4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エピック   >

エピック

エピック

• 茨城県つくば市研究学園5丁目2-7 OSテナント202
  • 研究学園駅徒歩5分
  • はじめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/25

特に疲れてるところなど詳しくヒアリングしていただき、満足行くマッサージをしていただきました。

(リピーター様)ボディーケア 60分¥8,000円⇒¥6,000円

• はじめさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/4/18

接客・施術ともに満点でした!

オイルトリートメント60分 ¥10,000⇒6,000

• TAKUMIさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/5

初めてリラクゼーションサロンにお伺いしました。
    担当のスタッフさんは丁寧な対応と技術も大満足です!
    日頃の疲れが癒されました^_^

夜遅い時間まで本当にありがとうございました!

オイルトリートメント60分 ¥10,000⇒6,000

エピックからの返信コメント

TAKUMI様。

先日はご来店頂き有り難うございました!

初めてのリラクゼーションということで、当店を選んで頂きまして

本当にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子でとても嬉しいです!

お仕事の為か お首と右腕の張りがございますので

また、お疲れの時は 是非 是非当サロンをご利用ください。

こちらこそ、とても楽しく 施術させていただきました。

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022/4/1

いつもお世話になります。
    いつも担当の方に癒しを頂いています!
    1番最初に伺った時から、愛嬌も抜群ながら、それを上回る施術技術には頭が上がりません。
    頭痛や肩こりなど出た時は必ず伺っています。
    行くたびにまた行きたくなる、虜になってます!
    できる事なら、毎日伺いたいです!
    また行きますね!

《電話予約》大人気ペア割60分 ¥15,000⇒¥12,000 (2名様の料金です)

[投稿日] 2022/3/31

いつもお世話になります。
    肩こり、頭痛など起きた際必ず伺ってます!
    いつも同じ方ですが、愛嬌も抜群ながら、それを上回る施術で感動してます!
    また行きます!

• タクミさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/7

《リピーター様》60分コース~全メニュー¥3,000円OFF

エピックからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます★
    口コミまで書いて頂き、感謝です!

これからもスタッフ一同
    手指消毒・検温・体調管理など気を付けて行きますので、
    ぜひまたご来店下さいませ!

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/12

お得なクーポンを利用しました。力加減もちょうど良くてリラックス出来ました。

《新春キャンペーン》オイルマッサージ60分¥10,000円⇒¥5,000

エピックからの返信コメント

くんちゃんさん。

口コミ投稿まで入れて頂き本当にありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

暖かくなっては参りますが、まだ寒い日が続きます。

お背中から首、肩のこりが気になります。

どうぞご自愛くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

• KYさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/7

少し早めに着いてしまいましたが、すぐに案内していただき入店時から印象がよかったです。
    事前に相談した内容と、10分延長サービスの使い方もこちらの要望通り対応いただきました。
    施術は私の好みの強さでとても気持ち良くリラックスできました。
    部位を変えるごとに強さの確認をしてくれる気遣いもあり、
    マッサージの技術もとても素晴らしく私に合っていると感じました。
    足つぼ、背中ともに気持ちよかったのですが、ヘッドマッサージが一番リラックスでき寝ました。
    またお願いしたいと思います。

《気軽にご来店》オイルトリートメント60分 ¥10,000⇒6,000

• すーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

数回利用させていただいています。
    寒がりの私でも、一切冷えることなく終始ポカポカだったことに感動です!
    接客も明るく丁寧で、すごい元気と癒やしをいただきました。
    ウトウトと気持ちよく寝ることもできて、さらに気になっていた腰の疲れも解消していただけ大満足です。
    またぜひお世話になりたいと思っています☆

リピーター様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪寒い時期ですので、サロン内やベットの温度などは気をつけていますので、お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです。
    気持ちよく、少しでも癒しのお時間を過ごして頂けたようで、またぜひ次回お疲れの時にご来店下さいませ。お待ちしております。

[投稿日] 2022/2/4

昨日はありがとうございました!
    めちゃくちゃ良かったです!
    スタッフさんもすごく良い方で、歴1年とは思えないほどの技術でした。
    自分が予約が取りにくくなってしまうかもしれないのであまり褒めたく無いですが、最高です。
    また会いに行きます!

ゆう様

先日は当サロンにご来店頂き誠に、ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きました藤田です!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^♪

オイルマッサージは初めてという事だったので、ご来店するまで緊張と不安が少しあったかと
    思いますが、最初にしっかりとカウンセリングし安心して施術を受けて頂ける様
    スタッフ一同心がけております。

当サロンには、オイルマッサージの他に指圧でツボを押してあげたり頭のマッサージや足ツボ等
    御座います!
    お疲れの部位によって手技や効果が変わってくるので、その都合ご相談頂ければ幸いです。

ゆう様にまた癒しのお時間をご提供できるよう日々精進して参ります!
    よろしくお願い致します☆

また楽しいお話お聞かせください!^ ^

お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/19

つくば市研究学園の市役所前にある「エピック」さん。夜遅くまで営業しているマッサージ屋さんです。お店は2階にあり階段を上がって行くと右側に入口があります。店内は落ち着いた雰囲気でリラックス出来ます。今回担当して頂いたセラピストさんは、マッサージの腕前も良く、一生懸命施術してくれました。あといいなーと思ったことが、聞き上手なこと、投げ掛けもうまいと思いました。あっという間の90分でしたが、とてもリラックス出来て良かったですし、また再訪しようと思います。ありがとうございました。

《新春半額キャンペーン》オイルマッサージ90分¥14,000円⇒¥7,000

こうちゃん様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^☆
    担当させて頂きました藤田です!

施術面や、接客面嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

その後、お身体の血行の流れはいかがでしょうか?

凝り固まっている筋肉を、オイルで流すことによって血行が良くなり冷えや、浮腫み、新陳代謝アップにも繋がります♪

ご自宅でも、入浴時にマッサージしてあげるとより、効果的です!
    是非やってみてください(^^)

また、お身体がお疲れの時是非リラックスしにお越し下さい♪
    お話もまたお聞かせください☆

楽しいお時間をありがとうございました^ ^

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました♪

こうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• なおとんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/15

フットサル後に伺いました^_^
    疲れてる所をピンポイントで施術してくれました。
    めちゃくちゃ上手い!!
    マッサージとかわいいスタッフに癒されて大満足です^_^

• こたさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/15

オイルマッサージが特に上手くお世話になってます。
    いろんな理由をつけて半額の期間が多いのでありがたいです

《新春半額キャンペーン》リラックスコース60分 ¥8,000⇒¥4,000

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/29

お店の雰囲気もよくとても気持ちよかったです!

電話予約限定《大人気・ペア割》選べる90分 ¥20,000⇒¥10,000

エピックからの返信コメント

みーちゃんさん。
    先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです。

また、ペアでも、お一人でも、お気軽にお越しください。

笑顔で、お待ちしています。

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/26

初めてお伺いしました。
    とても気持ちよくて、力加減も何度も確認していただきながら
    マッサージしていただいて固まっていた肩がすっきりに
    なりました。
    またぜひマッサージにお伺いしたいなと思います、

《年末半額キャンペーン》 リラックスコース60分 ¥8,000⇒¥4,000

エピックからの返信コメント

当サロンを選んで頂きありがとうございます!

場所によって力加減も変えますので、何度も聞いてしまいましたが、
    ゆっくり出来ましたでしょうか?

施術後の『スッキリした♪』とのお客様からのお声が一番嬉しいです☆

お忙しいとは思いますが、
    お疲れのお身体もぜひまた癒されにご来店下さい!

お待ちしております(^^)

• いちごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

とても丁寧にしていただきました。

《年末半額キャンペーン》リラックスコース90分 ¥12,000⇒¥6,000

いちごさん。

とても楽しく施術させて頂きました。

寒い日が続きますが、お身体を大切に
    またほぐしにいらしてください。

お会い出来るのを楽しみにしております。

• とっとちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/21

とてもリラックスできました。
    また伺います。ありがとうございました。

《年末半額キャンペーン》リラックスコース120分 ¥15,000⇒¥7,500

エピックからの返信コメント

とっとちゃんさん。
    リラックスして頂けて、嬉しいです。
    お疲れの時はまたいつでもお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• おそよちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2021/12/15

初めてお店を使わせていただきました。人生初のオイルマッサージをしてもらいました。ちょっとメンズでオイルってと不安もありましたが最初に丁寧なカウンセリングと説明があったので安心して施術を受ける事ができました!マッサージとはまた違うリラックス感がありとても良かったです!また利用させていただきます!!

《年末半額キャンペーン》オイルマッサージ90分¥14,000円⇒¥7,000

I様

人生初のオイルマッサージありがとうございます☆
    メンズの方は、皆さま緊張するようですが、
    ハマる方も多いです(^-^)v

指圧とはまた違ってリラックス効果が高いので、
    ぜひぜひ、またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2021/12/10

前回の施術がとても丁寧で技術的にも満足でしたのでリピートさせて頂きました。
    技術面もですが、身体の状態を考慮しながら施術を行ってくれる細かな気配りや、真摯な対応も魅力だと思います。
    次回もまたリピートさせていただきます。

[投稿日] 2021/12/1

歴が1年とは思えないくらいとても施術が丁寧で上手でした。明るく接客態度も大変良かったので是非またお願いできればと思います。ありがとうございました。

Yuki様

先日は、ヨルスパエピックにご来店頂き誠にありがとうございました♪

また、施術や接客などお褒めのお言葉をありがとうございます ^ ^

首、肩、頭がとてもお疲れの様でしたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    お時間を取るのが、なかなか難しいと思いますがまたお身体が辛い時に是非リラックスしに
    お越しください☆

寒さが一段と厳しくなってきましたので、くれぐれもご自愛下さいませ。
    Yuki様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• おーたけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/7

全体的に凝り固まっていた体をほぐしていただきました。

体のアドバイスもくださり、施術後は体がとても軽くなりました。リラックスして眠れそうです。
    またお願いしたいです。

おーたけ様
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    おーたけ様のお悩みが少しでも解決できていましたら、大変嬉しく思います。
    次回、ご来店いただけた際には、また、おーたけ様のお身体のお悩みに合わせ施術させて頂きたく思っておりますが、もし、他のお悩みなどもございましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
    次回も今回以上にご満足頂けまます様、頑張りますので、再度ご来店頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/5

非常に丁寧で、施術も素晴らしかったです。
    また伺いたいと思います。

《メニュー組み合わせ自由♪》 リラックスコース60分 ¥8,000⇒¥5,000

Yuki様
    この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    今回の仕上がりにもご満足頂けました事、大変嬉しく感謝致しております。
    これからもYuki様のお身体の状態に合わせてご提案させていただくと共に、今回以上にご満足頂けます様、技術の向上に日々邁進してまいります。
    これから寒い日が多くなりますが、体調を崩されませぬ様、くれぐれもご自愛ください。
    またご来店いただける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• タクミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/31

とても良かったです

《オープン一か月記念》 リラックスコース60分 ¥8,000⇒¥5,000

エピックからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです(*^▽^*)

これからも、お身体のお疲れを少しでも
    お取りできるようお手伝いさせて下さい!

またのご来店をお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

大変お世話になりました。
    どこにいっても凝りがなかなか取れずにおりましたが、痛みもなく、揉み返しもなく、体がスッキリしました。
    どこが良くないのか、また、解消法も教えていただき、本当にありがとうございます。このようなトリートメントを探しておりました。素晴らしいです。
    通わせていただきます!

《オープン一か月記念》 アロマオイルマッサージ60分¥10,000円⇒¥¥7,000

くろ様
    この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    そして、とても素敵なお言葉を頂きました事、大変嬉しく感謝致しております。
    今後も、くろ様のお言葉に恥じぬよう、より一層のサービスと技術向上に努めてまいります。
    これから益々寒い日が多くなりますが、体調を崩されませぬ様、くれぐれもご自愛ください。
    またご来店頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/22

雰囲もいいですし、技術もよいですから、体から心まで癒された体験だと思います。まだ行きたいです

コウ様
    数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございます♪
    体も心も癒されたなんてセラピストとしてとても嬉しいです(^^)
    ぜひ、又癒されに来てください♪ご来店お待ちしております。

• ひちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/10/9

急遽初めての利用で、来店しました。今まで利用した中で1番良かったです。逆に申し訳ないぐらいの身体だったので大変だったと思いますが、良く眠れました。また時間がある時に利用したいです!

ひちゃん様
    お疲れの毎日かと思いますが、その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    またご来店頂いた際には、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただきたく思っております。
    そして、今回以上にご満足頂けますよう頑張りますので、再度ご来店頂ける日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• いちごさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/29

とても素敵なリラックス時間でした

《オープン記念》リラックスコース90分 ¥6,000

エピックからの返信コメント

この度は大変高評価をありがとうございます。
    リラックスして頂いたようで施術者として大変嬉しいです。
    お得なクーポンやSNSでのお知らせもありますで、ぜひまたご来店下さいませ。お待ちしております。

• ryoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

2回目の来店です。
    初回は90分で物足りなさがあったため、今回は120分コースにしましたが、正解でした。全身、フット、ベッドとしっかりと揉みほぐしてもらいました。施術の技術はとても高くて大満足です。

《ペア割・オープン記念》選べる120分 ¥14,000

ryo様。
    大満足頂けた事、大変嬉しく思います。
    またいつでも、お疲れがたまりましたらご来店くださいね。
    しっかり施術させて頂きます。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

• しばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/23

仕事の関係で、深夜帯でもやってくれているリラクゼーションは非常にありがたかったです。駅の近くであることも、便利だと思います。徒歩で行きましたが、駐車できるスペースもあったと思います。
    店内も清潔であり、個室での対応で安心して利用出来ました。接客・施術も丁寧であり、疲れが軽減され、また利用したいと思いました。
    今回はキャンペーンで、お安く施術してもらいましたが、もとの料金であれば、もう少しお手頃だとなお嬉しいです。

《オープン記念》リラックスコース90分 ¥6,000

エピックからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました。
    お疲れが軽減されたという事で、大変うれしくより一層精進してまいります。
    毎月キャンペーンなどもご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジュンブリッジさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/7

深夜帯に施術してくれるとこなんて、初めてです。自由な時間だとしたら深夜しかない自分には、待ってました!というお店です。それだけで嬉しいのに、技術も抜け目なくてすぐに寝落ちしてしまい、細かな技術を体感することはできなく気持ちよく夢の国を過ごさせていただきましたw

《オープン記念》リラックスコース60分 ¥4,000

エピックからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございます。
    仕事帰りや深夜帯にしか来られないお客様へ高評価頂きありがとうございます。
    お客様へより満足頂けるようにスタッフ一同これからも精進して参りますので、またのご来店をお待ちしております。

エピックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー