3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スローティ ラテ 三沢店   >

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ三沢店

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテミサワテン

• 青森県三沢市幸町1丁目2-12 アーク89 1F
  • 青森県沢市幸町1丁目2-12 アーク89 1F

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:43:04.0

初めてお伺いしましたが、
    口コミ通り接客が丁寧でした!
    施術前にもお手洗いに行ったのに、
    途中でまた行きたくなって、
    老廃物が流れていってるなって実感できました!
    身体もぽかぽかして顔色も良くなってました!

【☆2周年記念祭☆】お疲れ解消♪期間限定!リンパドレナージュ60分/¥2,222-

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ三沢店からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪効果実感して頂けたようで何よりです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    沢山水分お取りください!
    是非、お身体お辛くなる前にまたのご来店心より

• びゅーてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:22.0

疲れが限界で伺いました。とても気持ち良かったです。次の日に揉み返しの痛みはなかったですが、もう少し強めにマッサージしてもらっても良かったかもしれません。

【お疲れ解消◎肩こり・むくみ改善】リンパドレナージュ60分¥12500→¥5800

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:22.0

はじめてのVIO脱毛で緊張していましたが、優しい声かけと接客、作業もスムーズで緊張もほぐれました。ブラジリアンワックスの痛みは耐えれる程度で仕上がりも綺麗で満足しました!ありがとうございました!

【ダブル効果で完璧なVIO♪】VIOゾーン脱毛+ブラジリアンワックス¥4800

L様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロン、初めてのVIO脱毛でしたが、緊張もほぐれたとの事でリラックスしながら施術を受けていただけて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:07:41.0

シミデトックスのお試しをやってみました。
    次の日カサブタになり、反応出てる事に満足です。
    あとは剥がれた時にどのくらい薄くなってるのか楽しみです。 やっぱ担当スタッフさんだと手際よく進むので時間いっぱいやって貰えました。
    経過みて、良さそうならまたやってみようかなと。

【遂に三沢上陸!】シミ肌改善メニュー♪20分取り放題パック付き☆¥3800

ゆき様

先日はシミ肌改善メニューのお試しありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しく思います!

一度でも効果をご実感頂けたようで良かったです♪
    これから薄くなっていく過程も楽しみです☆

こちらこそ、是非またお待ちしております(^^)

• けぇさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:05:54.0

丁寧な説明と施術で安心して
    受けれました。
    気になっていたシミと隠れシミが
    これからどうなるか経過が楽しみです!

次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

けぇさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けることができたとの事で何よりでございます。
    また次回お会いした時は経過のお話などお聞かせください♪
    今後も少しでもお悩みが改善していけるお手伝いができますと幸いです!(^^)

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• まょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:03:33.0

冷え性で悩んでいたのですが、帰る頃にはポカポカになりました。ありがとうございました。

【痩せたい方おススメ!】最強マシンでお肉を撃退!岩盤マット30分付☆¥4800

まょ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。

お身体お冷えになる前に出日またいらしていただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もこちゃみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:03:27.0

とても奇麗な仕上がりに大変満足しております。

【魅力的な目元へ】くるんとまつ毛が可愛い!!次世代まつ毛パーマ初回¥3800

先日はまつ毛パーマのご利用ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけたようで何よりでございます、口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    また是非ご利用ください、いつもありがとうございます♪

• さとっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 18:41:10.0

ずっーと長年悩みだったシミ取り。
    少しチクチクしましたが丁寧に声掛けをしてくれたので
    安心して施術をら受けることが出来ました。
    これからどのくら目立たなくなるのか楽しみです。
    良ければまたやりたいです。

さとっぺ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

シミ肌改善メニューのお試しは少し緊張もあったかと思いますが、安心して施術を受けることができたとのことで何よりです♪
    これからもさとっぺ様の長年のお悩みを少しでも改善していけるお手伝いができますと幸いでございます。
    その際はいつでもご相談くださいませ(^^♪

• いくちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 16:32:04.0

初めてフェイシャルエステしました!!緊張しましたが、とても対応が良くてまた通いたいと思いました!本当にワントーン明るくなりました!嬉しかったです!ありがとうございました!

【期間限定♪】フェイシャル60分☆通常¥10,300→¥1,500

いくちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

お顔、お身体でお悩みございましたいつでもお声がけくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• えれちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:36:33.0

短めまつげも、しっかり上がって嬉しいです。
    温かいおしぼり、お茶等のサービスもよかったです。

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!口コミ投稿も大変嬉しく思いますm(__)m
    喜んでいただけて何よりです!またのお越しを心よりお待ちいたしております♪

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-27 12:49:28.0

いつも明るくて元気な担当スタッフさん
    今回もとても気持ちよかったです!
    冬に汗がかけるって良いですね~

【冷えやむくみに】デトックストリートメント+岩盤マット発汗♪100分¥7800

TOMOMI様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今後ともTOMOMI様の美と健康のお手伝いをさせて頂ければ幸いでございますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

• けぇさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 09:09:17.0

初めてだったので緊張してる私に丁寧に
    対応して頂きありがとうございました。

初の光フェイシャルの効果に驚いてます。
    肌のトーンも上がりリフトアップされて
    テンション上がりました。
    来月も宜しくお願いします( *・ω・)

【圧倒的保湿と艶☆美肌に感動】光フェイシャル90分☆¥4800

けぇ様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただきましてありがとうございます☆

けぇ様の緊張を少しでもほぐすことができて良かったです♪
    施術後もとてもお肌が明るくなって、一緒に効果を共有できて嬉しかったです!
    こちらこそ、来月もお会い出来る事を楽しみにしております(^^♪

口コミ投稿もありがとうございます!

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:48:23.0

施術に関しては文句なし!体全体がほぐれ、凝り固まっていた場所もなくなりました。もみ返しも一切なく、技術自体には大満足です。
    ただ、隣との壁が薄く、隣のお客さんの物音、いびき、スタッフとの会話、機械の動作音が非常にうるさかったのが残念です。リラクゼーションの場はどの人も癒しを求めて来店すると思うのですが、そのお客さんのガサツさが店内に響いていて後半冷めました。次回は耳栓かイヤホンを持参しようと思いました。

【お疲れ解消◎】リンパドレナージュ60分¥12500→¥5800

あきこ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    心配していましたもみ返しもなく、お身体がほぐれたこと大変嬉しく思います。

そして大変貴重なご意見、ご感想ありがとうございますm(__)m
    この度は配慮が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
    エステサロンという日常から解放された空間の中で、より癒しの時間を提供できるよう
    改善に努めてまいります。ありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 23:48:40.0

初めて伺いましたがカウンセリングから施術まで丁寧にしてくださいました!
    肌悩みに合わせて色んなことを提案してくれたり、自宅でのケアについても教えてくれました。施術していただいた次の日の化粧ノリも良かったです。これからの期待も込めて星4にさせて頂きました!
    店内はとても綺麗でほっとする空間でした!ありがとうございました。
    これからまた是非宜しくお願いします!

【☆2周年記念祭☆】季節の変わり目のお肌悩みに!フェイシャル60分/¥2800-

さくら様
    この度は数あるサロンの中から当店へお越しくださり、有難うございました!
    お化粧のりも良かったとのことで、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    今後、綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    これからも、さくら様の綺麗になるお手伝いのサポートをさせて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

• さとうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 05:07:00.0

終わったあとに体が軽くなった気がしました。また行きたいです。

【ミネ活でお疲れをリセット♪】リンパドレナージュ60分☆¥8800→¥4500

さとう様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    可能であれば、お身体お辛くなる前にぜひまたご利用くださいませ。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• 1122さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 14:49:11.0

可愛くて優しいスタッフの接客と丁寧な施術に癒されました。またおうかがいします。

1122様先日はご来店ありがとうございました!担当したセキウチです!
    癒されて頂き良かったです!ぜひまた心よりお待ちしております!

• ぴろこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:07:35.0

コスパ最高ですし、一生懸命悩みに向き合ってくれます。宮古島のお茶も最高。
    担当スタッフさんいつもありがとうございます。これからも通わせていただきます。

【美活コース】全身ボディオイルマッサージ+フェイシャル(パック付)80分

ひろこ様
    スローティラテ三沢店をいつもご利用頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿もとても嬉しいです♪

宮古島産のかんぽう茶、気に入ってくださりありがとうございます!
    三沢店スタッフ全員が大好きなお茶です(^^♪
    これからもお悩みに寄り添った接客、ご対応を心がけて参ります!
    暑い日が続いております、ご自愛ください☆お疲れの際はいつでもご来店お待ちしております!

• えびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 15:19:35.0

説明も施術も丁寧でとても満足しています。
    また、お願いします^^

【お疲れの方に♪】癒し&引き締めボディ!キャビ30分+マッサージ20分¥3800

えび様、先日はお時間作ってご来店いただき誠にありがとうございました。口コミ投稿も大変嬉しく思います!その後肩こりや体調はいかがでしょうか?(^^♪満足して頂けたようで何よりです。他にもクーポンなど沢山ございますのでまた是非お会いできればと思います!えび様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• なぎこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 15:30:19.0

まつパ・顔脱毛のコースで施術を受けました。
    2週間以上経ちましたが、未だにカールがキープされています!
    顔脱毛は初めてでしたが、丁寧に説明などをしてくださって質問もしやすかったてす。

化粧ノリもよく、マスクをしていてもまつ毛が下がらないのでコンサートも無事楽しむことが出来ました!
    ありがとうございました!大満足です!

【すっぴんでも自信顔】まつ毛パーマ&お顔脱毛で素肌でも可愛い¥5800→¥4500

なぎこ様、先日はご来店頂きありがとうございました!口コミ投稿大変嬉しく思います!
    コンサート楽しめたようで何よりです!なぎこ様の綺麗のお手伝いが出来て光栄です(^^♪
    また、いつでもお越しください!また推しのお話が聞けるのを楽しみにしております♪

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:57:39.0

初めての脱毛で、分からないことばかりで不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明してくれました。
    とても丁寧な接客で、また行きたいと思いました。

【何をしたらいいのか迷っているそこのあなた★】無料カウンセリング¥0

りぃ様、口コミの投稿大変うれしく思います!
    数あるサロンの中からスローティラテをお選びいただきありがとうございます。
    初めての脱毛は不安でいっぱいかと思いますが、今後も是非きれいのお手伝いをさせていただければと思います。わからないことがあればいつでもなんでもお申し付けください!またのご来店お待ちしております♪

• チーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 12:42:21.0

初めての利用でドキドキでしたが、まさかのジミンペンに出会えてテンションあがりました!
    接客もとても素敵で幸せな時間でした。
    いろんなクーポンを試してみて自分に合ったものを見つけれたらなぁと思います。ありがとうございます!

【寝てるだけでシェイプアップ!】30分で腹筋2万回の効果♪通常12000→¥3800

チー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそ、同じジミンちゃん推しのARMYに出会えてとても嬉しかったです♪
    是非、たくさんのメニューを豊富に取り揃えておりますので、色々なクーポンをお試しくださいませ!
    チー様のご来店を心よりお待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました(^^)

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:32:49.0

はじめてのVIO脱毛です。初めに診断書記入とカウンセリングで脱毛について説明を受けました。丁寧に説明していただいたので安心感がありました。施術中にも痛みなどの加減を気にかけてもらいながらなので、はじめてでも安心して施術してもらいました。痛みは個人差あると思いますが、わたしはワックスを使用した脱毛でも大丈夫でした。仕上がりとてもさっぱりして満足です。ありがとうございます。
    これから通いますので、よろしくお願いします。

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からスローティラテへお越しくださり、

ワックスの痛みも少なく、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

口コミ投稿もありがとうございました!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:41:42.0

初めてブラジリアンワックスとVIO脱毛しました。ブラジリアンワックスは痛かったですが終わった後の綺麗さが素晴らしいです(o^^o)

A 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の仕上がり等もご満足いただけたようで嬉しく思います☆
    ブラジリアンワックスのみのメニューもご案内もしておりますので、ご希望の際はいつでもご予約、ご来店お待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 00:49:53.0

丁寧で、気持ちよくリックスできました!

ウエスト6センチ減ってました(笑)

【筋活&リラク】疲れも贅肉もスッキリ★リンパ40分+マグシェイプ30分♪♪

まき様
    先日は、スローティラテ三沢店にご来店いただきましてありがとうございます!

ウエストが6cmも減っていたとの事!!とても嬉しいです♪

口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからも丁寧な接客と癒しの空間を提供できるよう心掛けて参ります(^^♪

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 20:21:11.0

初めてでドキドキしましたが、ゆっくりお話を聞いてくださり、今の私に何が必要かを分かりやすく教えて頂きました。また、体験もできて、とても気持ち良くリラックスできました。これから自分の時間を大切に綺麗を目指していきたいと思います。これからよろしくお願いいたします。

まりさん様

先日は緊張や不安があった中でのご来店誠にありがとうございます。
    お時間あっとゆうまでしたね(^^

また口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    これからも、ますます綺麗になっていくまり様をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂ければ幸いです。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

• さおちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 22:53:46.0

とても分かりやすい説明と、丁寧な施術でした。

【痩身2回体験!!】ハイフ&キャビフル90分/デトックススリム100分♪¥8800

さおちん様、口コミ投稿大変うれしく思います!数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。今後ともぜひラテをご利用いただき、より綺麗になって頂ければと思います!スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております♪

• もこちゃみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 15:44:01.0

全身フル脱毛お得にお試しありがとうございました!デリケートゾーンは不安もありましたが、丁寧に手早く雑談をしながら楽しく施術していただき、マッサージも有難いサービスです!!スタッフの方のお人柄や、話しやすさ、技術力にとても満足です(*^^*)

もこちゃみる様
    先日はスローティラテ三沢店をご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただきました、ありがとうございます!
    デリケートゾーンも初めての施術でご不安もあったかと思いますが、少しでもお気持ちを楽に施術を体験できましたこと嬉しく思います(^^)

そして口コミ投稿もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-26 19:33:18.0

説明も施術も丁寧でした。

【魅る魅る引き締め!】キャビ20分&マグシェイプ30分♪¥4800

うあ様

いつも口コミ投稿大変嬉しく思います、ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?筋肉痛にはなっていませんか?(笑)
    他にもお試しメニューたくさんご用意しているのと、12月お得なキャンペーンも盛りだくさんになっておりますので、是非またお越しいただければと思います。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 20:23:27.0

担当の方の説明はとても親切で施術もとても気持ちが良かったです。

【小顔リフトアップ】EMS顔筋フェイシャル90分

うあ様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    翌日のお肌の状態などはいかがでしたでしょうか?(^^♪

口コミ投稿も大変嬉しく思います!
    まだお試ししていないメニューや、気になるメニューなどございましたら
    是非、お試しくださいませ♪

[投稿日] 2022-10-29 20:03:05.0

親切丁寧で心地よい時間を過ごせました。

【わがままボディをスタイルアップ】30分で腹筋2万回!!通常12000→¥1980

うあ様
    こんにちは♪先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

その後お身体の方がいかがでしょうか☆
    心地よいお時間をお過ごしになられたとの事、私もとても嬉しく思います!
    是非、またのご来店もお待ちしております♪

スローティ ラテ 三沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー