3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. ケアプロテクト   >

整体・トレーニング ケアプロテクト

セイタイ・トレーニング ケアプロテクト

• 愛媛県松山市天山3-15-18
  • 元「ダスキン」さんの建物/「レディ薬局天山店」敷地内/駐車場有

karasさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:34.0

新★マシンジムを利用しています。加圧ベルトを巻いてトレーニングするので、30分間という短時間でも効果が大きいらしい。成長ホルモンが290倍出るというふれこみは本当だろうかと半信半疑でしたが、髪の伸びが早くなって美容室に通う回数が増えた(私は55歳です)ので事実だろうと思っています。

karas様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

新しく増設した『加圧トレーニング型マシンジム』は、私たちにとっても新たな試みで、皆様にご満足して頂けるか、しっかりと効果を感じて頂けるか、試行錯誤の日々です!
    そんな中、この度のkaras様のようなお声を頂けることが何よりも励みになります(*^^*)
    本当にありがとうございます♪

仰る通り、加圧トレーニングは”トレーニング後の成長ホルモン分泌が通常の290倍”と言われており、『若返り・美肌効果/筋力アップ/脂肪燃焼/回復力UP』そして『血行促進効果』などなど、他にも様々な効果が期待できます(≧▽≦)
    それらもまた、感じて頂けるようになると嬉しいです♪

引続き、ケアプロテクト天山店をどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2024-04-21 14:19:32.0

こんにちは、気になるところを的確に施術してくださるのですごく身体が楽になります。またお願いします。

[投稿日] 2024-04-18 13:09:50.0

腰は楽になりました。有難うございました。

みー様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます(*^^*)お身体が楽になりよかったですね。
    脚のトレーニングも習慣的になるといいですね。

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-08 21:46:02.0

施術後はとても身体が楽になり助かっています。予約時はまた宜しくお願い致します。

みー様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    改善にむかっておりよかったですね。腰痛防止のため、加圧トレーニングも大変おススメです。
    お仕事に負けないカラダづくりを目指しましょう。

整体・トレーニング ケアプロテクト天山店 孝野舞

[投稿日] 2024-03-28 21:59:06.0

全体的に施術して頂いたのでかなり楽になりました。有難うございました。

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。
    少しずつお身体の調子がよくなってきて良かったですね。
    これから暖かくなりますので、運動もとりいれてリフレッシュしてくださいね。

またのご来店こころよりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-25 20:31:25.0

今回も丁寧に施術をして頂きました。おかげで肘の痛みや肩こり、腰痛も落ち着きました。自分で出来るケアも教えて貰えたのでお風呂上がり等に実践していきます。ありがとうございました!

かずぽん様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。不調がある場合は、小さなことでも相談してくださいね。
    悪化するとトレーニングにもお仕事にも支障がでてきます。
    お風呂あがりは血行がよくなっていますので是非ストレッチもとりいれてみてくださいね。

整体・トレーニングケアプロテクト天山店 孝野舞

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:06.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    肩が楽になりました。
    定期時にお願いしたいです。

整体・トレーニング ケアプロテクトからの返信コメント

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。トレーニングも頑張っておられますね!(^^)!
    体の不調があれば小さなことでも相談してくださいね。
    応援してます!
    当店では個人にあわせラジオ波をつかった施術を用意しております。

整体・トレーニングケアプロテクト天山店 孝野 舞

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:10:29.0

今回も施術して頂いて楽になりました。次回も施術お願いします。

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。
    お忙しい日が続き、頑張ってお仕事されていますね。しっかりと疲れをとって休憩をいれましょう。

暖かい季節がきましたら、少しずつ運動をとりいれてみてくださいね。

当店ではラジオ波をつかい痛みや姿勢を改善したいかた、疲れを取りたい方など個人に合わせた施術を用意しております。

[投稿日] 2024-03-20 08:59:40.0

いつもありがとうございます。首、太ももの疲れもとれました。またお願いします。

シン様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。お身体が改善にむかってよかったです。
    お怪我のないようお仕事がんばってくださいね。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

整体・トレーニングケアプロテクト天山店 孝野 舞

[投稿日] 2024-03-19 00:09:21.0

右首肩から腕、腰と調子が悪くお願いしました。今回も痛みやだるさがしっかり取れ、身体がかなり楽になりました。普段から身体の状態を気に掛けて貰えるのでありがたいです。姿勢のアドバイスもして頂いたのであれから意識して過ごしています。トレーニングも元気に頑張りたいので、これからも定期的にお願いします!

かずぽん様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。心身ともに負担のかかるお仕事ですので、定期的なメンテナンスをおすすめします。少しでも気になるところがあればご相談くださいね。

トレーニングもお互い大好きになりましたね!!!元気なカラダづくり応援します!(^^)!

整体・トレーニングケアプロテクト天山店 孝野舞

• かずぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 06:52:56.0

今回は短い時間でしたが右首肩~腕の痛みやだるさがスッキリしました。いつもありがとうございます。またお願いします!

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。
    不調があるとトレーニングのパフォーマンスも上がりにくいので、その時は遠慮なく相談してくださいね。
    お仕事がんばりすぎて体調を崩さずお過ごしくださいね。

当店では痛みや様々な不調を改善できる個人にあわせた施術を用意しています。

またのご来店心よりお待ちしています。

ケアプロテクト天山店 孝野舞

[投稿日] 2024-03-11 14:13:51.0

いつもありがとうございます。身体の疲れがとれて軽くなりました。またお願いします。

シン様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。疲れなくお仕事がすすんでおり、よかったです。
    運動して気持ちの良い季節になってきています。無理なく始めてみてくださいね。

当店ではラジオ波を使い、高効果で短時間 痛みやしびれの他姿勢の改善などの施術を用意しております。次回のご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 08:43:13.0

少しずつ楽になりました。次回もお願いします。

みー様

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。お仕事上、腰に負担がかかり、定期的なメンテナンスをおすすめします。日常や仕事の動作に負けないカラダづくりを目指しましょう。休憩をとりながら無理のないようお過ごしくださいね。

当店ではラジオ波をつかった施術をご用意しております。高効果でひとりひとりにあわせ、当日の体調にもあわせております。

次回のご来店お待ちしております。整体・トレーニング ケアプロテクト天山店 孝野舞

[投稿日] 2024-03-07 12:23:18.0

今回もじっくり温めながらほぐして貰い、だいぶ身体が楽になりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。
    忙しいお仕事の中でもがんばってトレーニングされておりますね。習慣となり素晴らしいです!(^^)!
    定期的にメンテナンスすることにより、ケガの防止や疲労回復、自律神経も整ってきます。

またたくさんお話聞かせてくださいね。

当店ではラジオ波をつかい、深部まで温め、痛み、肩こり腰痛、冷え、疲労回復も高効果の施術です。

[投稿日] 2024-03-03 19:48:43.0

いつもありがとうございます。仕事で疲れた身体にマッサージしていただくと疲労回復が早くなります。またお願いします。

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。

暖かくなったら少しずつ運動をとりいれてみてくださいね。水分補給はこまめに行いましょう。

当店ではラジオ波を使い、深部まであたため痛みやコリを高効果で改善する施術です。

整体・トレーニング ケアプロテクトア天山店 孝野舞

• たっくんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 14:33:17.0

身体が楽になりました。
    とりあえず続けてみようと思いました。

【リラクNo.1】もみほぐし☆疲労回復コース 2,800円

たっくん様

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます(*^^*)
    当店ではラジオ波を使い深部まであたため、痛みやコリを改善し、高効果で持続性も高い施術となっております。

またのご来店こころよりお待ちしております。また楽しいお話を聞かせてくださいね。

整体・トレーニング ケアプロテクト天山店 孝野 舞

• にいさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 21:17:04.0

視覚に障害があるので、運動したくても、安全なのはどういう姿勢で、どう動けば効果的に体力をつけられるのかわからず困っていました。担当スタッフさんに相談したところ、寝たままの姿勢でできる筋トレの多様な方法を指導してくれて、上半身も下半身もちゃんと筋肉がつき、代謝も上がって助かっています。

にい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪

お身体に関してだけでなく、様々な事情があっても、必ずその方に出来る、合ったトレーニングはあると私は考えます(^^)
    この度にい様にもそちらがご提供でき、そしてしっかりと定期的にご来店頂いているおかげで効果も出てきていることに大変嬉しく思っています!(^^)!

これからもバリエーション豊かに、トレーニングを楽しく効果的に行って頂けるよう、私も精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/

[投稿日] 2024-02-25 07:35:37.0

硬かった肩周囲の筋肉が解れ動きやすさが出て軽くなりました。また予約入れて継続してかいきます。

みー様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。(*^^*)

大変腰に負担がかかるお仕事で、いつもがんばっていらっしゃいますね。お身体のメンテンナンスを定期的に行い、痛みのない元気な体を目指しましょう。

当店では個人の希望や症状にあわせ、ラジオ波をつかった施術で高効果です。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 13:57:47.0

いつもありがとうございます。身体が軽くなり、痛みも軽減されて仕事もはかどります。またお願いします。

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。

定期的にメンテナンスができ順調に改善されていますね。
    無理のないようストレッチや運動をとりいれてみてくださいね。
    健康な体でお仕事がんばってくださいね\(^o^)/

整体・トレーニング ケアプロテクト 孝野 舞

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 12:05:44.0

久々の来店でした。
    ラジオ波をあててもらって温かくて気持ちよかったです。
    ストレッチの仕方も教えていただきありがとうございました。
    まだ痛みは残ってるのでまた来店します。

【PC、スマホ疲れの方おススメ】首・肩こり改善コース 2,800円

みか様

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。

体を使うお仕事で疲労が蓄積されており、あちこちの痛みがでておりますね。定期的なメンテナンスと痛みがある場合は休憩をいれることをおすすめします。

当店ではラジオ波をつかっておりで気持ち良く施術をうけることができます。
    次回のご来店こころよりお待ちしております。お怪我のないようお仕事頑張ってくださいね。

整体・トレーニング ケアプロテクト 天山店 孝野舞

[投稿日] 2024-02-11 21:18:28.0

いつもありがとうございます。すごく身体が軽く楽になりました。またお願いします。

シン様

いつもご来店と素敵な口コミありがとうございます。

お身体が楽になって良かったです。暖かくなったり、寒くなったりと、体調を崩しやすい時期です。
    怪我のないようお仕事がんばってくださいね。

当店ではラジオ波を使用し深部まで温め、痛み等を改善する高効果の施術です。

[投稿日] 2024-02-07 20:09:50.0

全身マッサージをくまなくして頂いて筋肉が解れました。
    特に頸部~両肩部~背部にかけて凝り感が強かったので、とても楽になり動かしても重さが有りません。
    今度も予約入れて継続して行きたいと思います。

みー様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    お仕事がんばっていますね。体調を崩さないよう痛みのない体づくりを目指しましょう。 !(^^)!

お身体が楽になりよかったですね。定期的なメンテナンスで快適にすごしましょう。

当店ではラジオ波をつかった施術で、深部からあたため気持ちよく痛みを改善していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

整体・トレーニング ケアプロテクト天山店 孝野 舞

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:20:42.0

施術後、すぐ変化に気づき、とても楽になりました。
    的確なアドバイス、親身に身体の改善点など、お話頂き、ありがとうございました。

【整体No.1】体の不調の根本から改善する整体/初回4,200円⇒2,100円

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。

施術後お身体が楽になりよかったですね。トレーニングもがんばりたいとのことで、スタッフとともに
    健康を目指して改善していきましょう。個人にあわせあや様のベストを提供していきます。

整体・トレーニング ケアプロテクト天山店 孝野 舞

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 10:35:26.0

加圧したままジムは初めてでしたが器具の使い方含めて丁寧におしえていただき不眠気味で普通に運動しても寝れなかったんですが夜の早いうちから眠くなり大変満足しております。

【最新】時短/高効果☆30分で超効率!加圧×マシンジム誕生☆無料体験実施中!

すず様

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます(*^^*)

加圧トレーニングは「短時間」「高効果」そして、成長ホルモンの大量分泌を促し、すず様のように睡眠の質が改善されたというお声も沢山いただきます!(^^)!
    ”加圧型マシンジム”をしっかりとご活用して頂いて、理想のお身体を目指していきましょう\(^o^)/

ご質問等あれば何なりとお申し付けください!(^^)!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-24 17:11:30.0

いつもありがとうございます。身体がすごく楽になりました。またお願いします。

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。

痛みが改善されてきて良かったですね。寒い日が続きます。お身体を労わってくださいね。
    当店ではラジオ波を使った施術です。温かく過ごせるので、寒い日にとてもおすすめです。

[投稿日] 2024-01-23 23:36:23.0

いつもありがとうございます。ラジオ波を使った施術は本当に気持ちが良く疲れが癒やされます。また次回楽しみにしてます。

かずぽん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。

お忙しい中、トレーニングがんばっていますね。いつも笑顔でスタッフたちも癒されております。
    またお疲れのときはご利用なさってくださいね。

当店ではラジオ波使った施術で痛みの改善やリラックス効果、寒い日でもからだが暖かくなり快適にすごせます。

次回のご来店こころよりおまちしております。

• ひっチャンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:03.0

久し振りの来店でスタッフも代わられてた様でしたが、スムーズに施術を受ける事が出来有難う御座いました。また様々なアドバイスをして頂き、とても参考になりました。利用する機会があると思いますので、その際は諸々宜しくお願い致します。

【PC、スマホ疲れの方おススメ】首・肩こり改善コース

ひッチャン様

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。

ご自身でも熱心に勉強され、普段の生活も、お仕事もがんばっていますね。
    トレーニング方法やその他疑問や不安があればまた相談してくださいね。

[投稿日] 2024-01-21 19:28:47.0

整体での施術後は痛みも無く身体楽になりました。
    また、予定や状況見て通いたいと思います。

2回目以降の方★根本改善整体1回4,200円

この度はご来店と早速の口コミありがとうございます。

長期間腰に負担がかかるお仕事です。とてもがんばっていらっしゃいますね。
    これからも元気と笑顔でお過ごしくださいね。定期的なメンテナンスをうけることも大切です。

当店では気持ち良く痛みの改善ができるラジオ波を使った施術です。
    深部まであたためほぐされ、定期的にこられることで快適な体に改善されます。

[投稿日] 2024-01-14 19:52:13.0

すごく身体が楽になりました。腰の方もだいぶよくなりました。ありがとうございます。

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。

お身体が改善されてきて良かったですね。日常に少しずつ運動も取り入れられるようになるといいですね。これからもお仕事がんばってくださいね。

当店ではラジオ波をつかった施術で痛みやコリの他、リラックス効果や、疲労回復にも高効果です。

次回のご来店こころよりおまちしております。

ケアプロテクト天山  孝野 舞

[投稿日] 2024-01-07 12:51:44.0

55分のコースでしっかりほぐして頂き、年末の溜まった疲れが癒えて快適に新年を迎える事が出来ました。ありがとうございました。身体の悪い箇所も多々あるので、定期的にほぐして頂き自分でもストレッチしたりと改善出来ればと思うのでこれからも宜しくお願いします。

かずぽん様

いつもご来店と早速の口コミありがとうございます。トレーニングも習慣となりがんばっておられますね。
    新しい年の幕開けです。今年もたくさんのお話を聞かせてください。(*^^*)いつも笑顔がみれて嬉しいです。
    疲れ知らずの体になるよう定期的なメンテナンスをおすすめします。

当店ではラジオ波を使った施術で深部から温め、痛みや疲労感やコリ等様々な不調を改善します。

またのご来店心よりおまちしております。

ケアプロテクトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー