2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. パーフェクトボディプレミアム 札幌駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)   >

ヤセルセンモンテン パーフェクトボディプレミアム サッポロエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション8階 808号室
  • 札幌駅北口より徒歩2分/札幌ダイエットエステ/ダイエット/エステ/リンパ
    3.8

ぷぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 09:36:20.0

12回コースの最終でした
    私の場合自分でいつまでと期限を決めていたので今回が最終です
    施術中は色々なお話の中で私の骨格のズレについて話してくださったり肋骨の開きについて話してくださったりお腹のマッサージの時に腸のほぐれ具合を話してくださりながら自分でも気にしていた右の腸を意識したマッサージのお陰で次の日はスッキリ
    又今後のお手入れや食べ物についてもアドバイスを頂きとても気付きがありました

この12回で色々な方に施術してもらいましたがまずウエストが引き締まったこと、身体が解れたこと、とにかく深く眠れるようになったこと、食べ方の知識も増え日頃の小さな意識で身体も変わるのだなと実感致しました

やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 札幌駅前店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント

ぷぷ様

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます。

効果を感じていただき、ご自宅でもアドバイスをさせていただいた内容しっかり行なってくださり、お身体に変化実感していただけたのでスタッフ一同本当に嬉しく思います!

お忙しい中通ってくださりありがとうございました^ ^
    またいつでもお待ちいたしております♪

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 21:16:42.0

丁寧に施術してくれます!
    とても接しやすく毎回楽しいです。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-27 17:20:05.0

2年ぶりに通いますが、どのスタッフの方に対応していただいてもとても丁寧で心地の良い接客をしてくださります。

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• YUIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 12:50:04.0

通い始めて数回目ですが、足の浮腫が以前より楽になった気がします!まだ見た目の変化としては大差ありませんが変化が得られるようにマッサージも続けていきたいです。
    スタッフの方々も皆さん気さくで雰囲気もステキです^^

【☆口コミ投稿はこちらから☆】

• ことさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 22:29:38.0

スタッフさんがいつも素敵な対応してくださるので、楽しく安心して通わせていただいてます。
    まだ数回しか行ってないのですが、すぐに効果も見られて大満足です。

こと様

お忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

また素敵なコメントいただきありがとうございます(^▽^)/!

引き続きお身体ケアサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• えびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-25 21:01:33.0

5回以上通っているのですが、毎回丁寧な接客をして下さったり優しく話しかけて下さるのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ています。

施術中に分からないことがあって質問をした際には、質問に答えてくれるだけでなく丁寧にアドバイスまで貰えたので嬉しかったです!

まだお店に通い続けることになるので、これからもよろしくお願いします!

えび様

いつもご利用頂きありがとうございます!!

また嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!

引き続きお悩みに添って施術、アドバイスさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ココここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:44:58.0

今まで、足がすぐに浮腫むことが気になってましたが、施術を受けはじめてから浮腫みずらくなってきているのがわかります!!
    スタッフさん達の素敵な接客とマッサージがとにかく気持ちがいいため毎回癒されております(^^♪

ココここあ様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

素敵なコメントもありがとうございますm(__)m

今後も心地の良い施術をご提供出来るようスタッフ一同頑張らせて頂きます!(^^)!

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 17:54:35.0

いつもの傾向や生活スタイル、その日の体の状態を把握して施術して頂けるので、大変助かっています!
    いつもスッキリして帰れて嬉しいです!

A様

今回もお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございます!!

そして素敵なコメントもいただきうれしいです!(^^)!

また次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

A様のご来店心よりお待ちしております!1

• ヒカリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-11-20 20:04:00.0

細かい気遣いがあり、快適に施術を受けることができ、満足しています。

ヒカリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/

ヒカリ様の理想のお身体作り、お仕事の疲れ、寄り添い引き続きサポートさせて頂きます!!

またのご来店お待ち致しております!!

• ねねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-17 13:24:35.0

1週間に1回程度のペースで通っていますが、日に日に身体の変化を感じることができて嬉しいです!
    施術中も丁寧に対応してくださり毎回楽しみながら通えています!
    毎回数値の変化を見て褒めてくださったり、アドバイスをくださるのでモチベーションも維持しながら続けられていて今後も頑張りたいです!

ねね様

先日はお忙しい中ご来店いただいたましてありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき、スタッ日一同嬉しく思っています!!

引き継ぎ、ねね様の目標達成に向けて、全力でサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(^^)

• comoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-16 11:26:40.0

親切丁寧な対応で、笑顔で迎えてくださりアットホームな雰囲気です。体調などに気をつけてくださり、適切な施術を受けることができて安心です。

como様

先日は、ご来店いただいたまして、ありがとうございます!!
    また嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!!

施術の時間では引き継ぎリラックスして頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!!

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-15 19:12:32.0

冷え性なのでポカポカして良いです!

R様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

体型など、見た目のお悩みだけではなく、体質のお悩みもしっかりと解決させて頂きますので、
    お任せ下さい!!

またのご来店お待ちしております(^▽^)/

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:08:54.0

パーフェクトボディに通いながらジムにも週2回通っています。元々太りやすく痩せにくいのもあってジムだけでは全然体重も落ちず代謝もあまり良くなかったのですが、パーフェクトボディを初めて同時に頑張っていく中で代謝が良くなり体重が少し落ちました。食事は頑張れる時と頑張れない時があってどちらかと言うとほぼふつうの食事ですが太っても運動を頑張れば3日で体重を戻せるようになってたり代謝も上がったおかげもあるのかなと思ってます。施術自体もマッサージのようで体を温めてくれるので冷え性の私にはすごく気持ちよくて苦じゃなく続けることが出来てます。やっぱり、パーフェクトボディだけでは痩せることは難しいのでストレッチや、運動、食事を並行に頑張れば効果はどんどん出ると思います。私は運動、ストレッチは続けられるところは頑張って、食事はそんなに力を入れずノンストレスで頑張れるだけ頑張ろうという気持ちでやっているのでストイックな人はより効果が出やすいのかなと思います。ただ、金銭面やはりお高いので自分に合ったタイミング、プランを選んで、運動なども一緒に出来るといいと思います。

まる様

いつもパーフェクトボディプレミアム札幌駅前店にお越しくださいまして、ありがとうございます!!
    また、貴重な口コミもくださり、ありがとうございます♪

お忙しい中サロンとご自宅でのケアも頑張っていただき嬉しいです!!
    今後も、まる様に合ったアドバイス、お身体のケアさせて頂きます!!

引き続きよろしくお願いいたします(^▽^)/
    より効果を実感頂けるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆいつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 18:39:31.0

いつもお世話になってます。通い始めてから、少しずつむくみが取れているのをかんじていて、これからが楽しみです!

ゆいつん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪

引き継ぎお悩みに沿って施術、アドバイスさせていただきます!!

• まなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-26 15:48:23.0

お話面白くて楽しく、マッサージして頂けました^^
    効果もすごく良かったです

【期間限定95%OFF¥27000⇒¥1000】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分

まなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお口コミ入れてくださりありがとうございます(^^)

私もとても楽しく施術入らせて頂きました☆
    また機会がありましたらぜひお待ち致しております♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-15 23:28:45.0

毎回担当者が違っても情報が引き継がれてるのでありがたいです。色々なアドバイスも貰えて助かっています。

A様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます♪

いつも、アドバイスを取り入れてくださりありがとうございます!!
    今後もスタッフ一同A様にあったケアをさせていただきます!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• のぞみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 17:06:11.0

久しぶりになってしまいましたが、いつも行くと体も心もリラックスできて、たくさん褒めてくださるので心地よい場所となってます!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後も体と心のリラックスをしていただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

• ジャルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 10:18:17.0

店員さんがみんなとても親切で居心地がとてもいいです!

ジャル様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

残りの回数でしっかり理想のお身体作っていけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ジャル様の次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

• ゆほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 22:48:30.0

世間話をしたり、食事改善のアドバイスを貰ったり
    しながら毎回楽しく施術を受けることが出来ました!

見た目、数値共に痩せることが出来て良かったです!

• とくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-10 16:52:12.0

通うのが大変で時期空いてしまったりしますが、わりと体型はそこまで崩れずにキープできます。

とくちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミもありがとうございます(^^)

今後も効果を感じていただけるようスタッフ一同頑張らせていただきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 23:50:03.0

2年振りの来店でしたが、とても暖かい雰囲気で迎てくださったスタッフの方にはとても感謝しております。また、会話のON/OFFが絶妙で、仕事疲れを気遣ってくださりゆっくりくつろぐことが出来ました。 また次回もお願いしたく思いました。ありがとうございました。

はるな様

この度はお久しぶりのご来店、
    そして嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます!

久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです♪

また次回も心地よいお時間をご提供できるよう、
    そしてお身体に合わせたアドバイスやサポートをさせて頂けるよう
    努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 19:05:54.0

とても親身になってお話をして下さりました。仕事で疲れた体とともに精神的にもゆっくりリラックスして受けることができました。無理な勧誘もなく、こちら側が聞いた質問に関して提案をしてくださりました。今回は出張の為お試しで受けましたが、自分の体質をよく知ることができたので札幌に長期で通うことになれば、こちらの担当の方にまたお願いしたいと思いました。

かお様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

札幌に来る際にはお身体お任せいただけますと幸いです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-20 13:50:32.0

体験を含め3回目の施術でした。
    上半身をしてもらっていますが、2回目までは赤くなってしまえばしっかりと「ちょっと赤くなってしまいましたが、大大丈夫ですか?」とお声かけがあり、トークも楽しくしてくれて安心と癒しのなか楽しい時間を過ごせていました。
    が、3回目はトークはほぼ無し。途中途中で「痛みは大丈夫ですか?」とは言われたものの、それ以上何も言われなかったので、終わってから鏡を見て驚きました。背中と二の腕後ろ側がとんでもなく広範囲で赤くなっていました。数日で治るとは思うし、背中や二の腕を出す予定はないですが、一言教えて欲しかったです。トークがほぼ無かったことで今回は癒され感も安心感も薄く感じました。
    次回はまた安心と癒しのなか過ごせるかただといいなぁと背中を見ながら思ってしまいました。

• ぷぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-17 09:39:05.0

12回コースの11回目
    いつも施術を色々な方にされますが私は一番好みの施術でした
    特にマッサージの圧は強めだとは思いますが私的にはされてる感半端なくウエスト、お腹周りはとても気持ちの良いもので足裏の圧は最高で身体の芯の血行が良くなった気がします
    施術が終わった後は身体がいつになくポカポカしており汗だく
    次の日も余韻が残るほどでとても満足でした
    追加コースもお勧めされましたが指名できるなら考えたいかな~

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

当サロンは回数を重ねることにサイズダウンだけでなく体質の改善も行っていけますので次回も楽しみに通ってくださいませ♪

ぷぷ様のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 16:33:06.0

何時も色々な楽しいお話や、体についての悩み等聞いて頂き助かっています、ありがとうございます。
    施術して頂いて自分では何をしても落ちなかった部分のサイズが落ちたり、体も軽くなってきて快適に過ごせていとても嬉しいです。

いつもパーフェクトボディプレミアム札幌駅前店をご利用くださりありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

楽しいお話を通して、快適に過ごして頂けて嬉しく思います!

ご自身ではなかなか変えることができなかった部分の効果の実感をしていただき、
    ありがとうございます(^^)/

今後もお身体のサポートをしっかりと行わせて頂きます!!

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 03:01:05.0

7回目でした
    終わった時に鏡を見てとても細く感じました!終わったあとも身体がポカポカで冷めにくく、いままでで1番と言っていいほどすごく満足です!!
    施術中の会話も楽しくてまた担当して貰えたらと思います!!
    次回はサイズを測るので水を飲んで食事や運動も頑張ります!

のん様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果ご実感していただきスタッフ一同とても嬉しく思います!
    今後も全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!

毎回楽しいお時間を過ごさせていただき、スタッフ一同のん様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

わからないことやお悩みがあればすぐ担当者スタッフにご相談ください♪

パーフェクトボディプレミアム札幌駅前店

• ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:58:12.0

担当してくださった方が端的にわかりやすくてスピード感もいい感じですごく良かったです!
    長年気にしていた下半身の部分も重点的にやっていただきラジオ派しながら吸引することのすごさを実感しました!
    ひんやりしていたのが暖かく柔らかくて、びっくりしました!
    子供を預けれないと頻回には行けないのですが他のサロンさんとも検討比較しつつ決めたいと思います!
    行ってみて良かったです!

ぽ様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

一度でお体の変化ご実感いただけてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    ぽ様のお悩み解決やお体の変化を一緒に楽しんでいきたいので、是非ご検討ください!

また、無料カウンセリングも行なっておりますのでいつでもご相談くださいませ♪

この度はありがとうございました。

• ぷぷさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 12:08:02.0

12回コースの10回目です
    今回はマッサージはもう1人の方がやってくださり2名での施術でした
    マッサージがとても丁寧だったように感じます。
    水を2L意識して飲むようにはしていますが飲めない日もあり体の水分量が今回今迄で一番少なく出てしまいちょっとショック
    意識して飲むことを続けるよう自分の努力が必要かな...
    ウエストのクビレは出来、きつかったスカートが緩く履けるようになったり履けなくなっていたスカートが履けるようになったりと嬉しいこともありました
    あと2回又お腹中心によろしくお願いします

ぷぷ様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

お身体のサイズなど効果実感していただき、とても嬉しく思います!!
    お通いいただく中でお困りのことがございましたらいつでもご相談くださいませ。
    ぷぷ様の目標達成まで近づけられるよう今後もひとつひとつ丁寧なお施術、アドバイスをさせていただきますね♪

ぷぷ様の次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-04 16:28:00.0

数値としてもきちんと反映するし、施術中も不安にならないようにお話をかかさないでくれるので楽しみながら滞在できていい時間を過ごせたなぁと感じます。

えり様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お通いいただく中で効果実感や、充実した時間をお過ごしくださっていますこと、スタッフ一同とても嬉しいく思います!

今後もえり様の理想のお身体まで近づけるように全力でサポートさせていただきますね♪
    ご不安なことやお困りの際はいつでもご相談ください^ ^

えり様の次回のご来店もお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 19:40:19.0

担当してくださったスタッフさんはとても素敵な方でした!
    説明もわかりやすく疑問にもしっかり答えてくれました。
    接客も素晴らしく、店内も清潔でした。
    とても良い時間を過ごす事ができました!
    しっかり数字もでていて大満足です!
    また伺いたいと思っています。

まいちゃん様

この度はパーフェクトボディプレミアム札幌駅前店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

1回でも効果実感をしていただきスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    まいちゃん様の理想としておりますお身体まで近づけられるよう、またお困りの際はご相談くださいませ。
    無料カウンセリングも行っておりますのでご連絡お待ちいたしております♪

パーフェクトボディプレミアム 札幌駅前店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー