3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ピュアローズ   >

皮膚能力回復センター ピュアローズ

ヒフノウリョクカイフクセンター ピュアローズ

• 大阪府大阪市中央区平野町1-7-10 クリオ平野町ビル7F
  • 堺筋線「北浜駅」5番出口徒歩3分/御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩7分/「堺筋本町駅」徒歩5分

あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 17:05:20.0

エステは大好きで色々行きましたがまずスタッフさんが素晴らしい!美容の知識や技術もそうですが初めて行っても安心してお任せできるスタッフさんでとても心地よく過ごせました。
    それに設備も化粧品も特殊でお肌の管理、修復の為に考え尽くされていてお店の名前のとおりだなと思いました!
    たぶん初めての方は洗顔から感動すると思います!

【たるみ改善/最新エアバリ技術】マリオネットライン解消◎16500円⇒11550円

あゆみ様
    この度は遠方より当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めのお言葉とても励みになります!
    本当にありがとうございます!
    化粧品、トリートメントもお気に召していただきとても嬉しいです♪
    根本からの肌質改善に取り組んでおりますのでお肌だけでなくお体の不調につきましても改善に取り組ませていただいております。
    また次回大阪に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:01:42.0

今回初めて行かさせて頂きました。
    以前からエンビロンを使用していましたが、改めて丁寧に説明してくださったり肌診断をして頂きました。
    1週間程経ちましたが肌の調子が良くなり大満足です。
    また、お願い致します!

【人気No1/平日限定】王道8STEPエンビロン《小顔&ニキビケア》¥17900⇒¥6600

なっち様
    この度は数あるサロン様よりピュアローズにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    お肌の調子が良くなられたとの事とても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉すごく励みになります。
    次回も楽しみにお待ちいたしております。

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:48:32.0

担当していただいた方の接客が素晴らしくて
    喋りすぎず、とても心地よくてあっとゆーまの1時間半でした!
    もちろん仕上がりも大満足です!
    3日後が1番いい状態になるとおっしゃっていたので
    楽しみにしときます!
    また行かせていただきます!

【水素導入/毛穴洗浄/角質ケア】徹底9STEP 水素導入洗浄ケア30%OFF⇒¥9240

まいこ様
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    お喜びいただきとても嬉しいです♪また嬉しいお言葉いただきとても励みになります!
    次回もまいこ様のお役に立てます様精一杯頑張ります!
    お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• リリイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:40.0

皮膚能力回復という店名に心動かされて来店しました。きちんと肌に向き合う姿勢のお店だと感じました。これから機会がありましたら、時々施術を受けに参りたいと思います。どうぞよろしくお願い致します!

【人気No1/平日限定】王道8STEPエンビロン《肌診断&歪み改善》¥17900⇒¥6600

リリイ様
    先日は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても嬉しいです。次回もお喜びいただけますよう精一杯頑張ります!
    楽しみにお待ちいたしております。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:08:01.0

初めてのエステでわからない事が多くて丁寧に説明と施術してもらいとても満足です!
    リラックスしてつい寝てしまいました。
    また利用させてもらいます

【人気No.2/毛穴洗浄/角質ケア】徹底9STEP 水素導入洗浄ケア30%OFF⇒¥9240

かな様
    この度は数あるサロン様よりピュアローズにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    お喜びいただけてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできます事楽しみにお待ちいたしております。

• ようようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 13:23:56.0

最近は鏡を見るのも億劫になるほど肌の劣化に悩んでいました。
    口コミを見て良さそうだったので予約させていただいたのですが、口コミ通りの素晴らしいトリートメントでした。
    体の内側からケアしてくれるエステサロンは今まで出会った事がありません。マニアックなほどこだわりを感じるサロンで、お肌のこと全て安心してお任せできると感じました。
    またスタッフの方も皆さん優しく、親身になってアドバイスしてくださって有難うございます。
    これから通うのがたのしみです。よろしくお願いいたします。

ようよう様
    また口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同とても励みになります。
    お肌の根本的な改善を目指しておりますので聞きなれない言葉なども多々あったかと思いますが、
    必ずご実感、ご満足いただけるようスタッフ選りすぐりのトリートメントや製品をご提供させていただいております。
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:12:24.0

テレワーク続きで同じ姿勢が長時間のせいで、脚が痛くなったり、ギックリ腰になったりですが、やはり姿勢の悪さや身体の歪みも起因しているということで施術していただきました。施術後、かなりスッキリして、自然と真っ直ぐ良い姿勢で歩けています。そして、いろいろ(身体に良い事等)教えていただき、ありがとうございました!またリピートしたいです!!

【圧巻!!産後歪み/バストケア】有機ハーブボディ《岩盤浴付》¥27500→¥24750

ちょび様
    数あるサロン様よりピュアローズをお選びいただき、本当に長くお通い頂き本当にありがとうございます。ボディケアにもお取り組み頂き本当に光栄です。
    この度は、貴重なお時間をいただき誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    お体の正しい姿勢、スッキリ感をご実感いただけたの事、本当に嬉しいです。
    次回もお喜びいただけますよう最善をつくします。
    次回も心より楽しみにお待ちしております。

• みゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:42:41.0

前回プラズマフェイシャルをしていただき肌の状態がとても安定していたので今回もプラズマフェイシャルをしていただきました。何とも言えない心地よさと施術後の肌の白さやリフトアップした感じがやみつきになります!
    シミやそばかすも薄くなった気がします!
    次回も楽しみにしています!

【再来店クーポン!お好きなトリートメント10%OFF♪】

みゆあ様
    前回に引き続きプラズマフェイシャルをお受けいただき誠にありがとうございます。
    効果もご実感いただきお喜びいただけとても嬉しいです。
    プラズマフェイシャルは細胞再生効果が非常に高く継続すればするほど細胞が生まれ変わります!
    次回も楽しみお待ちいたしております。

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 15:17:43.0

先日は有難うございました。
    だんだん歳を重ねていくうえで
    肌に衰えを感じ実際に自分のキメを見て
    現実をまのあたりにしました…
    でもエステ終わって潤った後のキメを見て
    感動しました。

【初回限定!エンビロン製品+ダブルビタミントリートメント20%OFF♪】

皮膚能力回復センター ピュアローズからの返信コメント

先日は貴重なお時間ありがとうございました。
    ケア後のキメのご状態お喜び頂けたとの事、本当に嬉しいです。
    お肌のご状態合わせて、トリートメントもお好きな技術の中からお選びいただけますので、
    お困りの事がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    お仕事これからお忙しくなられるとの事でございましたので、
    お体どうかお大事にご無理なさいませんように
    お大事になさってください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• みゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 16:52:41.0

たくさんケア内容があったのでお任せいたしました!
    プラズマケアは初めて受けたのですがとても心地よくすっごく白くなりました!
    写真やスコープなどもしてくださるので視覚からも変化が分かりやすくこれからも通いたいと思いました。
    今までのエステとは違い本格的なケアをしてくださるんだなと言う印象を受けました!
    次回も楽しみです♪

【初回限定/選べる!お好きなトリートメント10%OFF】

みゆあ様
    またこの度は口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉スタッフ一同とても励みになります。
    プラズマの効果やお肌の変化のご実感をいただき嬉しいです♪
    スコープやお写真は毎回行っておりますので是非次回も楽しみにされてくださいませ。
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:04:53.0

また利用したいと思うような丁寧な接客と施術をありがとうございます^_^
    来月もよろしくお願いします!

【黒ずみ/ザラツキ/くすみ解消】毛穴吸引美肌ケアフェイシャル¥14300 60分

ゆ様
    この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!
    とても励みになります。
    次回もご満足いただけるように精一杯頑張ります1
    またお肌状態お聞かせください。
    楽しみにお待ちいたしております♪

• ミンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 05:36:42.0

3日目にお肌が一番良い状態になるとのことでしたが、本当にスベスベになりとても嬉しいです。
    また伺いたいです!ありがとうございました。

ミン様
    また口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただきとても嬉しいです!
    次回もよりご満足いただけますよう頑張ります。
    またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

• ミユキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 11:45:18.0

とても、丁寧でいい雰囲気のサロンです。マッサージもとても気持ちが良くスッキリしました。また、お伺いしたいと思います。よろしくお願いします。

ミユキ様
    この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉すごく励みになります。
    次回もお喜びいただけますよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

• だーまゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:17:21.0

肌悩みが多いためかなりエステの経験はあると思いますが、ここまでのこだわりとサービスを感じれるところはあまりないなと思いました。もっと早く出会いたかったです。

【敏感肌/肌質改善】《First STEP》エンビロン基本4STEPトリートメント

だーまゆ様
    お仕事終わりの貴重なお時間をありがとうございました。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。
    だーまゆ様にお会いすることが出来てとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    またお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 20:58:07.0

先日、大変お世話になりました。
    本当にスタッフ皆さんのきめ細やかな接客、おもてなしにとても感動しました。施術以外でこんなに癒して頂いたサロンさんは初めてです。
    施術直後の仕上がりは勿論ですが、一週間後にはもっとお肌の状態が良くなりますよと言われ、本当に肌の状態は期待以上に良くなり劇的な変化に感動!!初回でしたが自分の素肌に自信が持てるぐらいの変化に驚きました。引き続き定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。
    またお世話になりたいと思います。

【人気No1/お試し】王道8STEPエンビロン《肌診断&歪み改善》¥17900⇒¥6600

ゆきちゃん様
    この度は数あるサロン様よりピュアローズにお越しくださり誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
    たくさんの励みになるお言葉をいただきとても嬉しいです!
    ご自身のお肌に自信をお持ちいただきましたこともとっても嬉しいです!!
    肌は体調と同じように日々変化のある臓器になりますので次回もしっかり200倍にスコープで診断させていただきゆきちゃん様の肌状態に合ったトリートメントをご提案させていただきます。
    次回もスタッフ一同お会いできること楽しみにお待ちいたしております♪

• くららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 09:40:34.0

今回も心身ともにリラックス出来てスッキリしました

くらら様
    いつも嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    いつもお褒めのお言葉をくださりスタッフ一同くらら様からのお言葉励みになります。
    次回もご満足いただけますよう頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• てこりーぬさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:17:33.0

初めて利用しました。
    1回だけでも肌のキメが改善され、柔らかくもっちりとした肌になりました。個人的には経路ヘッドの効果が良い意味で驚きで、顔のもったりした感じが驚くほど改善され、輪郭がキレイなって嬉しいです。また定期メンテナンスをお願いできればと思います。

【人気No.3/酸化肌改善】リフトUP7STEP《肌診断&歪み改善》¥14300⇒¥11440

てこりーぬ様
    この度は口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    ヘッドの効果もご実感いただけて嬉しいです。さらにお美しくなられておりました。
    肌状態に合わせたトリートメントのご案内やお悩みに合わせたご案内もさせていただいておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪

• まいまいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 18:25:33.0

まず、道に迷ってしまいましたが、電話すると丁寧に道案内していただけました。店内の雰囲気はすごく良くて、初めてで緊張してましたが、お茶も出していただきリラックスできました。カウンセリングではしっかりお話を聞いてくださって、施術内容の説明も詳しく教えてくださりました。お部屋も暖かくて、どんな施術を今しているのか分かりやすい説明でした。施術前後の写真と肌の状態を撮って下さるので比較しやすくて良かったです。施術後、明らかに顔の歪みが整ったのでびっくりしました。初回限定のお値段は内容の割にかなりお安いと思いましたが、続けていくとなるとなかなかなお値段なので、少し期間はあいてしまうかもしれませんが、、通いたいです!

まいまい様
    また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。
    効果をご実感いただけて良かったです!
    ご無理のない範囲で是非またお越しくださいませ。
    次回もお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。
    製品の事でお困りの事がございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

• れーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:20:20.0

肌診断目的で初めて利用させていただきました。
    肌のケアだけだと思っていましたが、全身リラックスでき、気持ち良すぎて気づくと眠っていました。
    スタッフさんも親切丁寧で、大変満足しています。
    また伺わせていただきますね、よろしくお願いします。

れーこ様

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    トリートメントの際は、ゆっくりお休み頂けて、リラックスできたとのお言葉とても嬉しいです。♪
    エンビロンスキンケアも回数を重ねるごと効果がUPしてまいりますので、また是非お時間ございましたら
    ご予約楽しみにお待ちしております。
    気温差の激しい時期でございますので、お体どうかお大事になさってくださいませ。
    またお困りの事などございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:25:57.0

年末に初めて伺い、エンビロン初体験させていただきました。デリケートラインのトライアルキットも購入して朝晩調子が良いので、ビタミンA入りのモイスチャーラインのお試しについてをLINE相談させていただいたところ、丁寧なアドバイスをいただき、早くも2回目訪問させていただきました。
    施術はもちろんですが、施術のベッドが気持ちよくて
    家にも欲しいくらいです笑
    拡大スコープで皮膚のビフォー、アフターが確認できるので、変化の手ごたえがダイレクトにわかるのも良いです。
    安心してお任せしながら、エンビロンのステップアップにチャレンジしていきたいと思います

【トラブル肌/シミ改善】《Second STEP》エンビロン極潤5STEPトリートメント

ひとん様
    今回も嬉しい口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    お喜びいただけてとても嬉しいです♪
    お問合せもありがとうございました!
    製品についてまた何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    次回もひとん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。^ ^

• くららさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 20:15:04.0

肌の乾燥ももちろん年齢的にたるみも気になるのでフェイシャルをお願いしました
    施術後は肌が潤っているのが触れなくても内側から実感出来ます
    施術前後の写真の比較も楽しみですが私は2.3日後の自分の肌を見て触れるのがもっと楽しみでしっかり潤ってトーンアップリフトアップした肌に会うことが出来ます
    サロンの雰囲気もスタッフさんも暖かくて優しいので毎回心身ともにリフレッシュ出来ます
    ありがとうございます

くらら様
    いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    細胞レベルでのトリートメントとなりますので日に日に肌状態がよくなってまいりますので、
    そちらも合わせてエステの効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    また次回もスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております。

• ひとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 18:21:31.0

初めてのエンビロンでしたが、丁寧なカウンセリングと自宅に帰ってからの洗顔のアドバイスなど、行き届いたご案内で安心できました。また、経絡マッサージによる歪み取りが、速効性ありで驚きです!
    引き続きお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

ひとん様
    この度は嬉しい口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
    前回はお忙しい中貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。
    経絡の効果もご実感いただき本当に嬉しいです♪
    次回も楽しみお待ちいたしております。

• 38さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 09:02:45.0

カウンセリングにゆっくり時間を取り聞いてくれます。
    相談しやすく親切です。
    直後にも目が大きくなった気になれました。
    当日はゆっくりと睡眠もとれ、回復力が上がったようでしたし、顔が小さくなった?姿勢も楽になったようで嬉しいですね。
    高倍率のモニターも説得力があり、やる気に繋がります!
    小顔マッサージやリンパは痛いイメージだったのですが全く違って気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    これが美肌にも繋がっていくのに期待します。
    ありがとうございました( *´艸`)

皮膚能力回復センター ピュアローズからの返信コメント

先日は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

たくさんのお喜びのお言葉頂戴し、感激しております。

200倍のモニター画面、睡眠の向上や、小顔効果、姿勢改善までご実感いただけて嬉しいです。

またお役に立てることがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アサノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:33:24.0

エンビロンを使い始めて肌のコンディションが凄くよくなりました。経路ヘッドのお試しをしましたが顔が軽くなって歪みが治ったのを実感しました!
    今後も続けていきたいと思います

【口コミ投稿者様限定】経絡ヘッド(2200円分)ケアをプレゼント♪

皮膚能力回復センター ピュアローズからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

歪み調整のご実感いただけて、とても嬉しいです。♪

歪み改善は、徐々に正しい位置に整ってまいりますので楽しみにお受けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:19:54.0

トリートメントとパワープレートで定期的に通わせて頂いています。
    トリートメントはその時の肌の状態に合わせて相談させて頂きながら選べます。
    施術後すぐに肌の変化がありますが、数日後に更に肌の調子が上がるので毎回嬉しいです。
    パワープレートは20分で凄く汗をかきます。
    身体の歪みもあるので今後も定期的にしていきたいです。
    いつもどんなことでも丁寧に対応頂けて有難いです。
    これからも宜しくお願いします。

店頭にてチケットご購入のお客様限定♪

皮膚能力回復センター ピュアローズからの返信コメント

この度は、嬉しいお言葉ありがとうございます。♪

お忙しい中、このようなお言葉をいただけましたこと、励みになります。

トリートメント後は、お肌のご状態のご変化、ご実感いただけているとの事、本当に嬉しいです。

ご来店の際は、ご体調や、お肌のご状態に合わせ最も効果的にお仕上げで来ますように頑張ります。

ご要望や、お困りの事なんでもお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:30:26.0

右脚付け根が痛くて、お願いしましたが、身体全体をケアした方がよいということで、みていただき、ありがとうございました!
    自分ではわからない筋肉の事、どうして痛みが起こっているのかなども理解出来ました。
    施術後、脚が痛い事を忘れるくらい、足取りも軽く帰れました。
    ボディはやっぱりいいですね。かなりスッキリします!
    また、お願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!!

店頭にてチケットご購入のお客様限定♪

ちょび様

ご愛顧いただきありがとうございます。

お体のご変化をご実感いただけてとても嬉しいです。♪

ちょび様のお役に立てていますと幸いでございます。

いつでもご相談くださいませ。

次回からもお喜び頂けますよう精一杯頑張ります。

ご来店楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:32:27.0

現在使っている商品の買い足しで伺いましたが、こちらの質問にも丁寧に答えていただきありがとうございました。
    次はトリートメントに伺いたいと思います!

【エンビロン無料カウンセリング】

皮膚能力回復センター ピュアローズからの返信コメント

また口コミもご投稿いただきありがとうございます。♪
    是非トリートメントでもご来店楽しみにお待ちいたしております。

• アサノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 17:35:51.0

丁寧に説明して頂き、実際使用するとその日から肌の白さがわかり大変満足です。継続して使いたいです。

【エンビロン無料カウンセリング】

皮膚能力回復センター ピュアローズからの返信コメント

先日は、貴重なお時間ありがとうございました。

お肌のご状態ご変化出てきておられるとの事、嬉しいです。

また濃度アップなど、ご興味頂ける製品ございましたら

いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。♪

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:01:58.0

前回筋トレボディをしていただいてとても良かったので今回はフェイシャルメインにしました。
    前後の写真では全然顔が違って今は数日経ちますが、リフトもキープされてとても顔の表情が使いやすいなと思ってます!
    顔の筋肉がほぐされた感じで気になっていたエラの張りが前より気にならなくなりました。

マスク生活が長くて顔の変化に悩んでいたので改善されてとても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

【むくみ改善/デトックス]オールハンド深層フェイシャル50分 ¥16500→¥14850

けい様

ご愛顧いただきありがとうございます。

フェイスデトックス、ボディデトックスともに歪み改善や体質改善にとてもおススメですので

ご実感いただけてとても嬉しく思っております。

マスク生活が長くなるとお顔の表情筋が動きにくくなります。

お役に立てます事は何でもお申し付けくださいませ。

次回からもお喜びいただけますよう頑張ります。

お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 23:36:38.0

エンビロンのトリートメントを受けたくて探していると
    こちらのお店がヒットしました!
    身体の歪みが原因で肌トラブルにもなると聞いて
    しっかりと歪みを整えて頂きました。
    気持ちよかったです!!
    トリートメント後は肌のキメも上がっていて嬉しかったです!

ネットには載っていないメニューが沢山あります。
    次回の提案をしてもらえると尚行きたいと思いましたが
    また伺います!!

【人気No.1】[くすみ/シミケア]エンビロン肌質改善!¥17900→¥6600

み様

先日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。

お体の歪み調整の効果、ご実感いただけて嬉しいです。♪

次回のコース提案しっかりと出来ておらず申し訳ございませんでした。

お肌とご体調に合わせてご提案させていただきますので、お困りの事ございましたら

お気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。♪

ピュアローズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー