5. 整体えびす丸 川越店   >

女性専用 整体えびす丸 川越店(旧:整体 えびす丸)

ジョセイセンヨウ セイタイエビスマル カワゴエテン

• 埼玉県川越市脇田町15-15 古賀ビル店舗 2A号
  • 東武東上線/川越線 川越駅 東口 徒歩5分

やまぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-06 17:08:02.0

紹介でこちらを利用させていただいてます。
    店内は明るい雰囲気で清潔感があります。
    施術をしていただいてる先生は親切で気さくな方なので相談がとてもしやすいです。身体の凝りの原因もなぜおきるのかなど、事細かく説明してくださいます。
    アシスタントさんも可愛らしくてとても感じの良い方です。

やっていただいたあとも即効性を感じられ、とてもスッキリします。
    私自身姿勢が悪過ぎるのでいろんなところに通っていましたが、こちらの施術は痛くなくリラックスして受けられるのでとても良いです。
    マッサージ、整体を初めて受けてみたいと思っている方はすごくオススメです。今後も通い続けたいと思います(*^^*)これからもよろしくお願いします!

(迷ったらこれ)ぜんぶ先生にお任せコース ¥4980

女性専用 整体えびす丸 川越店(旧:整体 えびす丸)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    店内の雰囲気やお褒めのお言葉ありがとうございます^^
    効果を感じて頂けて光栄です!
    お仕事などでお身体大変かと思いますが
    日々楽に過ごせますようこれからもサポートさせて頂ければと思います!
    お気軽にご来店お待ちしております^^

• くぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:51:13.0

今回、初めてお伺いしましたが、店内の雰囲気も落ち着く感じでしたし、リラックスして施術をうける事が出来ました。
    また、とても丁寧に対応して頂き帰宅時は体が軽くなり、スッキリとして久しぶりに夜もぐっすり眠れました。
    今後も時間の許す限り体のメンテナンスに通わせて頂きたいと思っておりますので、宜しくお願い致します。

(女性セラピスト)首こり・肩こり解消コース ¥11000→¥4980

ご投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて光栄です。
    お仕事などでお身体大変かと思いますが、
    日々楽に過ごせるようこれからもサポートさせて頂けたらと思います。
    今後もお頼りいただけると幸いです。
    またいつでもお気軽にご来店ください。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:31:41.0

今回も、凝り固まった身体がふわっと軽くなりました。帰り道それを実感しながら気分が上がります。

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

身体が軽いと気分も上がりますよね!!

ご投稿ありがとうございます!
    お忙しいと思いますがまたお待ちしてますね。

ガチガチでしたね…
    またゆるめます!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:18:13.0

サボりがちな私にいつも向き合ってくれてありがとうございます!笑
    世間話から真面目なお話までいつも勉強になります♪
    とりあえず乳製品見直します!!!
    これからもお世話になります♪

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

ご投稿ありがとうございます!!

歪みがたまっていたのでサボらず来てくださいね笑
    健康キレイをキープして日々の生活を豊かにしましょう!

今月もお待ちしておりますね♪

• まゆちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:53:11.0

初めて利用させて頂きました。
    昔から肩こり腰痛がありましたが、継続して整体に通える時間がなく自分の身体を犠牲にしてしまっていたところがありました。
    1時間の整体でこんなにも効果が得られるのかとビックリしています。身体が楽になりました!
    これから通うのが楽しみです♪

(女性セラピスト)全身整体コース ¥11000→¥5000

この度は貴重なご投稿ありがとうございます!

いままで肩こり腰痛でつらかったと思います。
    今後は健康キレイで過ごせますようにサポートしますので
    よろしくお願いします。

毎回楽しみにしていただけるようにしっかり対応させていただきます。

• ピーコさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:13.0

施術前と施術後で、首や腕の動きが良くなっているのがとてもよくわかったり、頭をやってもらっただけで股関節の痛みが減ったり、その他にも色んな効果を実感できました!施術は言うことなしです!ただ私が聴覚過敏なのもあり、痩身の機械の音が大きくて、他のお客さんにその機械を使っている間はとてもリラックスできないなぁ...と思いました。

この度は貴重なご来店ご投稿ありがとうございます!
    お身体の変化も感じていただけて幸いです。
    聴覚過敏とはご存知なく不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    痩身の方のご予約と調整することもできますので!

• エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:24:22.0

いつも優しく丁寧な施術をしてくだり、終わった後には身体が軽くスムーズに動くのを実感できます。
    予約がなかなか取れなくなってきたのも納得です。またメンテナンスで伺います。

【2回目以降ご利用の方】スタンダード整体

これまでのご来店ありがとうございます!
    素敵なお言葉嬉しく思います。
    お時間の件すみません笑
    また次回お待ちしてますね^^

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:00:21.0

電車の揺れでグラグラしてましたが、ちゃんと踏ん張れるようになりました!寝る時も横向きじゃないと寝ずらいと感じてましたが、仰向けで寝ても苦にならなくなりました!どれも、体の重心が正しい位置に戻ったからだと思います、ありがとうございました。店内は明るい感じで清潔感があり、壁とカーテンで仕切られてて、個室になっていており、隣がいても気にならないと思います。支払いはカードも使えるので助かります。川越駅からクレアモールに入って、けっこうすぐなのでアクセスもいいです。

(女性セラピスト)HP 全身整体コース ¥11000→¥4980

• みっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:41:47.0

体全体が硬く、少し動くだけで辛かったのですが
    かなり楽になりました!
    こう言う体の不調があるんですよって話すと
    こうすれば良いですよってアドバイスしてくれるので
    とても助かります!

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

• のさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 11:25:23.0

腰痛が酷く半年ほど前から通い始めました。整体自体も初めてで緊張していましたが、先生が親切で技術も素晴らしくとても満足しています。こちらにお世話になってから、以前よりも身体を動かすのが楽しくなったように感じます。これからもよろしくお願いします。

【会員限定】各コース6600→5500p ショート整体

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:16:23.0

インスタを見てお伺いしました。
    30代に入り身体のケアが必要だと思い始めて整体へ行きました。施術後は本当に体がスッキリしてもっと早く行くべきだったと思いました!
    先生もとても親切で、店内も清潔で女性が安心して通えるお店だと思います。身体に関しての質問も丁寧に答えてくださるので普段の生活にも取り入れやすく、日々姿勢などに対して無意識だったのが意識できるようになったり通い始めていい事づくしです!

これからも宜しくお願いいたします。

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

この度は貴重なご来店ご投稿ありがとうございます!
    遠方からのご来店本当にうれしい限りです。
    お身体の変化も感じていただけて幸いです。

お時間が許す限りではございますが今後もお力になれればと思います!!

• skkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:18:59.0

店内がおしゃれで明るい雰囲気があり、先生も優しいので女性が通いやすいと思います。今回腰痛がひどく、通わせていただきました。施術後には不思議と痛みが和らいでいて、翌朝もスッキリ起き上がることができました!!日常生活で改善した方が良さそうなところも的確に教えてくれて、とても相談しやすいです。また来ます^ ^

【2回目以降のご利用の方】各コース(ショート整体):6600円

この度はご投稿ご来店ありがとうございます!
    お体楽になって良かったです!
    不調の緩和だけでなく予防やメンテナンスにもこだわっていければいいですね。
    旅行楽しんでくださいね^^

• かずよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 11:01:09.0

先生にいつも整体をしてもらっています。とても優しい先生で身体のことを相談したらなんでもわかりやすく答えてくれます。痛くないのに身体が整う、不思議な感覚ですが、私は効果を実感しています。

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

当店ではソフトな施術を心がけてますので痛くない優しい施術になってます。
    より良いお体で日々過ごせますように今後もサポートいたします!

• まっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 05:26:24.0

身体が軽くなり肩こりがなくなりました。

(姿勢をキレイに) 猫背・反り腰・巻き肩を整える ¥10000→¥4980

貴重なご投稿ありがとうございます!

肩こり解消だけでなく他のお悩みも解消できればと思います!

• なるみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 00:34:50.0

お店の雰囲気が他の整体院とはまったく違って、すごく良かったです!さすが女性専用だなと思いました。

先生も話しやすく、優しいので安心して施術を受けれました。今までいろんな整体院に行きましたが、ここが1番良かったです(^^)

これからも最高の体調で過ごせるように、よろしくお願いします!

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

お褒めの言葉ありがとうございます!
    最高の体調をご提供します!

今後もえびす丸をよろしくお願いします^^

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:08:32.0

体の状態を確認してから施術してくださったり、施術についてどこに効くのか等の説明もしてくださったので、とても安心感がありました。
    普段の生活の中で気をつけることも教えてくださったので、体の不調に向き合っていこうという気持ちになれました。
    また利用したいと思います。

(首・肩こり)ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに ¥8800→¥4980

この度は貴重なご投稿ありがとうございます!

健康なお身体でお仕事ができますように今後もお力になれればと思います^^
    普段の生活、気をつけてみてください^^

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-20 18:10:12.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    体が軽くなってすっきりとした感じがします。

(首・肩こり)ガチガチの首・肩こりをゆるゆるに ¥10000→¥4980

貴重なご投稿ありがとうございます!
    今後も健康キレイで過ごせますようにサポートできればと思います!
    またお待ちしております^^

• なつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 21:27:18.0

施術して頂いて、だいぶ楽になりました。
    身体の歪みの場所や原因を教えてもらいとても有難いです。

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

この度はご投稿ありがとうございます!
    ずっと楽なお身体でいれますように今後もお力になれればと思います^^

• マサコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:14:49.0

おかげさまで、痛みであがらなかった右足が上るようになりました。
    腰の痛みはまだありますが、次回の施術でどのくらい痛みが軽減されるのか、とても期待しています。

【HPからの初回お試し】全身整体コース ¥8800→¥4980

普段の生活での疲れがとても溜まっていましたね。
    より良いお体になりますようにサポートします!

• まやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:43:41.0

最高でした!!!
    先生の手からは、なにか得たいの知れない◯◯波が出てる!?
    と感じるほどに『整体』と言えば『痛い』と言う概念を覆されて…
    終わったあとは、姿勢がもとの位置に戻ってるー!!と喜びながら、歩きました!

ご投稿ありがとうございます!!!

なにが出てるかは内緒です笑
    ソフトな施術での変化感じていただけてなによりです^^

今後もお身体のことはお任せください!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 11:33:05.0

マイペースに通うことができて、先生も気さくで優しくて話しやすいのでとってもお気に入りなサロンです!
    尾てい骨が痛い時期もありましたが、施術をしてもらって気付けばいつの間にか良くなりました!!
    日々のメンテナンスでこれからもマイペースに通わせていただきます。

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

ここまでのご来店ありがとうございます!!
    今後もちょっと疲れたなあって時や不調がある際はいつでもお立ち寄りください!
    またお話しできることを楽しみにしております~

• 山崎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:04:46.0

はじめての整体ですが、想像していたようないたみはなく、むしろとても気持ちよかったです。
    また、体の不調や歪みについて丁寧にご説明いただきながらの施術だったのではじめてでも不安なくすごせました。
    おすすめです!

【HPからの初回お試し】至福のヘッドスパ整体  ¥8800→¥4980

初めての整体は不安ですよね!
    そんな中お越しいただきありがとうございます^^

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 15:26:02.0

施術ありがとうございました。
    カラダがつらすぎていつも行くマッサージはやめて、初めて整体に伺いました。
    優しい施術なのに帰りはカラダが軽くなってます!
    何が原因かを的確に施術やお話していただけるので安心感もあるし、とてもためになります!
    今よりももっと楽なカラダになれるようなので定期的に通いたいと思いました。楽しみです♪
    よろしくお願いします。

期間限定【平日限定キャンペーン】全身整体(検査込)60分

ご来店ありがとうございます!
    お身体楽になって良かったです^^
    施術に関してのご感想ありがとうござます!!
    今後もより良いお身体になりますようお手伝いさせていただきます!

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:27:23.0

えびす丸さんに通い始めてから、週に一回は行っていたマッサージも月一ぐらいになりだいぶ体の不調が減りました。
    ボキボキ鳴らす整体ではないので安心ですし、的確に施術してくれます。
    強制的に来てくださいではなく、自分のペースで通えるのもとても良いです。
    店内も清潔感がありますし、先生も明るくて気さくでとても話やすいです。日常生活でのアドバイスもしてくれるので家でも実践しやすいです。
    また伺います。
    宜しくお願いします。

インスタフォローで1000円割引(Instagram)さわだ先生

この度はご投稿、ご来店ありがとうございます!!
    お仕事やお子さんのことで日々お体大変だと思います。
    体がラクな状態で日々過ごしていけますようにお力になれればと思います。
    今後もお頼りいただけると幸いです!
    またいつでもお気軽にご来店ください!!

• はっさくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 19:23:22.0

毎日身体が重だるく、姿勢の悪さや痩せづらくなってきたことも気になっていました。
    こちらで施術してもらうと、一回で体のバランスが整ったのを実感できました。
    それだけでなく、むくみがとれたのか家族に痩せたねと言われました!
    二回目の後は気になっていた顔の左右差も小さくなった気がします。
    これからも定期的に通いたい整体院です。

(迷ったらこれ)全部、先生にお任せコース ¥6600⇒¥4980

この度は貴重なご投稿ありがとうございます!
    まだ数回ですがお体に変化感じていただけて嬉しいです!!
    まだまだ良くできるので今後も全力で見させていただきます。

• みぃきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:34:06.0

体に限界が来て3、4ヶ月ぶり?久々に行きました!
    移転して広くて綺麗なお店になってました!
    やっぱりすごい、体が楽になりました!
    しばらく真面目に通います!

【会員限定】スタンダード整体11000→8800

久しぶりのご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    気づいたら歪んでることってよくあるんですよね、
    サボらず来ててくださいね笑

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 09:56:26.0

もう何度も通ってますが、施術を受けたあとは体がいつも軽くなります。体の不調は何が原因なのか、日常生活で気をつけることややるといいことも教えて下さるので自分の体としっかり向き合えます!

今後もより良いお体になりますようお力になれればと思います!!
    笑顔で元気に過ごししていきましょう^^

• カホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-13 11:59:41.0

これまで重度の肩凝りからの頭痛に悩まされ、整体はもちろん、鍼やマッサージなど試してきましたが、変化を感じる事ができませんでした。
    ですが、ココは少し押していただいたりさすっていただいただけで、自分でもビックするぐらい身体が軽くなりました!首が痛くて後ろも向けなかったのに、向けるようになったのはビックリ!施術は全然痛くないし、先生のアドバイスなど参考になりますし、本当オススメです!

ご投稿ありがとうございます!
    初めてご来店された時はきつそうでしたね。
    ラクになっていただけて本当によかったです!!
    まだまだお身体よくできますし好調な状態でいることがあたりまえになってもらえればと思います^^

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 17:38:33.0

また先生にお願いしてきました!!
    先生のところに通っているおかげで、本当に体が楽になりました!
    朝の寝起きが爽快で、10歳くらい若返ったみたいです。体内年齢もマイナス10歳になりました^ ^嬉しい♪

これからも、悪くなったら通う、ではなく、悪くならないようにしっかり自分の身体のメンテナンスに伺います!よろしくお願いします^ ^

【会員限定】各コース6600→5500p

朝スッキリ起きてぐっすり眠れるって本来当たり前ですけどできてないことありますよね!
    これからも調子の良いお体で日々過ごしてもらえるよう頑張ります!!

• かずよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:40:00.0

以前からお世話になってます。新しく移転リニューアルしてはじめて行きました。とてもオシャレになりましたね♪女性専門というだけあって安心して通える整体院だと思います。

【会員限定】各コース6600→5500p

ご投稿ありがとうございます!

お店気に入っていただけて嬉しいです^^

整体えびす丸 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー