4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リンフェイス 池袋店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス イケブクロテン

• 東京都豊島区東池袋1-23-9 スタック池袋 7F
  • 池袋駅徒歩5分

ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:20:28.0

カウンセリングから丁寧に色々説明してくださり、私に合ったのを提案してくださったりととても安心できました!
    仕上がりもとても満足です!これから通って日々変化していくのが楽しみです(*´-`)

【毛穴+つや肌】剥離なしハーブ+毛穴洗浄+ヒト乳歯幹細胞導入♪

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE池袋店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ももちゃん様
    先日は数あるサロンの中で、当店にご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます★

一回でも効果実感していただけて嬉しく思います♪
    継続するとどんどんお肌改善していきますの
    一緒に頑張りましょうね★

ご自宅でのケアも大切になりますので
    ご自宅でもしっかり保湿してケアしてあげてください♪

また何かございましたらお気軽にご相談ください★

ももちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE池袋店 小泉

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:18:50.0

親身に相談に乗ってくださった。楽しかった。

【人気NO1】リピ多数◎ヒト幹細胞(歯髄100%)フェイシャル肌トラブル改善♪

まゆ様
    数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    吹き出物改善には、お時間がかかりますが、乳歯幹細胞培養液で頑張って改善して参りましょう。

RINFACE池袋店 難波

• じーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:37:21.0

数回通っていますが、一年前の乾燥が酷かった時期と比べると肌がかなり改善しました。これからもよろしくお願いします。

【結果に驚愕】最強特殊機器6000shot &ヒト幹細胞導入フェイシャル

じー様
    また嬉しいお言葉、心より嬉しく思います!
    乾燥肌やくすみが改善され、私も嬉しいです。
    またお肌の状態など状態みて、コースも相談させてください。
    じー様次回もよろしくお願いします。

RINFACE池袋店 難波

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 15:16:51.0

ハーブピーリングを検討してましたが、カウンセリング結果からウォーターピーリングのようなものでピーリングして歯髄幹細胞の導入をしました。肌の色は変わりましたが、やはり美容医療とは異なります。同じ値段を出すなら医療ピーリング受けた方が良かったかな、と。ウォーターピーリングなら自分で購入してできると思ったのも一つです。歯髄幹細胞についての注意点など確認したら分かってなくて曖昧な返答であったので、怖いなぁと感じるところはありました。美容医療でなくエステを希望する方にはカウンセリングも手技も丁寧だと思うのでオススメします。支払い時に回数券の購入とかいろんなパターンを進めてこられて不快でした。

【3月限定】毛穴洗浄×ハーブピーリング×乳歯パック

はなこ様
    この度は、数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、担当スタッフのご説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    粉が吹いていしまうほどの乾燥をされているお肌状態だった為、当店の中でも一番低刺激なウォーターピーリングをご案内させていただきました。医療と美容は違う為、当店では長期間での肌質改善を目的としたお客様が多く通われております。
    好転反応がでる可能性がございますが、1回でも効果が出やすいハイドラピーリングやハーブピーリングが組み合わさったメニューもご用意しておりますので、機会がございましたらご検討くださいませ。

RINFACE池袋店

• maruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 22:25:40.0

すごい雰囲気も良かったです!

【贅沢】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+小顔機器+ヒト乳歯幹細胞

maru様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お店の雰囲気をお褒めいただけて嬉しいです(^^)

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    ハーブピーリングと乳歯幹細胞のお手入れを繰り返し行なっていくとよりお肌の赤みが落ち着いて健やかな状態になるので一緒にお肌改善に向けて頑張っていきましょう!

RIN  FACE池袋店 大関

• ラナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:29:32.0

カウンセリングから詳しくお話ししてくださり、とても楽しい時間でした。痛くないか、熱くないかなど気を配ってくださり、安心して施術を受けることができました。定期的にきちんと通えるようにがんばります!次の施術がすごく楽しみです!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪

ラナ様

先日は数ある中サロンの中で当店にご来店ご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがですか?

お肌変化に満足していただきとても嬉しいです♪
    一度では改善するものではないので
    ご自宅でのケアも大事になっているのでスキンケア頑張ってくださいね♪

次回ご来店の際のお肌が楽しみです♪
    また何かございましたらお気軽ご相談くださいね♪

ラナ様のご来店心よりお待ちしております

RINFACE  小泉

• Roi24さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:22:05.0

乳歯幹細胞を扱ってるエステは、貴重です。
    更にハーブまで同時に受けれるコース!施術後の肌がどんどん変化するので、毎日の化粧のりもよくなった気がします。色々と相談にも乗って頂いて心強いです。しばらく定期的に通います!!

【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞導入♪

Roi24様

この度は数あるエステサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き嬉しく思います!
    続けていくことでどんどん改善されていくので一緒に頑張りましょう♪
    何かございましたら気軽にご相談ください♪
    Roi24様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

RINFACE 小泉

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:30:35.0

説明が丁寧ながら(少し長いかも?)初めて受けたので、他店舗と比較ができませんが、良かったと思います。

2月限定【ハーブピーリング×ヒト幹細胞導入】ツヤハリトーンアップ

ねお様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    継続するとお肌どんどん改善していくのでケア頑張りましょうね★

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ねお様のまたのご来店お待ちしております。

RIN FACE池袋店

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:33:43.0

お店の雰囲気も素敵で、個室でリラックスしながら受けれました。
    自己ケアでは全然調子がよくならず、色々なエステを体験してきましたが、一度のケアでここまで変化を感じたのは初めてです!
    説明も丁寧で安心できました。
    どれくらい綺麗になるか楽しみです。
    また来月もお願いいたします。

池袋店人気NO2【結果に驚愕】選べる小顔機器+ヒト幹細胞100%導入

みー様
    この度は、数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。乳歯幹細胞で根本改善し、お悩み改善の手助けを今後もサポートできたらと思います。導入美容液の感想も次回教えてくださいませ。
    みー様また次回もよろしくお願いします。

RIN FACE池袋店

• ヒナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:16:57.0

いつもお世話になっています。
    年齢もあり、たるみ、シワ、シミ。全てが気になり、友人の紹介で通い始めました。担当のスタッフさんは丁寧な接客と施術で、1回の効果が目に見えて分かります!フェイスラインや噛み合わせの部分も気になってたのに、細さの持続も出てきました。
    肌が白くなって、シミが目立つかな?と思いましたが、シミ自体増えてなくて薄くなってきてます。
    色々通いましたが、ここが1番肌改善できます!インスタも楽しみに見ています。これからも宜しくお願いします。

ヒナ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

お肌改善効果実感していただき嬉しく思います♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆

乳歯幹細胞導入していくとご自身の細胞が元気になるので
    お悩み改善につながります♪
    お時間はかかってしまいますがお悩み改善するよう
    サポートさせていただきますので引き続きケア頑張りましょうね♪
    一緒に頑張りましょう★

また何かわからないことございましたらお気軽にご相談ください★
    ヒナ様のご来店お待ちしております♪

RINFACE池袋店 小泉

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 13:29:00.0

いつもお世話になっております!

ここに通ってから、家族や友人に肌を褒められるように
    なって本当に嬉しいです!!
    ハーブピーリングと幹細胞の組み合わせが大好きです~
    ハーブピーリングだけでもエステやった事ありますが
    幹細胞導入したら、全く施術後の肌や効果の持ちも違います!!

20代最後なので、もっと綺麗になれるように
    これからもよろしくお願いします~

なな様

いつもRIN FACE池袋店をご利用いただきありがとうございます!
    お手入れの効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
    ハーブピーリングで毒素を抜いてさらに乳歯幹細胞を組み合わせることによって自身の細胞も綺麗にしてくれるので一石二鳥ですね( ´∀`)
    なな様のこれからのお肌がより健やかになるよう全力でサポートさせていただきますのでお困りな事がございましたらいつでもご相談ください♪

RIN FACE 池袋店 大関

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:00:07.0

いつも非常に丁寧な施術をしていただき、大満足です。
    引き続きよろしくお願いします。

leogh59様
    いつもRIN FACE池袋店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉も重ねて感謝いたします。
    より一層リラクゼーションできる技術等向上いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。肌荒れも少しずつ改善されていて私たちも嬉しいです。

RIN FACE池袋店 難波

• れむさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 13:46:56.0

説明も丁寧で分かりやすく施術の仕上がりも大変満足しました。またよろしくお願い致します。

【別人級★たるみケア】選べる最新小顔機器&額&EMS&エアバリ

れむ様

先日は数ある中で当店にご来店ありがとうございます♪

ご自宅でもケア頑張ってくださいね★

お肌見るの楽しみです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

れむ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RINFACE新宿店 小泉

• み、、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 14:38:03.0

いつもお肌に合ったメニューの提案やアドバイスありがとうございます。
    乳歯幹細胞を定期手に導入していただいてるおかげで肌の調子が良くなり、友人からも褒められるようになりました!
    最近はマッサージ付きのコースが気に入ってます~

また、よろしくお願い致します。

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

み、、様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂き嬉しく思います!
    更にお友達に褒められたという事で私も嬉しいです♪

乳歯幹細胞を続けていくことで更に改善されていくので一緒に頑張りましょう♪
    今の時期寒暖差があり疲れや老廃物が溜まりやすいので
    マッサージで血行促進してあげるのが良いです♪

何かございましたら気軽にご相談ください♪
    み、、様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

RIN FACE池袋店

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:26:45.0

小顔機器を当てた方と当ててない方では左右で全然違うくて、引き上がりをすぐに実感することができました!
    幹細胞導入もして頂いて毛穴の奥から潤ってる感じがします★
    とてもスッキリしました。ありがとうございました(^^)

りり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    気にされてたもたつき改善されて嬉しいです★
    更に乳歯幹細胞導入させていただいたので持続性が上がってるので
    数日後楽しみにしててください♪
    りり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

RIN FACE池袋店

• 美晴さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:03:35.0

終わった後、肌のくすみがとれ、きめ細やかになり嬉しかったのですが、驚いたのはその状態がしばらく続いた事です。今までのエステは次の日まで効果があるという感じでしたが、こちらに行った後は肌ツヤも良くびっくりしました。幹細胞の美容液のおかげもありそうです。
    頑張って日々のケアをしたいと思います。ありがとうございました。

【毛穴黒ずみ・開き/ニキビケア】ハイドラ+乳歯幹細胞お試しコース

美晴様

先日は数ある中で当店にご来店ありがとうございます♪

ご自宅でもケア頑張ってくださいね★

お肌見るの楽しみです♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください!

美晴様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RINFACE池袋店 小泉

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:43.0

皮膚科に5年ほど行っても治らないニキビやニキビ跡が目的で今回行かせていただきました。
    初めてなので効果が出にくいのかもしれないとは思いますが、あと3.4回くらい行ってみて変化が感じられなかったら行くか悩みます。
    何回か通って効果が出るのは分かりますが、やはり学生には一回の値段が高くてビビります。
    でも効果が感じられたら通いたいです。
    接客態度は学生でも関係なく?優しく丁寧にして頂けました!施術はてきぱきとしてて良かったです!

【限定価格】剥けるハーブピーリング◆凸凹肌/ニキビケアフェイシャル♪

さくら様
    この度は数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます。
    次回ご来店の際に、再度お客様のお悩みやお肌へのアプローチ方法について、
    お話させて頂ければと思います。
    接客に関しましては、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回のさくら様のご来店を心よりお待ちしております♪

RIN FACE池袋店 難波

• ゆるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:13:28.0

久々に伺いました。
    お肌がスベスベになって大満足です。
    いつも気持ちよくて、爆睡をし、
    起きたらスベスベになってるので幸せいっぱいです。
    また、宜しくお願いいたします!

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

ゆる様

いつもご来店ありがとうございます♪

効果実感していただき嬉しく思います♪

お疲れの様子でしたが乳歯幹細胞導入やお手入れをして
    お肌がトーンアップしてツルツルで私も嬉しくなりました♪

ご自宅でのケアも大事になってくるので
    スキンケアも頑張ってくださいね♪

お話しも楽しくてあっという間でした★
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆる様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RINFACE池袋店 小泉

• 我さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:59:52.0

幹細胞で肌が良くなったのを感じます
    最高です

我様
    この度は、数あるサロン様の中からRIN FACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミも重ねて感謝いたします。お化粧品もフルラインで購入頂きましたが、お化粧品も使用してみて、いかがですか?次回お会いしたときに教えてください(^ ^)

RIN FACE池袋店 難波

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:06:17.0

いつもお世話になってます!
    その時の悩みや肌状態に合わせてコース内容を提案して下さったり
    アドバイスも的確で助かってます。
    結果もしっかり出るしどなたに担当して頂いても、丁寧で優しく対応して下さるので毎月の癒しです(*^^*)

【毛穴レス肌】ハイドラ&乳歯幹細胞導入!!20900円→19000円!

りり様
    嬉しいお言葉、私達も励みになります。どんどん変わっていく姿を見て、私たちも嬉しく思います♪また次回もよろしくお願いします!

RINFACE池袋店

• 18nt13さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:20:15.0

年末年始食べすぎてしまい顔の小顔になりたくて予約しました!一回でも弛んでたフェイラインがシュッとなりました!さらにそのあと乳歯幹細胞を入れたので乾燥してた肌が生き返りました!この時期乾燥しやすいのですがここに通いだしてから乾燥しなくなり化粧ノリもかわりました!
    ここ乳歯幹細胞おすすめです!

スタッフの方もみんないい人で
    簡単に始められるアドバイスや
    親身になってくれるので満足です

18nt13
    いつもRINFACE池袋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。またたくさんのお褒めの言葉、大変嬉しいです。乾燥、たるみ、毛穴など乳歯幹細胞でもっと改善できるよう、私たちも提案させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

RINFACE池袋店

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 11:35:09.0

ハイドロパック感動です!!
    くすみが取れて肌色が明るくなってうれしいです!
    家用のパックも購入したので楽しみです。

極上エイジングケア☆乳歯幹細胞100%導入+ハイドロパック(水素)

ぱぴぷ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます。活性酸素除去して幹細胞でお肌改善して参りましょう♪
    ぱぴぷ様のまたのご来店をお待ちしております。

RINFACE池袋店

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 09:58:58.0

ハーブピーリングと他の機械も同じ日にでき毎月の楽しみです。
    いつも肌の状態に合わせてアドバイスもいただき助かってます。
    どんどん状態が良いです!
    また次回も楽しみです!

【ハーブ+小顔+ヒト幹細胞】剥離なしハーブ+最新小顔機器+ヒト乳歯幹細胞

ちい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    機械やお手入れ内容でそれぞれ役割が異なるので一度にお手入れしていただくとで全方向から肌へアプローチして健やかな状態を保つことができます♪
    今後のお肌の仕上がりが楽しみですね。

ご心配な事がございましたらいつでもご相談ください!

RIN FACE池袋店 大関

• ぷにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 10:08:15.0

何回か来店しています。毎回仕上がりがすごくツルツルで最高です。乳歯をいれてもらうとトーンがあがって、化粧のりも良くなるので定期的に通っていこうと思っています。
    こんなに体感するサロンは中々ないので
    発見できて嬉しいです。

ぷにこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お肌の変化を実感していただき嬉しく思います。
    続けていくことにより定着していきますので引き続きサポートさせていただきます♪

次回、ぷにこ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:14.0

久しぶりに伺ったのですが、やっぱり施術後の結果に満足できました。持続しなきゃとモチベーションもあがりました!
    接客も心地よかったです。ありがとうございました!

りー様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    お手入れ前後で全体的にリフトアップされてよりシャープになりましたね。
    また気にされていた乾燥・くすみも目立ちにくくなり私も嬉しい限りです♪
    今の時期は筋肉が凝り固まりやすくなると同時に乾燥しやすくなるので定期的にお手入れしてさらに良い状態にしていきましょう!

購入していただいたクリームは外的刺激からお肌を守ってくれてよりハリ感を出す効果があるのでお家でもぜひ使ってくださいね(^_^)

RIN FACE池袋店 大関

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:06:56.0

初めて伺いましたが、丁寧でわかりやすい説明でした。
    効果も実感できました。
    また行きたいと思います。

ちー様
    数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もとても嬉しく思います。効果も実感していただきまして、透明感がグンッと出ましたね!また次回もお肌見させていただく際もメニュー相談して参りますので、どうぞよろしくお願いします。

RINFACE池袋店 難波

• leogh59さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 17:55:46.0

いつも大変満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

leogh59様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます。マッサージ×乳歯幹細胞でリラクゼーションと肌質改善これからも頑張って参りましょう!次回もよろしくお願いします。

RINFACE池袋店 難波

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 13:22:47.0

何回か通い、毎回効果をすぐに実感し嬉しく思います!!

【22歳以下限定】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞パック♪

あい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただき嬉しく思います!
    今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タダシさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 02:44:27.0

はじめてハイフでしたが初回から効果が出てびっくりしました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく親身に相談にのってくれるのでとても居心地がよかったです。

池袋店人気NO2【結果に驚愕】最強ウルセラ式3Dハイフ+ヒト幹細胞100%導入

タダシ様
    この度は、数あるサロン様の中からRINFACE池袋店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいお言葉もありがとうございます♪ビフォーアフター変化が見えて私も嬉しかったです!お話しも楽しかったです\(^ω^)/
    また次回もお肌見させていただきますのでよろしくお願いします!

RINFACE池袋店 難波

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:52:40.0

いつもお世話になってます。
    もう一年は通わせて頂いてますが、肌の調子がとても良くなるので手放せないサロン様です。

ホームケアもかなり充実しているので、肌に合わせて毎回選んで使用しておりますがどの化粧品も悩みを解決させてくれるのでとても助かってます。

【即実感】限定ハイフ照射増量+乳歯幹細胞100%導入+ハイドロパックでツヤ肌

なち様
    いつもRINFACE池袋店ご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    スキンケアもしっかり使用してくださり嬉しく思います(^^)
    今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リンフェイス 池袋店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー