3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

EyeNel【アイネル】

アイネル

• 長野県長野市川合新田931-1
  • 長野駅より車10分
  • haruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:44:22.0

毎回とても丁寧でスピーディーにやっていただき満足です!またお願いします!

持続力◎最軽量!ナチュラル仕上げ!フラットラッシュ 80本 ¥4500

• ぶんぶんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:05:50.0

お店の方がまつ毛の状態を丁寧に教えて下さるので、毛周期を感じながらパーマを受けています。通いやすい雰囲気のお店です。

ぶんぶん様

いつもアイネルにご来店頂きありがとうございます(*^^*)!
    またお忙しい中、毎回嬉しい口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます♪

毛周期によってまつ毛パーマの仕上がりも変わってきますので
    それも楽しみながらマツ育をして頂けると良いと思います♪
    また何か他にご要望がございましたらぜひ次回ご相談下さい!

一人一人に合ったカウンセリングとデザインをご提供できるよう日々邁進しておりますので、
    ぜひまたご来店した際には、ぶんぶん様に合ったデザインを探していきましょう(*^^)v

寒暖差が激しい季節なので、
    体調などにお気をつけてお過ごしください・・・♪

また、ぶんぶん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ

[投稿日] 2024-04-06 00:20:36.0

担当スタッフさんにやってもらいたくて通っています!人柄も良いし、技術もある方なのでおすすめしたいです!

持続力◎最軽量!目力UP!フラットラッシュ 120本 ¥5500

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:57.0

ネイルでは初めて利用させていただきました。
    色もデザインもたくさんあり本当に満足です!
    担当してくださった方もとても良い方で、会話もすごく楽しかったです☆
    次はどんな感じにしようか今から楽しみです。
    またお世話になります!!

【ご新規様限定】定額2本デザイン+ワンカラー【ケア込み】¥6600→¥5500

EyeNel【アイネル】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^^)♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後いかがお過ごしでしょうか?
    自爪よりも折れにくく過ごせていたら幸いです(^^)

こちらこそいろんなお話しできて楽しい時間でした!

またゆう様にお会い出来るのを心よりお待ちしてます(^^)♪

ネイリストasami

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:51.0

今日も心地よかったです!!!
    染みたりも一切ないし、いつも満足です!

持続力◎最軽量!ボリューム重視!フラットラッシュ 140本 ¥6000

★様

いつもEyeNelをご利用くださりありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで投稿していただき嬉しいです(*^_^*)

最近はパーマをかけさせていただいておりましたが
    エクステもやっぱりいいですよね♪
    とてもお似合いでした(^_^)
    染みずにご満足していただけたようで安心しました!
    またなにかあればおっしゃってください!!

今回もご来店誠にありがとうございました★

EyeNel 野瀬

• YUMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:56:33.0

今回、マツエクに戻しましたがボリュームも出るのでしっくりきてます!本数もちょうど良いです!
    次回もマツエクでお願いしたいです!

YUMI様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

今回ひさしぶりにエクステを付けさせていただきましたが、
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらご相談くださいませ!

次回もYUMI様にお会いできる事を楽しみにしております♪

EyeNel 中嶋

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:00:16.0

毎回希望の仕上がりイメージをざっくりとしかお伝えできず申し訳ないのですが、担当スタッフさんが色々と提案してくださって本当にありがたいです…!

今回初めてアイブロウのみお願いしましたが、扱いやすくとても助かります。花粉症が落ち着いたらまつげパーマにも伺いますので、またよろしくお願いします!

【美眉スタイリング】アイブロウWax☆ ¥4800

まる様

いつもEyeNelをご利用くださりありがとうございます!
    さらに口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

全然ざっくりで構わないですよ(*^_^*)
    こちらも上手くお伝えできずで申し訳ないです…
    ご満足していただけてとても嬉しいです★
    気になる事やご要望あればお気軽にご相談ください!!

花粉症が落ち着いたらパーマもまたやりましょうね**
    またまる様にお会いできるのを楽しみにしております(^_^)

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

EyeNel 野瀬

• himekaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:19:52.0

初めて利用させていただき、最初は不安もありましたが、普段のネイルの状況などのヒアリングを丁寧に行ってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    とても可愛くて爪を見ると幸せになります!
    またぜひお願いしたいと思います!

250色から選べる☆ワンカラー【ケア込み】¥6000→¥4500

himeka様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めてのサロンだと緊張しますよね汗

少しでもサロンでの時間をリラックスしてお過ごし出来たなら幸いです♪

また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

またhimeka様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしてます(^^)♪

ネイリスト asami

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 19:38:14.0

まつ毛はいつも担当スタッフさんにおまかせしてます
    デザインの相談も親身に乗ってくれて、気軽に相談しやすいです!!
    いつもありがとうございます!!

いちか様

また嬉しい口コミありがとうございます^^!

いつも任せていただきありがとうございます!
    もっとこうしたいとかなどございましたらご相談ください^^

次回もいちか様にお会いできる事を楽しみにしております!

EyeNel 中嶋

• おっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 12:30:21.0

とても丁寧に対応して頂きました!
    ネイルも仕上がりが綺麗で爪を眺めるのが幸せです。
    また利用させてもらいます!

おっこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけた様でホッといたしました(^^)♪
    指先がきれいだと嬉しくなりますよね!
    また何かあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。

またおっこ様にお会い出来るのを
    心よりお待ちしてます(^^)♪

ネイリスト asami

• ばやちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:00:54.0

まつ毛パーマの落ちにくさでいつもこちらでお願いしてます!
    今回初めてアイブロウもお願いしましたが、メイクもしやすくなりとても快適です♪
    まつ毛はいつも通り綺麗に仕上げていただきました◎

【まつ毛パーマ】+【アイブロウWax脱毛】 ¥7980

ばやち様

また嬉しい口コミありがとうございます^^!

今回初めてのアイブロウでしたがいかがだったでしょうか?
    アイブロウ後は乾燥しやすくなると思うので保湿をしっかりしていただければと思います!
    パーマ、アイブロウ等で気になる事がございましたらご相談くださいませ^^

次回もばやち様にお会いできる事を楽しみにしております!

EyeNel 中嶋

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:12:03.0

まつ毛パーマ綺麗に仕上げて頂きました。
    満足です!ありがとうございます!

【オーダーメイドまつ毛パーマ☆】 ¥4500

さと様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^!

カールデザインでお仕上げさせていただきましたが、
    他のカールのデザインもたくさんあるので次回ご相談していただければと思います!

次回もさと様にお会いできる事を楽しみにしております!

[投稿日] 2024-03-23 02:56:01.0

技術もあり信頼のおける方だと思います!また通いたくなりました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回楽しくお話しもできて嬉しく思います!
    デザイン等もっとこうしたいなどございましたらご相談ください!

次回もミキティ様にお会いできる事を楽しみにしております♪

EyeNel 中嶋

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 11:38:01.0

過去一取れずらく、デザインも予想以上の仕上がりでとても良かったです!!またお世話になります!!

持続力◎最軽量!自然にパッチリ!フラットラッシュ 100本 ¥4500

くーちゃん様

先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    口コミまで投稿していただきありがとうございます!

エクステもしっかり付いているようで安心しました♪
    デザインなど気になる事あれば何でもおっしゃってください(*^^*)

次回もさらにご満足していただけるように努めて参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております★

今回はご来店誠にありがとうございました!!

EyeNel 野瀬

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:43:03.0

いつも満足のいく仕上がりで何回もリピしています!

【大人気*まつ毛パーマ】ケラチントリートメント付き♪  ¥5480

ゆーな様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

デザインも気に入って頂けて嬉しく思います(^_^)
    細かな事でも気になる事がございましたらご相談下さい!

次回もゆーな様にお会いできることを楽しみにしております♪

EyeNel 中嶋

• samo09さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:08:58.0

毎回想像してるよりもきれいに仕上げてくださるのでまたお願いしたいなって思います!!
    遅い時間でしたが、丁寧にやっていただきありがたかったです!!また担当スタッフさんにやっていただきたいです、ありがとうございましたm(_ _)m

【美眉スタイリング】アイブロウWax☆ ¥4800

samo09様

先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    丁寧に口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉とても光栄です(*^_^*)
    ご満足していただけたみたいで安心しました★
    何か気になる事ございましたらお気軽におっしゃってくださいね!
    次回もぜひともよろしくお願いいたします!!

またお会いできるのを楽しみにしております*

今回もご来店誠にありがとうございました。

EyeNel 野瀬

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 00:31:04.0

自分でも気付かない、小さな変化を知らされて嬉しかったです。金額も良心的で、これからもお願いするつもりです

みや様

前回はもちも良かったようでわたしも嬉しく思います♪
    これから花粉症シーズンでまつげも傷みやすくなりますので
    引き続き、まつ毛美容液でマツ育頑張りましょう♪
    何か他にご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぜひまたご来店した際には、みや様に合ったデザインを探していきましょう(*^^)v

だんだんと暖かくなってきて、寒暖差が激しくなってきましたので
    体調などにお気をつけてお過ごしください・・・♪

また、みや様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ

EyeNel 斉藤

• 小籠包さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:42:17.0

丁寧に対応していただき、理想の可愛いまつ毛に仕上げていただいてとても嬉しかったです!またお願いします。

【オーダーメイドまつ毛パーマ☆】 ¥4500

小籠包様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます^^!

初めてのまつ毛パーマでしたがその後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    デザインもまだたくさんあるのでご相談ください!

次回も小籠包様にお会いできる事を楽しみにしています!

[投稿日] 2024-02-18 07:33:54.0

素敵に仕上げてもらいました、またお願いしたいです。ありがとうございました!

ミキティ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

もっとこうしたい!などございましたらご相談ください^^
    次回も楽しくお話しできる事を楽しみにしております!

EyeNel 中嶋

• あおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 04:57:50.0

接客も丁寧で大満足です。
    また行きたいと思います。

【下まつ毛パーマ♪】 ¥3500

あお様

数あるサロンな中から、いつもアイネルをご利用頂きありがとうございました(*^^*)!
    またお忙しい中、とても嬉しい口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます♪

下まつ毛のパーマは、逆さまつ毛の方などにご好評頂いております!
    意外とデザインも豊富なので、あお様に一番合ったデザインを見つけていきましょう♪

一人一人に合った丁寧なカウンセリングと
    デザインをご提供できるよう日々邁進しております♪

寒暖差が激しい日が続いておりますので
    体調など崩されませんようお気をつけてお過ごし下さい・・・♪

また、あお様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ

EyeNel 斉藤

• sayさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:39:49.0

いつもお世話になっています!
    今回は今までより細いエクステにしてもらいましたが、すごく自然でお気に入りです。
    相談しやすく、待ちもいいのでとてもおすすめです!

say様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

気に入っていただけて嬉しく思います^^
    もっとこうしたいや気になる事がございましたらご相談ください!

次回もsay様にお会いできる事を楽しみにしております!

EyeNel 中嶋

• ともちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 20:15:28.0

とても丁度良いカール具合で、とても持ちが良く丁寧で毎度大満足です♪
    スタッフさんもとても雰囲気が良くまたお願いしたいです♪

ともちん様

先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミまで投稿していただきありがとうございます♪
    ご満足していただけたみたいでとても嬉しいです(*^_^*)

あれからパーマの調子はいかがですか?
    気になる事ございましたら遠慮なくお伝えください☆

またともちん様にお会いできるのを楽しみにしております**

今回もご来店誠にありがとうございました!!

EyeNel 野瀬

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 12:35:34.0

今回も可愛く仕上げていただき満足しております。
    娘からも好反応でした!
    亀裂部分も綺麗に処理していただき、安心して生活出来ています。
    次はどんなデザインをお願いしようかと、既に楽しみです。

上品オフィスネイル【ケア込み】¥6600→¥5000

kana様

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足いただけてホッとしております(^^)
    娘さんからご好評だったようで良かったです♪

亀裂はその後いかがお過ごしでしょうか?
    何かございましたら何なりとお申し付けくださいねませ^^)

またお会い出来るのを心よりお待ちしてます(^^)♪

ネイリストasami

[投稿日] 2024-02-01 16:03:21.0

いつも綺麗に仕上げてくれます、信頼出来るスタッフさんです。

いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    ミキティ様に合うデザイン等をまたご提案させていただければと思います^^!

次回もミキティ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

EyeNel 中嶋

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 08:44:17.0

毎回 気分がUPする施術をありがとうございます。そして大きなイビキに耐えて下さり感謝です。

あこ様

いつもアイネルをご利用頂きありがとうございます(*^^*)!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをご記入頂き、誠にありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉を頂けて、大変光栄です!
    施術中はごゆっくりして頂きたいので、これからも気にせずごゆっくりとお過ごし下さい♪
    何か他にご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぜひまたご来店した際には、あこ様に合ったデザインを探していきましょう(*^^)v

雪の日や寒い日が続いておりますので、
    お怪我やお風邪などにお気をつけてお過ごしください・・・♪

また、あこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております★ミ
    この度はご来店ありがとうございました!

• 〆鯖さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:27:41.0

説明も丁寧で仕上がりもいつも満足です!

〆鯖様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^^

お客様が施術中不安にならないよう丁寧なカウンセリングを心がけております。
    デザイン等気になる事がございましたらご相談ください!

次回も〆鯖様にお会いできる事を楽しみにしております☆

EyeNel 中嶋

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 20:44:58.0

3回目ですが、カール後の落ち方やまつ毛のクセなどを考慮して施術してくださいます。
    カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも大満足です。

yuka様

先日はEyeNelをご利用くださりありがとうございました!
    丁寧に口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
    そのようにおっしゃっていただけてとても光栄です(*^_^*)

デザインもその都度変えてお試しいただけるので
    気になることございましたらお気軽にご相談ください★

次回もyuka様にお会いできるのを楽しみにしております!!

今回もご来店誠にありがとうございました!

EyeNel 野瀬

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 13:17:28.0

心地よいしかないです。
    もう終わりかよ~って感じです…笑笑

★様

いつもEyeNelをご利用くださりありがとうございます!
    さらに口コミまで投稿していただきありがとうございます♪

そのようにいったいただけてとても嬉しいです(*^_^*)
    パーマの調子はいかがでしょうか??
    気になることあればお気軽にお伝えくださいね!

また★様にお会いできるのを楽しみにしております*
    まだまだ寒い時期が続くので体調にはお気をつけください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

EyeNel 野瀬

• イッヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 22:53:03.0

初めてでどんな仕上がりになるかビクビクしてましたが、とても綺麗に仕上がり感動しました!!眉毛もとっても綺麗になって嬉しいです!ですが、初めてマツパをしたからなのかもしれませんが、まつ毛が痛み、結構抜けるようになったのが残念です!

【まつ毛パーマ】+【アイブロウWax脱毛】 ¥7500

イッヌ様

アイブロウ喜んでいただき嬉しく思います^^
    もっとこうしたいなどございましたらご相談ください!

またパーマのお仕上がりのご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ次回ご来店の際に、まつ毛の状態や今回の傷みの状況を教えていただければ幸いです。
    お忙しい中、貴重なご意見,ご感想ありがとうございました。

お客様が満足していただける接客、施術を提供できるよう努めて参ります。

EyeNel

• たーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:33.0

口コミが遅くなりましたが、今回も満足の仕上がりでした!
    まだ、だいぶ残っている状態での付け足しをお願いしたのですが、とてもキレイに施術していただきました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

たーちゃん様

いつもEyeNelをご利用くださりありがとうございます!
    丁寧に口コミまで投稿していただき嬉しいです(*^_^*)

ご満足していただけたようで安心しました♪
    さらにご満足していただけるように努めてまいりますので
    些細な事でも気になることあれば遠慮なくおっしゃってください!

またたーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★
    いつもご贔屓いただき本当にありがとうございます(^_^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

EyeNel 野瀬

アイネル(EyeNel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー