてのご利用、誠にありがとうございました!
    「素敵な時間を過ごすことができた」というご感想に、私とっても幸せな気持ちになりました。
    そんな風に感じていただけたことが、とても嬉しかったです。ありがとうございます。
    少しでも、体の仕組みのことや現状の状態を理解していただくことで、自分を大切に管理できるようになってくるんですよね。そのきっかけになれたら・・・と「一期一会」の精神で向き合っています。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-26 14:05:05.0

他のサロンさんでは体験出来ない
    施術をしてくださる癒しの場所です☆
    1人1人に合わせてくれる
    施術にいつも感動します、、

疲れを溜めて溜めてお邪魔するので
    予約する時はついつい長時間
    お願いしちゃいます笑
    自分の寝言とお姉さんの言葉が
    いつもすんなりと当てはまるのも
    楽しくて、心も身体も喜んでます♪
    いつも素敵な言葉やアドバイスを
    またきっと長い時間でお願いしてしまうと
    思いますがよろしくお願いします♪

【R】顧客要望でメニュー化★丁寧に身体の隅々まで本格マッサージ◎施術150分

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:22:02.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングと施術で心も身体も癒されました!
    次は、よもぎ蒸しに挑戦させて頂きたいと思っています☆
    楽しみにしています♪

【五感が目覚める♪基本の施術セラピー】,心とからだを整える★120分¥10,800

のん様

この度は初めてのご利用有難うございました♪
    初めてのご利用にも関わらず、癒された!というご感想が大変励みになり、嬉しいです。

毎日忙しい日常の中で、自分だけの時間をつくる大切さも、改めて実感いただけたらと思います(^^♪

当店の黄土よもぎ蒸しは、メインケアのサポートメニューとしてご利用いただきます。
    よもぎ蒸しの後のオイルトリートメントは、解れやすさが増すので、ご利用されること、私も楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:44.0

今回初めての利用だったのですが自分にとても合ってるなぁと感じました。
    色んなエステやリラク受けてきましたが初めての感覚で自分に合ったボディメンテされてる感覚が凄く良くてリピさせて頂こうと思います。
    値段も低すぎず高すぎず丁度いい値段設定なのも個人的には安心できる要素の一つでした。
    技術だけではなく接客もよくすぐ打ち解けられたのもよかったです
    一つあったらよかったなぁって思うのはクレカが使えたら尚良かったなって所だけです笑

【人気NO.1☆アロマに包まれ全身深部リンパ★極上リラックス】150分¥13,500

みー様

先日は当店をご利用頂き有り難うございました。
    また、ご感想を口コミ投稿頂き重ねて感謝申し上げます。
    当店のスタイルを気に入って頂けて私としても大変励みになります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

また貴重なご意見を頂けて、大変有り難いです!
    本当にこうしたお声は助かります!
    クレジットカードの導入は、他のお客様のお声もお聞きして、より良い環境を整えて参りたいと思います。
    それまで今しばらくお待ち下さいませ。

• imamuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 21:22:33.0

体は外側だけほぐしたり流しても意味がないと
    再確認しました。
    カウンセリングがすごく丁寧で
    初対面なのにすごく会話が弾み、色んな心の中を吐き出せました。
    施術も丁寧で熱心にしていただきました。
    90分があっという間すぎて次はもう少し長い時間お願いしなきゃなーって思いました。

【組合わせ自由♪疲れをピンポイントで癒したい方に】深部リンパ90分¥10,800

imamu 様

先日はご利用有難うございました。
    施術後のご感想、口コミもお忙しい中にご投稿いただきまして感謝申し上げます。
    共通の縁があったことで、imamu様が早く緊張が解れて、施術にも功をなしたのだと感じています。
    今回は、当店の得意とする分野でimamu様のお役に立てることができ、嬉しく思います。
    身体も心もじっくりと時間をかけたケアには意味があるということを実感いただけただけでも、本当に有難いです。
    ご自分でできることと、専門に任せすることを上手にバランスを取りながら、健康と美容を維持されてくださいね~(^^♪

[投稿日] 2024-01-02 11:33:09.0

2023年最後の締めに
    お邪魔しました!
    自分の寝言をお聞きしてびっくり!
    そんな事もあるのですね、、
    身体も心も整って
    気持ちいいリンパ納めになりました☆
    来年もよろしくお願い致します。

ちびすけ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    年末に、心身の大掃除!
    タイミング的にも あの寝言がベリーグッドすぎて驚きましたね(笑)
    ちびすけ様のこれからがすごく楽しみです♪

こちらこそ、今年もよろしくお願い致します!

• あやなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 15:55:38.0

育児のリフレッシュに、と伺いました。
    マッサージも気持ち良くて爆睡してしまったのですが、メンタル面でもたくさんアドバイスいただき、とてもありがたかったです。
    自分が気づいていなかったことも、こちらで気づくことができました。
    終わったあとは、冷えていた足もぽかぽかになったし、こころも軽くなって、すっきりしていました。
    とっても話しやすくて、たのしくて、居心地のいい時間でした。
    また伺いたいです。ありがとうございました♪

【新規★】深部アロマリンパ◆半身60分/軽度~中軽度の疲労時/部分ケアに◎

あやな様

この度は、当店のご利用 並びに クチコミのご投稿誠にありがとうございます。
    接客も施術も「アプリシー スタイル」が、あやな様にとって ご満足頂けたら幸いです。身体のケアは、疲労やケア不足が蓄積するほど時間が必要になります。初回の60分では、お身体状況に対して施術範囲を広げた分、身体が喜ぶ解しには届かず、私的にも不完全燃焼でした。
    出来れば次回は、当店のベーシック90分以上で、時間をかけた丁寧なお手入れをおすすめさせて頂きます。

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-23 13:28:51.0

今まで色んな施術を受けましたが、アプリシーさんが1番です!
    痛みは無く、本当に気持ち良い指圧なのに驚くほど凝りが改善しました。
    毎回その日の状態によって施術のアプローチが異なり、施術後どの部位が調子が悪かったか、日常でのアドバイスをしてくれます。
    自分でも気づかないうちに溜め込んでいて、教えてもらうことで認識し、日常に活かせるのでありがたいです。
    これからもお願いしていきたいサロンです!

あお ちゃん♪

クチコミありがとうございます!
    読ませて頂きながら、「わぁー♪」感嘆の声が思わず出ました!
    とっても嬉しいコメントに感謝です。
    お手入れ後のアドバイスが、日常生活にもちゃんとあおちゃんの役に立っていること、凄く嬉しいです。
    こちらこそ(*^^*)これからもどうぞよろしくお願い致しますね。

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 20:24:20.0

身体の血流が悪く、重たい感じがしていました。施術後、血が巡ってる感覚で、身体も軽くなりすごい楽になりました。身体の調子に合わせて施術して頂けて満足です。またお願いしたいと思います。

K ちゃん♪

今回もサロンのご利用ありがとうございます♪
    クチコミも投稿してくださって嬉しいです!
    ありがとうございます♪

短い時間のお手入れだけったけど、効率良く、血巡りを良好にする事が出来たようで良かったです(*^^*)
    信頼して身体を預けてくれてるから、私も施術中から遠慮なく発揮させて貰ってます♪
    またお手入れが必要な時は、いつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-12-05 17:33:40.0

初めてのよもぎ蒸し体験しました!
    よもぎパットが気になっていて
    それなら先に本当のよもぎ蒸しを
    体験したいと思い予約させて頂きました♪
    ぽかぽか気持ち良く汗もいっぱいかけて
    お風呂上がりのようなスッキリ感のまま
    いつも通りのスペシャルなマッサージを
    受けましたー!
    お姉さんのアドバイスを聴きつつ
    私に合ったマッサージをしてくださって
    終わった後は身体の動き易さに毎回びっくりしつつ
    やっぱりお姉さんのマッサージは本当に
    最高です、、、マッサージ納めの
    予約またしたいと思います♪

ちびすけ さま

いつも当店のご利用有難うございます!
    ご感想嬉しいです!ありがとうございます。

初体験のよもぎ蒸しも、気に入って頂けて良かったです。
    お疲れ具合がハードな方ほど、よもぎ蒸し+ボディセラピーの組み合わせはベストで、私もおすすめのプランです♪
    実感いただけて何よりです(^^)♪

こちらこそ!また次回もよろしくお願いします。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:47:00.0

今回、すごくモヤモヤな気持ちがあり、
    施術をしてもらいに行きました。
    本当に、心が解放された?様な
    楽な気分になれて良かったです。
    もちろん、体も楽になりました。
    あれ以来、食欲も排泄..も戻りました!
    本当行ってよかったです。
    なんだか、驚くような話ですが、
    本当びっくりするくらい気分が良くなってます!
    また、よろしくお願いします(^ ^)

しおり様

いつもサロンをご利用頂きありがとうございます。
    大変励みになる口コミのご投稿に感謝致します!

まず『良かった~!』とても嬉しくなりました!

しおり様…びっくりしたんですね(笑)
    イヤ本当に。
    来た時と帰るときの違いが素晴らしかったです(笑)

当店で過ごされた時間が、しおり様の復活に貢献出来て幸せです。

しおり様が、更に深みを増して、素敵な女性にパワーアップした姿が想像できますよ(^^)♪
    次回もお会いするのが本当に楽しみです!

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 15:43:14.0

フェイスとボディ120分を受けました!
    カウンセリングしっかりしてもらい、私に合ったプランを考えて施術していただけすごい良かったです~
    初回120分は長いと思ったけど、あっという間すぎました笑
    また癒されに行きます~!

たまちゃん様

先日は当店のご利用、誠にありがとうございました。
    ご出産後、久しぶりのケアにご来店頂きました。

過去の口コミを見て来た!と教えてくださった、たまちゃん様も、嬉しい口コミの投稿本当にありがとうございます!

カウンセリングから、オープンマインドで接して下さいました。
    的確にお悩みと、ご自身が感じている原因までお伝え頂けたので、その後のお手入れに繋げることが出来たと思います。

限られた時間の中で、効率よく身体を回復させていたら嬉しいです。
    120分が短く感じるほど、良い時間をお過ごし頂けて喜んでおります。

これから子育て頑張ってくださいね。
    またケアが必要な時は、こちらでリフレッシュされて下さい♪

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 15:38:51.0

心も体もリラックスできる場所です。
    奥の方からしっかり疲れがとれていくマッサージで、終わった後は顔がスッキリ!首が長くなり、代謝がよくなりポカポカで、元々冷え性なのですが、内側から体がポカポカしてすごい!!と思いました。また伺います。

えみ様

先日は、初めてのご利用ありがとうございました。
    口コミをお寄せいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。

60分のショートコースでしたが、奥からしっかり解れたように感じて頂けてホッとしました。
    お疲れの状況、体格、体質、当日の感情、精神状態などで結果が違います。
    効率よく、リセットできるように身を委ねて頂けたことが功を奏したようでよかったです。
    首が長くなり…(笑)
    確かに(笑)半身ケアでしたが、全身に血行促進が刺激されてフェイスラインもスッキリしましたよね♪
    美肌効果も、ボディメイクも視野に入れて、お手入れしていますので、次回ご利用時もお楽しみに♪

• めぐこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 18:58:49.0

肩こり疲れが酷く、深部リンパの文字に惹かれ、またSNSのマッサージ動画を拝見し、こちらのサロンにお願いしたいと思い、初めて利用させて頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、一人一人に合った施術をしていくので、流れ作業のエステではないのですごいなと思いました。
    呼吸が浅いということで、胸部のマッサージしながら、呼吸法も教えて頂きました。その後の呼吸がだいぶ楽になりました。

また利用させて頂きたいなと思いました。

めぐこ 様

先日は、めぐこ様の久しぶりのボディメンテナンスに、当店を選んで頂き、初めてのサロンご利用に感謝申し上げます。
    Instagram動画も ご覧頂き大変嬉しいです。
    なかなかSNSが捗りませんが(汗)、少しでも当店の施術風景や、施術に対するこだわりポイントなども、今後は発信していければと思っています。

「呼吸」は日頃、無意識でおこなっていますから、意識を向けるとなかなか難しいですよね。
    施術後の呼吸が楽になったという、初回のご感想は私も嬉しいです。
    施術スタイルも 視点も独特ですが、めぐこ様に気に入っていただけたら嬉しいです。

• マシュマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 20:34:28.0

帰省中に施術していただきました。よもぎ蒸しの際に体の悩みのことや家族のことなどたくさんお話することができ、終わったあとは心も体もすっきりしました。
    帰省の度に利用させていただきたいサロンです。

マシュマロ 様

この度は当店をご利用くださいまして有難うございました。
    また、ご感想をお寄せいただき有難うございます。
    ご帰省を兼ねてケアしたい!と思って、当店を見つけてくださったご縁が、とても嬉しいです。
    改めて…自然な流れで進む会話も、ちゃんと繋がっているんですね。
    里帰りした時は、またサロンにもお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしています!

• チカリンダさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 17:56:31.0

初めて利用しました。施術はいい力加減で、まさにかゆいところに手が届くという感じでした。身体を触っただけで、悩みなどをピタリと当てられてびっくりしました。心も身体もスッキリする場所です。呼吸法が少し難しかったですが…またうかがいたいと思います。

チカリンダ様!

先日は初めてのサロンのご利用、ならびに口コミの投稿ありがとうございます!
    呼吸法が少し難しく感じられたのですね。
    私達が日頃、無意識でしている呼吸っていつの間にか浅くなっていたりします。サロンでのお手入れを効果的に導くには、全身細胞に酸素を届けられるようにと、しっかり呼吸を取り入れて行う場合も少なくありません。
    例えば、発声練習の呼吸と、歌唱練習の呼吸ではトレーニングが違います。
    当日のお身体に触れて、より快適な状態になるように、時にはお客様と一緒に「共同作業」をしながらお手入れを進める場合もあります。
    次回サロンをご利用の際は、「いつの間にか終わった」をご体験頂きたいです(笑)
    日常でも、チカリンダ様が出来る範囲で「呼吸法」を取り入れて、次回のサロンケアに繋げて頂ければと思います。
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-25 08:47:17.0

何度かお世話になっております。
    毎回お邪魔した後はスッキリ感が
    他のサロンさんよりも
    実感が凄くてハマりまくっています。
    心身共に楽になるので今の私には
    病院のような癒しの空間です!
    気さくなお姉さんで話しやすく心も楽になり
    体も一人一人に合わせた
    施術をして下さるので唯一無二の施術に
    毎回感動しております!

ちびすけ様

いつも当店をご利用いただき、有難うございます。
    めちゃくちゃ褒めてくださって恐縮です。
    「唯一無二」とは!私にとっては最高の賞賛です!
    何故なら、私は宮本武蔵を描いた「バガボンド」というコミックの大ファンだからです(笑)
    こんな店主ですが…今後も、ちびすけ様の満足を満たせるお手入れを追求して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 07:07:05.0

心身共にリフレッシュ出来、前向きに生活出来そうです。

りか 様

ご来店並びに、口コミをお寄せ頂きありがとうございました。
    当店でお過ごし頂いた数時間が、その後に繋がっているようで大変嬉しく思います。このようなご感想を頂き、更なる励みとなります!

• りえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:27:44.0

土曜日に行けるところを探していたところ、たまたま目に止まり、よもぎ蒸しとマッサージどちらも受けられるとのことで、予約しました。1日2名までと書かれていたのも、お客様との向き合い方が丁寧であるように感じ良い印象でした。実際に伺って、サロンの空間はもちろん、カウンセリングがとても心地良く、ついつい色んなことを話してしまいました。共通点も多かったので話が弾みとても楽しかったです!施術に入る前にあんなに長く話したのは初めての経験でした(笑) 黄土よもぎ蒸しは足湯付きなのが温まりやすく、よもぎの香りも相まって心身ともにとても癒されました。終わった後のよもぎのポットの状態で私の体の状態を言い当てられたのにはビックリしました!
    マッサージでは、体の声を聴くため、とお話せずに施術をしてくださったのが、完全にリラックスできてとても良かったです。
    終わった後の鏡に写った自分の顔のスッキリ感にこうも変わるのかと、驚きでした!!心も体もまるっと癒されるサロンだと思います。他ではなかなかないです。定期的に通いたいと思います(*^^*)これからもよろしくお願いします!

りえ 様

先日はhotpepperの数あるサロンの中から、当店をご利用くださいまして誠にありがとうごさいました。
    沢山の言葉で、とても励みになる口コミをお寄せ頂き感謝申し上げます。
    自宅なので、初めての方にはとても緊張してお招きしているのですが。。。(そうは見えないらしいです 笑)
    当サロンでの体験が、りえ様にご満足頂けて本当に本当に!嬉しいです。

こちらこそです!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
    私が持つ情報を含め、りえ様の心身の癒しや、美容と健康管理のための疲労回復のお全面的な手伝いをさせて頂きます!

次回は緊張なく(笑)、楽しみにご来店をお待ちしております

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-15 11:52:26.0

初めてでしたが、本当に行って良かったです。
    フェイシャルもしてもらう予定でしたが途中でメニューの変更を提案してくださり、必要なケアをしてもらえて大満足でした!
    施術やカウンセリングもだし、香りのチョイスも1人1人に合わせてしてくれるし凄いと思いました!またお願いします。

み様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    沢山のサロンがある中から、「見つけた!」と仰って下さったこと、何よりご満足いただけたこと、口コミをご投稿くださり感謝いたします。
    み様のアンテナを裏切る結果にならずホッとしています(笑)

施術者として、いつもプロ意識をもってお体に触れさせてもらっています。
    み様のご希望に沿いたかったのですが(^^;)、明日以降の状態を考えたときに、「今必要な施術」を最優先で、ご提案させていただきました。ご快諾いただけて良かったです。

今すぐ行けるサロンではないかもしれませんが(笑)、お客様が安心してお体を委ねられるサロンであるようにこれからも励んでまいります。
    次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 20:22:06.0

先日も、ありがとうございました。
    体だけではなく、気持ち的な体の中からスッキリさせてもらえるサロンだと思います!
    すごく落ち着く空間で、定期的に行きたいなと思います。
    今後もよろしくお願いします。

しおり様

いつも遠方よりお越しいただきありがとうございます。
    また、ご感想を投稿いただきありがとうございます。
    口コミを書いていただけてすごく励みになります!
    自宅のサロンなので、オシャレ感はありませんが、気楽に来てもらえる空間を意識しています。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    ご自分自身を再確認しながらますます元気になっていただけるように、次回もしっかりお手入れさせていただきます♪

• 海鼠さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 13:17:34.0

初めて伺いました!
    心も体もどちらも癒して頂き、施術や体に対しての意識の高さに感動でした。
    これからも自分の体の状態と相談しながら行きたいと思います♪

海鼠さま

こちらこそ!この度のご来店、誠にありがとうございました。
    口コミをお寄せ頂き、重ねて感謝申し上げます。
    お客様との出会いは「一期一会」。
    出逢うタイミングの「ご縁」を大切にしています。
    だから熱苦しいほどのボリュームに成ることもありますが(笑)、
    当サロンのスタイルを受け入れてもらえて とても嬉しいです。
    ご自分を大切にする意味が、接客やお手入れを通じて、
    納得や理解を深める方々が一人でも多く増えればと思っています。
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 12:12:27.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださいました☆
    今の自分に必要な施術を
    提案してくださいました。
    またお店で使うものにもとてもこだわりを
    感じましたし、サービスで出してくださった
    フルーツティーやデザートにも
    お店のこだわりやおもてなしが素晴らしかったです。
    施術中は、仕事帰りだったせいか…
    ぐっすり寝てしまいました☆
    起きたら身体が軽くなっていてびっくりしたのを覚えています。
    またお伺いしたいと思っています。

まみちゃん 様

この度は初めてのご利用と、ご感想を頂きありがとうございます。
    まみちゃん様には、当店のこだわり(コスパの良さにも)を喜んで貰えて、本当に有難いです。
    「マニアックな話が大好き」と仰ったセリフがツボでした(笑)
    そのマニアックな話が解る まみちゃん様は 素敵です!
    まみちゃん様とのご縁を繋げてくださったK様にも感謝致します。

• ムッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 23:53:54.0

こちらのサロンで心身共に癒されました。
    カウンセリングでは、じっくり話を聞いてくださり、自分で気づかないこともアドバイスいただき、とても嬉しかったです。
    施術でも、ガチガチだった身体がびっくりするくらい柔らかく、お肌もしっとりして、身体の痛みが軽減しました。アロマの香りもとても安らぎました。
    終わった時には、心も身体もふわふわと軽くなりました。感謝しかありません。
    こちらのサロンを選んで本当によかったです。
    また伺いたいと思います。

ムッシー様

この度は、サロンのご利用誠にありがとうございました。
    また口コミも投稿して頂いて、ありがとう御座います。
    こちらこそ!私のスタイルを受け入れてくださって感謝でいっぱいです。
    ムッシー様がアプリシーを見つけてくださって、喜んでくださって本当に嬉しいです。
    コメントを読ませて頂いて心から安心しました。
    こう見えてガラスのハートなので、勢いはあるのに 事後ドキドキしてます(笑)
    こんな私ですが、今後ともよろしくお願い致します。

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:28:09.0

自分でも気付かなかった身体やこころの状態を
    をみてくださり、とてもスッキリしました♪
    施術途中から冷えていた足もポカポカになり巡ってきたのを感じました!
    何より、、自分のこころの悩みまでカウンセリングしてくださり感謝しています♪
    また伺いたいと思います。
    本当にありがとうございました!

ななこ様

今回初めてのご来店ありがとうございました。
    沢山のサロンがある中、アプリシーにご興味を持って頂いた事が何より嬉しいです。お手入れ、接客を通じて感じた事は、その時のお客様に必要な事でお伝えさせてもらっています。身体の事も、心に抱えたお悩みも、「これからどうしたらいいのか?」そのヒントやアドバイスがお伝え出来ればとお客様に接しています。進むのはお客様自身ですが、少しでも力になれば!私は嬉しいです。またサロンにお越しくださいね。楽しみにしています。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:00:19.0

このお店を選んで本当に良かった!!
    まずこれを強く思います。
    運動不足と疲れで重く硬くなった身体が、施術後軽くてしなやかになりました。
    その後のアドバイスも教えてもらいとても嬉しく良かったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

Apprici【アプリシー】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    「このお店を選んで良かった」なんて!
    コメントが泣けるほど嬉しくて感激しています。
    ご来店をお待ちしております!

• nana.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:18:25.0

とってもリラックスできてあっという間の90分でした。
    体のことだけでなく、その他色々な悩みも聞いて頂き、的確なアドバイスをくださるので、終わった後は心も体も軽くなって前向きになれました!またお願いしたいです(^^)

【新規★全身】オーガニック◎深部アロマリンパ/ベーシック90分/初回¥8,640

nana.さま

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵なご縁に感謝致します。

• 葉さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:22:18.0

癒されました!!

【新規★全身】オーガニック◎深部リンパ/ベーシック90分/¥9,600→¥7,680

Apprici【アプリシー】からの返信コメント

この度は、ご来店頂き ありがとうございました!
    また癒しが必要な時はご利用くださいませ♪

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:51:35.0

とってもスッキリして良かったです!
    施術も丁寧で良かったです
    また行きたいです

ありさ様

先日は初めてのご来店頂き、誠に有り難うございました!
    嬉しい口コミも頂き励みになります!
    お手入れ後のお身体の調子は如何だったでしょうか?
    是非次回は、直接ご感想をお聞かせください。

• amiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 18:22:18.0

体だけではなく心のケアまでして頂いた気分でしたm(*_ _)m
    施術も私の身体の状態に合わせてして下さり、とてもスッキリ
    しました!!
    時間もあっとゆう間に過ぎていきずっといたいなぁと思うぐ
    らい、居心地がよかったですε-(´∀`;)ホッ
    とても話しやすく心身ともにリラックスでき、ぜひまた利用
    したいなと思いました\( ´ω` )/

ami様!

この度は、当店へのご縁を頂き、有り難うございました。
    スッキリしたとのお声を頂けて嬉しいです。
    ご自分と向き合ったり、整理したり。。
    健康や美容も含めて、身体もお心へも、私に出来ることでお手伝いさせて頂いています。
    ami様にとって、少しでも役立っていたら幸いです。
    また是非、お越しくださいませ。

アプリシー(Apprici)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー