2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スローティ ラテ 三沢店   >

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ三沢店

トータルビューティーセンモンテン スローティ・ラテミサワテン

• リフレッシュ
  • 青森県三沢市幸町1丁目2-12 アーク89 1F
  • 青森県沢市幸町1丁目2-12 アーク89 1F
  • pick up

りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 00:43:04.0

初めてお伺いしましたが、
    口コミ通り接客が丁寧でした!
    施術前にもお手洗いに行ったのに、
    途中でまた行きたくなって、
    老廃物が流れていってるなって実感できました!
    身体もぽかぽかして顔色も良くなってました!

【☆2周年記念祭☆】お疲れ解消♪期間限定!リンパドレナージュ60分/¥2,222-

トータルビューティー専門店 スローティ・ラテ三沢店からの返信コメント

りな様先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪効果実感して頂けたようで何よりです!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    沢山水分お取りください!
    是非、お身体お辛くなる前にまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-02 11:53:01.0

いつもボディでお世話になっていますが、初めてフェイシャルをやりました。気持ち良すぎて途中から寝てしまいましたが、終わった後の顔がびっくりするほど引き締まっていて大満足でした!
    ボディと一緒にフェイシャルも定期的に受けていきたいと思います!

スイスブリス エッセンシャルビューティー90分¥8800

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-28 09:56:14.0

久しぶりの痩身すごくリラックスできました!
    キャビは受けたことあったのですが、冷却の機械は初めてでした^^
    どんな機械が全然分からず行ったのですが、すごく丁寧に説明してくださったので、不安なく施術受けられました。
    冷却の効果、体の変化が楽しみです!

【これであなたもシンデレラ♪】90分でセル脂肪撃退メニューをお試し!¥4800

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-19 22:34:28.0

心地よい時間が過ごせました!
    至れり尽くせりで接客申し分ないです。
    見習わなきゃと思わせてくれるサロンですね。
    リンパドレナージュもフェイシャルも満足でした。
    フェイシャルをやって頂いた担当の方、目をつぶっていたのでわかりませんでした…
    丁寧で指先の感触も心地よかったです。
    多分どの方に当たっても大丈夫なサロンだと思います。
    有難うございました!

【一度に美肌ケア◎】お顔脱毛+お悩み別フェイシャル60分¥21000→3800

はな様、今回も口コミ投稿誠にありがとうございます!
    お身体、お顔ともに触らせて頂いて、とてもお疲れのようでした・・・ですが終わった後お顔がとてもスッキリされていて、より素敵な、はな様になってらっしゃいました☆

今後も安心して過ごしていただけるようスタッフ全員の技術の向上にも再度努めて参ります!
    またお会いできますことを楽しみにしております(^^♪

• たこらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 18:34:10.0

以前から口コミの評価が良いスローティラテ三沢店さん気になっていました。先日ようやく伺う事が出来ました。

店内もスタッフさんの対応も素晴らしく、無理な勧誘も全く無くて心地よかったです。

リンパが詰まっているのをしっかり流して頂き、運動の出来ない私にビッタリな寝ながら筋トレが出来るマグシェイプを体感。お腹が引き締まり身体が軽くなり、無理のないホームケアまで丁寧にアドバイスをして頂きました。
    お客様に寄り添う接客が出来るサロンさんです。
    安心してお友達にもオスメスします。
    これからも伺います。宜しくお願い致します。

【筋活リラク】疲れも贅肉もスッキリ★リンパ40分+マグシェイプ30分♪

この度はご来店誠にありがとうございました。口コミ大変嬉しく思います(^^♪
    心地いい時間を過ごせたようで、何よりでございます、マッサージもマグシェイプも、たこら様にぴったりな施術だと感じました、沢山水分も摂ってお過ごしください、ホームケアのお話も耳を傾けてくださりありがとうございます、私共もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ご友人様にも勧めたいと思っていただけてとても嬉しいです、是非お待ちしております1

• まめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 13:30:03.0

みなさん優しくてマッサージも気持ちよかったです。
    駐車場わかりやすいところがあいてればすぐ停められます。埋まってると他の場所に停めなきゃ行けないのでそれが分かりにくいなって感じました。
    他の部屋にいるお客さんと施術者の会話、交通量の多い道路に面してるお店なので施術中音が気になってしまい集中することができませんでした。ヘッドホン等対策していただけるといいのかなって思いました。また、マッサージの後髪の毛がぐちゃぐちゃになるので簡易的なヘアブラシあれば嬉しいです。また、ホットタオルが個人的には熱すぎて使いにくかったのでもう少しぬるくてもいいかも。

たくさん書いて申し訳ないですが、また機会があれば伺いたいです。

【祝3周年!】リンパドレナージュ2回券☆特別価格9800円→5800円

まめこ様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミでの貴重なご意見ありがとうございます。
    駐車場の空き状況を発信したり、スタッフから、お客様へのお声がけを増やしていき、満足できる時間を過ごしていただけるよう、ミーティングを重ね、努力してまいります。また、まめこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
                                               スローティラテ三沢店 店長 葛西

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 00:40:28.0

友達が最近すごくキレイになっているなーと思ったら
    ここのサロンに通っていると教えてくれ、伺いました(笑)
    今まで効果を感じれず半信半疑で受けてみると
    一回でもすごくスッキリ軽くなりました!本当にすごいです!
    知識豊富なスタッフさんが内面のケアも丁寧に教えてくださり、安心できるサロンでした!
    サロン雰囲気も素敵で、これから通うのが楽しみです^ - ^
    よろしくお願いします!

M様、この度はご友人様からのご紹介でのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    1回の施術でも効果を実感して頂けて何よりでございます!楽しいお時間をありがとうございました♪
    内面美容も痩身には欠かせないものとなってきます、また一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:16:59.0

最近シミが気になってきて、まだ薄いのでどうしようかな、と思っていた所にこのクーポンを見つけて試しに行ってみました。

痛くもなく、取り放題だったので気になっていたシミ以外のシミ(隠れジミと説明していただきました。)も触って頂けて嬉しかったです。このまま放っておくと怖いなと思ったので、これからしっかりケアして行きたいです!美意識がとても上がりました!

終わった後も肌がモチモチでしたし、シミ取りというよりエステを受けた気分で、すごく癒されました!ありがとうございました★

自分に合うスキンケアなども分からず迷走していましたが、スタッフさんには肌を触って頂いた上でアドバイスして頂けたので、信頼できました。お肌の事はこちらにお任せできるなと思いました!これから通います!よろしくお願いします。

【遂に三沢上陸!】シミ肌改善メニュー♪20分取り放題パック付き☆¥3800

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます!クーポンを見つけてすぐにご来店いただけて良かったです!シミは本当に早い段階でのケアが大切です!ゆっくりお過ごしいただきながらもシミ改善も今後しっかり行わせて頂きますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 12:30:04.0

久しぶりに痩身を受けたいと思いいってみました。
    お腹に脂肪冷却をしましたが痛みもなく快適でした。
    次の日から水分を沢山とったりマッサージしたりすると
    更に効果的と教えてくださったので頑張ります。
    数日たちましたが少しスッキリしてきたように思います。

スタッフの方も私の体について丁寧に教えてくださり
    安心して受けることができました。

全身のマッサージなどもうけることができるみたいなので
    また伺いたいと思います。

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【遂に導入♪】SNSでも話題!脂肪冷却で引き締め♪リバウンドしらず!¥5800

かえで様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、久しぶりの痩身エステで当店をご利用いただき誠にありがとうございました!施術後の変化も感じてくださり嬉しい限りでございます!スタッフ一同またかえで様のキレイのお手伝いをさせて頂きたいと思っておりますので、また是非ご利用ください!口コミ投稿大変嬉しく思います、ありがとうございました(^^♪

• ちょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 10:23:56.0

肌の悩みやこれからのスキンケア方法について、親身になって聞いていただいたおかげで、自分の今までのスキンケアを見直すいい機会になりました!
    施術はもちろんリラックスでき、施術後の自分の肌を好きになることが出来ました。
    自分の持っている肌を最大限に活かす為のスキンケア用品の提案もありがとうございました!肌変化が楽しみです!

【美白・美肌♪】透明感UP!フェイシャル60分(デコルテヘッド付き)¥2,800

ちょこ様、口コミ投稿大変嬉しく思います!ありがとうございます(^^♪
    ゆっくりお過ごしいただけて何よりでございます、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアも、今後季節に合わせてご提案させて頂ければと思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:03:46.0

初めてだったため不安でしたが、スタッフさんが丁寧に話を聞いてくれて安心しました。マッサージも気持ちよかったです。これからの変化に期待したいです。

s様、この度は当店をご利用いただきました誠にありがとうございました♪
    また口コミ投稿も嬉しく思います!

これからはお身体、お顔のお悩みは当店にお任せくださいませ♪
    そしてこれから一緒に頑張っていけたらと思いますのでこれからも当店をよろしくお願いいたします!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-30 17:56:41.0

丁寧な施術・カウンセリングありがとうございました!!!
    家での保湿など頑張っていきます。
    またよろしくお願い致します(_ _*)

はるか様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^♪お家での保湿も頑張ってくださるとの事で、私共も精一杯お手伝いさせて頂きます、今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• smkt41saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 13:46:19.0

はじめての痩身でしたが、岩盤マットでホカホカでその中の冷却でした。効果はまだわかりませんが様子をみていきたいと思います。

初めての痩身との事で、緊張や不安もあったかと思いますが、しっかり効果が出ますようスタッフ一同サポートさせて頂ければと思います!岩盤マットも、お身体を内側から温めてくれるこの時期にはぴったりのメニューです♪また是非ご利用くださいませ(^^♪

• smkt41saさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-22 13:43:21.0

唇の縦じわが目立たなくなりました!ありがとうございます☆
    その他のメニューも試してみたいと思います。

【まるでフィラー充填♪】スクラブ&エッセンスでぶわっとぷるんリップ¥1500

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^♪ラコリーヌのリップトリートメントのすごさを実感して頂けて何よりでございます!!!是非、他のメニューもお試し頂きお気に入りを見つけていただけますと幸いです、またお会いできますのをスタッフ一同楽しみにしております。

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-19 17:19:14.0

接客、雰囲気とてもよかったです!
    疲れていたので心地よいマッサージに寝落ちしそうでした。
    頑固なむくみだと思いますが、少しよくなったような気がします。
    また宜しくお願い致します!

はな様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます(^^♪次回もどうぞよろしくお願いいたします!当店自慢のハンドマッサージで頑固なむくみをしっかりほぐしていけるようお手伝いさせて頂きます!

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 14:30:01.0

初めてだったのでどんな感じなのか不安でしたが、とても丁寧に説明してくださり私の悩みにもしっかり向き合って下さいました!
    とても良かったのでまた行きたいです!

【リラックス&癒し効果絶大♪】岩盤マット上でリンパドレナージュ60分¥3800

あい様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました♪

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体辛くなる前に是非また当店をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• やふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-06 21:20:02.0

料金・仕上がりに迷っては、お店を転々としていました。こちらは料金も良心的、仕上がりも最高です。こんなに丁寧に施術してもらえたのは初めてです。ウェーブの持ちも良いです。
    優しい接客に施術中もリラックス出来て、貴重なリフレッシュ時間になっています。また宜しくお願いします。

【魅力的な目元へ】くるんとまつ毛が可愛い!!次世代まつ毛パーマ

やふー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミ投稿もとても嬉しく思います、仕上がりにも満足いただけたようで何よりでございます!
    これからも癒しの時間を提供させて頂きます。

また是非ご利用ください!

• かなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-06 18:03:09.0

初めての施術でしたが、すごく分かりやすく丁寧に説明してくださり、すごく素敵な時間を過ごせました、気持ち良くて寝てしまう程でした。効果は、1回では私の場合分かりづらいので、定期的に通いたくなりました。ありがとうございました。

かなっち様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。これからも癒しの時間を提供させて頂きます。
    お肌、これから少しずつ経過を楽しみにして頂ければと思います!

今後ともよろしくお願い致します♪

• ともりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 08:00:19.0

とてもリラックスできる、落ち着ける雰囲気のお店でした。
    丁寧に、親切に説明して下さり、心配なく、施術して頂きました。リラックスでき、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【No.1大人気メニュー♪】全身まるっと美肌脱毛(お顔VIO込み)¥3800

ともりん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ投稿も大変嬉しく思います。
    今後もリラックス、安心感を感じて頂けるよう努力してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 金木犀さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:45:40.0

とても親身で話しやすい担当者様でした。
    また、オイルマッサージやフェイシャルでお伺いしたいと思います。

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。口コミも大変嬉しく思います(^^♪ボディやフェイシャルのメニューでのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もこちゃみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:42:08.0

少し強めにマッサージしていただき、筋肉のコリがほぐれリンパの流れが良くなったお陰で、脚のむくみが取れてスッキリしました!丁寧な施術でリラックスでき、最後の岩盤浴は熟睡してしまいました笑

【代謝アップ☆】デトックススリムトリートメント+岩盤マット40分付♪¥4800

もこちゃみる様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    脚の浮腫みがとれスッキリしたとの事でとても嬉しく思います♪
    今後も、もこちゃみる様のお悩みを解決していけるようサポートさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 10:25:57.0

店員さんもお店の雰囲気も全てよく、素敵なお店が地元にできて本当に嬉しいです。
    エステ中に眠ってしまったので初めてだったので、背術自体もとても気持ちよかったです。
    これから通わせていただきます!

りえ様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミもありがとうございます!
    ごゆっくりなさって頂き嬉しく思います。
    これからも癒しの空間を提供していきますので是非また当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• マルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-07 20:30:16.0

丁寧に施術していただき、説明もわかりやすかったです!
    効果もしっかり感じてます!

マル様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありごとうございます。
    効果感じていただけて嬉しく思います。

今後またこ身体やお顔でお悩みの際は是非また当店をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• かーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 15:23:47.0

まつ毛パーマは何回かした事ありますが、人生で初めてまつ毛パーマの仕上がりに感動しました!
    私の厚めの瞼に沿った絶妙なカーブと上がり具合と、とにかく全て最高です。
    また次回もお願いします!!

かーりー様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございました!口コミ投稿もとても嬉しく思います、光栄でございますm(__)m
    次回もぜひよろしくお願い致します!更に気に入って頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きます!

• みずほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:07:43.0

こちらの悩みや身体の状態に応じてより最善なメニューを提案していただきました。
    施術は最高の時間であっという間に過ぎていきました。
    正直、身体をほぐす系って痛みを伴うものだと思っていましたがまったくそんなことはなく、本当にリラックスして過ごすことができました。
    そして施術していただいたあとは本当に身体が軽かったです。
    色々なプランがありましたが紹介程度でごり押しされるわけでもなく、本当にお客様を一番に考えているんだなと感じました。
    とても素敵な時間をありがとうございました。
    またお邪魔します!

みずほ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お身体が軽くなったとの事で、何よりでございます♪今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• びゅーてぃーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:13:22.0

疲れが限界で伺いました。とても気持ち良かったです。次の日に揉み返しの痛みはなかったですが、もう少し強めにマッサージしてもらっても良かったかもしれません。

【お疲れ解消◎肩こり・むくみ改善】リンパドレナージュ60分¥12500→¥5800

びゅーてぃー様

先日は数あるサロンの中からスローティラテ三沢店にお越しいただきまして
    誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

揉み返しがなかったとの事、安心致しました。圧加減につきましてはもう少し強めでも大丈夫との事でしたので、またご来店いただいた際は、びゅーてぃー様が快適に感じられる強さの調整など、心がけて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またお身体お疲れの際は是非ご来店を心よりお待ちしております!

• Lさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:22.0

はじめてのVIO脱毛で緊張していましたが、優しい声かけと接客、作業もスムーズで緊張もほぐれました。ブラジリアンワックスの痛みは耐えれる程度で仕上がりも綺麗で満足しました!ありがとうございました!

【ダブル効果で完璧なVIO♪】VIOゾーン脱毛+ブラジリアンワックス¥4800

L様

先日はご来店ありがとうございました☆
    初めてのサロン、初めてのVIO脱毛でしたが、緊張もほぐれたとの事でリラックスしながら施術を受けていただけて良かったです!

またいつでもご来店お待ちしております(^^♪
    口コミ投稿もありがとうございました!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:07:41.0

シミデトックスのお試しをやってみました。
    次の日カサブタになり、反応出てる事に満足です。
    あとは剥がれた時にどのくらい薄くなってるのか楽しみです。 やっぱ担当スタッフさんだと手際よく進むので時間いっぱいやって貰えました。
    経過みて、良さそうならまたやってみようかなと。

ゆき様

先日はシミ肌改善メニューのお試しありがとうございました!
    口コミ投稿もとても嬉しく思います!

一度でも効果をご実感頂けたようで良かったです♪
    これから薄くなっていく過程も楽しみです☆

こちらこそ、是非またお待ちしております(^^)

• けぇさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 08:05:54.0

丁寧な説明と施術で安心して
    受けれました。
    気になっていたシミと隠れシミが
    これからどうなるか経過が楽しみです!

次回も宜しくお願いします(*´ω`*)

けぇさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して施術を受けることができたとの事で何よりでございます。
    また次回お会いした時は経過のお話などお聞かせください♪
    今後も少しでもお悩みが改善していけるお手伝いができますと幸いです!(^^)

口コミ投稿誠にありがとうございました。

• まょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 11:03:33.0

冷え性で悩んでいたのですが、帰る頃にはポカポカになりました。ありがとうございました。

【痩せたい方おススメ!】最強マシンでお肉を撃退!岩盤マット30分付☆¥4800

まょ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがですか。

お身体お冷えになる前に出日またいらしていただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スローティ ラテ 三沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー