5. トータルケア ビー 恵比寿店(Bee)   >

トータルケア ビー エビス

• 東京都渋谷区東3-25-4 グランドメゾン201
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分

ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:30.0

肌管理は初めてだったのですか、説明が丁寧だったので安心して受けることが出来ました。まさか1回で変わると思ってなかったので、とても嬉しいです。次回も楽しみです!

【2回お試し価格】乳酸ピーリング+イオンコラーゲン導入¥15,960

Total care Bee  恵比寿 【トータルケア ビー エビス】 からの返信コメント

ゆりこ様
    先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、まことにありがとうございます。もともとお肌はきめの整ったキレイなお肌なので、今後継続する度にお肌が改善されますので、定期的なケアをおすすめ致します。ホームケア剤も大変好評ですので、また気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。今後ともゆりこ様のフェイシャルケアをさせていただけましたら、幸いです。どうぞ宜しくお願い致します。

• ashidayさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 09:59:25.0

ガチガチだった身体が解れて楽になりました。施術中、気持ち良すぎて眠ってしまいました。

ashiday様
    オープン以来毎月色々なプランでご来店いただきまして、まことにありがとうございます。ashiday様にいただきました評価を含め、多くの方に支えられてサロンを続けられていると思うと感謝の気持ちでいっぱいです。今回は脚のむくみや肩甲骨周辺を多めに施術させていただきました。またお身体がお辛くなりましたら、いつでもご相談くださいませ。引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• つばきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:44:20.0

初めてのピーリングだったのですが、明るく対応してくださり仕上がりもツルツルになりました。
    時間は30分程度で痛みや痒みなどもありませんでした。

学割U24 乳酸菌ピーリング ¥11,000→¥4,000

つばき様
    先日は初めてのピーリングに当店を選んでいただきまして、まことにありがとうございました。肌のざらつきも1度でだいぶ改善されましたが、当店のピーリングコースは肌質改善を目的とした施術をしておりますので継続することにより一層効果を実感していただけます。うるツヤ水光肌を目指しましょう♪次回ご予約をいただきまして、ありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• あわのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:10:44.0

とても良かったのでまたお願いしたいです!!

学割U24 乳酸菌ピーリング ¥11,000→¥4,000

あわの様
    先日は初めてのピーリングに当店を選んでいただきまして、まことにありがとうございました。20代前半は、おでこやこめかみやあごにニキビが出来やすい方が多いです。食生活・ストレス等環境の変化または肌の乾燥が招く皮脂の過剰分泌、擦りすぎの間違ったスキンケアが原因になっている可能性があります。また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。あわの様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:51:41.0

1回目でマッサージがとても気持ち良く、行くのが楽しみにしておりました。今回もピーリングとヘッドマッサージをしていただき、ニキビの赤みが引いた気がするしマッサージも気持ち良くとっても大満足です。通い続けたいです!

2回お試し購入の方

ゆめ様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました。またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、重々お礼申し上げます。 お肌のターンオーバーを正常にし 皮膚の新陳代謝を整え、健康な肌の生まれ変わりのサイクルを取り戻しますので、ニキビをなおす効果が期待できます。今後定期的なケアをオススメ致します。またホームケア剤も販売しておりますので、定期的に通えないお客様にはホームケア剤も大変喜ばれております。またご来店の際、ご相談くださいませ。ゆめ様の今後もフェイシャルケアをさせていただけましら、幸いです。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• るんるんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:34:42.0

とても丁寧に洗顔、ピーリングをしていただき、終わった直後肌がもちもちしていました!
    ヘッドマッサージも気持ち良くて、とてもリラックスしながら施術を受けられました!2回目も楽しみにしています!

るんるんり様
    先日は初めてのピーリングに当店を選んでいただきまして、まことにありがとうございました。1度でだいぶ効果が出ましたが、大きなニキビは継続することでより効果を実感していただけます。 蓄積された古い角質を溶かし、表皮の細胞を活性化して、お肌のターンオーバーを正常にします。 健康な肌の生まれ変わりのサイクルを取り戻し、おとなのニキビを改善するのにおすすめのコースです。次回3週間後のご来店を心よりお待ちしております。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:39:36.0

花粉などの肌あれで乳酸菌ピーリングお願いしました!
    少しピリピリしましたがつるつるになってよかったです!経過も楽しみです!
    首とヘッドマッサージが気持ちよすぎました!

ゆうな様
    先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして、まことにありがとうございました。この時期は空気が乾燥していて皮膚のバリア機能が低下しやすい時期でもあります。お肌が花粉の影響を受けやすい状態にあるので、洗顔の時は刺激を与えないように注意が必要です。洗顔をするときに手のひらでこすったり、タオルでゴシゴシ拭いたりしないようお気をつけくださいませ。当店では3週間に1度の施術をオススメしております。また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。ゆうな様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:25.0

とても丁寧に施術していただきました。場所も清潔感があり、居心地がいい空間でした。また行きたいです。

学割U24【Women’s】乳酸菌ピーリング¥11,000→¥4,000

s 様

先日は遠方よりご来店いただきまして誠にありがとうございます。月1のペースで受けて頂くとターンオーバーも正常に促され効果を実感しやすくなります。また東京にいらした際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。ホームケア用のピーリングもありますので、気になりましたらお求めいただけたらと存じます。前撮りでいいお写真が撮れることを祈っております。

• サラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:30:06.0

東京に初めてのフェイシャルでしたがとても満足しました。肌が本当にうるツヤな感じになりました。
    すごくフレンドリーで施術の丁寧な担当スタッフさん、ピーリングをしていただいて、どうもありがとうございました!

【うるツヤ水光肌】 乳酸ピーリング+イオンコラーゲン導入 ¥7,980

サラ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミもいただき大変嬉しく思います。不慣れな英語で分かりづらいことも多かったと思いますが、喜んでいただけたこと光栄でございます。日本の冬は非常に乾燥してしまいますのでたくさん保湿してください。気候にまだ慣れないかと思いますがお肌の悩みが続くときは、またぜひ当店でお待ち申し上げております。

• まゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:08.0

変な勧誘などもなく、さっぱりした接客で個人的に好きです。
    乳酸菌ピーリングを今回お願いしましたが、
    すごく敏感肌なせいで途中ひりつきが出てしまいましたが、
    臨機応変にメニューの調整をしてくださいました。
    また、首凝り肩凝りが酷いからとかなり時間をかけてマッサージしていただきました。
    本当にありがたかったです。
    また伺います。よろしくお願いいたします。

まゆみ様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    ニキビや毛穴の開き、肌荒れのお悩みが
    少しでも解消されて良かったです(^^)♪
    お肌に優しい当サロンのピーリングメニューは結果重視だけではなく
    肌質改善をも目的としたコースとなっております。
    是非、これからも続けていかれると良いと思います。
    嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございました。
    まゆみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:18:07.0

しっかり凝りをほぐしていただき、ありがとうございました。特に酷い箇所を指摘していただいたので、普段の生活でも気をつけるようにします。またよろしくお願いいたします。

快眠ドライヘッドスパ+デコルテ・首・腕オイルリンパ 60分 ¥6,600

めぐ様

日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミも好評価いただき大変嬉しく思います。花粉がお辛い時期であったり、寒暖差も激しい為お身体お大事にしお過ごしくださいませ。自律神経の乱れは花粉症も悪化するようなのでお疲れの時はじっくり休息をとってあげてください。お店でもお待ち申し上げておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:28:43.0

担当してくださった方が初めからとても気さくにお話ししてくださって、エステに慣れていない私でも緊張せずに施術を受けることができました。ピーリングの効果はこれから期待ですが、マッサージがとにかく気持ちよくて大満足です!これから通うのが楽しみです!

ゆめ様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。お肌の改善実感、そして嬉しいご感想をいただきましてありがとうございます。1回の施術で得られる効果も絶大なのがピーリングの頼もしいところだと思います。乳酸ピーリングでの古い角質・毛穴ケアを集中的に受けていただくのがオススメです。当店ではドライヘッドスパ・イオン導入付ですので、合わせてより効果を実感していただき、お肌だけではなく眼精疲労等肩・首を凝っているお客様にも好評のプランとなっております。今後も肌質改善のお悩みに寄り添っていければと思います。これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ぴっぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 21:36:45.0

とても居心地の良い空間で、施術も丁寧でした。

ぴっぴ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。当店のピーリングは美容医療でも使用されており、繰り返し施術を受けるとニキビの改善にもなりますので是非続けてみて下さい。お忙しいかとは存じますがお食事や睡眠習慣も見直すきっかけになったら幸いです。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:23:00.0

いつもありがとうございます!今回も重度の首肩こりでしたが、しっかりほぐしていただきました。次回は、ここまでひどくなる前に伺いますので、よろしくお願いいたします。

先日もご来店いただきまして、まことにありがとうございました。パソコン業務のため、首・肩・両腕のコリ等酷かったので多めに施術させていただきました。またお辛くなりましたら、何なりとご相談いただければ幸いです。嬉しい口コミも頂き、心より感謝申し上げます。めぐ様に頂いたご評価含め、多くの方に支えられてサロンを続けられていると思うと感謝の気持ちでいっぱいです。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。めぐ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 22:49:03.0

初めての乳酸ピーリングでしたがとても満足しました!
    施術後は、顔色が良くなり毛穴も少し目立たなくなったきがするので、ぜひ続けていきたいなと思いました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、目や首の疲れが溜まりすぎていたようでとても痛かったです。
    日頃からのケアやマッサージも怠らず、スペシャルケアとしてまたこちらのサロンを利用したいと思います。

なー様
    先日は初めてのピーリングに当店を選んでいただきまして、まことにありがとうございました。3週間に1度を継続することで、より一層お肌が変化致します。お肌のターンオーバーを正常に整えるため、肌質改善にはとてもオススメのコースです。また頭皮をマッサージすることで眼精疲労の他に、お顔もリフトアップ致します。なー様の今後もフェイシャル・ボディのケアをさせていただけましたら、幸いです。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:35.0

一回目を終え、肌質が少し変わったかな?と思いました。二回目もきれいになるのに期待してます。

ちーちゃん様
    先日は数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして、まことにありがとうございました。口コミも頂き心より感謝申し上げます。ちーちゃん様に頂いたご評価含め、多くの方に支えられてサロンを続けられていると思うと感謝の気持ちでいっぱいです。お肌トラブルのお悩みは内因的要因や環境要因によるものなど様々です。ちーちゃん様の要因を探り、アドバイスが少しでも美肌のお役に立てれば幸いです。この度は本当にありがとうございました。ぜひまた次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 14:58:43.0

いつも丁寧な施術と対応ありがとうございます。数回通わせていただいて、肌トラブルがなくなりました。また宜しくお願い致します。

ユウコ様
    いつも数あるお店の中から当店に足を運んでいただきまして、まことにありがとうございます。お肌も施術する度に良くなり、大変嬉しく思っております。また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。次回もご予約をいただきまして、ありがとうござます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:23:52.0

凝り解消が人生の課題とも言えるくらいの凝り症で国内外色んな場所でリンパマッサージを受けてきましたがここまで的確にほぐしてもらえて感動です!ずっと通わせていただきます!

4種オイルから選択 全身リンパマッサージ90分 ¥9,800

えり様
    先日は2度目のご来店、誠にありがとうございます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。全身お疲れのようでしたので、しっかりめに施術させていただきました!これから寒くなると余計疲れが出やすくなりますので、お身体ご自愛くださいませ。

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 01:15:00.0

ボディハイフで通っていますが、付いてくるマッサージが本格的でそちらをメインに通いたくなる腕前です。技術も確かで、見た目もスッキリします!

回数券を既にご購入の方の予約

ももちゃん様
    いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。ハイフは定期的に施術することでより効果を実感していただけます。他にもメニューがございますので、気になることがございましたら何なりとご相談くださいませ。ももちゃん様にまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:58:19.0

今回はDMがかなりお安かったので光フェイシャルコースとまたまた追加でオイルリンパマッサージを受けました。疲れがなかなかとれず、顔も昨年末から老眼が始まったせいか眉間にシワが…。お陰様で身体はスッキリ、シワも薄くなりました。いつも悩みに対して施術して下さり、本当にありがとうございます。今後も通います。宜しくお願いします。

ユウコ様
    先日もご来店いただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。継続することでより効果を実感していただけると思います。またお身体もお疲れのご様子でしたのでまた何かございましたら、いつでもご相談下さいませ。今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りさっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:46.0

定期的に通わせて頂いてます。疲れがたまると顔が全体的に落ちてきて顎のラインがボヤけたり、ほうれい線が濃くなってしまうのですが、今回もスッキリ仕上げて頂きました。
    目の開きも全然違うので毎度驚いてます。いつもありがとうございます。

りさっち様
    いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    もともとお綺麗なお顔立ちですが、お悩みに合わせて施術させていただいております。
    お陰様で2周年を迎えました。本当にいつもありがとうございます。
    これからも恵比寿地域に密着したサロンを目指しますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:39:49.0

光フェイシャルと追加でオイルリンパマッサージを受けました。体が楽になりました。結果にとても満足しています。またお願いしたいと思います。

ユウコ様
    先日もご来店いただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。また気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。ユウコ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。暑さが続きますが、くれぐれも体調管理等お気をつけてお過ごしくださいませ。

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 14:50:52.0

ハイフフェイシャルコースで、定期的に通っています。今回もとても丁寧で相談ものって下さって安心できました。直後でもシュッとしているのがわかり、いつも施術には大満足です。ありがとうございました。

ユウコ様
    施術を気に入って下さり、とても嬉しく思っております。お暑い中ご来店頂き誠にありがとうございました!
    心地よい時間を過ごして頂けるようこれからも一層努めて参ります。
    次回は経過やお悩みの変化に合わせて施術させて頂ければと思います。
    小さな事もお気軽にご相談下さいませ♪
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-07 13:41:02.0

光フェイシャル4回目。シミ・シワが薄くなりました。追加でvio脱毛を受けました。痛みもなく、これなら続けられそうです。丁寧にしていただきまして、ありがとうございました。色々なお気遣い、ありがとうございます。これからも通います!

ユウコ様
    先日もご来店いただきまして、まことにありがとうございました。追加で脱毛を施術致しましたが、次回は毛の状態を見ながらまた施術させていただきます。脱毛後は乾燥しやすくなりますので、保湿をしっかりすることをオススメ致します。今後ともユウコ様の理想に近づけるようお手伝いさせていただけましたら、幸いです。連日暑さが続きますが夏バテなどしませんよう、くれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。また何かございましたらいつでもご相談くださいませ。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 12:30:35.0

元々エステ脱毛も医療脱毛もやっていて、Vは残してIOはほとんどなく、Vを少し薄くしたかったのでいきました。手際はいいのですが丁寧ではなかったです。施術を受けてから2週間以上たちます。1週間少しで毛が抜けて来たのですがVの部分に打ち漏れがあり部分的に抜けてないです。あと、際まで打ってもらえて無いのでやっぱり抜けてません。かなり残念です。

【男女OK】VIO脱毛 ¥10,400

あーちゃん様
    先日は数あるお店の中から当店にご来店いただきまして、まことにありがとうございました。施術がご満足いただける内容ではなく、大変申し訳ございませんでした。今後あーちゃん様にいただいたお声を参考に改善して参ります。次回あーちゃん様がいらっしゃった際には、ご要望を常にお聞きしながらご満足して気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。スタッフ一同、あーちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あやのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 15:10:30.0

いつもお世話になっています!
    毎回丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です!
    ハイフはほうれい線が気になるのでそこをいつも入念にしていただき、頭蓋骨マッサージもコリがほぐれて気持ちいいです。
    今回太もももやって頂いたので経過が楽しみです!

あやの様
    先日も数あるお店の中から当店をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
    その後の引き締まりはいかがでしょうか?
    老廃物の排出を促す為、マッサージや水分補給などぜひお試しくださいませ。
    引き続き満足できるサービス、技術向上に努めて参ります!
    そして次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-23 12:10:42.0

光フェイシャル今月2回目。施術直後、あきらかに顔がつやつやで明るいです!白くてツルンとしてゆで卵かと思いました。肌トラブルも光フェイシャルを初めてからありません。お肌の内側からケアするとは本当でした。これからも通います。今回は男性に施術してもらいましたが、高い技術と丁寧な接客でした。

ユウコ様
    また、嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
    ご満足頂けたご様子を拝見させて頂き安心いたしました。
    光フェイシャルはお肌の1つ1つのお悩みに応えてくれる嬉しいケア法です。
    これからもユウコ様のキレイのお手伝いを真心込めてしてまいります。
    他にも多数メニューがございますので、いつでもご相談くださいませ。
    次回お目にかかれる日を心よりお待ちしています。
    このたびもありがとうございました(^^)/

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:23:01.0

かなり疲れていたのですが、施術後はかなりスッキリ身体が軽くなりました。履いてきたデニムもゆるくなり足が一回り細くなりました。丁寧な施術で安心してお任せできます。これからも通いたいサロンです。

回数券を既にご購入の方の予約

ねね様
    いつも数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきまして、
    まことにありがとうございます♪
    今後ともお客様に心から満足していただけるよう、
    丁寧な接客施術や快適な空間づくりなど励んで参ります!
    ねね様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• ねねさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:59:31.0

ハイフとヘッドスパの組み合わせは最高ですね。
    丁寧な施術で満足度も高く、なんといっても結果がでますから気持ちもあがります。これからも、継続して通いたいサロンです。

【モニター募集】4Dハイフ3層打ち全顔+頭蓋骨ヘッドスパ ¥7,980

ねね様
    いつもご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    効果を実感していただけて、嬉しい限りです♪
    ハイフは継続して照射する事で定着力が増し、
    更に効果を発揮して参りますのでぜひまたお待ちしております。
    この度はお忙しい中口コミのご協力をいただきまして、まことにありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-09 12:57:22.0

光フェイシャル2回目。特にびっくりするのが施術直後、肌の色が別人!ワントーンどころではなく、思わずえ!?え!?と声が出ちゃいました。ちなみにメイクで作ったような完璧なツヤツヤではなく、内側から透き通ってくる自然な美しい艶です。肌トラブルもなくなりました。また宜しくお願いします。

ユウコ様
    いつもトータルケアビーをご利用頂きましてありがとうございます。
    ユウコ様の可愛らしい笑顔に私もほっと癒されております。
    また、お忙し中嬉しいコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申しあげます。
    光フェイシャルケアの効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
    ユウコ様のキレイになりたいお気持ちが伝わってきて、
    心からお手伝いさせて頂きたいと思いました。
    これからも、ますます素敵なユウコ様でいてくださいね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

トータルケア ビー 恵比寿店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー