希望通りの施術をしていただけて大満足です!
お店の雰囲気もよく、お店の方も優しくてまたリピしたいと思いました!
最後に飲んだオニオンスープがとても美味しかったです(*^^*)
【まつエク】シングル(セーブル)両目80本 ¥3300→¥2970
eclat totalbeautysalon 【エクラ トータルビューティーサロン】からの返信コメント
さら様
お仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪♪
対応も丁寧ですごく雰囲気良かったです!
仕上がりも大満足です!!
綺麗に保てれるよう頑張りたいです♪
miiiie様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
まつ毛エクステのケアでご不明点などがありましたら、
いつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初来店。まつパと小顔矯正をお願いしました。
まつパはとってもリラックスできて、途中眠ってしまいましたw仕上がりも自然で良かったです。
矯正は初めての施術体験でしたが、少しのことで、効果がありびっくりしました。
今度は全身をお願いしたいと思います。
【実年齢より若々しく】シワ・たるみ・むくみケア 小顔矯正12,900→¥4,500
まゆん 様
嬉しい評価にコメントもありがとうございます。
まつ毛の施術リラックスして頂けたようで良かったです♪♪
次回もまゆん様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
小顔矯正でのご来店ありがとうございました。
変化を実感していただけて大変嬉しいです。
回数を重ねるごとに定着していき、理想とするお顔になっていきます。
『お顔が小さくなった?』『なにか化粧品変えた?』『表情が明るくなった!』
など周りからも変化を実感される方も多くいらっしゃいます。
まゆん様のご希望やお悩みを今後とも全力でサポート致します。
次回は是非、全身骨格矯正でもお待ちしております。
骨盤矯正2回目もありがとうございました!
矯正を受けてから身内の方から「姿勢が真っ直ぐなってるね」と言われるようになりました!
今後もアドバイスを生かしながら自分の理想に近づけるよう頑張ります♪゛
とても楽しい時間でした!ありがとうございました!
【もう一度受けたい】≪骨格エステ≫ 美容矯正(全身or小顔矯正)
みく様
この度は再度ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿も高得点で大変嬉しいです。ありがとうございます。
2回目も施術後の変化の違いがありましたね。
ご家族様からも評価をいただけて嬉しいです。
矯正後の整った姿勢をキープしていくためには初回から数回は
10日から2週間でのご来店をお伝えしていますが、ホームケアをしていただく事で
より持続しやすく、意識をしなくても自然な美姿勢になっていきます。
骨格矯正は姿勢が変わることだけではなく、カラダの中からもさらに健康美を
目的としています。
みく様の理想や目標に近づけていけるよう今後とも全力でサポートします。
気になられていた他のメニューの方でも色々と楽しんでさらに綺麗になっていただきたい。
次回もご来店をお待ちしております。
今日は全身+小顔矯正 ありがとうございました ♪
初めてだったので少し緊張していましたが、説明や対応が
凄く丁寧で時間が経つにつれ緊張が無くなりました!
姿勢の事で悩んでいたので矯正を受けれてよかったです!
before afterであんなに変わっていてびっくりしました!
アドバイスを意識しながら少しずつ理想に近づけたらいいなと思っています!
気になるメニュー全て説明して下さりありがとうございました!
また機会がありましたら宜しくお願い致します!
【姿勢美人で肩こり/猫背矯正】全身+小顔矯正¥19,800→¥6,500
みく 様
初めてのご来店大変ありがとうございました!
お時間が経つにつれてリラックスしていただけたようで良かったです。
高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
美容整骨矯正後の変化を感じていただけて嬉しく思います。
1回でも変化を感じていただけますが、
理想のお姿になるよう今後も全力でサポートしていきます。
そして、さらに誰よりも素敵な姿に変わりましょう♪
気になられていたフェイシャルや脱毛、痩身等も
矯正前後での併用も可能ですのでぜひ引き続きご利用下さい。
今後ともお客様に喜んでいただけますよう努力してまいります。
またのお越しをお待ちしております。
前回同様ありがとうございました!!!綺麗に保ちたいと思います!!
まお様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
パーマご満足頂けたようで私も嬉しいです^^
お手入れで分からないことなど出てきましたらお気軽にご相談くださいませ♪
痛い施術をされてないのに、不思議なくらい身体が楽になり、驚きました。
美容はもちろんですが、長年の腰の痛みの改善の為にも通っていきたいなと思います!!
まなみ 様
先日はエクラにご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も非常に嬉しい内容と評価で感謝致します。
『身体が楽』『驚きました』が施術をしているものとして一番嬉しいお言葉です!
また、施術後ソファーに座られている横から見た姿もとても綺麗でした!
歪みを整えることで、自然と綺麗な姿へと変化し
さらにカラダの中からも変われる技術となります。
痛みの出ない体づくりを一緒に目指していきましょう!
しっかりサポートさせていただきます。
エクラ: 吉開
落ち着いた雰囲気のお店でとてもよかったです。
お店の方々も話しやすくリラックスして受けれました。
また次回もお願いします。
【ワンホンマツエク】 最先端!SNSで話題! 抜け感×束感でぱっちり☆
みずき様
リラックスしていただけたようで良かったです(*^^*)
次回もまたしっかりと施術させて頂きます!
ご来店楽しみにお待ちしております♪♪
肩と全身が軽くなり、一回でとてもすっきりしました!普段気をつけると良い姿勢や、重心のことも教えて頂き、大変為になりました!意識して過ごしていきます!
【姿勢美人で肩こり/猫背矯正】全身+小顔矯正¥19,80矯正¥6,500
とも 様
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
施術後の身体の変化を感じていただけて嬉しいです。
先ずは意識することからが大切です。
そうすることで、習慣が変わり、特に意識をしなくても、
徐々に自然で綺麗な、楽な体に変わっていけます。
お仕事や日常生活に支障が出ない体づくりを一緒に目指しましょう。
身体の変化をさらに感じていただきたいのでしっかり今後もサポート致します。
次回もご来店心よりお待ちしております。
eclat: 吉開
いつも、素敵な仕上がりにして頂きまして、ありがとうございます。
丁寧な施術をされるので、まつパもまつエクも、長持ちします。大満足です。
次回も、宜しくお願いします。
ちいちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミの投稿もありがとうございます!!励みになっております(^^♪
また次回もしっかりと施術させて頂きます!ご来店楽しみにお待ちしております!!
今日はありがとうございました。
首周りがスッキリして見えるよって身内に褒められて嬉しかったです!家でできるストレッチや歩き方の改善などを教えていただき、大変勉強になりました。ありがとうございます。
また施術をお願いしたいと思います!次回もまたよろしくお願いします。
【肩こり・腰痛・姿勢改善】足裏から美しく!全身骨格矯正¥13,200→¥4,500
たなか 様
先日はお母様とご一緒にご来店いただきましてありがとうございました。
口コミ投稿も大変嬉しい評価ありがとうございます。
首周を褒めて頂いたんですね! 私も非常に嬉しいです!!
日々の生活の中でリセットすることがとても大切ですのでストレッチ頑張っていきましょう!
私もしっかりとサポート致します。
さらなるご満足を提供できるよう努めてまいりますので
次回もご来店心よりお待ちしております。
eclat: 吉開
初めて伺ったのですが、丁寧に説明して頂き担当スタッフさんの優しい笑顔と話しやすい雰囲気に安心して施術を受ける事が出来ました。
疲れと凝りが溜まりに溜まっていて、頭痛、首、肩、腰とガチガチな状態でしたが、とても気持ち良く帰りはびっくりするくらいに身体が軽くなってスッキリしました。
自宅でのストレッチ法も教えて頂いたので頑張りたい思います。ありがとうございました♪
K 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。
『身体が軽くなってスッキリしました』と感じていただけてとても嬉しいいです。
また『ストレッチも頑張りたい』と思っていただけた、そのきっかけになれて大変嬉しいです。
日々の生活が痛みや不快感で悩まされず、楽に、さらに毎日が快適に過ごしていけるよう
全力でサポート致します。
不調が出ない体づくりを今後も一緒に行い、ご自身の身体をケアしていきましょう。
毎日大変お忙しいと思いますが、またお会いできること楽しみにしております。
eclat: 吉開
今回初めてマツエクをしてもらいました。
お店の雰囲気がとてもよく誰でも行きやすい場所だなと感じました。
施術も丁寧できちんと話し合いながらメニューを決めてもらえるので、また行こうと思いました。
ありがとうございました^^
【まつエク】シングル(セーブル)両目120本 ¥4400→¥3960
Yuka様
ご友人様のご紹介との事で、お仕上がりにも
ご満足して頂けて良かったです!
初めてのマツエクなので、わからない事あれば何でもお気軽にご相談下さい。
また是非お待ちしております♪♪
とても綺麗なお店で丁寧にしてもらい仕上がりにも満足してます。また利用させて頂きます。
ちいちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
まつ毛パーマをご満足していただけて大変嬉しいです!
カールの好みなどのご希望もできる限りお応えできるよう頑張ります!
またぜひお待ちしております(*^^*)
親身になって話を聞いて下さって、雰囲気も良く落ち着いて受けることが出来ました!
ななか 様
この度はeclat(エクラ)に足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
さらに口コミ投稿もありがとうございます。
痛みとして出ている症状が楽になるようしっかりとサポートさせていただきます!!
根本である、骨から歪みを整えることで歪みにくい身体づくりができます。
いい状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
遅い時間の予約で、本当に
すみません。
初めてのお店でしたが、仕上がりも
全てに大満足です。
また、来月も宜しくお願いします。
あき様
口コミのコメントもありがとうございます!
お時間のご都合も合い大変良かったです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
とてもいい感じになりました!またお願いします☆
【まつエク】シングル(セーブル)両目120本 ¥4400→¥3520
るかち様
お仕上がりデザイン気に入って頂けて良かったです♪
また次回もお待ちしております!(*^^*)
初めに写真を撮って自分の身体の歪みを見て驚きました。施術後に歪みが少しなおっていて、身体も軽くなった感じがしました。次も行ってみようと思います
【効果大!お得なセット】骨格エステ(全身)+肩凝りハイフ¥11,100→¥8900
マイ 様
この度2回目のご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございました。
身体の歪みや軽さが実感いただけて嬉しく思います。
施術を受けるごとに少しずつ身体のバランスが整い効果的な結果に繋がります。
首・肩・上半身の想いをサポート致しますので次回もご来店お待ちしております。
初めて美容矯正をしました。
肩こりがひどくて、カチカチの身体ですが、ちょっと施術されるだけで変化があり、驚きの連続でした。
家でできることも教えていただき、頑張ってみようと思います。
【スタイルアップ★】全身+小顔矯正¥19,800→¥6,500
ぐっち 様
さらに口コミの評価も大変嬉しいです。ありがとうございます。
『頑張ってみようと思います』というお気持ちが非常に嬉しく、
こちらも首や肩のコリが楽になるようしっかりとサポートさせていただきますので
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
さらに美しく、健康を目指して! 身体がいい状態をキープできるよう一緒に頑張りましょう。
母が、行きました。お肌の調子が良く白くなった気がすると申しておりました。
【集中美肌改善】 気になるシミ・しわ 光フェイシャル¥11,000→¥3,500
マツ様
先日はご来店いただきありがとうございました。そしてお母様のご紹介もありがとうございました。
お肌の変化を実感して頂けて大変嬉しいです。
お母様やご両親様、お姑様が美意識が高く、お元気とのお話を聞いてとても刺激を受けました。
eclat(エクラ)は特に女性がいつまでも輝いてほしいという想いから生まれたコンセプトです。
そのためご来店いただけて非常に嬉しいです。
次回もお気軽にご来店下さい、お待ちしております。
お母様にも宜しくお伝えください。
本日はありがとうございました。
施術中もリラックスして、色んなお話できて楽しかったです!!また次回お願いします。
まお様
さっそく口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
施術中リラックスして頂けたようで良かったです!!
是非また色々お話できたらと思っております♪
またのご来店楽しみにしております!
骨格エステは初めてでしたが、痛みもなく、歪みや施術内容も丁寧に説明してもらえたので良かったです
【骨格エステ】スタイルアップ(小顔+全身矯正コース)¥19,800→¥6,500
ようこ 様
このたびはお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
美容整骨矯正は身体に負担がないのが特徴です。
足裏から歪みを整えることで、外見はもちろん内臓機能にもいい影響があります。
毎日家事や育児、お仕事など大変ですよね。
その隙間時間に簡単なホームトレーニングを行うことで日々の生活がもっと快適になっていきますよ。
首や肩が酷くなる前の予防が大切です。
身体の歪みを整えることで、疲れない体づくりを目指してしっかりサポート致します。
次回のご予約もありがとうございます!
さらに、ご満足いただけるよう努力してまいります。
2回体験後に3回目の施術をして頂きましたが、施術前と後の差がすごくて毎回驚いています!
姿勢も良くなってきて、症状があるところに対してのストレッチ方法もたくさん教えて頂いてます!
これからも体が変わっていくのが楽しみです^_^
ゆりちゃん様
口コミのコメントも非常に嬉しいです。ありがとうございます。
写真を見ても施術後の変化がわかり、さらに立った時の体の違いや、
椅子へ座った姿勢も目に見えて素敵でした!!
お身体の維持にはホームケアも大切ですので、一緒に頑張っていきましょう!
今後もご満足していただけるよう技術の向上に努めしっかりサポートしてまいります。
また、気になられていた脱毛との併用も同日にご利用いただけますので、
是非、ご来店をお待ちしております。
今まで行ったサロンの中で1番対応が良かったと思います。気遣いが凄かったです。
ドリンクサービスも嬉しかったです。
初めて行きましたが、ネイルは今月までということだそうでとても残念です( ; ; )
またどこかで施術される機会があればよろしくお願いします!
【ハンド】ネイル ワンカラー+2本アート(限定)¥4,000円
くるみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
居心地の良さ、スピーディーかつ丁寧さを重視していた為
とても嬉しい口コミを頂き、大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
ネイルは今月までとなり
お客様にはご不便、ご迷惑おかけいたしますことを
深くお詫び申し上げます。
またどこかで機会があれば宜しくお願い致します!
エクラではフェイシャル、脱毛、マツエクなどございますので
お気軽にご来店くださいね(^^)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
今回、小顔と全身矯正を初めてしました。
最初に全体の写真を撮ってもらい、姿勢の悪さに驚きました>_<
猫背、産後の左右の骨盤のズレ、重心などを確認して施術をしてもらい、最後に全体を撮ってもらい見比べると、あの短時間で姿勢も良くなり体が楽になったのでビックリしました!
施術中のお話も楽しかったです♪♪
これから通おうと思いました!
また、お願いします!
【スタイルアップしたい方へ】骨から綺麗に骨格エステ(小顔+全身矯正)
かな様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
また、高評価をいただけ大変嬉しく、励みになります!
美容整骨矯正は土台である骨にアプローチし痛みのない骨格エステです。
一度で結果は出ますが、定期的に受けていただくことで歪みにくい体へと導きます。
美姿勢を自身でキープできるよう
しっかりサポートさせていただきます!
美姿勢になることでメリットが沢山ありますので
是非、次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めて美容整体を受けましたが、自身の身体の歪みなど新たに発見でき、そこからどうやったら改善していけるかなど、色々とアドバイスだったりご説明頂き、参考になりました。もう少し自分の身体とちゃんと向き合い、今からでもできる事をしないといけないなぁと思いました。
また後日お世話になりますので、宜しくお願いします。
【2回目の方以降/お一人様1回限り】美容整骨矯正(小顔 or 全身のみ)
きよん0417 様
初めての美容整骨矯正を体感していただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます! 高評価で大変嬉しいです。
自身の身体の歪みに気付いていただけたことで
そこから体の不調を防ぎ、さらに健康な身体を目指せます!
見た目はもちろん、身体の中からも変化を感じていただける方も多くいらっしゃいます。
歪まない体をキープしていただけるよう、日々のケアや改善方法もお伝えしサポートさせていただきます!
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめての来店でした!
丁寧に説明してくださり緊張もほぐれました!
美肌脱毛両脇をしていただきました!
脱毛は初体験だったけど痛みも少なく
スムーズに処置してくださり助かりました!
スタッフさんは話しやすく
雰囲気は静かでリラックスできよかったです!
最後に私好みのホットドリンクまでいただけて
嬉しいかぎりでした♪
時間を割いてきた甲斐がありました!
あゆ様
初めての施術で緊張されたと思いますが、
リラックスできる雰囲気を心掛けております。
痛みが少なく、スムーズに施術が行えた
とのご感想をいただき、大変嬉しく思います。
また、当店のホットドリンクもお楽しみいただけたようで、
こちらもとても嬉しいお言葉をありがとうございました。
今後も、お客様にご満足していただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。
エクラは脱毛以外にも美メニューをご用意しておりますので
次回もご来店お待ちしております。
いつも、可愛く仕上げていただきありがとうございます!今回2ヶ月ぶりだったのですが、剥がれたのは一本のみでした!本当に取れにくいので、ここのネイル技術が大好きです!ワガママも聞いていただきありがとうございます♪今後もよろしくお願いします!
あいあい様
先日はご来店を頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
ご要望にお応えすることが出来て大変嬉しく思います^ ^
これからもお客様にご満足頂ける技術を提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
美容整骨2回目でした。初回に引き続き丁寧な説明と対応でした。効果がすぐわかる部位とわからない部位がありました。数日様子を見て、値段も踏まえて、引き続き施術するか検討します。ありがとうございました。
【2回目の方以降/お一人様1回限り】 美容整骨矯正(小顔+全身)
初めてまつげパーマをして頂きました!
施術中もいろいろ説明してくださり、担当してもらった方とお話しもできたのでリラックスでき楽しかったです^ ^
まつげの仕上がりもカールが綺麗でとても気に入っています、ありがとうございました。
りさ様
初めてのまつ毛パーマ施術、リラックスして頂けて良かったです!!
パーマのお仕上がりもご満足いただけて嬉しく思います。
次回ご来店の際もしっかりと施術させて頂きます(*^^*)
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー