5. トータルケア ビー 恵比寿店(Bee)   >

トータルケア ビー エビス

• 東京都渋谷区東3-25-4 グランドメゾン201
  • JR恵比寿駅西口徒歩2分
  • さと3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 14:31:08.0

出張中にお伺いしました。
    お店への入り方が分からずお電話しましたが丁寧にご誘導いただけました。
    朝早くから空いているのも凄く魅力的だなと感じました。
    ハイフの効果の時期や説明など受けながら施術をしていただき、時間のあまり時間で首のこりをほぐしてくださいました。
    また、出張の際伺います。
    有難う御座いました!

【二の腕集中引き締め】ボディ人気!ハイフ痩身5000shot 初回限定¥5,500

Total care Bee  恵比寿 【トータルケア ビー エビス】 からの返信コメント

さと3様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。また都内にこられる時に足を運んでいただければ、幸いです。さと3様の次回ご来店を心よりお待ちしております。寒暖差等で体調を崩さぬよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 09:34:11.0

男の方にやってもらいました!
    シンプルに技術が高いし、力加減も素晴らしい!

気を使わないし、一生懸命やってるのが伝わります!
    また通います!

回数券を既にご購入の方の予約

miho 様
    先日もご来店いただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。今後もmiho様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 01:12:17.0

ドライヘッドがとても気持ち良く寝てしまいました。
    ハイフは痛みはほぼなく、気持ちの良い範囲です。
    終わった後は、フェイスラインが触ってすぐにわかるくらいスッキリしました。
    ボディハイフも試してみたいと思います。

【頭蓋骨ヘッドスパ&パック付】4DハイフHIFU3層打ち全顔4,000shot¥6,600

ちか様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。また口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。今後もちか様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• めいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-07 10:42:34.0

初めてのハイフだったのですが、優しく教えて頂けてとても安心できました!
    直後から肌荒れも少し治まっていてリフトアップもしていたのでよかったです!

めい様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。また口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。めい様の次回ご来店を心よりお待ちしております。季節の変わり目でお肌が乾燥しやすくなる時期です。今後は毎日の保湿ケアをオススメ致します。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 11:17:06.0

投稿が遅くなってすいません。
    とても身体が軽くなりスッキリしました。
    身体が凝り固まっていたらしく、
    丁寧に施術をしていただきました。
    力加減もちょうど良く良かったです。
    効果も実感できました。
    また、行きたいサロンです。

【太もも集中やせ】ハイフ痩身6000shot 初回限定¥5,500

ともちゃん 様
    先日はご来店いただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。ともちゃん様の今後もお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。次回ご来店を心よりお待ちしております。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-11 19:44:56.0

太ももハイフをしていただきました。

今回からオイルを選べるようになっており、効果・目的別に選べるところが嬉しいです。

【女性限定】二の腕or太ももハイフボディ デトックスマッサージ付 ¥5,500

スカッシュ様
    いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。また口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。今後もスカッシュ様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 17:42:18.0

ボディハイフで二の腕2回目でした。マッサージのオイルも選べるようになっていて、香りも楽しめました。マッサージされて初めてゴリゴリと凝っていることに気付きました。ホームケアの方法もアドバイス頂き、これからの変化が楽しみです。

ひとみん様 先日もご来店いただきまして、まことにありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。今後もひとみん様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。次回ご来店を心よりお待ちしております。今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 13:49:10.0

今回も二の腕ハイフをお願いしました。
    ハイフ後のマッサージで首と肩がとても楽になりました。
    暫くすると凝ってしまうのでまた伺います!

【女性限定】ハイフボディ デトックスマッサージ付 ¥19,800→¥5,500

まゆみ 様
    まゆみ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-27 17:13:53.0

このクーポンで定期的にマッサージをしていただき、とても身体が楽になっていました。
    でも、クーポンが無くなってしまい、大変残念です。。。

【木曜限定15時迄のお得クーポン!】アロマボディオイルマッサージ60分¥4,980

スカッシュ 様
    いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    今後もスカッシュ様にご満足いただけるよう、ご来店時にお得なプラン等ご案内させていただきます。
    スカッシュ様の次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    連日猛暑が続きますが、くれぐれも体調を崩さぬようお気をつけてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2022-07-19 11:17:05.0

しっかりとした強度で全身を流してもらえます。暑さで元気がなくなっている身体が回復しました。今、一番の癒しの場所になっています。

スカッシュ 様

毎月ご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    スカッシュ様の今後もお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    スカッシュ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミズトモさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:56:16.0

ガチガチだった首や頭がとても楽になりました!!
    丁寧にマッサージして頂きありがとうございました!!

【7月/女性限定】ドライヘッドマッサージ45分コース¥4,400

ミズトモ 様

また口コミ投稿をしていただきまして、ありがとうございます。
    今後もミズトモ様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 12:57:25.0

二の腕ハイフをしていただきました。
    ハイフだけではなく背中・二の腕を流すマッサージもついているので効果が高そうです。
    施術後筋肉痛みたいなものがきているので効果が期待できるとうれしいな。

えりか様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    引き締めを効果を高めるためにリンパのマッサージをさせて頂いております。定期的に施術することをお勧めしますが、お忙しい時はご自身で腕周りのリンパを流してみて下さい^^
    又のご来店お待ちしております。

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 00:51:15.0

ハイフは何度か経験がありましたが、軽く落として当てる所が多い中クレンジングから仕上げまで丁寧にやって頂けました。ハイフもとても丁寧に細かく打って頂き、痛みも殆どありませんでした。ありがとうございました。

りん様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    気になるところは回数を重ねるとより効果を実感していただけると思います。
    りん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• ひとみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:21:10.0

二の腕ハイフお願いしました。ハイフ後のマッサージがとても気持ちよかったです。ヘッドマッサージは10分でしたが寝落ちしました。またぜひお世話になりたいです。ありがとうございました。

ひとみん 様
    リンパの詰まり・滞りはかなりの状態ですので、日々ケアされることをオススメ致します。
    また何か気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    スタッフ一同、ひとみん様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-04 13:57:45.0

在宅勤務の途中に、リフレッシュをさせていただき、いつもありがとうございます。
    頭から足先までスッキリです。またよろしくお願いいたします。

スカッシュ 様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また気になるところがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    次回もご予約をいただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-04 13:55:04.0

今回は太ももハイフをしていただきました。おかげさまで、太ももの間に隙間ができるようになりました。油断しないように、これからもメンテナンスとして通わせていただきます。いつもありがとうございます。

スカッシュ 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お会いする度引き締まったお身体になっていき、当店でもとても嬉しく思っております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    暑い日が続きますがくれぐれも体調を崩さないよう、お気をつけてお過ごしくださいませ。

• あられさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:01:53.0

初HIFUということもあり不安もありましたが、丁寧に説明しながら施術頂けたので、特に痛みが出やすい箇所の際は大変助かりました。又、ヘッドスパは、気づいたら寝てしまうほど気持ちよかったです。今日から数週間のHIFU箇所の経過観察を楽しみにしていきます(笑)

あられ 様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    気になるところは継続することにより、効果を実感していただけると思います。
    あられ様の今後のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    スタッフ一同あられ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 15:38:00.0

疲れた身体が蘇るマッサージです。そして疲れて固くなった箇所を、全身の中から見つけてもらっています。定期的に通い、健康な身体作りをサポートしてもらっています。

【木曜限定15時までのお得クーポン!】アロマボディ60分¥17,500→¥4,980

さーこ 様
    さーこ様の今後もお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    次回ご予約もありがとうございます。
    さーこ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 15:30:12.0

二の腕ハイフを受けました。
    既に数回、継続して受けており、確実に効果が出てきています。暑い日は二の腕を出したノースリーブの服を堂々と着れるので、嬉しいです!

スカッシュ 様
    効果を実感していただきまして、大変嬉しく思っております。
    次回ご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    またお身体で気になることがございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• かあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 18:00:21.0

足のむくみが気になり駆け込みで利用しました。
    力加減もちょうどよく、とてもスッキリしました!足裏のマッサージがとても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

かあ 様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    かあ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 08:52:51.0

接客も技術も丁寧でとても快適でした。
    朝早くからやってるのもありがたいです。
    また伺います!

なつ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もなつ様のお身体のケアをさせていただけましたら、嬉しいです。

[投稿日] 2022-06-16 11:02:33.0

お腹ハイフをしていただきました。同時に足裏からお尻までの下半身(裏面)をオイルマッサージをしてもらえます。ハイフの施術だけで終わらないところがこちらのお店の好きなところです。

スカッシュ 様

お会いする度に引き締まったお身体になられていて、大変嬉しく思っております。
    また何かお身体でお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。
    次回ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:43:38.0

今回初めて伺いました。
    入店した際からとても感じよく接客いただきました。
    血行が悪いのと老廃物が溜まっていたようでマッサージはかなり痛かったですが、身体がスッキリし楽になりました。
    やはり毎月メンテナンスしないとダメですね。

まゆみ様

またお忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。
    お身体のコリ、老廃物の詰まりはかなりの状態でしたので、日頃よりケアされることをオススメ致します。
    まゆみ様の今後もお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    スタッフ一同、まゆみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-13 11:27:31.0

足裏から頭まで流してもらえて、ホントすっきりしました!
    老廃物が詰まっている場所は、特に集中的にゴリゴリしてもらえて、終わった後は爽快な気分です。
    定期的なケアとしてまた利用させていただきます。ありがとうございました!

スカッシュ様

いつもご来店いただきまして、まことにありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    これからもお身体のケア責任を持ち、精一杯施術させていただきます。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• さーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 16:09:26.0

木曜限定ではありますが、とってもお得なフェイシャルマッサージです。お顔だけでなく、首やデコルテもしっかりマッサージをしてもらえます。
    しかもパック付きで、お肌もしっとり潤います!!!
    マスク荒れで疲れたお肌にオススメです。

【木曜限定15時までのお得なクーポン!】目元美人フェイシャル60分

さーこ様

また口コミ投稿もありがとうございます。
    今後共さーこ様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    スタッフ一同より精進してまいりますので、今後共どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-31 11:14:10.0

薄着の季節になり、特に最近気になる部分の「二の腕」にハイフをやってもらいました。
    脇の下や、腕、背中までオイルマッサージをして流していただけました。
    二の腕の厚み以上に、今はゴリゴリの感触が気になるようになりました。溜まった老廃物が無くなるように、継続していきたいと思います。

スカッシュ 様

またスカッシュ様のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    今後共どうぞ宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 18:17:48.0

ちょうど良い指圧で全身のこりがほぐれました。終わった後はスッキリしました。久しぶりのマッサージでしたが、定期的に伺いたいと思いました。

【女性限定】全身ボディオイルマッサージ60分¥16,500→¥6,600

えり 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    えり様のお身体のケアを今後もさせていただけましたら、幸いです。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-19 17:33:35.0

お腹ハイフで、翌日のお腹がいつもより柔らかくなりました。
    同時に下半身のマッサージもやっていただけて、足先まで温まって帰ることができました。ガチガチの身体が徐々に解れてきて、毎日が本当に楽に過ごせるようになりました。

スカッシュ 様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございました。
    継続することによって、お身体の改善も期待できます。
    お会いする度におきれいになられていくので、スタッフ一同大変嬉しく、
    今後共スカッシュ様のお身体のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    次回ご来店を心よりお待ちしております。

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 16:09:30.0

とても丁寧に施術をしていただきました。大満足です!マッサージ前後の見た目の違いに驚きました。その後、化粧のりもよくなりました。またリピートします。木曜クーポンが激安で、お友達にもおすすめしたいお店です!!

ユウコ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    ユウコ様にご満足していただけまして、大変嬉しく、
    今後共お身体やお顔のケアをさせていただけましたら、幸いです。
    次回ご予約もいただきまして、ありがとうございます。
    ユウコ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トータルケア ビー 恵比寿店(Bee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー