スピーディーで丁寧で仕上がりも綺麗で満足です!
痛くないか、熱くないか聞いてくれてとても親切です。
こちらでやっていただくと持ちがかなり良いのでまたお願いしたいです!
【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みOK!90分やり放題コース!7000
毎回1ヶ月以上必ず保つので助かっています。
来年もよろしくお願いいたします!
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
施術も声掛けも丁寧にしていただき良かったです。
隣の席と近すぎるのが気になりました。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
ここを利用するのは2回目です。丁寧な施術で自分欲しいデザイしていただきとても感動しております!!
- [ ] 薬指に傷が付いててとても丁寧に扱ってもらってました。自分の求めの仕上がり方を答えてくれました。
- [ ] 大満足です!!また来ます!
[新規ソフトオフ無料]最新チップ長さだヤリ放題コース¥14980→¥12980
前回すごくよかったので再訪しましたが、爪やすりで2回指を削られて痛かったです、、
でもデザインとか仕上がりは満足です!
【新規オフ無料】【ハンド】持ち込みok ★ デザインコースネイル 6000円
ビルの一室で、入ったときは日本人でないスタッフさんばかりで心配でしたが、皆さん親切で仕上がりも良くて満足しました。料金も良心的なので今後もお願いしたいです。
【新規オフ無料】【フット】ワンカラーorラメグラ4500円
凄く丁寧な接客で信頼出来るネイルの仕上がりで大変満足しています。
また次回もお願いしたいです!宜しくお願い致します。
本当にありがとうございました!
【新規オフ無料】【ハンド】シンプルアート定額コース4800円
かわいい中国の方に担当してもらいました。フレンチを可愛く仕上げてもらえたので満足です。
【新規オフ無料】【ハンド】フレンチorカラーグラデーション
とても可愛いデザインにしていただいて、リクエスト通りでした!また利用させていただきます。
ワンカラーorラメ+パーツ10本つけ放題¥10980→¥5980
充分すぎるぐらいの仕上がりにしてもらえてよかったです。
もともとすぐにキューティクル部分から血が出てしまいやすいのですが、丁寧に処置をしてくださりありがとうございます。
初めて伺わせて頂いたサロンでした。
緊張していたのですが笑顔で迎えて頂きほっとできました。非常に丁寧に施術して頂きありがとうございました!
実習のない束の間の期間に綺麗で可愛いネイルで、おしゃれが出来て嬉しいです!
また機会があればよろしくお願いします!
丁寧にスピーディに仕上げてくれるので
助かります。
またお願いしたいと思います。
【新規オフ無料】【ハンド】フレンチorカラーグラデーション
私の元々付いていたストーンが
オフしずらくてとても時間がかかりましたが、
嫌な顔ひとつせずに、とても気にかけて
丁寧に施術していただきました。
定額プランもデザインを考えると
都内の中ではとてもいい設定と感じました。
今回はありがとうございました!
スピーディーでしたが仕上げが少し雑でした。
前はジェルの厚みなど色々と気を使って聞いてくれたのに今回は淡々と作業されていた感じで少し残念です。
担当者によって差がありそうです。
【新規オフ無料】【ハンド】ワンカラーorラメグラ3800円
手際よく綺麗に仕上げてくださりとっても良かったです。また伺います!
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
ネイルのデザインを自分の中で決めないまま予約をしてしまったのですが、せかされる事もなく、こちらの要望にその都度相談にものってくれて大満足な仕上がりになりました。
オフしてる時やネイルしている時もこまめに声をかけてくれて、とても気持ち良く施術を受けることが出来ました。
次回もまた今回担当してくれた方にお願いしたいです。
素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
とても綺麗なグラデーションネイルに仕上げて頂きました!満足です!
【新規オフ無料】【ハンド】フレンチorカラーグラデーション
成人式の日のためのネイルをお願いしました!とても仕上がりを気に入っています!
時間に余裕があったため、4500円くらいのコースから6000円の持ち込みデザインコースに変えていただけました◎
細かい指定もよく聞いてくれたり、時間が伸びても丁寧に丁寧にネイルしていただけました!!夜遅い時間だったのに、本当にありがとうございました!
家から近いのでまた行こうと思います!
親切にデザインの相談に乗っていただき、いつもこうしたいと思うイメージ以上の素敵なネイルにしてくれます!パーツもたくさんの種類が選べますとっても満足で、毎日爪見ると癒されます~!ありがとうございました!!
フットのマグネットネイルをお願いしました。短い時間で仕上げて頂いて満足です。また宜しくお願いします。
フットマグネトネイルorミラーorオーロラ→¥5500
いままで多くのサロンに行きましたが、施術がスピーディーでお値段も安く、また技術が高く持ちが抜群に良いです。
ただスタッフさんは外国人の方でそっけなく、予約したメニュー以外は相談しにくい雰囲気なので、合う合わないはわかれるかもしれません。
とても丁寧な施術で
色も3種類試させて頂けました
次のやりたいパーツも見せて頂き
次回お伺いするのが楽しみです
【新規オフ無料】【ハンド】マグネットネイル 4200円
ここを利用するのは3回目でしたが毎回とても可愛く仕上げてくれます!丁寧な施術でデザインも沢山の種類から選べるので毎回何にしようかととても悩みます。また違うデザインもお願いしたいです!
[新規ソフトオフ無料]最新チップ長さだしシンプルコース¥10980→¥8980
初めて利用させて頂きました。
仕上がり、時間、スタッフさんの対応全て大満足です!
長さやカラーなど、都度希望の確認をしてくださること、ライトを当てている時に熱くないか確認してくださるところがとても丁寧だと感じました。
また利用したいと思います
夏に続き、2回目の利用です。
びっくりするほど早いのに、とても丁寧です。
仕事柄、ネイルができるシーズンが決まっているのですが、
すごく丁寧に施術していただぎしました。
また宜しくお願い致します。
いつも利用させていただいてます。他の店と比べたらコスパ最高です。仕上がりが大変可愛くて満足してます。
[新規ソフトオフ無料]最新チップ長さだヤリ放題コース¥17980→¥14980
いつも通っているところの予約が取れず急遽予約しました。
全員中国の方でしたが日本語は通じました。
最初のカウンセリングもなくいきなりオフが始まり、デザインも相談して決めたかったのですが、淡々と進んでしまったのでデザインはしっかり決めておいた方が良さそうです。
仕上がりも綺麗とは言えないですが直すほどでもないです。
【ハンド】スカルプ持ち込みやり付け放題(150分以内)¥13980
施術は丁寧でしたが予定していた時間よりも大幅にかかりました。
初めて行きましたが可愛いデザインの提案や、こちらの要望にも応えてくださり大変可愛いネイルに仕上げていただきました!また行きます!
ヴィヴィアン(Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー