3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジーナ(Zinnia)   >

Zinnia【ジーナ】

ジーナ

• 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム中津3番館706号室
  • 大阪メトロ御堂筋線 中津駅から徒歩1分/阪急中津徒歩10分

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 21:41:44.0

先日まつ毛と眉毛の同時予約しました。
    まつ毛も眉毛もニュアンスだけお伝えすると一緒にデザインも考えて下さり、仕上がりも理想を超えてくれて本当に達人です♪
    他店でまつパした時はすぐ取れてしまったけど担当スタッフさんのまつパは凄く持ちが良くて3週間ぐらい経った今でもしてもらった時と同じ状態をキープしてます!!
    それに施術以外でもお気遣いが神なのでお出迎えからお見送りまでの全てが幸せ空間です♪
    もう虜なのでこれからもずっと担当スタッフさんにお願いしたいと思っておりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 08:24:31.0

サービス、接客、技術はもう申し分なしです!
    しっかりとしたカウンセリングと説明、まつ毛状態と、ケア方法色々知れてよかったです。ありがとうございました。
    ただ価格は相場より高いかも…値段がもう少し安かったらずっと通いたかった…

a様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後、まつげの状態はいかがでしょうか??
    お時間を使って口コミも書いていただきありがとうございます!
    料金に関しましてご指摘、率直な感想ありがとうございます。

相場より高い理由は、【まつげを守る商品】を使用している為です。
    パーマの処理剤に使うオーガニック活性ケラチンは毛髪への浸透性が高く、毛髪内部に結合することができ、ダメージを極限まで抑え、まつ毛を回復させる商材です。日々の研究や商材一つで変わります。

原価を安くでする事で、安価にする事も溢れている世の中ではありますが
    それは長い目で見た時…お客様にとって決して良いと私は思いません。
    私のご提案したいまつげは、それでは叶わない事を…ご理解いただけると幸いです。

数あるサロンから当店を選んでいただき、サービス、接客面等喜んでいただけて光栄ですm(._.)m
    しっかりケアして、長持ちするまつげを育ててあげて下さる事を願っています!
    a様に出会えて良かったです!またご縁がありましたらよろしくお願い致します。
    担当/恩地憂

• tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-28 18:46:06.0

かれこれ6、7年前から通わせて頂いてます!
    家の近くの他店やってもらったりしましたが、マツエクの持ちが担当スタッフさんにやってもらうと断然違うのでそこからは担当スタッフさん一筋になりました!
    自分の好みはもちろん、どういうのがいいのかとか今どういう状態なのかとか、カウンセリングもわかりやすくとてもしっかりして下さるのも素晴らしいです!
    今はマツパにしてますがこんなに自まつ毛が伸びたのは担当スタッフさんのおかげだと思ってます!
    今はフェイスワックスや光照射や眉毛までいろいろお世話になってます!
    美容のことだけじゃなく私が調子悪かったりすると何も言わなくてもわかってくれたり人生相談にのってくれたりとお店に行くと元気も貰えます!

• Chayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 09:38:52.0

今まで色んなサロンに行きましたが、こちらのサロンはカウンセリングも丁寧で悩みにも真摯に向き合ってくれて、仕上がりもいつも満足しています!

Chay様

先日はありがとうございました!!
    段々毛の生える速度もゆっくりになって来ましたね(^^)私もとっても嬉しいです!!

今回は少しモードを変えていますのでまた、何か変化などあれば教えてください!
    VIOというとてもデリケートな部分です。初めてはとても緊張もあったと思いますが・・・
    カウンセリング等でいつも安心して施術を受けてくださっているとお見受けし
    私もとても嬉しく思っています!!いつも任せてくださり本当にありがとうございますm(._.)m

当店の脱毛は、白髪や産毛にもアプローチできるものになっています!
    VIOだけでなくお顔などにもとても効果がありますのでまた気になるメニュー等がありましたら
    遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

また沢山お話ししながら施術させていただくのを楽しみにしています◎
    貴重なお時間を使ってこのような口コミをありがとうございます!!
    沢山の方のデリケートなお悩みを改善出来るようにこれからも技術向上して参ります!
    本当にありがとうございます!!!

担当/恩地憂

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-11 12:16:23.0

気遣いと仕上がりにいつも凄いなぁ
    こんなに勉強熱心で気持ちよくさせてくれるサロンはないと思います
    それが
    私が奈良から通う理由の一つ

ほんと
    お客様に寄り添ってくれるサロンだと思います
    来月も、宜しくね

ユミ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    もう10年のお付き合い、本当にこんなに長くお店に足を運んでくださるお客様に出会えたこと
    そして初めて指名してくださった日・・・あの日を私は一度も忘れた日はありません。

中津へ移転となりましたが、こうして毎月足を運んでくださり。
    笑顔でお帰りになるユミ様にいつもパワーをいただいています(^^)

毎月来てくださる事が当たり前でないので、遠方になってもこうして足を運んでくださり
    感謝でいっぱいです。今日この一瞬にいつも全力で向き合わせていただいています!!
    それが、私を選んでくださった方に出来る事ですので(^^)!
    初心を忘れずに、技術接客面を向上し続けようと思えるのはずっと信じてついて来てくださるお客様のおかげです。

また来月も綺麗のお手伝いさせてくだけるのを楽しみにしています(^^)!
    そして沢山のお客様に喜んでいただけるサロン作りを心掛けて参ります。今後ともよろしくお願い致します!!
    担当/恩地憂

• うりこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 21:44:32.0

人生初の眉毛ワックスをお願いしました!
    私の眉毛は昔から抜きまくっており生えてこない所も多くまばらで…どうなるんだろう!?と思っていましたがカウンセリングからとても丁寧で、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきました♪眉毛を間引いてもらってムラも気にならなくなりました!!とても明るく気さくな担当スタッフさんなので安心してお任せ出来ますよ(^^)

また次もお願いしたいと思います☆ありがとうございました(^o^)♪

うりこ様
    ワックス初めてということでしたが、メイクなどはしやすくなりましたでしょうか(^^)?
    初めてはドキドキしますよね!はえてこない部分もあるとのことでしたが
    眉毛ワックスをすると眉毛自体の輪郭もしっかりするので隙間や今まで気になっていたところが
    あまり気にならなくなる方は多いです◎

うりこ様の素敵な自眉毛を活かして施術させていただき、気に入って頂けたようにお見受けしとても嬉しく思います(^^)本当にありがとうございます!

またうりこ様の大切なお友達などまつげや眉毛で困っていらっしゃる方がいましたら
    是非私と出会わせてください!全力で綺麗のお手伝いさせていただきます!!

貴重なお時間を使って心温まる口コミを書いていただきありがとうございました。
    またうりこ様にお会い出来る日を楽しみにしています!!

担当/恩地憂

• yukさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 18:12:28.0

まつ毛パーマでお世話になりました!

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、
    安心して受けてもらいたい!というお気持ちが伝わりました。

施術も終始優しく丁寧で
    安心してお任せできました。

yuk様
    その後お痛みや違和感などはなく過ごされていますでしょうか?

初回はお客様のお悩みなどを知りたいのでカウンセリングは15分と
    少し長めに頂戴していますが、次回からはお過ごしになって気になった点やご希望などを
    お話ししながら施術させて頂きますのでお時間も初回より少し短くなります(*^^*)

沢山あるサロンの中から素敵なご縁で当店にお越しいただきとても嬉しいです。
    施術中は少しでもリラックスしていただけたり、お話をすることでリフレッシュされたり・・・
    まつげも綺麗になって喜んでいただけるよう
    これからも技術、接客面共に向上して参ります。

貴重なお時間を使ってこの様に心温まる口コミ本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ちしています!

楽しい時間をありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:30.0

今回も眉毛を綺麗に整えて頂いてありがとうございました!
    メイクの方法もいつも細かく教えて下さって、今回は自分が眉毛を描いている所を見てもらいながらだったので、貴重な体験でした!こちらに行ってから眉メイクが好きになりました(^^)♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:15:43.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

あみ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

ご満足いただいている姿を見ることができて、本当に嬉しく思います^ ^!!
    通っていただいてるからこそ変化しているのがわかりますよね!

これからも一緒に美眉を育てるお手伝いさせてください^ ^
    よろしくお願いいたします!

お時間を使って口コミ投稿いただきありがとうございます!!

• なかはらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:25:57.0

今回はじめて美眉スタイリング&Waxをしていただきました!!
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術も鏡で確認をして意見を聞きながらしていただきました!!
    骨格や左右で顔の筋肉の使い方がちがうので左右の眉の描き方のポイントや、眉毛の毛質でも自己処理の仕方が人それぞれちがうので絵を書いてアドバイスいただいたり施術だけではなく色々と眉毛のことも知れて行ってよかったと思えました!
    仕上がりも満足です!
    また行きます!!

なかはら様

この度は数あるサロンの中からZinniaを選んでいただきありがとうごさいます(^^)

初めての事で不安もある中お好みやお悩みをたくさん伝えてくださりありがとうごさます!
    なかはら様としっかり共有することにより、ご納得いただけるアイブロウが仕上げられたと思っています☆
    それぞれお悩みが違うからこそカウンセリングやご説明に力をいれております!!
    仕上がりを確認いただいた際、喜んでいただけとっても嬉しかったです^^

メイクも楽になったら嬉しいです♪

これからも一緒にアイブロウを完成させていきたいです!!
    よろしくお願いいたします^ ^

担当/Anna

ジーナ(Zinnia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー