本当に毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
そして相変わらずこちらのネイルは全然浮かない!剥がれない!
過去に行ってたお店のネイルとは一体何が違ったんだろう。。
【再来】30日以内ご来店で自店オフ無料!シンプル定額ネイル
フラッシュネイル初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
【再来】30日以内ご来店で自店オフ無料!シンプル定額ネイル
長さも形もイメージ通りでした!
指先キラキラで仕事も頑張れそうです!
【再来】30日以内ご来店で自店オフ無料!シンプル定額ネイル
他店オフを希望したのですが、取れにくいパーツを痛くないように丁寧にとってくださり、時間内にしていただけて本当に助かりました。ありがとうございました
初回他店オフ無料!シンプル定額ネイル¥5300→4800
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
今回も色が悩んだんですけど、とても良くしていただいてうれしかったです。
次回もいい色にしていただくのを楽しみにしています。
よろしくお願いします。
毎回お話も楽しく素敵なネイルもしてもらいありがとうございます!次回も宜しくお願いします!
【再来】30日以内ご来店で自店オフ無料!シンプル定額ネイル
久しぶりにネイルお願いしましたがやっぱりマグネットネイル最高です!
大人気!☆マグネットネイル・フラッシュネイルワンカラー☆7000円→6000円
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
色を決める時に迷ってる時も一緒に選んでいただいて
とても助かりました。
いつもはできない色を選んだのでとて嬉しかったです。
次回も楽しみにしています。
よろしくお願いします。
爪に亀裂が入ってしまったのですが、綺麗に直して頂けて安心です。
デザインも色々と提案してくださったので、年末の予定が楽しみになりました!
初回他店オフ無料!季節限定シンプルネイル 5800円→5500円
前回と同じフット角質スペシャルケアを予約しました。
前回は爪周りのケアもありましたが、今回は無かったのでメニュー内容が変わった様ですね。
足裏はつるつるになりました。
今回も素敵ネイルにして頂きありがとうございました!
また年末に伺います!
今回も可愛くしていただきありがとうございました。
新色だったのでとても嬉しかったです。
いい色にしたと思います。
他の新色もやってみたいです。
デザインもかわいいし、仕上がりも綺麗で
テンション上がります!
またお願いしたいです~!
丁寧で可愛いネイルをして頂きました。
雰囲気もオシャレでとても良かったです。
初回他店オフ無料!シンプル定額ネイル¥5300→4800
持ちも良くて気に入っています!
☆初回他店オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション5000円→4500円
今回も可愛くしていただきありがとうございます。
すごく良い色にしてもらって気に入っています。
毎回来店するたびお話をたくさんできて楽しいです。
丁寧に長さや形の希望を聞いてくださり、色もいつも迷ってしまうのですが、いくつか提案して頂いて実際塗って見せてもらってとても満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【学割U24】◎学生証提示で全てのメニューより10%オフ◎
前回どうしても都合がつかず急遽他店へ行きましたがやっぱりなんだかデザインとか雰囲気とか選べるメニューや色の数とかがしっくり来ず…。
ジジさんのネイルのニュアンスがやっぱり大好きだなぁと改めて思いました!
形も色もイメージ通りで大満足!!
ネイリストさんとのお話も楽しかったです!
毎月ネイルに伺っています。
お店に着くとマックス君が元気にお出迎えをしてくれます。
とても人懐っこいわんこです。
マックスくんに会えるのも楽しみの一つになっています。
いつも可愛くしていただきありがとうございます。
今回のもとても気に入りました。
毎回色のアドバイスも言っていただいてとても助かってます。
今回もお話しも楽しく施術も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
来月もぜひ宜しくお願いします!
要望通りの素敵な仕上がりで大満足です。
仕上がりがとても綺麗で満足です!!
長さもカラーもイメージ通りでした!
初回他店オフ無料!シンプル定額ネイル¥5000→4800
子連れで行かせていただきましたが、とても親切に対応してくださいました。
またぜひお願いいたします。
初回他店オフ無料!季節限定シンプルネイル 5500円→5300円
今回も満足に仕上がりました。ママ友にネイル、ステキだね!と褒められました。どんなネイルにするのか、どうやって決めているのかと質問され、スタッフの方がアドバイスしてくれると答えたら感心してました。
アットホームな雰囲気で入りやすく、楽しくお話ししながら爪の状態や形などヒアリングしてくださり、ドストライクな仕上がりになりました~♪
☆初回他店オフ無料☆ワンカラーorラメグラデーション4800円→4300円
今回のネイルも可愛く仕上げてもらい大変満足です!
秋ネイル、ワクワクします!
また次回も宜しくお願いします!
今回は丸1ヶ月経過してしまったのに10本全く浮かず剥がれずでした!びっくり!
親切丁寧なカウンセリングで要望通りのネイルにして頂き大満足です。またお願いします。
初回他店オフ無料!シンプル定額ネイル¥5000→4800
ジジ(Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー