2回目の来店です。前回もパラジェルにしてもらいましたが約4週間、綺麗についていました!今回も2週間経ちましたが、綺麗な状態を保っていて、お値段もお手頃で大満足です。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
初めて利用しました。オフもしていただき、とても手早く仕上がりも綺麗でした。また来年の夏お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【新規オフ無料】【フット】フットデザインコース5500円
色もパーツも豊富で選ぶの楽しかったです。仕上がりもかわいくなって満足です!
ワンカラー2色orラメ2色+パーツ6本つけ放題¥10980→¥5980
前回まではとても綺麗に仕上げてもらっていたので、通っていました。今回初めて担当してくれた方でしたができあがりはひどかったです。オフは凸凹だし、爪切りは切りすぎた後に短すぎましたか?と聞かれました。遅いです!厚めに塗りますと言われたジェルは横に流れて平べったい印象になり、細部に塗り残し、気泡があり本当に残念な爪になりショックです。施術者のレベルの違いはある程度仕方ありませんが、もう少し揃えるように、せめて丁寧にして頂きたいと思いました。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
ちょうど4週間ぶり。
今回も手足ともに全然取れずに綺麗なまま!
過去のサロンでは必ず何本か取れていたので
こちらに通うようになり、快適に過ごせています。
料金も良心的なので、さまざまなデザインを試したくなります。
こちらの細かい要望にも対応して頂きありがとうございました。仕上がりも満足です。
また伺います。
【新規オフ無料】【ハンド】シンプルアート定額コース4800円
今回も、とても丁寧に説明して頂き、想像どうりにして頂きありがとうございました
10日ほど経ちましたが綺麗に着いています!お手頃価格で、指名しなければ予約も取りやすく、助かります!
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
デザインを迷っていましたが、いろいろなアドバイスをしていただき自分の好みのネイルをすることができました!
【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みOK!120分やり放題コース!8000
何度か通っていて早く剥がれずらかったので
気に入ってたのですが
今回担当した人の
前髪が何回かネイルにつき
気持ち悪かったです。前髪がつかないよう
こっちが指を避けるようにしてました、、。
前髪がつき塗り直したり、前髪がついたせいで
ネイルが盛り上がったまま終わったので
家に帰ったあと盛り上がった部分を自分で削り直しました。
前髪だけではなく、長さも全然違うし色ムラもあり。
ただ長さと形を聞いて切り削り
問題ないですか?としか聞かれず長さも形も
バラバラで何回か削り直してもらいました。
色ムラも爪の先に色がついてない指があります。
正直ミニモで新人さん予約した方が
仕上がりが綺麗です。
今回は本当に残念でお金を払いたくなかったです。
今後は利用しないです、、
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
人によってまじで3週間保つ保たないが激しい
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
家の近くなので利用させていただいております。
丁寧な施術に満足してます。
【練習モデル】ガラスフレンチ¥5800→¥4000
丁寧なケアで甘皮処理も細かく、仕上がりがとてもきれいです。カラーも肌になじみ、足元が一気に華やかになりました。施術中もリラックスできる雰囲気で、長時間座っていても疲れませんでした。これからサンダルを履くのが楽しみです。
(新規オフ無料)フットマグネト/ミラー/オーロラ→¥5500 【ベース一色付】
先日こちらで長さだしをお願いしました。デザインの提案も丁寧で、希望をしっかりと聞いてくださいました。施術中もとてもリラックスでき、仕上がりは想像以上に綺麗で大満足です。色や形も長持ちしそうで、毎日手元を見るのが楽しみになりました。ぜひまたお願いしたいと思います。
【チップ長さだし】チークマグフレンチ/ミラーorオーロラフレンチ→¥9980
可愛くしていただきました^_^♪
最新*☆マグネットベース+カラーグラデーション7¥8700→6980円
いつも丁寧にきれいに仕上げてくれてとても気分があがります。再現性も高くおすすめできるネイリストさんです
(フット)デザイン120分やり放題コース¥7500
夏らしくて凄くかわいい爪にしてもらいました。大満足です、ありがとうございました!
【新規オフ無料】【ハンド】フレンチorカラーグラデーション¥4500
仕上がりは丁寧でよかったです。
予約取りやすく、少し早く着きましたが対応してくれました。
仕上がりも満足です。
【新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ4500円
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
持ちも良く仕上がりも満足しています。
丁寧でした!
とても満足です!!
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
部屋はとても狭く、前の方の爪が床に落ちたままだったり、ソファも汚くて、あまり座りたくなかったです。全体的に清潔感が無く汚かったです。技術もあまり上手ではありません。お値段が安いですが、それ相当の技術とお店です。
【新規オフ無料】【フット】フットデザインコース5500円
いつもキレイにしてくださりありがとうございます。
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
とても可愛く仕上げていただきました!!
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
ワンホン系のマグフレンチが本当にきれいで何度も通っています!!デザイン等も一緒に悩んでくれてカラーもたくさん試していただきました!
【新規オフ無料】チップの長さだしワンカラー¥6,980
初めて伺いましたが、とても居心地の良いサロンでした。私の好みを汲み取った上で素敵な提案をしてくださいました。また次回もお願いしたいと思います!
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
自然で可愛いデザインが大好きです。丁寧な施術ありがとうございます。また予約致します。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
とても素敵でした!いつも大変ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
【新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ4500円
デザイン決めてから色も相談させて頂きとっても可愛く仕上げてもらいました。今のところ取れる心配も一切なく仕上がりもとてもいいです!お話も色々出来て楽しかったのでまたお願いします。
【新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ4500円
凄く丁寧でネイルも長持ちして大満足です♪毎回デザインが可愛すぎてどれにするか凄く悩んじゃいます笑次回もよろしくお願いします♪
ヴィヴィアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー