3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. スール トロワ(Sour~trois)   >

スール トロワ

• 京都府京都市中京区貝屋町558 2F
  • 【地下鉄→四条駅】【阪急→烏丸駅】16番出口 徒歩5分 駅近★近隣コインパーキング有

もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:35:47.0

初来店しました。まつげパーマUカールをしていただきました。
    スタッフさんがとても感じの良い方で、分かりやすく説明していただけて良かったです。まつ毛の仕上がりも可愛くて満足です♪
    またお願いしたいです。

★似合わせ★ まつ毛パーマ(ラッシュリフト)  ¥6050→¥5050

Sour~trois(旧:Sour~trois 烏丸丸太町店)からの返信コメント

もこ 様

いつもCカールのパーマをされていて少し変えたいとの事でUカールさせていただきました!
    同じパーマでもカール感が違うのでマスカラの塗りやすさや、落ち方などみていただいて
    また気になるところあれば次回ご相談ください!
    一緒に考えさせていただきます♪

また次回のご来店をお待ちしております!

nana

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:43:09.0

当日予約でしたがしっかりと時間をかけてカウンセリングしていただき、自分の目に合ったデザインなども提案していただき、すごく信頼できるところでした!
    仕上がりは今までにないくらいしっかりまつ毛が上がっていて、カール感も想像以上にキレイに仕上げてもらい、大満足です!
    またお願いしたいです!

パリジェンヌラッシュリフト上下 ¥8250→¥7250

• こばちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:53.0

初めてのマツエクで緊張しましたが、丁寧なカウンセリングや接客に安心しました。仕上がりも目がぱっちりして、とっても嬉しかったです。ありがとうございました。

【オープン記念】 持続力抜群 バインドロック120束

こばちゃん 様

初めてのエクステ、バインドロックでガラッとお目元の印象が変わってとてもお似合いでした!
    また、しっかり下地まつげでとてもバインドロック向きのまつ毛でした♪

バインドロックはじまつ毛のケアがとても大事になるので、
    美容液の継続をぜひ頑張っていただきたいです!

nana

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:20:40.0

バインドロックをしていただきました!
    いろんなサロンに行っていますが、カウンセリングも仕上がりも、まつ毛の状態に対するアドバイスも的確でとても満足です。またよろしくお願いします。

【オープン記念】 持続力抜群 バインドロック120束

coco 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても可愛いまつ毛に仕上がっておりました!
    しかし、まつ毛が少しだけ弱っておりエクステのばらつきが出やすいかと思われますので
    少しグルーの量を多めにさせて頂きました!
    コーティング剤など塗布して様子を見ていただけたらなと思います!

また、落ち着かれましたらまつ毛美容液も再開して一緒にマツ育がんばりましょう!!

nana

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 15:49:02.0

丁寧なカウンセリングのあと施術してもらえたので安心できました。ありがとうございました。

【学割U24】ラッシュリフト ¥6050→¥4000

あーちゃん様

カウンセリングで安心して施術を受けてもらう事が
    出来たとのことで、とても嬉しい口コミありがとうございます
    お家でのケアをしてみて難しいことがあれば、お気軽に
    ご相談くださいね!!
    あーちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

miyuk

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:30:02.0

いつも早くて綺麗に仕上げてもらえて大満足です^ ^

【学割U24】  技術メニュー★30%オフ★

n 様

大満足とのお声を頂けてとても嬉しいです♪
    また、毛の生え変わりなどの周期によって取れやすい時期もあると思うので
    小さな事でもご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nana

• タケちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 12:56:51.0

とても綺麗に仕上げていただいて、ホームケアなどのアドバイスもとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりも満足です!

【オープン記念】 高級フラットラッシュ 120本

タケちゃん 様

お誕生日前にまつげを任せていただいてとても嬉しかったです♪
    目尻側が取れやすいとのことだったのでしっかりめにつけたので様子を見てもらって
    また次回どうだったか教えてください!

nana

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:06:15.0

デザインの説明や今の自分のまつ毛の状態を教えてくださるのでとてもありがたいです。毎回とても綺麗に仕上げていただき満足しています。次回からもよろしくお願いいたします。

あんな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    今回も同じデザインでパーマ当てさせていただきましたがまたデザインが変えたくなった時やまつ毛のお悩みなど出てきましたらその時はお気軽にご相談ください♪

担当 kokono

• ワカナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:31.0

今回はありがとうございました!バインドロックをしてみて、カウンセリングも丁寧で理想の仕上がりになって大満足でした!!!お話もいっぱいできてとても楽しかったです! 次回からも通おうと思います!!

【Nana指名限定】バインドロック120束 ¥6700

ワカナ 様

理想の仕上がりになったと言っていただいてとても嬉しく思います♪
    エクステのばらつきが気になるとのことで、ご自宅でのケアの方法をお伝えさせて頂きました!
    また様子を見ていただいてお悩みなどございましたら次回教えていただけたらなと思います!
    一緒に改善して行きたいと思います!

また次回のご来店も楽しみにしております♪

nana

• にしむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:20:12.0

施術だけではなく、カウンセンリング、アフターケアについても丁寧に教えていただき、大変満足致しました。

【オープン記念】まつげパーマ+眉毛WAX脱毛

にしむら様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    施術はもちろんカウンセリングは特に大切にしておりますので
    お褒めのお言葉とてもうれしいです!!
    仕上がりのお目元パッチリで素敵でした~
    また京都にお越しの際はぜひご来店おまちしております(^▽^)

Miyuka

• ミノリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 18:22:37.0

デザインを決める時にすっごく優しく一緒に考えて下さり、イメージ通りのマツエクにしていただきました。とても優しくてにこやかな方でとてもリラックスできました。これからもここに通おうと思います。ありがとうございました。

ミノリ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    イメージ通りのマツエクだったと言って頂けてとても嬉しいです♪
    前回のエクステが取れやすかったとのことだったのでまつ毛の状態を見ながらしっかりめに付けさせて頂きました!また様子見て頂いて取れやすければ次回教えてください!
    一緒に原因探していければと思います!

また次回も担当させて頂ければ嬉しいです^^

担当 kokono

• かさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 09:26:07.0

前回の仕上がりがとても綺麗で、今回も満足いく仕上がりでとても嬉しいです!次回もお願いします

【Kokono指名限定】 U24★学生証ご提示で30%OFF

か様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今回は前回と同じデザインでさせて頂きましたがまたパリジェンヌも一度試して頂いて1番上がり方が好きなのを見つけていっていただければと思います!
    パーマの持ち具合や新たにお悩みなど出てきましたら次回教えてください^^
    また次回も担当させて頂ければ嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 kokono

• Mさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:55:22.0

たくさんのサロンへ伺っていますが、こちらは内装がオシャレで清潔で個室に近い空間です!
    担当してくださる方の接客がとても丁寧なので、落ち着いた雰囲気の中いつも安心してお任せすることができます!
    エクステの持ちも良いように思います(*≧∀≦*)

M様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

内装は半個室なので、ゆったりした時間を過ごしていただけるようになっております。

リラックスしていただいてるようで、嬉しく思います!!

丁寧な接客をこころがけているのでお褒めいただけて幸いです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chisato

• ぷうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:16:23.0

お店には娘が伺いました。帰宅してから、今までで1番良かったと言っておりました!理想的に今回つけて頂けたようです。化粧映えるわぁと喜んでおります。ありがとうございました。

ぷう様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は前回のエクステデザインや普段どんな風にメイクをされるかなどを聞かせて頂きながら一緒にデザインを決めさせて頂きました!
    久しぶりのエクステ、理想だったと喜んで頂けてとても嬉しいです♪

また、まつ毛の状態もとても良かったので引き続きまつ毛ケアも頑張って頂ければと思います!

担当 kokono

• R-CHANさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:28.0

施術がすごく痛かった。
    感覚的には何本も抜かれたんじゃないかと思うくらい。
    くっついたマツエクを切り離すために引っ張ってたのかわかりませんが何回も引っ張られて痛すぎて辛かった。

リピーターなのに前のデザインわからないと言われて
    は?と思ってデータ残ってないんですか?と聞くと
    前の担当に聞いてきますと言って部屋を出て行きました。

どこのお店でも担当が変わってもカルテを見てそのまま施術してくれますがこのお店はカルテがないんでしょうか?

すごく残念でした。

R-CHAN 様

先日はご来店いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前の共有ができておらず R-CHAN 様に不安な思いをさせてしまい、反省しております。
    今後はこういったことが無いよう、事前の共有を行っていきます。

また、技術面に関しても痛い思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    技術レッスンを重ね改善していきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    またよろしければ、R-CHAN 様にご満足していただけるサービスをご提供できるよう、
    頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:03.0

初めてのエクステでしたが、丁寧に相談をしてくださったため、安心して施術を受けることが出来ました。出来上がりも、とても満足のいく形で、メイクするのが楽しみです。次も楽しみです。

まお様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミも書いてくださりありがとうございます^^

カウンセリング時に一緒に決めさせて頂いたデザインも、仕上がりを見て喜ばれている姿を見てこちらも幸せな気持ちになりました!
    これからエクステを続けていくと新たにしたいデザインやお悩みなど出てくるかと思いますのでそのときは一緒に相談しながら考えていきたいなと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当 kokono

• ももはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 11:36:11.0

初めてだったのでマツエクどんなメニューが似合うかも細かく説明してくださってとっても丁寧な接客でした!!
    マツエク自体もめちゃくちゃ可愛いので次もお願いしたいです!お姉さんも可愛くてとっても落ち着いた雰囲気のお店でした!

ももは様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

初めてのエクステだったと思うので持ちやデザインなど気になることがあればお気軽にご相談ください♪
    今後、一番自分に合うものを一緒に考えて行ければと思っております!!

kokono

• cocoaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:05:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、理想の仕上がりになりました。店内の雰囲気も良く、居心地が良かったです。

【オープン記念】パリジェンヌラッシュリフト+眉毛WAX脱毛

cocoa様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、お忙しいところ嬉しい口コミも書いてくださり
    ありがとうございます(^ ^) 嬉しいです!!

仕上がりも満足頂けて安心いたしました!!
    ぱっちりお目元で可愛かったです(*^^*)
    また何か困った事があればいつでもお気軽にご相談ください!!

店内雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました~
    3/3にリニューアルオープンしたばかりなので
    居心地良いと言ったコメントは凄く嬉しかったです!!

施術時間くつろいでいただける空間にすることも心掛けております。

次回のご来店も楽しみにしております!!

Miyuka

• ひにゃんちゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 16:01:05.0

初めての眉毛サロンでの施術でした
    とても丁寧でリラックスしながら受けることができ、似合う形や毛の足りていない所など教えてくださいました
    仕上がりもきれいでとても満足しました
    また利用しようと思います

ひにゃんちゅ様

初めての眉毛ワックスで不安もあったかと思いますが任せてくださりありがとうございました!
    眉毛が整うだけでかなりお顔の印象も変わると思うので1ヶ月ペースでのメンテナンスをおすすめさせて頂いております^^

またお会いできることを楽しみにしております♪

担当 kokono

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 12:39:50.0

とても丁寧に接して下さいました。
    オープンの日の為、次回の割引券なども頂けました。

【Nana指名限定】 ★U24★学生証ご提示で30%OFF

な 様

目尻側が取れやすいとのことでお薬のお時間を長めに取りましたので
    様子を見てもらってまた次回お伺いさせていただけたらなと思います!

定期的にパーマを当てていくと定着しやすくなっていくので、

nana

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 15:22:24.0

丁寧に施術してくださってとても満足です!ありがとうございます!!またお願いしたいです!

はなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回は眉毛の形をお任せ頂き、お顔の形眉毛の生え方などから平行で少し山のある形にさせて頂きましたがメイクがしにくかったりご相談あれば次回教えて頂ければなと思います^^

またまつ毛のメニューも気になってくださっていたのでそちらも是非お任せ頂ければ嬉しいです!

kokono

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 11:50:32.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    色々教えてくださったので嬉しかったです!

りん様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    今回の眉ワックスで眉メイクが少しでも楽になれば嬉しいです!!
    眉ワックスを続けていくと生えてくるペースも少しずつ遅くなってきますので1ヶ月ペースがおすすめです^^
    またよろしければご来店お待ちしております!!

kokono

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:04:16.0

今のままつ毛の状態にあった適切なアドバイスや施術メニューの提案をして下さり自分のまつ毛にベストな施術が出来てとても良いです!

mii様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    お忙しいところ嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

今のまつ毛の状態に1番良いデザインを提案できればと思っておりますのでまた何かあればご相談頂ければと思います!!

またのご来店お待ちしております^^

kokono

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 19:25:19.0

とても丁寧に対応してくださいました!
    まつ毛の毛質や、細かいまつ毛の特徴まで教えてくださって、とても嬉しかったです!

【U24学生限定】ラッシュリフト ¥6050→¥3000

な様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!!
    また、口コミも書いてくださりありがとうございます!

目尻が落ちやすいとのことでしたので少しお薬のお時間長めに置かせて頂いているので様子見てみてください!また次回お悩みお伺いさせて頂ければと思います!

また、1ヶ月ペースくらいでパーマを当てるとより定着しやすくなっていきますのでまたよろしければ是非ご来店お待ちしております☆

kokono

• catさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 04:26:42.0

丁寧にカウンセリングをしてくださった点が好印象でした。

cat 様

少し長めのエクステを付けているのでもちなどを見てもらって
    ご要望あればまた次回お伺いさせて頂いて改善できればなと思います!

nana

• チーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:46:28.0

安定の仕上がり!

チーコ様

また口コミも投稿してもらって嬉しいです^_^

お話も楽しくさせて頂いてご来店して頂くのが
    いつも楽しみです!!

今後ともよくしくお願いします!!

Miyuka

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 09:18:01.0

自分のリクエストや状況に応じて、一緒になって親身にエクステの長さやカールを考えてくださり、思い通りの仕上がりになりました。

まいまい 様

エクステの長さやどこを1番長くするかによって
    お目元、お顔の雰囲気が変えられるので
    ぜひこれからも一緒に1番似合うデザインを探していきましょう!

担当 nana

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 10:52:28.0

マツエクサロンはいくつか通いましたが、こちらはまつ毛の今の状態をみて施術して下さるなぁと感じました。
    接客も、お話し易かったので希望も伝えやすく、質問にも丁寧に答えて下さいました。
    アドバイス頂いたので、まつ毛をしっかり育てていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

初回限定★1000円オフ

ちーちゃん様

ご来店頂きありがとうございました☆

まつ毛をただつけるのではなく
    自睫毛のケアも大切にしております!!
    長く楽しむためにもベースの自睫毛はとても
    大事なのでお話しできてよかったです(^^)

まつ育一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Miyuka

• yuwさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 01:07:12.0

接客も仕上がりもとても丁寧で
    すごく嬉しかったです!
    次回予約もさせていただきました。
    通わせていただきます!

高級フラットエクステ120本 ¥6600→¥5600

yuw様

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後新たな悩みやもっとこうしたいなどあればお気軽にご相談ください!
    こちらも一緒に考えてご提案できればと思っております^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 kokono

• もねちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:04:51.0

下睫毛のパーマで利用しました。逆睫毛で悩んでいましたが、おかげで毎日目がすっきりして、本当にありがとうございました。
    続けて利用したいと思います。

※ご新規様のみ担当料無料!!

もねちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    逆まつげのお悩み少しでも改善のお手伝いができて
    良かったです!!安心いたしました!!
    以前お話ししたようにまつ毛の長さも伸ばしてさらに
    しっかり下げることができると、もっとストレスフリーに
    なれるので美容液も頑張ってあげて下さい♪
    また違ったお悩みや新たなお悩みがありましたら
    そちらもお気軽にご相談下さい(^^)!!
    お忙しいところ嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪
    次回の来店も楽しみにお待ちしております★

担当 Miyuka

スール トロワ(Sour~trois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー