3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジーナ(Zinnia)   >

Zinnia【ジーナ】

ジーナ

• 大阪府大阪市中央区南船場2-11-9チサンマンション619
  • 大阪メトロ御堂筋線 心斎橋駅から徒歩5分/堺筋線長堀橋駅から徒歩4分

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 18:28:30.0

今回も眉毛を綺麗に整えて頂いてありがとうございました!
    メイクの方法もいつも細かく教えて下さって、今回は自分が眉毛を描いている所を見てもらいながらだったので、貴重な体験でした!こちらに行ってから眉メイクが好きになりました(^^)♪

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 00:15:43.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

あみ様

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)

ご満足いただいている姿を見ることができて、本当に嬉しく思います^ ^!!
    通っていただいてるからこそ変化しているのがわかりますよね!

これからも一緒に美眉を育てるお手伝いさせてください^ ^
    よろしくお願いいたします!

お時間を使って口コミ投稿いただきありがとうございます!!

• なかはらさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 16:25:57.0

今回はじめて美眉スタイリング&Waxをしていただきました!!
    最初のカウンセリングも丁寧で、施術も鏡で確認をして意見を聞きながらしていただきました!!
    骨格や左右で顔の筋肉の使い方がちがうので左右の眉の描き方のポイントや、眉毛の毛質でも自己処理の仕方が人それぞれちがうので絵を書いてアドバイスいただいたり施術だけではなく色々と眉毛のことも知れて行ってよかったと思えました!
    仕上がりも満足です!
    また行きます!!

なかはら様

この度は数あるサロンの中からZinniaを選んでいただきありがとうごさいます(^^)

初めての事で不安もある中お好みやお悩みをたくさん伝えてくださりありがとうごさます!
    なかはら様としっかり共有することにより、ご納得いただけるアイブロウが仕上げられたと思っています☆
    それぞれお悩みが違うからこそカウンセリングやご説明に力をいれております!!
    仕上がりを確認いただいた際、喜んでいただけとっても嬉しかったです^^

メイクも楽になったら嬉しいです♪

これからも一緒にアイブロウを完成させていきたいです!!
    よろしくお願いいたします^ ^

担当/Anna

• Happyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 14:38:17.0

1年以上通わせて頂いてます(≧∀≦)
    月一でまつ毛パーマとハリウッドブロウのセットでいつもお願いしています☆仕上がりもいつも満足でこれからもこのセットで通い続けたいと思います♪

Happy様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    初めはパーマのみでしたが今ではセットでご来店していただいたり、ご紹介なども本当に嬉しかったです☆!
    Happy様のまつ毛や眉毛をみて、綺麗だな!似合ってるなあ!とご友人やお仕事関係の方が感じて頂けるようお客様の魅力を引き出す綺麗のお手伝いを今後もさせていただけると嬉しく思います(*^^*)

お仕事など多忙な中、お時間を使って口コミを書いてくださって本当にありがとうございます!
    もっともっと喜んで頂けるよう頑張るぞー!ってパワー頂きましたっ(*^^*)!!!
    ライフスタイルも変わっていく中で、足を運んで下さるお客様に長く愛されるお店作りをスタッフと共に心がけて参ります。今後ともよろしくお願い致します(^^)

オーナー/恩地 憂

• ☆うき☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:59:13.0

眉毛を描くのが苦手で、楽にスタイリングできるようにハリウッドブロウリフトをしてもらおうと思って伺いました。色々眉に対する悩み(左右の高さや形、似合う眉の形、すぐ眉が消えてしまうなど)色々相談すると、ハリウッドブロウリフトよりも眉のスタイリングの方がいいとおススメされて、全てお任せしました。WAXでキレイに整えて、眉の濃さを調整してもらうと、仕上がりに感動!!眉毛をかくのも楽チンになり、簡単なひと手間で眉が消えにくくなりました!本当に行ってよかったです。
    来月も是非行かせていただきます!

【目力UP】ハリウッドブロウリフト(Wax+make)&まつ毛パーマ

• とうふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:03:31.0

遅い時間にも関わらずしっかりカウンセリングして頂いて理想通りにして頂きました!
    初めて眉毛をサロンさんでしてもらったので、色々教えて頂けたりもしたのですごく良かったです!
    これからリピしようと思えるサロンさんだったのでリピ確定です…!

【毛並み改善】ハリウッドブロウリフト

• ゆうかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:50:32.0

とても丁寧に接客頂き、仕上がりも良く大満足です!
    有り難う御座いました!

• カンナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 13:04:29.0

通う度に好みを覚えてくれるので好みの提案を的確にしてくれます!まつげの弱ってる部分や状態などもいつも見てくれるので保ちが全然違います。
    ワックスが苦手というのも伝えると丁寧に説明してくれ、痛みも事前にどんな感じか教えていただきました!
    次は眉ワックスもしようと思います!

バインドロック付け足し《4week以内》◆¥5300

• rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 12:23:57.0

いつも理想の仕上がりになるように、寄り添ってくださりありがとうございます。前5年ほど通っていた他店の担当さんが辞められて、マツエクサロンを転々としていましたが、接客の良さと綺麗な仕上がりにすごく満足していますのでこれから指名させていただきたいと思います!!

rina様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    まつげの状態や、グルーの相性などどの組み合わせが一番rina様に合っているのか
    どれが一番長持ちで気に入っていただけるのか考えられるのはこうして
    私を信じて毎回足を運んで下さるrina様のおかげです。本当にありがとうございます!

担当の方が辞められたことや転々とされていた件などお伺いした際に、
    少しでも昔の様に安心して施術を受けてもらいたい!と、とても感じました。
    rina様のお力になれるよう、自分自身技術を磨き様々なご提案を出来るよう心がけて参ります。

この様に心温まる口コミありがとうございますm(._.)m!!
    もっともっと喜んで頂けるように毎回全力でまつ毛と向き合っていきますので
    今後もよろしくお願い致します(^_^)!!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています♪

オーナー/恩地 憂

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 19:02:28.0

初めてなのでカウンセリングで行き、ハリウッドブロウリフトと迷っていたのですが相談した結果アイブロウwaxに。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、今の眉毛の状態の説明もわかりやすく、それに合わせて眉毛の形を決めることができたので安心お任せできました。
    これからのメイクがとても楽しみになりました!

《眉カウンセリングクーポン》

• まいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-05 14:15:13.0

眉毛WAXをしてもらいました。まず、初めての眉毛WAXでしたが、分かりやすく丁寧にどうゆう形にしたら似合うとか好みを親身になって相談にのってくださいました。
    出来上がりも想像以上でした!!!とても大満足。
    眉毛の描き方も教えてくださって良かったです!
    こんなにも眉毛で印象が変わるなんて思ってなかったので、眉毛をもっと自分好みに変えていきたいと思いました!眉毛は大事と学びました!
    眉毛をボーボーに生やしておいて良かったと思いました!
    痛みは私はあんまり感じませんでした。チクッとはしました。
    そして次の日の眉毛が描きやすい!ほぼ何にもしてなくても形があるのですごく助かりました!!!

お店の雰囲気も全てに大満足でした!
    通います!今後もよろしくお願いします。

まいちゃん様

先日は数あるサロンの中、
    Zinniaにご来店くださりありがとうございます^ ^!!

仕上がり鏡で確認いただいた際に喜んでいただけ本当に嬉しかったです!
    ご自宅でも再現頂ける様メイクアドバイスに力を入れております。
    アイブロウが描きやすいと実感していただけた事も嬉しく思います!

これからお好きなアイブロウに一緒に育ていきたいです!
    よろしくお願いします(^^)

• こちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 21:14:28.0

初めてのハリウッドブロウでしたが、毛並びが綺麗に整って満足です!痛みが心配でしたが個人的にはほとんど感じることはなかったです。
    今後のアイブロウメイクについて丁寧にアドバイスも頂けるので明日からのメイクがたのしみです。

《眉カウンセリングクーポン》

• ひづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 22:10:16.0

すごく丁寧にカウンセリングをしてくださり、私がなりたいイメージを再現してくださいました!
    また、ロッドの形も色々見せてくださって提案してくださりとても安心しました!本当にありがとうございます!

まつげパーマ(ラッシュリフト上)◆¥4500

ひづき様

先日はありがとうございました(^^)
    ロッドの形も60種類以上あるのでまつげが伸びるとデザインの幅もグーンと広がりますよ♪
    なりたいに近づける為には、お客様と技術者が共に頑張る事が大切です(^^)!
    「伸ばすの頑張ります」と言ってくれたのも凄く嬉しかったです!!!
    もっともっとひづき様にご提案したいものもあるので、一緒に頑張りましょう(*^^*)

眉毛も描きやすくなっていたら嬉しいです(^^)!!またわからない事などあれば
    いつでも遠慮なくおっしゃって下さいね♪

こちらこそ、お忙しい中お時間をつかって口コミを書いていただきありがとうございます!
    これからもひづき様のなりたいを毎回叶えられるよう心を込めて施術させていただきます!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしています☆

オーナー/恩地 憂

ジーナ(Zinnia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー