2回目の来店です。前回もパラジェルにしてもらいましたが約4週間、綺麗についていました!今回も2週間経ちましたが、綺麗な状態を保っていて、お値段もお手頃で大満足です。またよろしくお願いします!
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
安心してお任せしています。
初めてのネイルで緊張していたのですか
綺麗にデザインしてくれても満足です。みんな中国の担当だけどどでも優しいなので、施術の時にYouTubeの画面を見ることができました、ネイルの時間を楽しい過ごさせていただきました。
終わりの時間はお茶やお菓子もございました。
また来月お願いします。
【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みOK!120分やり放題コース!8000
いつもお世話になっています!
早いしすごく細かく丁寧な施術と接客だと思います。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
補修もしっかりしてくれて
丁寧でした。
【練習モデル】ミラーorオーロラ5200¥→¥4000
丁寧にネイルをしていただき、結果的に大満足です。
また、よろしくお願いします。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
とても安くて早くて大満足です!
YouTubeを施術中に見せてくれるのもありがたい!
【新規オフ無料】【ハンド】シンプルアート定額コース4800円
めちゃくちゃスピーディで、でも丁寧で綺麗に仕上げていただきました。持ちもよかったらまた次も来ます。
半年以上通っています。ネイルが綺麗だとテンションが上がります。パラジェルに変更をお願いしました!
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
初めて利用しましたが、丁寧に施術していただきました。
また動画視聴できる端末も各席に用意されていて手持ち無沙汰になることがなくよかったです。
見本と同じパーツの在庫が無いとのことで、別のパーツを幾つかご提案いただけたのでイメージ通りの仕上がりに満足しています。
いつもサンプル画像見せると理想通りに仕上げてくれるので最高です。要望も応えてくれるのでとてもお世話になってます♪
[新規ソフトオフ無料]最新チップ長さだし放題コース¥12980→¥10980
いつもステキに仕上げていただき
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
とても丁寧にイメージ通りのネイルをしてくれました!またお願いします!!
【新規オフ無料】チークマグフレンチ/ミラーorオーロラフレンチ→¥5980
今回も早くよくできました、あリがとうございましたシンプルデサインめちゃ多いもかわいです やっぱり天才ですネイル納めがスタッフさんにして頂けて良かったですスタッフさんと出会えたのも嬉しかったです 来月も通います
久しぶりのネイルでしたが、下処理も丁寧にしてくれました。
仕上げまでも素早く綺麗にやってもらったので、長持ちしてくれれば良いと思います。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
フラッシュの色めちゃ可愛いです!コース変更します!種類も多くてめっちゃ迷ったけど、オフも塗布も早くて可愛くしてもらいました
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
とても丁寧なネイルケアと仕上がりに満足してます。ただ店内は余りきれいではなく、他の店員同士の話が聞こえてきます。バックルームがないなら、せめてパーテーションで仕切って欲しいです。担当してくれた方は良い人でした。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
とても手早くやっていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
パラジェルも選べ、フィルイン、爪が薄いので有難いです。
デザイン持ち込みコースの時は、とにかく再現度が高くて、お見せした写真の通りの仕上げてくれました!今回、デザインが決まらず悩んでいると、たくさん提案してくれてすぐ決めることができました!デザインやカラーの相談も聞いてくれておすすめを教えてくれます!担当スタッフさんいつもありがとうございます!
フィルインを体感して見たかったです。
ネイリストさんがフィルインを優しく説明してもらい、施術もとても丁寧です。会話も楽しく、あっという間に過ぎていきます。
悩み対応も聞いてくれるし、
丁寧だし、試し塗りも色の相談も凄くしてもらって助かった!!!!すごく丁寧なスタッフさんで話しかけられたくない人はそっとしてくれる感じなんだけど、
私はばりばり話したい人だから話しかけたら凄いネイルや話をしてくれてあっという間の楽しい時間!
【新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ4500円
10回くらい通っています。
技術は担当スタッフによって幅が大きいです。
これまでは何の問題もなく綺麗な状態で1ヶ月以上持っていましたが、ここ2回は新人の方らしく1週間で5本に問題が発生しました!
お直しにも行きましたが、またその方に施術してもらったので再度折れたり剥がれたりしています。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
施術もすごくスピーディで綺麗に仕上げてくれるのでお気に入りのお店です。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
ジェルの厚みとぷっくり感が他のところでは無い仕上がり感で気に入っております。
中国の方が多いですが、日本語も話せてますし安心して通えます。
値段が手頃なので、日常のネイルに良いなと思いました。ネイルの形も綺麗です。
仕上がり感で探してる方にはオススメです!
本当に可愛い!!!!
フラッシュのコース変更に快く応じてくださいました。フラッシュ色非常に多い色めちゃ可愛いです。
こだわりが強いにも関わらず、自分の理想まで丁寧に施術してくださる印象で今まで通ったどのサロンよりも満足です!!
爪が薄く欠けやすかったりモチが悪いことが多いので今回は期待も込めて5★です!
とにかく本当にネイルOFFから甘皮ケア仕上がりまで何もかも満足です!!!
【新規オフ無料】New☆人気フラッシュワンカラー☆¥5500
2回目です。
素早く丁寧に詐術してくださいます。
ワンカラー2色orラメ2色+パーツ6本つけ放題¥10980→¥5980
来店一年半なのですが、毎回とても丁寧に施術してくれるのでリピートしてます。
いつもワンカラーなのですが今回はシンプル変更お願いしたら、とても可愛い出来上がりですごく満足してます。次もお願いしたいと思ってます。
分からないこともたくさん相談させていただき
とても丁寧に対応してくださいました。
【新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ4500円
色々と相談させていただきながらとっても可愛いネイルになってずっと爪を見ながらるんるんです♪ありがとうございました
初めて伺いましたが、場所が狭い。
技術は普通。安いことを考えると妥当。
フィルイン一層残しオフを選びましたが全てオフされました。オフされた後の爪を見たら無理やり削ったせいかかなり傷んでいました。とても残念です。
雰囲気も担当した方以外3人がお菓子を音を立てて食べていたり、おしゃべりしていたり、BGMに合わせて歌っていたりと気分の良いものではありませんでした。
チークマグネットもマグネット部分がグラデーションになっておらずぷっつりと切れた感じになっていましたが、日本語が通じず直してもらえませんでした。
とにかく早くて安ければ良い方には合うサロンだと思います。
ヴィヴィアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー