3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 天水(てんす)   >

漢方養生×アロマサロン 天水【てんす】

カンポウヨウジョウアロマサロン テンス

• 大阪府大阪市中央区瓦屋町1-2-11 からほりかわらやえん305号
  • 大阪メトロ谷町線・長堀鶴見緑地線「谷町六丁目」駅4番出口より徒歩7分

ねっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 12:01:35.0

先日は、大変お世話になりました!
    実家に帰ったような気持ちになれる、和の空間の中で、担当スタッフさん、悩み尽きない私の身体の不調話に笑顔で耳を傾け、カウセリングして下さった後に、体調にぴったりあったアロマでの大変心地良い施術、担当スタッフさんお手製のブレンド茶と厳選おやつに心身共にとっても癒されました。また、食養生のお話もとても参考になりました。施術した日は、それまでの緊張がほぐれて、ふぁ~とした心地よさ、翌日からは、それまでなかなか出なかったやる気が久しぶりにお腹の底から湧いてくるような感覚になりました。また、食欲も戻り、久々に空腹感を感じ、美味しく食事することもできるようになりました。
    心身の健康の為に、是非、定期的に天水さんのリラクゼーション受けたいと思っております!!

◆自律神経を整える◆全身アロマ/足つぼ合計90分¥12000⇒¥9500

ねっこ様
    この度は、ご丁寧にご感想をくださいまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やトリートメント、施術後のドリンクサービスも気に入っていただけて何よりです!
    ねっこ様がご自身の健康管理に対して熱心に取り組まれ、ご自身の体調のことを知ろうとする熱い思いがおありなので、より、ねっこ様のご体調に合ったアロマブレンドやお茶のブレンドをチョイスできたのかと思います。食欲ややる気がわいてこられたとお伺いし、本当に私も嬉しく思います!
    頑張りすぎて緊張が続く状態を「通常モード」にしてしまうと、からだやこころが「これでいいんだ!」と勘違いしてしまいますので、ぜひ、そうなってしまいそうな前にお店にゆっくりされにいらしてくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:27:43.0

以前から気になっていて、今回初めて伺いました。
    とても落ち着ける空間で、リラックスできました。よもぎ蒸しは座りながら体制も変えられて温度も変えられるとのことで、その時の身体の状態によって変えられるのは良いことだなと思いました。用意されている本を読みながら、お水やお茶の飲みながらであっという間に感じました。アロマトリートメントもとても心地良く、途中から爆睡していました。笑 最初から最後までお気遣いも素晴らしく、疲れている身体だけでなく心まで癒やされました。また必ず伺います!!

全身アロマトリートメント(60分)+よもぎ蒸し(40分)¥11450⇒¥9500

まめ様
    この度は、ご丁寧にご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴し、光栄です!
    よもぎ蒸しや施術、空間を気に入っていただけたようで、何よりでございます!
    よもぎ蒸しや、アロマトリートメントも、日々変化する体調に合わせて温度や圧加減、アロマの香りなども変化させていき、当日のお疲れやご気分にぴったり合うようにお受けいただけることが、疲労回復やリフレッシュ、リラックスに効果的ですので、また、まめ様の当日のお疲れ具合やご体調に合わせてカスタマイズしてくださいね!!新年度のお仕事のお疲れなどもあるかと思いますので、またリフレッシュされにいらしてくださいね!
    また、まめ様にお会いできることを楽しみにしております^^

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:48:58.0

本当に毎回、丁寧にして頂き癒されて体が軽くなります!
    優しい対応で気さくで 一度行ったら完全リピーターになるのは間違いない!です。
    また、行きます。

◆自律神経を整える◆全身アロマ/手・足つぼ/ヘッド 合計90分 ¥10500

そら様
    いつも天水をご愛用くださいまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵なご感想をいただき、大変うれしいです!
    いつもお仕事にも熱心に、そして、ご自身の健康管理にも意識高く取り組まれているそら様の
    お話をお伺いすることがとても楽しみです!
    またゆっくりされにいらしてくださいませ♪
    季節の変わり目ですので、ご自愛なさってくださいませ^^

• くりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 20:30:43.0

とても素敵なサロンさんで、空気感やお人柄、美味しいお茶にとても癒されました^_^
    今年初のオイルトリートメントで心地よい施術をたっぷり堪能させてもらいました。心優しい方の施術は手から伝わってきてとても心地良いです。余裕が出来たら自分のご褒美にまたお伺いしたいです。
    いい時間を本当にありがとうございました☆

くりこ様
    この度は、ご来店いただき、そして温かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術、お茶なども気に入っていただき、とても嬉しいです!
    セラピストのこともお褒めいただき、大変光栄です、ありがとうございます。
    頂戴したお言葉に甘んじることなく、これからもたくさんのお客様にリラックスしていただけるような
    サロンにできるように、頑張っていきます!
    こちらの方も、くりこ様の素敵な笑顔やお優しいご対応に逆に癒されました♪
    またご都合の合うときに、日ごろのご自身の頑張りのご褒美にいらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております!

• よこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:15:23.0

たまたま休みの日に予約ができたのでお伺いしました。疲労の蓄積が最高潮だったので全身をオイルで流していただきました。110分があっという間に終わり、施術後は憑きものが取れたように身体が軽くなりました。その時の気分や体調に合った漢方茶をお土産にいただけるのも大変嬉しいです。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【2月限定】温活&免疫力アップ!全身アロマ&足つぼ&ヘッド100分  ¥11500

よこ様
    この度は、ご丁寧にご感想をありがとうございます。
    日頃の頑張りがかなりお体にお疲れとして出ておられましたが、
    憑き物がとれたように感じていただけて何よりです^^
    お忙しい生活の中でも、リフレッシュの時間をとっておられたり、
    ご自身の健康管理にとても前向きで頑張り屋さんなよこ様は
    本当に素敵だと思います!!
    まだまだお忙しい時間が続きそうですが、どうぞお体お大事になさってくださいね!
    またゆっくりされにいらしてくださいね☆

• Awakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 13:54:47.0

移転されて初めて伺いました。

前のお店の雰囲気とは良い意味で違っていて、
    工夫され使い勝手の良い家具や、センスよく飾られたドライフラワーなどに目からも癒やしをいただけました。

よもぎ蒸しは前回(夏)ほど汗が出なかったのですが、芯から温まったようで顔色がピンクになるほどでした。その日はつま先まで冷えを感じることなく過ごせました。今回は蒸されながら天水文庫を読み漁ることも、目的の1つでしたので、老眼鏡持参しました。フェムケアの知識もゲットでき大満足です。

アロママッサージは凝ったところにジャストミートしていて、眠落ちするかどうかのビミョ~な感覚で頭の中もリラックスできました。

近隣のお店も魅力的なところが多く、お店まで1時間かかりますが定期的に通いたいと思わせてくれます。

Awako様
    この度は、うれしいご感想をご丁寧にありがとうございました。
    移転後のお店の雰囲気を気に入っていただけて本当にうれしいです!
    また、よもぎ蒸し中にご自由に読んでいただける本達にもご興味ももっていただき、
    熱心に読書をしていただけたようで私もうれしいです!

よもぎ蒸しは、季節やご体調によって、汗の量が変わってきますが、汗の量にかかわらず、体の芯からあたたまっていただけるのが、いいですよね!実感していただけて何よりです!
    日頃の頑張りがおからだに出ておられたので、今もお仕事がお忙しいタイミングとのことですので、
    季節の変わり目、ご無理のないように頑張ってくださいね!
    またAwako様にお会いできることを楽しみにしております!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 18:51:16.0

少し疲れを溜め込んでの来店でしたが
    とてもスッキリとしています。
    担当者さんありがとうございました。
    移転後も変わらず癒される空間で居心地良かったです。またぜひ伺いたいです(^^)

◆温活&フェイシャル◆アロマフェイシャル+よもぎ蒸し(40分)合計90分¥8800

nana様
    移転後も変わらず、ご来店くださいまして、また、温かいお言葉を頂戴しまして、本当にありがとうございます!
    お疲れがたまられていたようですが、そんなご様子もわからないくらい、逆にこちら側が癒されました^^
    日頃の頑張りが溜まっておられたようですが、よもぎ蒸しとボディとフェイシャルのセットコースで
    スッキリしていただけてよかったです!
    ぜひ、またごゆっくりされにいらしてくださいね!
    お会いできることを楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-12-24 20:40:42.0

2~3ヶ月に一度程度のペースでお世話になっています。
    急なメニュー変更にも快く対応して頂き、大変助かりました。移転しても居心地の良い雰囲気はそのままで、来年も引き続き通わせてもらうつもりです。
    今後とも宜しくお願い致します!

【口コミ特典あり】ゆったり全身アロマ+ドライヘッド合計100分¥11500

ようこ様
    また温かいお言葉を頂戴し、本当にうれしく思います、ありがとうございます。
    ご予約いただいたタイミングとご来店時では、ご体調の変化もあるかと思いますので、
    コース変更などもお気軽にご相談いただければと思います!
    プライベートサロンだからこそ、その方に合った空間でおくつろぎいただけるように、
    これからも努力してまいります。
    こちらこそ、これからも、ようこ様の健康管理のサポートができるように、精進いたします!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-02 17:50:30.0

いつも丁寧な接客・施術に満足しております。
    年末年始にまた伺いたいなとおもっています。

【口コミ特典あり】全身アロマ60分+ドライヘッド10分合計70分¥8000

airis様
    素敵なご感想を頂戴して、うれしいです!
    こちらこそ、毎回airis様の健康や美容に関するお話をお伺いできて、とても楽しい時間をいただいております!
    年末年始もお疲れがたまりやすい時期ですので、ぜひゆっくりされにいらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:59:52.0

本当にリラックスできる空間と担当スタッフさんとの会話が癒されました!

みーちゃんさま
    いつも天水をご愛用くださいましてありがとうございます。
    いつもお忙しいお時間の中でもご自身のケアを大切にされているみーちゃん様のケアのお手伝いができて、本当に光栄です!
    今後もぜひ、どうぞよろしくお願いいたします。
    お体に無理がないように、お仕事もプライベートも楽しんでくださいませ^^
    次もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-02 17:46:44.0

誕生日の得点を利用させていただきました。
    身体の疲れ具合や、重点的に流してほしいところ等配慮して時間配分してくださる所がいいなと思いました。

次回もどうぞ宜しくお願いいたします。

airis様
    いつも天水を御愛用くださいまして、誠にありがとうございます。
    ご丁寧にご感想をありがとうございました。
    ご自身の体のケアにとても前向きで私もとても刺激をいただきます!
    またメンテナンスのサポートができるように、努めて参ります。
    今後もぜひ、よろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですので、ご自愛なさってください。

[投稿日] 2023-10-02 08:16:23.0

2~3ヶ月に1度程度のペースで、リピートしています。
    清潔で雰囲気も良く、他人の目も気にせずにすむプライベートサロンでいつもリラックスさせてもらっています!
    ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

ようこ様
    またご丁寧に口コミをありがとうございました。
    日頃からご自身のメンテナンスをされているので、そのサポートができて光栄です。
    これからもプライベートサロンのよさを活かし続けられるように、努めて参ります。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    季節の変わり目ですので、ご自愛くださいませ。

• みゆもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:54:35.0

今回は疲れの溜まった三女をお願いしました。
    ムスメは2回目ですが、もー大絶賛です!
    疲れもすっかりとれて、美味しいお茶とお菓子もいただき、 施術していただいた体からは、心地の良い香りが~。
    大満足のムスメは、明日から頑張れる!と申しておりました。次回は私もお世話になります。

◆イライラストレス◆全身アロマボディ/足つぼ/顔つぼ/ヘッド 90分 ¥10500

みゆも様
    またご感想を頂戴しまして、大変うれしく思います。いつもお仕事で頑張っておられるお嬢様のためのプレゼントに天水をお選びくださって、光栄です。
    お嬢様にもスッキリとしていただけて何よりでございます。
    また、次回は、みゆも様の施術をしっかりとさせていただきますので、
    ぜひゆっくりなさってくださいませ。お会いできることを楽しみにしております^^

• Awakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 06:49:15.0

よもぎ蒸しとボディトリートメントを受けました。

よもぎ蒸しではサラサラな汗がエンドレスに流れ続けとてもスッキリしました。
    ポットでお水も用意して下さり、自分のタイミングで水分補給できますので暑くてしんどいとかもなし。
    天水文庫(よもぎ蒸し中にお借りできる本)が興味深いものばかりで、必死に読んでたら40分あっという間でした。老眼鏡持ってくればよかったと思いました。

ボディトリートメントではとても身体がほぐれました。特に良かったのは腕のトリートメントです。
    日頃酷使してるうえ、猛暑で日焼けもし、ゴボウみたいになってた肘から手の甲が、オイル吸いまくって久々に見るしっとり感に。
    腕もケアしてあげないと…と、気付きを頂けました。

担当スタッフ様とは偶然にも共通点が多くて、施術後のお茶の時間も来店する楽しみの一つに。

心も体も同時に癒やされる、自分へご褒美をあげられる場所です。

Awako様
    この度は、ご丁寧にご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    よもぎ蒸しを気に入っていただけて何よりです!
    サウナや岩盤浴が苦手な方でも、息苦しくなく、受けていただけるのがおすすめなポイントでもあります!
    Awako様は初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても良い感じに蒸気を浴びていただけたようで、
    ご体調にあっておられるようですね!
    また天水文庫というワードで大笑いしてしまいました(笑)これから、活用させていただきます!

腕のトリートメントも気に入っていただけてよかったです!
    実は、腕は知らない間に疲れていることも多く、トリートメントされて、初めて「疲れ」を自覚することもあります。

これから、季節の変わり目でお疲れが出やすく、体調不良も出やすい季節になりますので、
    どうぞご自愛なさってくださいませ。
    またAwako様にお会いできることを楽しみにしております♪

• みっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 11:33:12.0

よもぎ蒸しとフェイシャルを受けました。よもぎ蒸しは初体験でしたが、ご丁寧な説明をしていただいたので本を読みながらリラックスして受ける事が出来ました。時間もあっと言う間に経ち、身体の芯から温まる事ができました。癖になりそうです笑
    フェイシャル、なんと言ってもスタッフさんの手の運びのスムーズさ、柔らかさ、スベスベとした感覚がとてもとても心地良く、寝落ちしてしまいました。身体、顔だけでなく心もとてもリラックス出来ます。
    施術後のお茶が美味しく、お話もとても楽しくしていただき、お茶の知識も惜しみなく教えてくださいます。
    お店は素敵な空間で、いつまでも居たくなるサロンです。
    この度は大変お世話になりました。
    またお願いしたいと思います♪

みっちゃん様
    この度は、ご丁寧にご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
    施術内容やお店の雰囲気、お茶も気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!

日頃からご自身の健康管理を意識していらっしゃるので、
    お疲れがあったとしても、とてもほぐれやすい印象がありました。
    みっちゃん様の自己管理についてもお話をお伺いし、私もとても勉強になりました!
    季節の変わり目はご自身では気づかないうちにお疲れがたまってしまうこともありますので、
    またリフレッシュされにいらしてくださいませ!お会いできることを楽しみにしております♪

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 19:40:55.0

また行きたいとずっと思っていましたが、なかなか予定が合わず、ついにまたお伺いできました。夏の疲れの蓄積で疲労困憊でしたが、すみずみまで流していただき、身体の循環が良くなったように感じました。とても暑い日でしたが、1日元気に過ごせました。日頃のストレスから解放される癒やしの場所です。また是非お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【8月限定】夏疲労解消♪全身アロマ&顔つぼヘッド 100分 ¥13350→¥11500

よこ様
    この度は、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    日頃のお仕事のお疲れが蓄積されておられましたが、循環がよくなったと感じていただけて何よりです。
    癒しの場所と言っていただけて、光栄でございます!!
    こちらこそ、よこ様のお人柄に逆に癒されました^^
    たくさんのお客様の癒しの場所になれるように、これからも努めてまいります。
    また、リラックスやリフレッシュにいらしてくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 13:37:59.0

ほぼ爆睡でした(笑)
    スタッフさんのお迎え、カウンセリング、ウェルカムティー、足湯、施術、アフター全てにおいて大満足で癒されました。
    温かい手で、身体全身包まれた後はもう爆睡で、気がついたら終わってました。なんて残念な。でもそれだけリラックス出来て気持ち良かったってことですね。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。素敵なスタッフさん、素敵な空間で、非常に癒されました。ありがとうございました。
    また秋くらいに伺います(^^)暑いので体調気をつけて下さいね。

◆自律神経を整える◆全身アロマボディ/手・足つぼ/ヘッド90分¥12000⇒¥10500

ねこ様
    この度は、ご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
    詳細に、いろんなことを覚えてくださっていて驚いています!気に入っていただき、私も大変うれしいです!
    お店の雰囲気や施術内容も気に入っていただき、リラックスしていただき、ゆっくり休んでいただけて何よりです。また秋にお越しいただけるとのことで大変うれしく思います。
    暑い日が続き、毎年残暑も厳しいので、ご無理のないようにお体に気を付けてお仕事頑張てくださいね。
    またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-24 17:19:03.0

今日はとても疲れていたので、ゆったり優しめの施術をお願い致しました。とてもリラックスした時間を過ごせました。
    またお伺い致します。

【7月限定】夏疲労解消♪全身アロマ&顔つぼヘッド 合計100分 ¥11500

airis様
    いつも天水をご愛用くださって誠にありがとうございます。
    また、お疲れのところ、ご丁寧にご感想をいただき、ありがとうございます。
    とても疲れた印象がなかったので、いつも、ご自身のセルフケアをされていることがお体に表れていらっしゃるんだなと改めて感じました。
    リラックスしていただけて何よりです。
    暑い日が続き、疲れが回復しにくい季節ですので、ご無理のないようにお仕事を頑張られてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ヤマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-14 14:20:10.0

昨日はありがとうございました!
    自分の誕生日にトリートメントをプレゼントしたくて、
    よもぎ蒸し+ボディトリートメント+フェイシャル全部入れのスペシャルコースを予約したのですが、すごく空間もよくセラピストさんも本当に丁寧に扱ってくださるので、
    本当に気持ちよく、最高の自分へのプレゼントになりました!
    あと、私もマッサージなどをしてるので分かるのですが、使ってる商材がホホバオイルやプラナロムの精油など、とても高くていいものをサラッと使ってらっしゃいます。
    (アロマやハーブのインストラクターもされてるとのことで知識もすごい。)
    トリートメントの帰り道は足が軽くてびっくり。
    昨日はすごくお肌もいつもよりスベスベで、体が潤いを欲していたのがわかりました。
    滑らかなタッチで心地良いリズムをキープしてくださるので、本当に最高のリラクゼーションでした。
    同業者の目から見てもすごく素敵なサロンさんです!
    また癒されに伺いますね♪

ヤマ様
    この度は、ご丁寧にご感想をくださいまして、誠にありがとうございました。
    お店の空間や施術内容も気に入っていただき、何よりです!
    同じようなお仕事をされているとのことで、使用しているオイルやアロマの香りなども気に入っていただいて、うれしいです!少しでもお客様に喜んでいただければと思い、自分で選んだものなのでお褒めの言葉をいただき、大変うれしいです。
    日頃、ご自身のケアよりも、周りの方のケアを優先しがちなお仕事だと思いますが、運動習慣を取り入れていらっしゃることで、お体のお疲れがほぐれやすい印象がありました。ぜひ、続けていただき、また、お疲れがたまられたら、リラックスされにいらしてくださいね!
    暑い日が続きますので、ご無理のないようにお過ごしくださいませ。

• 尚美さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 11:56:51.0

出会えてよかった!
    と実感した天水と担当スタッフさんでした!

道に迷ってしまいましたが
    即座に迎えに駆けつけてくださり
    ホッとサロンに入ると良い香り。
    美味しいお茶とリラックス。

施術も見抜かれてるかのような
    バッチリなチカラの具合でした。
    おかげさまで顔が小さくなったような軽くなったようなかんじと、なによりしっとり。毛穴も気になりません。

旅行中のひととき、たいへん有意義な時間をありがとうございました。
    また伺います!

【7月限定】紫外線ダメージケア 透明感UP!アロマフェイシャル 70分¥8500

尚美様

この度は、ご丁寧にご感想を下さってありがとうございます。
    ご旅行中の貴重なお時間に当サロンをお選びくださって、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気やお茶、施術も気に入っていただき、幸いでございます。
    尚美様にゆっくりしていただけたようですが、私のほうも、尚美様の素敵なお人柄に癒しの時間をいただきました!

施術後の仕上がりも気に入っていただけて、よかったです!
    ぜひまた、大阪にお越しの際、お立ち寄りいただき、ごゆっくりしていただければと思います♪

• きみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 14:13:41.0

とても雰囲気の良いサロンでゆっくりできました。心遣いがきめ細やかで、とても癒されました。ありがとうございました。

◆お試しに◆全身アロマトリートメント(60分)+ヘッド(10分)¥9350⇒¥7500

きみ様
    この度はご丁寧にご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
    日頃の頑張りがお体にでておられましたが、リラックスしていただけたようで、最後の方はお疲れもほぐれやすくなっていましたよ!
    なかなかお時間を作るのが難しいと思いますが、ぜひまたご自身へのご褒美タイムとして、いらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております^_^

• かいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 15:03:43.0

漢方茶に興味があり、講師をされているお店のご縁で伺いました。
    居心地のよい空間で、色々カウンセリングから始まり、アロマの選択などとても丁寧にお話ししてくださいました。施術はもちろん、最高に気持ちよくて、途中からうとうとと寝てしまいましたが(笑)終わった後は頭も全身すっきりしました!
    終わった後の漢方茶もお茶菓子もとても美味しく、終始リラックスできた時間でした。
    また伺いたいです!

◆深いリラックス◆全身アロマ(90分)+ドライヘッド(10分)¥13350⇒¥10500

かい様
    この度は、ご丁寧にご感想を頂戴してましてありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術、施術後のお茶なども気に入っていただきなによりでございます!
    日頃のお仕事での頑張りがお体に出ておられましたが、日ごろから運動習慣やセルフケアをされているかい様はお疲れがほぐれやすい感覚がありました。
    是非、おうちでのストレッチなども頑張ってくださいね!
    またお茶のお話などもさせていただきますので、ゆっくりされにいらしてくださいね!
    お会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-19 17:01:40.0

接客、施術ともに大変丁寧で心地よい時間を過ごすことが出来ました。maintenanceとして通えるサロンを探しておりましたのでまた伺わせて頂きたく思います。

airis様
    この度は、ご丁寧にご感想を頂戴しまして、ありがとうございます。
    ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけたようで、何よりでございます。
    airis様はご自身のケアに丁寧に取り組まれているので、素晴らしいなと思いました!
    日頃のお仕事の頑張りがお体に出ておられていましたので、ぜひまた、
    ご自身のメンテナンスとしてご来店いただければと思います!
    airis様にまたお会いできることを楽しみにしております♪

• ひらめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-31 23:14:31.0

古民家風の店舗で、スタッフさんも穏やかな方でとても癒されました。体質にあった施術やお茶を提供していただける素敵なサロンさんでした。また予約させていただきます。

ひらめ様
    この度は、素敵なご感想を頂戴しまして、誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術、お茶のサービスなどを気に入っていただけまして、なによりでございます。
    日頃からご自身のケアを気にかけていらっしゃるので、よりお体もほぐれやすかったように感じます。
    こころやからだのリラックスが必要になりましたら、ぜひいらしてくださいね!
    またひらめ様にお会いできることを楽しみにしております^^

• ともりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:49:34.0

よもぎ蒸しとボディトリートメントを施術していただきました。
    よもぎ蒸しは初めてでしたがアドバイスを頂いてシッカリと無理なく汗をかくことが出来ました。
    アロマオイルマッサージは程よい強さで帰りにはすっかり身体が軽くなっていました。
    身体の不調にも耳を傾けて下さいますし、プライベートも守られていて雰囲気も良く、技術も信頼できるサロンだと思います。

全身アロマトリートメント(90分)+よもぎ蒸し(40分)¥14950⇒¥12500

ともりん様
    はじめてのよもぎ蒸しで汗をかいていただけて何よりです。日ごろから運動習慣がおありのかおりん様でしたので、無理なくよもぎ蒸しで汗をかいていただけたのかと思います。
    また、アロマトリートメントも力加減がご体調に合っていたようで幸いでございます。
    プライベートサロンだからできることをこれからも大切にしていき、お一人お一人のご体調に合わせた施術やホームケアアドバイス、カウンセリングができるように努めて参ります、今後もどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:09:17.0

行くたびに癒され、軽くなり最高です!
    絶対一度は行くべし!必ずまた行きたくなるでしょう!

◆大人気★温活◆全身アロマボディ90分+よもぎ蒸し合計130分¥14950→¥13000

漢方養生×アロマサロン 天水【てんす】からの返信コメント

この度も、嬉しいご感想をいただきまして、本当にありがとうございます。
    日頃のお疲れはなかなか気づきにくいもので、蓄積されるとその状態が「当たり前」の状態になってしまいます。その状態になれてしまうと、からだがリラックスすることを忘れてしまい、
    お疲れが蓄積された状態が「通常モード」と勘違いしてしまいます。
    ゆう様は、ご自身の健康管理にしっかりと向き合い、対応されていて素晴らしいなと感じております。
    またこころとからだをゆるめるためにも、リラックスされにいらしてくださいね!
    お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-01-29 21:05:15.0

白い漆喰の壁が清潔で落ち着いた雰囲気です。お部屋全体に良い香りが満ちているのが印象的でした。施術も自分には程よい力加減で、言う事なしです。
    是非また伺いたいと思っているので、よろしくお願い致します。

ようこ様
    お店の雰囲気などを気に入っていただけたようで幸いでございます。
    日頃のお仕事での頑張りがお疲れとなって肩回りにでておられましたが、ようこ様のご自身でのセルフケアの効果もあり、お疲れがほぐれやすいように感じました。
    また色々とお話をお聞かせいただければと思います。
    ぜひまた、ごゆっくりされにいらしてくださいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 21:08:42.0

二度目の来店です。
    前回、スタッフの方に好印象でしたのでリラクッスして
    施術を受けることが出来ました。
    気持ちよくうつらうつらと寝ていたようです。
    少し仮眠も出来、心身ともに元気になりました。
    身体に触れるもの、着替え、タオルなど事前に温かく、
    お茶の説明等も丁寧で細部まで心配りして頂きありがとうございました。
    この日は雪も舞っていて極寒でしたが天水さんに伺って心はポカポカになりました。

◆自律神経を整えたい◆リフレ+デコルテ&ヘッド(合計60分)¥8000⇒¥6900

ひろこ様
    この度は、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございました。
    寒い中ご来店をいただきましてありがとうございました!
    お店の雰囲気や、室温なども心地よく感じていただけて何よりです!

うたた寝のような状態でトリートメントを受けていただくのは、とっても気持ちがいいですよね!
    日頃の頑張りがたまっておられたのかもしれませんね!
    また、リラックスが必要になりましたがぜひお越しくださいませ^^
    寒い日が続きますので、温かくして風邪などに気を付けてお越しくださいませ。

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-18 12:02:41.0

いつも通りとてもリラックスできました。
    いろいろとお話もきいてくださってありがとうございました。

りか様
    いつも天水をご愛用くださいまして、本当にありがとうございます。
    お話をしていただき、少しでもからだもこころも軽やかになっていただければ幸いでございます。
    年末にむけて、お忙しくなるかと思いますが、温かくして、ご無理のないようにお仕事頑張ってくださいね。
    またお疲れがたまらないうちに、ゆっくりされにいらしてくださいませ♪

• ひぃちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 20:18:47.0

最近疲れが酷く首と肩がガチガチで伺いました。
    店内はキレイでスタッフさんの笑顔にまず癒され。
    最初にいただいたお茶の美味しさに癒され。
    施術の気持ち良さに癒され。
    心も体もリフレッシュ出来ました!

最後のお茶も勿論美味しかったです♪
    個人サロンはあまり行った事はないのですが、ゆっくりした時間を過ごす事が出来て大満足です。

また宜しくお願いします!

ひぃちゃん様
    お店の雰囲気やお茶などを気に入っていただけまして、私も嬉しいです!
    日頃のお疲れが首や肩に出ておられましたが、ご自覚がないとのことで、とても一生懸命にお仕事に取り組まれていることが伝わってきました。
    日頃、ご自身のケアは二の次とおっしゃっていたので、これからは、お自身のことをもっともっと甘やかしてあげてくださいね!

また、ゆっくりとした癒しが必要な時はぜひ、いらしてくださいね!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

天水(てんす)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー