3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ヘアーメイク デビュー(Hair Make Debut)   >

ヘアーメイク・デビュー

• 沖縄県宜野湾市上原1‐6‐11
  • 宜野湾上原ユニオンから徒歩1分

ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-15 23:44:27.0

当日急遽予約して眉毛waxしてもらいました。
    カウンセリングからとても親切に
    自分のなりたい眉毛を伝えたら
    手順など丁寧にせつめいしてくれました。
    痛みもそこまでなくリラックスして過ごせました。
    自宅からは遠いんですが合間ぬってでも通いたいと思いました。ありがとうございます。

眉ワックス脱毛¥3300(税込)

Hair Make Debut 宜野湾店【ヘアーメイクデビュー】からの返信コメント

ちなみ様

カウンセリング、技術とご満足いただき大変嬉しく思います。
    今後も快適なサービスを提供できるよう努めてまいります(^^)
    またお時間あるときにはお気軽にお越しくださいませ。お待ちしております。

• なよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 17:29:15.0

初めて来店しました!
    接客も丁寧で雰囲気も良くリラックスできました!
    仕上がりも綺麗で大満足です^^
    またよろしくお願いします!!

【セットメニュー】ラッシュリフト+眉WAX ¥8,800→¥8,250

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:36:16.0

目を閉じてても 丁寧にしてくれてるのわかりました
    初めて行くお店だったけど とても満足です!

マツエク~100本まで+アイシャンプー¥4,290(税込)

• スライムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:36:47.0

今回は立ち上げカールにしたもらったのですが、しっかり上がってめっちゃ満足です!!またお願いします( ´ ▽ ` )

ラッシュトリートメントリフト¥5,500→¥4,950(税込)

スライム様

その後のまつ毛の経過はいかがでしょうか?瞼に当たっていませんか?
    また次回ご来店された際に教えてください♪お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:32:35.0

セルフネイルをしているのですが、ケアが苦手で今回利用させていただきました。
    綺麗にしていただき気分が上がりました!
    次回はフットもお願いしようと思います。

• れんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 07:28:51.0

いつも丁寧に対応していただき仕上がりももちも満足です。帰りのドリンクサービスも嬉しいです。いつもいつもありがとうございます。

れん様

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    とても励みになります。またいつでもお待ちしております!

• てぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:36:21.0

仕上げもいい感じで、おしゃべりも楽しかったです!

てぃー様

仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらもおしゃべりとても楽しかったです!笑
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ヒトミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:27:22.0

丁寧で仕上がりも満足!!
    また利用したいです

ヒトミ様

嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タマゴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:27:01.0

初めての来店でした。
    スタッフさんはとても雰囲気が良く、髪の色に合わせたマツエクにしたかったのでカウンセリングも凄く丁寧に聞いて下さいました。
    仕上がり直後は綺麗でしたが、肝心の持ちが悪く5日以内には1本も残ってない状態でした。お直し期間だったので毛質を変えて無料で付け直しをしてくれましたが、それも2日目からはポロポロ落ちてしまって。
    マツエクは毎月しているので、ケアも気を遣ってましたが、一気に7~8本とか抜ける時もあって目元に抜けたマツエクが付いていたり、目にも2本ぐらい一気に入っちゃったりで、あっという間にマツエク無くなっちゃいました。
    丁寧な接客と術後のサービスが本当に良かったので、リピしたかったけど私には合わなかったみたいです。

タマゴ様

接客サービスのお褒めの言葉嬉しく思います。
    この度はお直し後もエクステが早く取れてしまったとのことで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今一度、技術の見直しやグルーの劣化などないかの再確認も重ねてしていきたいと思います。
    貴重なご意見、お時間とありがとうございます。

• yskkozさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 17:30:23.0

可愛く仕上げて頂きました!接客も上手で良かったです(*^^*)

【デザインハンドネイル/デザイン1本】¥4,950(税込)

yskkoz 様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    毎月デザインも変えて出しておりますので、またいつでもお待ちしております。

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-15 23:14:50.0

初めての脱毛だったのでしっかり説明してくれてとても安心して脱毛できた!

首後ろ(えりあし)脱毛 ¥4,400→¥3,300

みさ様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    当店ではカウンセリングを大切にしています。
    ご安心いただいてから脱毛できて良かったです。
    その後のお肌の感じなどはいかがでしょうか?
    またお気軽にご来店してくださいね♪お待ちしております。

• Kiki Chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 08:41:52.0

お店は広々とした美容室です。
    マツエクのセクションは奥の部屋の一室で、とてもリラックス出来る雰囲気。
    これまで2人のアイリストに施してもらいましたが、2人とも気さくで丁寧にやってくれました。仕上がりも上手。毎月の予約がとても楽しみです。

【再来限定】マツエク付け足し(3週間以内)~100本まで ¥3,960(税込)

Kiki Chan 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも喜んでいただける技術提供をしていきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:04:48.0

とても丁寧にオフしてくださって、ありがとうございます(=^ェ^=)
    他店で施してもらったものの生活スタイルに合わないと感じ今回2週間ほどでオフお願いしたのですが、
    次にジェルネイルするときはぜひこちらのお店にお願いしたいと思いました(o^-^o)

ゆゆ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    またジェルネイルする機会がございましたら、ぜひお待ちしております(^ ^)

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:13:41.0

急なご予約にも丁寧に対応してもらい
    施術もスムーズで早くて仕上がりも最高でした♪♪

マツエク~140本まで+アイシャンプー¥4,950(税込)

mi様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

またお気軽にご来店ください。
    お待ちしております♪

• Kiki Chanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 23:42:37.0

今回で3回目です。
    Cカールの真ん中高めデザインで、長さ14mm。
    まつ毛シャンプー込みの120本。
    シャンプーする方がもちが良いかも。
    仕上がりも毎回大満足。
    お店の雰囲気もとても良くてリラックスできる環境です。
    だいたい施術中、気持ち良すぎて寝てます。

Kiki Chan 様

いつもHair Make Debutをご利用いただきありがとうございます。
    仕上がり、環境とご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    これからももっと精進してまいります♪
    またお気軽にご来店ください。お待ちしてります。

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 19:27:40.0

いつも素晴らしい施術に感謝いたします(^^)毎回、同じスタッフさんに脱毛とまつげパーマお願いしてます!仕上がりがキレイで、とても丁寧です!そして、とても感じよいです(^^)またよろしくお願いいたします!!

【11/20(月)限定クーポン】★ラッシュリフト¥5,500→¥4,400

みい様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    とてもお励みになります!
    今回のまつ毛の持ち具合も、また教えてください。
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• あられさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 22:26:31.0

丁寧で可愛くて綺麗な店員さんで、仕上がりも大満足でした!(ラッシュリフトと眉ワックス) マツ育も頑張ります!また宜しくお願いします!

あられ様
    先日はご来店ありがとうございました
    いろいろなお話が聞けてとても楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)/

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 12:12:25.0

久しぶりのマツエクで気分が上がりました!
    マツエクが瞼に刺さってる感じもなくデザインも要望通りで最高です!

★サンキューキャンペーン★マツエク~120本まで¥3,900

J様

マツエク、その後の持ちはいかがでしょうか?
    気分も上がりますよね♪またいつでもいらしてください♪お待ちしております(*^^*)

• みなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 08:59:57.0

おしゃべりも楽しかったです。(笑)

みなみ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回あっという間のお時間です。次のご来店、お話も楽しみにしております(笑)

• シンジ様さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 11:48:04.0

とても丁寧にキレイにつけていただきました!
    またよろしくお願いしますv

シンジ様

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    またお気軽にいらしてくださいね♪お待ちしております。

• きゅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:16:02.0

いつも利用させてもらってます。
    今回もカワイイ仕上がりに満足してます。

【9月限定デザイン】★デザインフットネイル¥4,950(税込)

きゅー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も喜んでいただけて良かったです!
    また次のご来店もお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 05:15:53.0

丁寧な施術にリラックスでき 疲れも取れました きれいにしていただき感謝します!

【エステ】フェイシャルマッサージ+炭酸パック¥4400→¥3850

よっちゃん様

いつもありがとうございます^^
    今後もリラックスしていただける空間作り、施術と更新していきたいと思います。
    またのご来店もお待ちしております。

• miさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 20:34:43.0

とても綺麗に仕上げてもらいました
    可愛いカールで大満足です
    又、宜しくお願いします

mi様

いつもご来店ありがとうございます^^
    カールも気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店も、お待ちしております。

• やまださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 11:11:44.0

とってもキレイなまつ毛カールで嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)★

【7/20(木)限定クーポン】★ラッシュリフト¥5,500→¥4,400

やまだ様

色々なカールも楽しめるので次のご来店も楽しみですね^^
    お待ちしております♪

• きょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 12:28:34.0

お店の雰囲気は美容室の一角だったので、最初緊張しましたがパーテーションの中に入ってしまえば周りも気にならずくつろげました。
    ケアが丁寧でベースジェルを塗布した時点でみとれちゃいました!仕上がりも綺麗でとても満足です。
    担当の方も可愛らしく優しい人柄で接しやすかったです!

【7月限定】★マグネットフットネイル¥6,600→¥4,950(税込)

きょ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ケアは丁寧にを心がけているので嬉しいです。
    自店付け替えオフはサービスになってますので、またのご来店もお待ちしております。
    そして美容室の一角で緊張するとのお声、ありがとうございます。
    くつろいでいただける空間作りをもっと考えていきたいと思います。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 22:23:04.0

いろんなカラーから選べたので迷いに迷って!笑
    アドバイスもしてくれて、
    かわいいネイルにサンダル履くのが楽しいです!

【フットネイル】ワンカラー¥4400(税込)

なな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    カラーもたくさんあると悩んでしまいますよね!笑
    でも気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店もお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 17:56:42.0

担当スタッフ様!
    丁寧な施術と満足のいく仕上がりに、感謝いたします!またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

みい様

先日はご来店&楽しいお時間をありがとうございました^^
    その後、かゆみが出たりなどしていませんか?また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:15:27.0

とても綺麗に施術してもらい気分上がりました!!

ラッシュトリートメントリフト上下¥7,700(税込)

みさ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    その後のカールの持ちはいかがでしょうか?
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• syanaiaしーずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:04.0

今回で3回目です。アイシャンプーとつけ放題。今までではそんな感じもなかったのですが、今回は量が少なく感じました。まだベッドが空かないと20分程待たされて施術開始するには25分程遅れていたと思います。待たされる分にはお断りもありましたので良かったのですが、終る時間は予定の時間より早かったので量も少なかったのかと…まだ付けられるまつげあるのになぁとちょっと残念でした。

syanaiaしーず様

そしてお待たせしてしまい本数が少なく感じてしまったとのこと、申し訳ございません。

つけ放題で付けていても、スタッフとお客様との間隔の差なども感じるところです。カウンセリング、アフタフォローや説明不足だったかもしれません。今一度、技術とカウンセリングの仕方等、スタッフ間で共有させていただきたいと思います。

次回ご来店時には本数サービスさせていただければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:20:32.0

とても丁寧にネイルしてもらいました。
    自分へのご褒美としてネイルをしているので、すごく嬉しい気持ちになりました。

【5月限定デザイン】★デザインフットネイル¥4,950(税込)

りな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ネイル喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    またお気軽にご来店ください。お待ちしております。

ヘアーメイク デビュー(Hair Make Debut)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー