3. エステサロン東海トップ   >
  5. ポーラ 藤枝店(POLA)   >

POLA 藤枝店

ポーラ フジエダテン

• 静岡県藤枝市藤枝4-9-34
  • 藤枝駅より車で5分/焼津駅より車で15分/藤枝市役所すぐそば/POLA看板有

ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:27:10.0

心身ともに、とてもリラックスできて身体も肌もエステ帰りには違いを感じて、帰り道は思わず自分の頬に触れて感触の違いに嬉しくなりました。短時間でも集中してケアしてもらうと、すぐに効果を感じるんだなぁと感動です。
    日々のお手入れ頑張ってキープ出来るように頑張ります。
    また次回も楽しみにしています。ありがとうございました♪

ふぅ様

お忙しい中、お時間を上手にやりくりしながらご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ハリ肌を目指す温感石膏マスクのエステを受けられ、効果を実感していただけて、大変嬉しく思います。
    よりリラックスしていただき、ご満足いただけるよう、努力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちかこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:18.0

いつも,私の身体をケアしてくれて,ありがとうございます。
    日常のくだらない話をしながら,楽しい時間を過ごせる場所。ケアしながら,息抜きになる時間,大事!
    また,伺います。

口コミ専用入り口【当店限定特典付き1200円相当】お気軽にご予約下さい♪

• ユウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:47.0

エステに楽しいおしゃべりと、リラックスできる月に一度のご褒美の時間です。
    次回も楽しみです♪

• Yukikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:52.0

エステの時間は私にとってご褒美です
    自分を労わる時間としてゆっくり過ごさせてもらいました

【フェイシャルエステ】お着替えなしで透明感UP!POLAクリア&モイスト¥4290

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:19:27.0

いつも利用させてもらっています。
    とてもリラックスできます。
    肌の調子もとても良いです。

• もしゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:13:46.0

月に1回、お肌の手入れとリラクゼーションを目的に通わせてもらっています。
    施術後は顔のむくみや疲れが取れ、すっきり生き生きとした顔になります。
    今後も通わせていただきます。

• ハチミツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:09:16.0

毎月、自分へのご褒美と、身体の疲れをとり、若々しさを保つ為に、癒やしのエステを受けさせて頂いてます。担当の方との、お話も、いつも楽しく、元気を頂いてます。今回は、美白のエステでした。エステを始める前に、デジタル抽選会もあり、素敵なプレゼントも頂きました。いろんな企画でも、楽しませて頂き、本当に有難いです。これから、暑くなり、紫外線なども、心配です。BAのライトセレクターも、新しくなり、心強いです。商品の説明も、丁寧にして下さり、知識も豊富で、安心出来ます。これからも、よろしくお願い致します。

POLA 藤枝店からの返信コメント

ハチミツ様^_^デジタル抽選会!楽しんでいただけ嬉しいです。楽しいワクワク、また行きたいと思っていただけるようにスタッフ一同努めております!これから紫外線も強くなりますね暖かくなると気分も上がり外出も楽しい季節になります。月に一度のご褒美エステでお肌とお身体のケア♪次回のご来店楽しみにお待ちしております

• かーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 13:43:34.0

いつも楽しい会話と癒しの時間をありがとうございます

POLA 藤枝店からの返信コメント

かーちゃん様^_^楽しい会話、ご来店本当にありがとうございます♪感謝しております

• しーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 02:42:46.0

いつもフェイシャルエステをして頂いてます
    マッサージすると、顔のむくみ、コリが
    解消されるので、終わった後はスッキリします(*^ω^*)

個人的に使用する化粧水類の匂いが好きで
    癒されています。
    特に、蒸気を顔に当てる工程の匂いは
    お気に入りです^o^

顔のパックをし終えた時は
    顔が引き締まるし、即効果が目に見えて
    分かるのでやって良かったと思っています!
    月1回の頻度でして貰っています♪
    月1回だけでも、良いですし、継続的に
    していた方が化粧乗りは抜群です(*´∀`)♪

POLA 藤枝店からの返信コメント

しーか様^_^エステで使用するクリーム、化粧品の香り!とってもいい香りで癒されますよね♪ストレス軽減にもなってくださっていたら幸いです。お仕事帰りのリラックス時間、時間のエステご来店楽しみにお待ちしております

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:12:09.0

最近月に1度のペースでお手入れしていただき、私にとって極上な特別な時間を過ごさせていただいてます。短時間でも効果のあるお手入れに大変満足しております。感じの良いスタッフの方々にあたたかく出迎えてもらえ綺麗なエステルームで心身ともにリラックスの時間をいつも提供いただき感謝しています。おかげさまで冬の肌荒れ時期を忘れて乗り越えてしまいました。次回のエステを楽しみに日々頑張ります♪またよろしくお願いします。

ふぅ様

とてもお忙しい中、時間をやり繰りしていつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

エステの効果を感じていただけているとのお言葉にとても励まされます。

これからも、頑張り屋さんのふぅ様が、少しでもリラックスしていただけるように努めてまいります。

次回お会いできることを心待ちにしております。

• いづみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:27:10.0

久しぶりの酵素洗顔でスッキリしました^^
    いつもありがとうございます~!

POLA 藤枝店からの返信コメント

いづみ様いつもご来店ありがとうございます。

気づけば6年近くポーラのエステに通っていただいており大変嬉しく思います。

花粉シーズンということでオプションケアで酵素洗顔パックをのせさせていただきました。
    マスクとった後の肌のスベスベ感と頬の赤みなどがとれ滑らかな肌になりましたね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• おとひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 14:25:10.0

POLAとの付き合いも15年以上たつでしょうか?
    第一子出産してからどの化粧品も合わなく、何年も肌のトラブルに悩んでいた頃のことです。
    母がPOLAを愛用していた事もあり、直ぐに打ち解けたのが懐かしいです。

先日エステを施術してもらいました。
    いつもの定期的な自分へのご褒美の癒しのエステです。
    問診、肌チェックをしてから今の私に適したエステを施してもらいます。
    花粉の季節なので敏感な肌がさらに敏感に偏り、水分もないとの事で1番適したものをしてもらいました。
    寝てしまうと勿体無いので、おしゃべりしながら、私の肌に何をしてくれてるのか感じながらの癒しの時間を過ごします。
    毎回顔が上がり、白く、首も綺麗になっているのを確認しながら、鏡の中の自分にうっとりします、笑

正直、お値段は高めです。
    しかし、見合う結果があるから通い続ける理由があります。
    また、来月もよろしくお願いします。

POLA 藤枝店からの返信コメント

おとひめ様^_^エステで必ず首が綺麗になると言ってくださり、寝るのが勿体無いとエステ中の流れも感じていただけ嬉しいです。少しお値段はしますが、それに似合う結果!お肌の仕上がりに喜んでご満足いただけて♪ありがとうございます。次回のエステご来店楽しみにお待ちしております♪

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:06:45.0

毎月パーソナルのエステをやっています。
    肌プランニングで計測してもらうと表面ではわからない肌の内部の状態が分かりやすく表示されます。
    季節的に気をつけることやお手入れのアドバイスをもらえて
    お家でのお手入れの参考になります。

POLA 藤枝店からの返信コメント

めー様毎月ポーラのエステに通っていただきありがとうございます。

肌プランニングでは毎回同じ結果にはならなく季節のケアのアドバイスやお手入れアドバイスが
    でてきます。
    めー様は本当に美意識が高くホームケアもきっちりとやってくださっており
    毎回お会いするたびに綺麗になっています。

美容のお話だけではなくプライベートや趣味のお話までいつも楽しくさせていただいております。

これからもポーラ藤枝店を宜しくお願いします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• ロミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:10:34.0

エステは自分へのご褒美のつもりで楽しみに利用させていただいてます。毎回優しく対応してくださり日々の疲れた身体も肌も若返った気持ちになり癒されてます。担当してくれるスタッフさんは笑顔が素敵な女性です。いつも他愛ない話にも嫌な顔せず付き合ってくれる方です。今後も無理のない範囲でエステをお願いしたいと思っております。いつもありがとうございます。

POLA 藤枝店からの返信コメント

ロミ様^_^ご来店もご褒美エステも本当にいつもありがとうございます!お仕事で忙しい中、当店をご利用いただき、癒しのお時間にしていただけたら幸いです。ボディケア、フェイシャルのケア♪ロミ様の美しいさの応援をしております♪

• さとみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 13:34:13.0

春の花粉飛散で肌に赤みが少しあり、今回はエステ中に冷タオルで冷やして落ちつかせてもらいました。季節的にわたしの肌はいちばん敏感になりやすい時期です。そんなわたしの肌状態を把握して最適なエステメニューを提案してくれるのも嬉しいです!エステ後は目がパッチリ赤みも引いて肌が生き返って鏡をみてスタッフさんと一緒に喜びました♪

POLA 藤枝店からの返信コメント

さとみ様!ありがとうございます♪春の花粉はお辛いですね、エステで少し鎮静できていれば幸いです。お気に入りのBAホワイトニングケア!マスクを取って引き締まった目元を見た時の感動♪次回のエステでは花粉によるお肌トラブルも落ち着いて益々エステ効果が高まると嬉しいですね^_^

• えみさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:16:02.0

肌診断からパーソナルエステをしていただきました。
    昔からシミ・そばかすが気になるのでそれらをメインで施術をしてもらっていましたが
    肌診断のデータで、年齢や季節だけでない色んな変化もわかって
    今の自分肌に必要なものがわかり
    今回はこのエステ内容でと相談して選ぶことができました。
    もちろん仕上がりはツヤツヤモチモチでした。
    また伺います

えみさん様

この度はご来店、誠にありがとうございました。

季節の変わり目でもあり、肌分析で敏感さやお肌のその他の結果から、お肌に合わせたパーソナルエステをお受けいただきました。

ツヤツヤモチモチになっていただけて嬉しいです。

その都度、分析結果からオプションも含めてカスタマイズしたエステを受けていただくこともできますので、次回もお楽しみに!

• せなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 15:08:03.0

こちらでお世話になって,10年ほど経ちます
    肌の変化をずっとみてもらい,変わらずささえてもらっています
    たまに浮気をした事もありますがやっぱりポーラに戻るのは,品質もいいし、やはり担当者さんのエステが一番のお気に入りだからです。年齢と共に不安や自信がなくなってくる事を心身共にケアしてもらっていると思います。 いつもありがとうです♪

せな様

長い間ご愛用いただき、また、うれしい口コミもありがとうございます。

いつもエステ後はお顔が上がり、透明感も増して、お体もスッキリされるとのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

美に対する意識や頑張りに、私どもも刺激を受けて、お力をいただいております。

せな様のお肌、心、体、魅力までも、さらにUPしていかれるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします。

• はなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:31:05.0

現在の肌の状態を機械を使い分析してくれます。現在の肌トラブルや肌悩みへのアドバイスをしてくださりそれを元にホームケアをしています。
    エステはとても気持ちよく仕上がり後は肌が白くツルツルになりとても満足しています。

はなみ様

敏感で、ニキビができやすいお肌ということで、肌分析の結果、ホームケアでも注意していただきながら、お肌に合わせたパーソナルエステを受けられ、とても落ち着いてこられたと思います。

エステに満足していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    お肌は資産、これからもお手入を頑張っていきましょう!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:52:59.0

季節の変わり目は特に肌が荒れやすく敏感になってしまう為、担当スタッフさんにいろいろアドバイスをもらって助かりました!今の肌が敏感な為バリアのマスクにしてもらいました。終わった後は毛穴は引き締まるしくすみがとれ翌日にはお化粧のりがバツグンで大変満足しています。これからも定期的に通いたいです。

みか様
    定期的にポーラのエステに通っていただきありがとございます。
    とても美意識が高いのでホームケアも頑張ってくださっていますね。

乾燥しやすい時期になりますのでバリアのマスクで赤み敏感肌などをケアさせて
    いただきました。

終わった後はもちもちしていて毛穴の開きが小さくなりましたね。

定期的に通っっていただきありがとございます。

• まりあママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 17:32:43.0

久しぶりに石膏パックやりました
    最初はひんやりしてますが
    だんだん温かくなって
    自然と寝てしまいました
    とてもリラックスできました

【小顔フェイシャル】SNSで大人気/温感石膏マスクでピーン!うるおいハリケア

POLA 藤枝店からの返信コメント

まりあママ様いつもご来店ありがとございます。

久しぶりにハリの温感石膏マスクで施術させていただきました。
    まだまだ寒い日が続きますが肌が少し冷たく冷えていましたがエステ後はポカポカ
    毛穴も引き締まってなめらかになりましたね。

リラックスしていただけて良かったです。

• ちかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:01.0

いつも楽しくおしゃべりしながら,施術していただいてます。ホッとリラックスできる時間が大好きです。

POLA 藤枝店からの返信コメント

ちかこ様^_^ご来店口コミありがとうございます♪お喋りしながらも、ホッとリラックスする時間も取っていただけていたら幸いです!

• ハチミツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:53:10.0

毎月、癒やしと、身体の疲れを取る為に、伺ってます。フェイシャルエステで、お顔の艶も、年齢の割に、あると言って貰えます。担当の方とのお話も楽しく、リフレッシュできます。足のマッサージや、肩のほぐしなど、お顔だけでなく、全体をほぐして頂けるのも有難いです。これからも、いつまでも、健康で、若々しくいられるように、お世話になりたいです。いつも、ありがとうございます。

POLA 藤枝店からの返信コメント

はちみつ様、ご来店口コミありがとうございます^_^活発で行動力のある素敵なはちみつ様!肌も心も体もいつまでも若々しくいられるお手伝いができるように努めます♪これからもよろしくお願い致します。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 14:57:38.0

ブライダルエステのコースに通い始めて1ヶ月程経ちましたが、だんだんと毛穴が目立たなくなってきたり、肌がターンアップしてきたりと、効果を実感しています。リラックスもでき、施術もとても気持ちがいいです。次回からはボディのケアもしていただけるので楽しみです。

とも様!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はニキビが気になるということでしたのでパーソナルエステの
    クレイマスクを選んでいただきました。
    みるみる毛穴の締まり、肌が明るくなっていくのが日々感じられていますね。

次回からボディーも始まります。楽しみにしていてくださいね。

素敵な笑顔がお肌が、さらに輝きますよう努めさせていただきます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとございます。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:50:01.0

リラックスできました。
    化粧品自分の肌に合わせたものを使うのが楽しみです。

【エステコースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

あかり様

敏感にお悩みでしたが、エステで「効く肌」作りをし、ご自分に合った化粧品を使うことで
    より良い状態を保っていただけます。定期的な肌分析で管理していただきながら、
    生活習慣や食事などにも注意して、がんばっていきましょう。
    寒暖差が大きいので体調にも気をつけてくださいね。

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:11:41.0

こちらのお店は初めて利用しました。
    少し早くついてしまいましたが、快く迎え入れていただきました。
    重ねて妊娠中でしたが、色々とご配慮いただき気分転換をすることができました!
    自分の肌についても知らなかったことが多かったので、今後のためにも勉強になりました。
    担当頂いたスタッフさんも物腰やわらかな方だったので、お話ししやすかったです。
    また機会があればお伺いしたいです。

【小顔.毛穴レスNo1】首までハリ実感ディープフェイシャルエステ¥14300→9350

さく様

この度は藤枝店にご来店いただき、また、ご丁寧な口コミを誠にありがとうございました。
    妊娠中で、お疲れも溜まりやすいことと思いますが、気分転換していただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

元気にご出産されますことを、心よりお祈り申し上げます。
    またいつでも、当店をご活用いただければ幸いです。

• めーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:23:52.0

月に一回のペースで通っています。
    顔のエステだけではなく脚、肩、デコルテまでマッサージしてくれるおかげでリラックスできる時間を過ごしてます。
    エステ後はやっぱりツヤ、ハリがありますし肌悩みが解消されます。
    悩みに合わせた化粧品アドバイスもしてくれるのでトータルで解決されて嬉しいです。

POLA 藤枝店からの返信コメント

めー様毎月のエステ、口コミいつもありがとうございます。

通いはじめた頃と比べてお肌が明るく、とてもキレイになられて
    私もうれしいです。
    日頃のお手入れもその時々のアドバイスを
    意識していただき、これからもどんどん
    自分磨きしてください♪

来月もお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:39:22.0

来店時丁寧に説明いただき、リラックスして施術を受けられました。遅い時間までやっているのでとても助かります。

【超音波ディープ毛穴洗浄+小顔ハリケア】ツルスベモッチモチ¥12650→¥7700

POLA 藤枝店からの返信コメント

ゆみ様ご来店ありがとうございます。お仕事帰りに寄っていただける遅い時間!ご都合に合わせてのエステ、次回お会いできるのを楽しみにしてお待ちしてます(^_^)

• かーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 11:56:06.0

いつも、丁寧にありがとうございます
    リラックスさせてもらってます

POLA 藤枝店からの返信コメント

かーちゃん様^_^ありがとうございます。毎月お会いして、お肌の状態や体調に加えて近況報告会のような素敵な時間、楽しくお過ごし頂けていたら幸いです♪

• げんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:26:10.0

エステで定期的に利用させていただいてます。
    リラックスした時間を楽しんでます。
    終わったあとは、血行もよくなり肌のトーンが明るくなります。
    また伺いたいと思います。

POLA 藤枝店からの返信コメント

げんちゃん様^_^口コミ、当店のご利用ありがとうございます。リラックスできていれば幸いです!
    次回お会いできるのも楽しみにしております。

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 12:13:21.0

心身ともにリラックス出来て、丁寧な施術やパックでくすみが取れてトーンアップしました。
    短時間でも必要箇所を捉えてくれてたおかげか
    マッサージで冷えてた身体がぽかぽかして眠くなってしまいました。普段おろそかになりがちなお肌をリセットできた感じがしました。またよろしくお願いします。

ふぅ様

藤枝店にご来店いただき、また、口コミをありがとうございます。
    いつもお忙しい中、少しのお時間ではありますが、リラックスしていただけたとのことで私どももうれしいです。
    美容にとても気を使われているふぅ様が、エステでさらに効果を感じていただけたとのお言葉にもとても励まされました。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ポーラ 藤枝店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー