予約時間の15分前に来店お願いしますと言われたので、予約時間の20分前に到着し、少し早いかなと思いつつ尋ねると、予約時間より30分早いのでまだ準備ができておらず待つよう言われました。早めに来てと言われたから行ったのに結局車内で待たされ予約時間を勘違いされてたのでしょうか。
酵素浴自体は肌もツルツルになり体もスッキリとっても良かったですし、内装の雰囲気も落ち着いていて控室の設備も整っていました。それ以外が残念です。
何年前から通っている脱毛。前から担当スタッフさんにいつもよくしてもらってずっと通える場所ができて嬉しいです~(^_^*)酵素浴も出来て、入ってみたら普段顔から汗でないけど、発汗量が倍で二回目ですが驚きでした!その後の別のスタッフさんのマッサージも安定に気持ちよくて、ピンポイントでツボを押してくださって満足です^^前撮り前ということもあり、今回も担当スタッフさんに脱毛していただき、箇所に応じて様々な対応法をしてもらえて助かりました(^^)大事なイベント前もなんでもない時でも任せられるのはここです(*^◯^*)今後もよろしくお願いします!
【全身セミオーダー脱毛】不要部分を省いて効率よく脱毛♪¥12,500→ ¥8,300
丁寧で大満足です。
施術中もリラックス出来て寝ちゃいました。
日曜日も予約が出来るのでgood。
【マツエク】フラットラッシュ60分120本まで付放題 ブラウン無料 初回¥4500
毛穴が終わった後キュッと引き締まり目立たなくなりました。施術中、吸引されてる音スポッスポッて聞こえてくるのがやってもらってる感がとてもあります。釣りにゴルフ、日焼け止めを塗りまくってるので、定期的に毛穴掃除してもらってますが、段々毛穴自体が小さくなってきました。クレンジングでは落としきれない汚れ、ゴッソリ取れるので肌のトーンアップにも効果あると思います。必ずオプションで500円のノーズワックスをするのですが、このスッキリ感も癖になります。徐々に毛の本数が減ってきました。メニューが豊富で機械は最新式、毎回行った後には次何やろうかなと考えるのも楽しみの一つです。韓国の化粧品ボラヨン取り扱い店で、化粧水とクレンジングはお勧めです。クレンジングはW洗顔不要、ズボラな私にピッタリ!クレンジングして洗い流す時に水を足すと泡立つのでスッキリな仕上がりです。化粧水はポンプ式で容量も多いのでコスパもいいし、結構しっとりするタイプ、もう3本目です。色んなエステ試して来ましたがもう浮気は出来ません。次は酵素浴入りに行きたいです!
8月限定!店主オススメ夏フェイシャル 毛穴クリーニング+しっとり肌鎮静
スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。
酵素浴が気になっているのでまた利用したいなと思っております。
今回はありがとうございました。
何度か来店していて、酵素浴は2回目でしたが、
毎回スタッフさんが丁寧に対応してくださって、
質問に対しても分かりやすく説明してくださり、
いつも感謝しかないです。
酵素浴は冷え解消やコリ固まった身体が温まる事で解れる感じがするし、デトックス効果が高いので本当におすすめです!
スタッフさん、いつも笑顔で対応してくださってありがとうございます。
酵素浴[滞在:75分] 酵素浴20分→シャワー→休憩30分
脱毛をお願いしました!
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
背面側は剃毛できずそのまま行ったのですが、うなじのみ剃毛していただいた印象でお尻や背中はそのまま施術していたような気がします…!
そのようなコースだったのか自分が寝ていて気づかなかっただけかもしれません(笑)
なので心配な方は背面側も剃毛してから行った方がいいのかな~と思いました!
ログハウスの雰囲気もよく、他にも色んなコースがあるようなので是非また脱毛以外にも行ってみたいと思いました!
【初回限定】全身脱毛(顔、VIO込み) ※8月で終了予定
酵素浴は初めてでしたが、すぐに全身が暖まってリラックス出来て大満足でした^_^
翌日も手脚が普段より冷えにくい気がしました。
スタッフの方の対応もとても丁寧だったので、また伺いたいです♪
酵素浴めっちゃくちゃよかったです!3回目から汗の量が増えたので、確実に代謝良くなってます!
お通じもよく、普段の生活でもよく汗をかくようになりました!20分の間も汗拭きやお水まで声掛けくださるので、安心して入ってます!!!
酵素浴[滞在:75分] 酵素浴20分→シャワー→休憩30分
初めての酵素浴でした。岩盤浴やサウナとは全然違って、フカフカのヒノキで体全体を包み込み温めるので、開始1分で全身から汗が出始めました!!酵素浴の間も丁寧な接客、声掛けをして頂けてとってもリラックスしました。20分短いようで長かったです。滝汗でした。その後のシャワーも休憩中の二次発汗も心地よくて絶対リピです。
酵素浴[滞在:75分] 酵素浴20分→シャワー→休憩30分
酵素浴にハマりすぎて、2回目の回数券を購入しました!
酵素浴はたくさん汗をかくので代謝が上り、毎回スッキリするので続けていきたいと思います。また、オプションをつけると発酵ドリンクやその他のサービスもついてくるのでとてもお得でした!
3回目の酵素浴~!!
代謝が上がってきたのか、酵素浴の中に入った瞬間から、
じんわり~暖かくなりました(*^o^)/\(^-^*)
先週のほんまでっかTVでも酵素浴が紹介されてて、糸満にあるあるーって、見ててテンション上がりました♪
回数券も購入したので、通うのが楽しみです♪
酵素浴[滞在:75分] 酵素浴20分→シャワー→休憩30分
体の脱毛での来店は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただきました。ビタミンサプリもいただき、ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
こちらで2回目のフェイシャルを受けました。
初回も今回も肌に透明感が出て、ツヤツヤになりました。
その後会う人会う人に「肌がとても綺麗」と褒められるようになりました。
マッサージもしっかり丁寧にしていただけて、とても有難かったです。
またぜひ通いたいです。
毛穴が気になっていたので、クーポンを使い利用しました!相変わらずの雰囲気の良さと、丁寧な対応、アドバイスもありリラックスした時間を過ごしました(*^^*)ヘッドマッサージも追加してもらいましたが翌朝頭痛なく起きる事ができました♪
また時間みて予約したいと思います!ありがとうございました!
リラクゼーション系のお店で初めてクチコミをします!
よもぎ蒸しにハマり、いろんなお店を利用していましたが、酵素浴がテレビで紹介されているのをみて、調べた際にこちらを知り、予約しました。
初回から、たった20分と思えない汗!酵素浴後のシャワー、その後の休憩中も汗が引かず、感激しました。
また、オプションをつけると至れり尽くせりで、お得感あります。
すっかり魅了されてしまい回数券も購入しました。
もっと代謝あげられるように、隔週くらいでは通い続けたいと思います。
酵素浴もっと早く出会いたかったレベルです。
今後もお世話になります。ありがとうございます。
朝から営業されていてとても助かりました。仕上がりも満足だしお話も楽しかったです。またよろしくお願いします。
【まつ毛パーマ】2種類トリートメント付きラッシュリフト上のみ 初回¥4500
初めて体験でしたが、丁寧な接客でリラックスして過ごすことができました。サウナよりも呼吸がしやすくたっぷりと汗をかくことができてよかったです、
【発酵野草ビオスチーム】40分 よもぎ蒸しの進化版 ¥6300 → ¥4000
初めてこちらで全脱の施術を受けました。
スタッフさんのテキパキとした手際であっという間に終わり、対応もとても良く施術も丁寧でした。
なかなか終わらないVIOもしっかり当てていただいて、とても有り難かったです。
次回はフェイシャルを受けてみたいと思っているので、楽しみにしています。
毎回思ったようにしてくださり、ありがとうございます。
手際のよさ、価格、やっぱりこちらが一番です。
眉毛も綺麗にしてくださり嬉しいです。
【美肌フェイシャルWAX】エピダームプラスマスク&クリーム仕上げ
脱毛しましたが説明も施術も丁寧でした!担当の方が凄く優しい方で初めて行きましたが安心でした!
日焼けした肌の毛穴が目立ってたのが、一回の施術で大分良くなりました。とても気持ちよかったです!ログハウスがとても落ち着く空間で癒されました!またお願いします^ ^
【韓国白玉肌肌管理】毛穴洗浄+酸素ドーム ¥12000
以前から気になっており、朝起きた時の顔浮腫みと頭痛のような頭の重さが続いてたので初めて行きました!空間から実施、とてもリラックスできました!頂いた酵素ドリンクがまたまた美味しくて購入し、毎朝飲んでます(*´∀`)あれから顔浮腫みがすっかり無くなりました♪またタイミングみてお伺いしたいと思います!ありがとうございました(*^^*)
【温・小顔ドレナージュ】デコルテ・首肩・頭の筋膜リリース・小顔矯正
すごい丁寧にしてくださりお肌綺麗になりました^ ^
化粧ノリも良くなって毎日楽しいです。
定期的に通うと思ってるのでまたお願いします。
【ダブル顔脱毛】フェイシャルWAX+光脱毛+ジェリーマスク
デコルテマッサージで首肩の凝りがほぐれて、日々の疲れがとれて癒されてます!
フェイシャルとマッサージこれからセットでお願いしたいと改めて思いました^ - ^
いつも素敵な対応ありがとうございます!
オススメしてくれた洗顔とピーリングクリーム、日焼け止めもとても良くて愛用してます♪
顔がとても綺麗になり嬉しいです!!
いつも丁寧にスピーディーにやってくれありがとうございます。また、よろしくお願いします!
【美肌フェイシャルWAX】鎮静のためのハイドロジェリーマスク付き
子連れだったのですが、配慮されていて安心して施術受ける事ができました(^-^)
ワックスも思っていたより痛くなく、ベッドマッサージは眠っちゃいそうなくらい気持ちよかったです(^-^)
1/20~2月末限定【プラチナ顔脱毛】フェイシャルWAX+光脱毛+ジェリーマスク
マツエクの持ちがいいです。希望本数も無事付いたので、またお任せできます。駐車場の両サイドの低いブロック壁がないと安心ですけどね爆
メニューが豊富でどれにしていいか分からなかったので、私の悩みを伝え、担当の方のお勧めで、「毛穴洗浄と白玉ドーム」の施術を行いました。
デコルテや頭のマッサージもついており、全てが気持ち良すぎて恥ずかしながら途中から爆睡しておりました。
起こされたときは、だらしない寝顔を見られた恥ずかしさと、もっと至福の時間を噛み締めたかった悔しさで切ない気持ちでしたが、鏡を見てビックリ!!!
毛穴も綺麗になっているし、肌の透明度が上がって本当にツヤッツヤしていました!!
担当の方の話し方、接客対応、仕上がり全て含めてパーフェクトです!
また次もよろしくお願いします。
【フェイシャル】お店でのカウンセリングでどのフェイシャルにするか決めたい
定期的に美肌美白のメンテナンスをお願いしています。いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。少しずつですが変化が出ているように感じます。。
【VIO脱毛】脱毛+黒ずみ対策にBBLを照射!まさしくこれが美肌脱毛
ビューティー ロッジ(Beauty lodge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー